МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Новые темы
Мы в социальных сетях
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
.
«У души, как и у тела, есть своя гимнастика, без которой душа чахнет, впадает в апатию бездействия»
«Когда мы счастливы, мы всегда добры- но когда мы добры, мы не всегда счастливы»
«Люди, которым всегда некогда, обыкновенно ничего не делают»
«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием»
«Самое полезное в жизни – это собственный опыт»
«Мало обладать выдающимися качествами, надо еще уметь ими пользоваться»
«Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать»
.
«У души, как и у тела, есть своя гимнастика, без которой душа чахнет, впадает в апатию бездействия»
«Когда мы счастливы, мы всегда добры- но когда мы добры, мы не всегда счастливы»
«Люди, которым всегда некогда, обыкновенно ничего не делают»
«Добродетель человека измеряется ни необыкновенными подвигами, а его ежедневным усилием»
«Самое полезное в жизни – это собственный опыт»
«Мало обладать выдающимися качествами, надо еще уметь ими пользоваться»
«Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать»
.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- Угольахмед
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника.
- Угольахмед
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Не умеете лгать, молодой человек. Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
- Угольахмед
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Коли маг сыт — и больному легче!
- Угольахмед
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Пребывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы.
- Угольахмед
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Время надо наполнять событиями, тогда оно летит незаметно…
- Угольахмед
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
А голова — предмет темный и исследованию не подлежит.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Unagdomed пишет:Коли маг сыт — и больному легче!
КРЕСТНИК, ОТ ДУШИ!!!
КРЕСТНИК, ОТ ДУШИ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Воин - Он и в Африке Воин!
(Теун Марез)
(Теун Марез)
- Угольахмед
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-нибудь, достаточно сказать о нем какую-нибудь правду.
Знание — столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Следует всегда помнить, что ни одно желание не даётся нам отдельно от той силы, с которой можно его осуществить.
Знание — столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Следует всегда помнить, что ни одно желание не даётся нам отдельно от той силы, с которой можно его осуществить.
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
Если ты действительно чего-то хочешь, вся вселенная будет содействовать тому, чтобы это произошло.
Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу.
Если ты действительно чего-то хочешь, вся вселенная будет содействовать тому, чтобы это произошло.
Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу.
- Угольахмед
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Человек спросил своего
Ангела:
"- Почему, когда мне хорошо,
ты идешь рядом
и на песке две пары следов-
мои и твои.
А когда мне плохо,
ты покинул меня
И на песке только одни мои следы?"-
И Ангел ответил:
Когда тебе было плохо, я нес тебя на руках....
Ангела:
"- Почему, когда мне хорошо,
ты идешь рядом
и на песке две пары следов-
мои и твои.
А когда мне плохо,
ты покинул меня
И на песке только одни мои следы?"-
И Ангел ответил:
Когда тебе было плохо, я нес тебя на руках....
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
"- Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём."-
"-Невелика беда услужить неблагодарному, но большое несчастье — принять услугу от подлеца."-
"-Чрезмерная гордость — вывеска ничтожной души."-
"-Невелика беда услужить неблагодарному, но большое несчастье — принять услугу от подлеца."-
"-Чрезмерная гордость — вывеска ничтожной души."-
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Unagdomed пишет:Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.
ИСТИННО.......
ИСТИННО.......
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
"-Благополучие рождает друзей, несчастие их испытывает. "-
"-Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть."-
"-Настоящее одиночество - это общество людей, которые тебя не понимают."-
"-Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть."-
"-Настоящее одиночество - это общество людей, которые тебя не понимают."-
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Лучшая похвала — это та, что исходит от человека, которому ты ничего хорошего не сделал.
Человек расширил свою власть надо всем, кроме самого себя.
Eсли ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя.
Человек расширил свою власть надо всем, кроме самого себя.
Eсли ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя.
- Угольахмед
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Vetta пишет: "-Настоящее одиночество - это общество людей, которые тебя не понимают."-
Вот этого когда то хлебнул я досыта в своей жизни, негативные воспоминания
Вот этого когда то хлебнул я досыта в своей жизни, негативные воспоминания
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
"-Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы может стать великим."-
Эту цитату я посвящаю Магитсру и его ученику Ветру!
Эту цитату я посвящаю Магитсру и его ученику Ветру!
- Угольахмед
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Если бы кому вдруг открылось, что сегодня он непременно умрет, то что бы он стал делать, когда кончит рыдать? Он постарался бы вспомнить свою жизнь - хорошую и плохую. Он раздал бы имущество бедным. Он обнял бы с любовью всю родню и завещал им жить дружно. Он постарался бы успеть еще что-нибудь сделать доброе, чтобы помнили. Вот каждому из нас каждый день и нужно это делать, ибо никто не знает наверняка, что будет жив завтра. (Н.Векшин, парафраз)
- Угольахмед
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Как я выйду из жизни? Через какую дверь? Когда это случится? Буду ли я терпеть тысячи страданий, которые заставят меня умереть в отчаянии? Я теряюсь в этих мыслях и нахожу смерть столь страшной, что я больше ненавижу жизнь за то, что она ведет к смерти, чем за те шипы, которыми она усеяна. (Мария Севинье)
- Угольахмед
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Если бы кому вдруг открылось, что сегодня он непременно умрет, то что бы он стал делать, когда кончит рыдать? Он постарался бы вспомнить свою жизнь - хорошую и плохую. Он раздал бы имущество бедным. Он обнял бы с любовью всю родню и завещал им жить дружно. Он постарался бы успеть еще что-нибудь сделать доброе, чтобы помнили. Вот каждому из нас каждый день и нужно это делать, ибо никто не знает наверняка, что будет жив завтра. (Н.Векшин, парафраз)
- Угольахмед
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Старость - это когда на древе познания уже не растут плоды искушения. (Юрий Рыбников)
Воспоминания - прогулка по кладбищу несбывшихся надежд. (И.П.Шарапов)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих- только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. («Библия», Екклезиаст)
Воспоминания - прогулка по кладбищу несбывшихся надежд. (И.П.Шарапов)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих- только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. («Библия», Екклезиаст)
- Угольахмед
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Ничто так не обескураживает порока, как сознание, что он угадан и что по поводу его уже раздался смех. (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Неразумные животные, которые должны заботиться только о своем теле, непрерывно заняты лишь поисками пищи для него- для человека же, главной частью которого является ум, на первом месте должна стоять забота о снискании его истинной пищи - мудрости. (Декарт)
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая- при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. (А.Эйнштейн)
Неразумные животные, которые должны заботиться только о своем теле, непрерывно заняты лишь поисками пищи для него- для человека же, главной частью которого является ум, на первом месте должна стоять забота о снискании его истинной пищи - мудрости. (Декарт)
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая- при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. (А.Эйнштейн)
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Афоризмы прекрасны, мастер ~Veter~. Но особенно впечатлило другое: "-Жизнь можно прожить очень быстро. Зато потом можно очень долго о ней рассказывать"-..........
- Угольахмед
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
mirramika Рад что вам понравилось, я подбирал
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Рыдая, веселясь, кумирам глядя в рот,
К бездонной пропасти прет бесшабашный сброд.
Не знающий родства и возраста прохожий,
Сброд, рыхлостью своей на облако похожий, -
Не выслушан нигде, не ведом никому,
Желанья и слова роняет он во тьму,
И мрак сопутствует его бесцветным будням,
И тьму кромешную считает он полуднем -
Ведь, мельтеша, крича, шумя всю жизнь свою,
Вслепую бродит сброд у ночи на краю.
В. Гюго
К бездонной пропасти прет бесшабашный сброд.
Не знающий родства и возраста прохожий,
Сброд, рыхлостью своей на облако похожий, -
Не выслушан нигде, не ведом никому,
Желанья и слова роняет он во тьму,
И мрак сопутствует его бесцветным будням,
И тьму кромешную считает он полуднем -
Ведь, мельтеша, крича, шумя всю жизнь свою,
Вслепую бродит сброд у ночи на краю.
В. Гюго
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Любовь не
дает ничего, кроме самой себя, и не берет ничего, кроме самой себя. Поэтому любовь не обладает ничем, но и ею нельзя обладать, ведь любви достаточно только любви. ...Пусть будут свободные пространства в вашем единении. И пусть ветры небес танцуют между вами... Ведь и каждая из струн лютни сама по себе, хотя они вместе звучат в одной мелодии. ...Потому что и колонны храма стоят отдельно, и дуб, и кипарис не растут в тени друг друга... (Халиль Джебран)
дает ничего, кроме самой себя, и не берет ничего, кроме самой себя. Поэтому любовь не обладает ничем, но и ею нельзя обладать, ведь любви достаточно только любви. ...Пусть будут свободные пространства в вашем единении. И пусть ветры небес танцуют между вами... Ведь и каждая из струн лютни сама по себе, хотя они вместе звучат в одной мелодии. ...Потому что и колонны храма стоят отдельно, и дуб, и кипарис не растут в тени друг друга... (Халиль Джебран)
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Камелия пишет:Любовь не
Как это верно. Потрясающе, уважаемая Камелия. У Вас, как всегда, прекрасный вкус. Я взяла это высказывание себе как девиз, благодарю Вас
Как это верно. Потрясающе, уважаемая Камелия. У Вас, как всегда, прекрасный вкус. Я взяла это высказывание себе как девиз, благодарю Вас
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Мне очень приятна Ваша оценка, уважаемая mirramika. Желаю Вам, чтобы этот девиз, как Вы написали, претворялся в Вашей жизни!
МУДРЫЕ АФОРИЗМЫ
Благодарю Вас, уважаемая Камелия. Я Вам тоже искренне желаю счастья и любви