Остуда на себя.
Остуда на себя.
-делать все на убыльной луне.
- откуп обычно - свеча в церкви к любой приглянувшейся иконе
-женщинам делать лучше в женский день. Напомню что женский день - среда, пятница и суббота.
- если делает себе остуду мужчина, то делает в понедел
- откуп обычно - свеча в церкви к любой приглянувшейся иконе
-женщинам делать лучше в женский день. Напомню что женский день - среда, пятница и суббота.
- если делает себе остуду мужчина, то делает в понедел
Остуда на себя.
Чтоб снять с себя ярую любовь
Идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем
того, кого любят. Обходят могилу против часовой
стрелки девять раз, встают у ног покойника и читают три раза:
Пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног.
Покойный лежит, душа его спит,
сердце его не болит.
Не шкет он дум и страданий, любовных
переживаний. Ни ярой любви, ни ярой злости
Пусты его мертвые кости. Пусто у него в сердце.
Не горюет и не скучает, не ждет и не провожает,
от любви ярой не вздыхает.
Так бы и мне. Божьей рабе (имя), не горевать
и не скучать, не ждать и не провожать,
от ярой любви не вздыхать и не рыдать.
Сколь спокойна душа и сердце этого человека,
так и мне отныне и до века не горевать,
слез не проливать, от любви не вздыхать
по рабу (имя). Аминь.
******************************************************************************************************************
Если вы любите человека и понимаете, что никаких перспектив нет (к примеру, он счастливо женат), а безответная любовь между тем лишила вас сна и покоя, помогите себе, сделайте отвороты. Но помните! На чужом несчастье своего счастья не построишь!
Возьмите кастрюльку или другую ёмкость и отправьтесь рано утром к речке. Зачерпните воды и произнесите над ней заговор. После прочтения половину воды вылейте обратно в реку, вторую принесите домой и обрызгайте свои вещи.
Встану я (имя), пойду из избы в двери,
из ворот в вороты, на быструю реку и стану я (имя)
по три краты мытися и полоскатися
по три зари утрени
и по три зари вечерни, и приговаривати:
—Гой еси, река быстрая, прихожу я к тебе с тоской тоскучей,
сухотой плакучей, мыти и полоскати лицо белое,
чтобы спала с моего лица белаго сухота плакучая,
а из ретива сердца тоска тоскучая.
И понеси ты, быстра реченька, своею быстрою струе ю,
и затопи ты её в своих залах глубоких,
чтобы она никогда ко мне, рабе (имя), не приходила.
А все эти слова заключаю замком крепким,
а ключ — в воду.
**********************************************************************************************************************************
От безответной любви. Купите мыло и заговорите его. Каждый день по нескольку раз мойтесь этим мылом, а во время мытья также проговаривайте отворотный заговор. Когда мыло измылится, сойдёт на нет и ваша тоска.
Пресвятая Богородица, помилуй мя, рабу (имя),
помоги и укрой своей нетленной ризой
от тоски-печали по красну молодцу,
рабу Божию (имя). Аминь.
За горами, за долами, за высокими холмами,
за быстрыя реками, за синими озёрами
стоит пень в десять охватов, на нём золота гробница,
а в гробнице добрый молодец:
кудри русые, уста сахарны, кожа белая,
сам могуч, как дуб.
Ветры буйные, озорные все, вы не вейте попусту,
собирайтеся, добра молодца пробуждайте.
А проснётся он, и пройдёт кручина-тоска
красной девицы (имя) по добру молодцу (имя).
Тому свидетели сорок святых, Иисус Христос
и Пресвятая Богородица.
Аминь.
Идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем
того, кого любят. Обходят могилу против часовой
стрелки девять раз, встают у ног покойника и читают три раза:
Пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног.
Покойный лежит, душа его спит,
сердце его не болит.
Не шкет он дум и страданий, любовных
переживаний. Ни ярой любви, ни ярой злости
Пусты его мертвые кости. Пусто у него в сердце.
Не горюет и не скучает, не ждет и не провожает,
от любви ярой не вздыхает.
Так бы и мне. Божьей рабе (имя), не горевать
и не скучать, не ждать и не провожать,
от ярой любви не вздыхать и не рыдать.
Сколь спокойна душа и сердце этого человека,
так и мне отныне и до века не горевать,
слез не проливать, от любви не вздыхать
по рабу (имя). Аминь.
******************************************************************************************************************
Если вы любите человека и понимаете, что никаких перспектив нет (к примеру, он счастливо женат), а безответная любовь между тем лишила вас сна и покоя, помогите себе, сделайте отвороты. Но помните! На чужом несчастье своего счастья не построишь!
Возьмите кастрюльку или другую ёмкость и отправьтесь рано утром к речке. Зачерпните воды и произнесите над ней заговор. После прочтения половину воды вылейте обратно в реку, вторую принесите домой и обрызгайте свои вещи.
Встану я (имя), пойду из избы в двери,
из ворот в вороты, на быструю реку и стану я (имя)
по три краты мытися и полоскатися
по три зари утрени
и по три зари вечерни, и приговаривати:
—Гой еси, река быстрая, прихожу я к тебе с тоской тоскучей,
сухотой плакучей, мыти и полоскати лицо белое,
чтобы спала с моего лица белаго сухота плакучая,
а из ретива сердца тоска тоскучая.
И понеси ты, быстра реченька, своею быстрою струе ю,
и затопи ты её в своих залах глубоких,
чтобы она никогда ко мне, рабе (имя), не приходила.
А все эти слова заключаю замком крепким,
а ключ — в воду.
**********************************************************************************************************************************
От безответной любви. Купите мыло и заговорите его. Каждый день по нескольку раз мойтесь этим мылом, а во время мытья также проговаривайте отворотный заговор. Когда мыло измылится, сойдёт на нет и ваша тоска.
Пресвятая Богородица, помилуй мя, рабу (имя),
помоги и укрой своей нетленной ризой
от тоски-печали по красну молодцу,
рабу Божию (имя). Аминь.
За горами, за долами, за высокими холмами,
за быстрыя реками, за синими озёрами
стоит пень в десять охватов, на нём золота гробница,
а в гробнице добрый молодец:
кудри русые, уста сахарны, кожа белая,
сам могуч, как дуб.
Ветры буйные, озорные все, вы не вейте попусту,
собирайтеся, добра молодца пробуждайте.
А проснётся он, и пройдёт кручина-тоска
красной девицы (имя) по добру молодцу (имя).
Тому свидетели сорок святых, Иисус Христос
и Пресвятая Богородица.
Аминь.
Остуда на себя.
Очень хорошие обряды!!
спасибо большое..

Остуда на себя.
хмммм подскажите какой нибудь обряд.... подруга встречается с парнем любит его очень сильно но он настоящая свинья. она сама сказала бросить не могу а люблю и постоянно просит какой нибудь отворот или что нибудь еше сделать.... надеюсь у вас найдется рабочая методика по моей ситуации с уважением.....
- ПокаОдинокая
Остуда на себя.
Уважаемый Аментет ,для заговора "Перенести свою тоску на сердце милого"какая должна быть фаза луны и время суток?Буду очень благодарна за ответ.
Остуда на себя.
Аментет,огромное Вам спасибо!!!За бесценную информацию...
Если бы мне кто-то раньше такое подсказал....это бы уберегло меня от очень многих бед и жизни...
С уважением. :cvet5:

Если бы мне кто-то раньше такое подсказал....это бы уберегло меня от очень многих бед и жизни...
С уважением. :cvet5:
Остуда на себя.
ПокаОдинокая пишет:Уважаемый Аментет ,для заговора "Перенести свою тоску на сердце милого"какая должна быть фаза луны и время суток?Буду очень благодарна за ответ.
Луна убывающая. Пользуйтесь лунным календарем.
Луна убывающая. Пользуйтесь лунным календарем.
Остуда на себя.
Спасибо!Нужная тема!Хорошее "лекарство"! 

Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
- ПокаОдинокая
Остуда на себя.
Благодарю за ответ,Наместник!
Остуда на себя.
Спасибо за обряды, все понравились.
Остуда на себя.
Есть заговор, который поможет снять с себя любовь и помочь зыбыть того кого любите. Нужно купить 12 церковных свечей и поставить их у именной иконы того кого любите. Икону можно купить в церковной лавке. Потом нужно зажечь свечи и сказать:
Тает воск, свеча истает,
Любовь моя к рабе(У)Божьей(ему)(имя) улетает.
Как не плачет подсвечник по восковой свече,
Так и ты, моя душа, не плачь по девечьей(молодецкой) душе.
Ныне и присно и вечно и бесконечно.
Слово мое крепко,
Дело мое лепко.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Тает воск, свеча истает,
Любовь моя к рабе(У)Божьей(ему)(имя) улетает.
Как не плачет подсвечник по восковой свече,
Так и ты, моя душа, не плачь по девечьей(молодецкой) душе.
Ныне и присно и вечно и бесконечно.
Слово мое крепко,
Дело мое лепко.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
- Alegzander
Остуда на себя.
[quote]"Перенести свою тоску на сердце милого":
Берут в руки речной песок и пересыпают этот песочек с руки на руку, а после слова "Аминь" отбрасывают от себя песок подальше в воду.
Заговаривают песок так:
"Жёлтый песочек, быстрая река,
Сними мою тоску на свои берега,
А потом вложи его в сердце раба Божьия (имя),
Чтобы он тосковал, по мне плакал и горевал,
Днём и ночью покоя и отдыха не знал.
Как я по нему скучала, как я по нему тосковала,
Как я света белого от тоски
Ни днём, ни ночью не знала.
Веки по веки, слова, с песком сживайтесь,
Веки по веки, слова мои, сбывайтесь.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
Подойдёт ли это для однополых отношений?
Берут в руки речной песок и пересыпают этот песочек с руки на руку, а после слова "Аминь" отбрасывают от себя песок подальше в воду.
Заговаривают песок так:
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
Подойдёт ли это для однополых отношений?
Остуда на себя.
Плюньте на перекрестке и тут же скажите-
Как я не стану по плевку этому скучать,
Так и по рабу Божьему(имя)
Не буду тосковать.
Взвесели ,Ангел ,душу мою
Ныне и присно и во веки веков.Аминь.
Как я не стану по плевку этому скучать,
Так и по рабу Божьему(имя)
Не буду тосковать.
Взвесели ,Ангел ,душу мою
Ныне и присно и во веки веков.Аминь.
- Ангелочек2012
Остуда на себя.
Заговор от ярой тоски (на ночную воду)
Встают в полночь и умываются ночной водой, читают на воду заговор сорок раз кряду, а затем идут спать. Утром человек уже не страдает.
Ночна вода, сестра Богатырица,
Льешься, не скучаешь,
Течешь, не страдаешь:
Ни о матери, ни об отце,
Ни о родимой стороне,
Ни о своих берегах,
Ни о желтых песках.
Так и ты, раба (имя), не тоскуй
И не горюй.
Аминь
Встают в полночь и умываются ночной водой, читают на воду заговор сорок раз кряду, а затем идут спать. Утром человек уже не страдает.
Льешься, не скучаешь,
Течешь, не страдаешь:
Ни о матери, ни об отце,
Ни о родимой стороне,
Ни о своих берегах,
Ни о желтых песках.
И не горюй.
Аминь
Остуда на себя.
Когда вы хотите избавиться от прежних чувств к человек, который вас покинул, сядьте за стол, положите перед собой
доску для резки хлеба возьмите в руки сырое яйцо. Держите его прямо перед собой, представляя, что в нем сосредоточенна вся ваша любовь и чувственность по отношению к тому, кто вас бросил. С силой ударьте яйцо об доску и разбейте его, осознавая, что с этим действием вы разбиваете все ваши бывшие отношения и чувства.
доску для резки хлеба возьмите в руки сырое яйцо. Держите его прямо перед собой, представляя, что в нем сосредоточенна вся ваша любовь и чувственность по отношению к тому, кто вас бросил. С силой ударьте яйцо об доску и разбейте его, осознавая, что с этим действием вы разбиваете все ваши бывшие отношения и чувства.
Остуда на себя.
Помогите, сестры. Я хочу сделать остуду молодого человека на меня. Женат, дети, перспектив со мной никаких, очень хороший мужчина и страдает. Работаем вместе, меня эта чужая неразделенная любовь тяготит и выматывает. Что можно сделать чтобы стать ему безразличной? В форуме к сожалению по поиску "остуда" ничего на подобный случай не нашла. Может это как-то по-другому называется? Спасибо.
Остуда на себя.
Merkava пишет:Помогите, сестры. Я хочу сделать остуду молодого человека на меня. Женат, дети, перспектив со мной никаких, очень хороший мужчина и страдает. Работаем вместе, меня эта чужая неразделенная любовь тяготит и выматывает. Что можно сделать чтобы стать ему безразличной? В форуме к сожалению по поиску "остуда" ничего на подобный случай не нашла. Может это как-то по-другому называется? Спасибо.
Ну как же не нашли, плохо искали наверное))
http://www.blackwarlock.com/t6894-topic
http://www.blackwarlock.com/t1542-topic
http://www.blackwarlock.com/t3307-topic
http://www.blackwarlock.com/t517-topic
Ну как же не нашли, плохо искали наверное))
http://www.blackwarlock.com/t6894-topic
http://www.blackwarlock.com/t1542-topic
http://www.blackwarlock.com/t3307-topic
http://www.blackwarlock.com/t517-topic
Остуда на себя.
Подскажите пожалуйста метод,чтобы убрать сексуальную зависимость у мужчины от женщины.Очень страдает от этого желания.
- julitka.moralez
Остуда на себя.
помогло с мылом. пару раз помылась-отпустило. до конца не хочу делать, не хочу совссем разлюбить
Остуда на себя.
Спасибо огромное!
Остуда на себя.
Поставьте на стол кверху ногами фотографию того, кого нужно забыть, а перед нею положите кусок чёрного хлеба, семь дней читайте по одному разу наговор, а хлеб каждый раз отдавайте птицам, заменяя его новым: «Раб(ба)(имя) стой, как стоишь, хлеб лежи, как лежишь. Помяну тебя не любовью, а холодной кровью. Как я раб(а)(своё имя) забыла как в детстве первые шаги ходила, как первый зуб мой рос, так отныне и до веку забыть мне этого человека – раба(бу)(имя). Да будет так!».
Подскажите, пожалуйста, что делать потом с фото? делать можно хоть когда или исключительно на убывающую луну? важно ли в какое время суток читать?
Подскажите, пожалуйста, что делать потом с фото? делать можно хоть когда или исключительно на убывающую луну? важно ли в какое время суток читать?
Остуда на себя.
По поводу остуды на себя,ни кому не советую.
Если вы любили человека,то после остуды,это чувство вряд ли вернеться вобще.
Если вы любили человека,то после остуды,это чувство вряд ли вернеться вобще.
Остуда на себя.
человек приходит к такому действу "остуда" осознанно, прекрасно понимая все тонкости и нюансы. спасибо за предостережение, Булгар, но именно этого я и добиваюсь. устала от безнадежности, беспомощности, боли.
Остуда на себя.
Уважаемые практики, спасибо за методы, очень нужные.
И как всегда попадаются во время.
Единственный вопрос, подойдут ли данные методы, если два человека разной веры?
Или нужно поискать что-то другое?
Ветла, но благодаря этому мы растем...С одной стороны слова Булгара звучат заманчиво. Есть моменты, когда понимаешь, что не хочешь больше истязать себя напрасно. Но с другой стороны...во-первых, это определенный урок, опыт- во-вторых, любовь, искренняя приносит радость, а неразделенная учит любить по-настоящему, отпуская- и в третьих, не стоит спешить с остудой, а вдруг это не "конец"? Ну, если, конечно, мужчина ваш вообще Вас не замечает... извиняюсь, за отступление от темы.
Ветла, но благодаря этому мы растем...С одной стороны слова Булгара звучат заманчиво. Есть моменты, когда понимаешь, что не хочешь больше истязать себя напрасно. Но с другой стороны...во-первых, это определенный урок, опыт- во-вторых, любовь, искренняя приносит радость, а неразделенная учит любить по-настоящему, отпуская- и в третьих, не стоит спешить с остудой, а вдруг это не "конец"? Ну, если, конечно, мужчина ваш вообще Вас не замечает... извиняюсь, за отступление от темы.
Остуда на себя.
INSIGNIA пишет:Уважаемые практики, спасибо за методы, очень нужные.
На счет разной веры,не имеет ни какой разницы,испытанно на себе.
Но на счет результата,то обдуманно и с расчетом к этому не приходят,поверьте,лишь в нервных критических состояниях души,психики.
Знаю случаи,когда люди пытались снять с себя остуду но тщетно,применяли на себя руны,что-бы разжечь в себе снова страсть.
Через 5-6 месяцев,начинает понимать что уже не влюбиться,так сильно,и это чувство убито.
Но на счет результата,то обдуманно и с расчетом к этому не приходят,поверьте,лишь в нервных критических состояниях души,психики.
Знаю случаи,когда люди пытались снять с себя остуду но тщетно,применяли на себя руны,что-бы разжечь в себе снова страсть.
Через 5-6 месяцев,начинает понимать что уже не влюбиться,так сильно,и это чувство убито.
Остуда на себя.
Булгар пишет:INSIGNIA пишет:
А как же слово "раб", может его стоит все-таки опускать при прочтении?
Согласна с Вами, что все приходит на эмоциях, а потом порой жалеешь. Поэтому теперь я все взвешиваю и обдумываю, прежде чем что-то сделать. Магия научила терпению.
Согласна с Вами, что все приходит на эмоциях, а потом порой жалеешь. Поэтому теперь я все взвешиваю и обдумываю, прежде чем что-то сделать. Магия научила терпению.
Остуда на себя.
INSIGNIA пишет:Булгар пишет:INSIGNIA пишет:
Не надо путать две вещи,вашу ауру,энергию,с вашей психикой.
Сдесь должны работать другие специалисты,и другое лечение,глубокое погруженние в гипное,корректировка психологического состояния.
Раб,это скорее общее обозначение человека в частности.
В христианских традициях,христианин Сын Божий.
Не надо путать две вещи,вашу ауру,энергию,с вашей психикой.
Сдесь должны работать другие специалисты,и другое лечение,глубокое погруженние в гипное,корректировка психологического состояния.
Раб,это скорее общее обозначение человека в частности.
В христианских традициях,христианин Сын Божий.
Остуда на себя.
аговор от ярой тоски (на ночную воду)
Льешься, не скучаешь,
Течешь, не страдаешь:
Ни о матери, ни об отце,
Ни о родимой стороне,
Ни о своих берегах,
Ни о желтых песках.
И не горюй.
Аминь надо 40 рас произнести?
Льешься, не скучаешь,
Течешь, не страдаешь:
Ни о матери, ни об отце,
Ни о родимой стороне,
Ни о своих берегах,
Ни о желтых песках.
И не горюй.
Остуда на себя.
"Перенести свою тоску на сердце милого":
Заговаривают песок так:
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
Извините, подходит ли морской песок???
Луна убывающая?
Oткуп необходим? Kakoй?
Остуда на себя.
CaMbel пишет:аговор от ярой тоски (на ночную воду)
Льешься, не скучаешь,
Течешь, не страдаешь:
Ни о матери, ни об отце,
Ни о родимой стороне,
Ни о своих берегах,
Ни о желтых песках.
И не горюй.
Прошу Вас будьте внимательны и пишите без ошибок.
Также не нужно копировать предыдущий текст, а просто нажмите функцию цитаты находящиеся в углу любого сообщения.
Сорок раз «Аминь» не читается.
Льешься, не скучаешь,
Течешь, не страдаешь:
Ни о матери, ни об отце,
Ни о родимой стороне,
Ни о своих берегах,
Ни о желтых песках.
И не горюй.
Прошу Вас будьте внимательны и пишите без ошибок.
Также не нужно копировать предыдущий текст, а просто нажмите функцию цитаты находящиеся в углу любого сообщения.
Сорок раз «Аминь» не читается.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Остуда на себя.
а остуда на мыло, как она работает?. Остываю только я к молодому человеку, а он нет?
Благодарю за ответ.
Благодарю за ответ.