Музыка
- Угольахмед
Музыка
кому какая нравится?
Музыка
Ю. Славянскую, С.Копылова, Т. Муцураева, С. Михайлов и медитативную музыку
- Light Angel
Музыка
Мне нравится русский рок.Ария,Кипелов,Алиса и т.п.
Вижу в такой музыке определенную силу!
Вижу в такой музыке определенную силу!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Музыка
ЖАЛКО МУЦУРАЕВА. ХОРОШИЙ БЫЛ ИСПОЛНИТЕЛЬ !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Музыка
У ТИМУРА ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЕ ПЕСНИ,ЧЕГО СТОЯТ ХАДИС И СОЛОМОН.....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Музыка
Полность с Вами согласен Магистр IPSISIMUS
Музыка
Я разную музыку слушаю. Этническую, шаманскую, Кастанеду, нью-эйдж, металл, транс, медитативную.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Музыка
Руский рок в основном . Так же бардовскую послушываю
Музыка
всеядна, но в последнее время стараюсь вообще не слушать ее - сильно чувствую кодировку системы.
Музыка
На вкус и цвет товарищей нет, господа и дамы, но это зависит от состояния и настроения...
Музыка
Я люблю разную музыку, фолклор, трансовую, религиозную, классическую, ретро и порой под настроение могу попсой позабавлятся. Да ивообще музыку слушаю по настроению. Когда чего захочу....
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
- Угольахмед
Музыка
Ночь пишет:всеядна, но в последнее время стараюсь вообще не слушать ее - сильно чувствую кодировку системы.
ты и без музыки...... неожиданно. Я тоже всеяден стал.. Особой строкой выделю К. Меладзе
ты и без музыки...... неожиданно. Я тоже всеяден стал.. Особой строкой выделю К. Меладзе
Музыка
Nephilim пишет:ты и без музыки...... неожиданно.
все подлежит изменениям. порой тишина дает понять что есть мы без оболочек социальных рамоки внедрений.
все подлежит изменениям. порой тишина дает понять что есть мы без оболочек социальных рамоки внедрений.
Музыка
А ну люблю послушать флейту при отсановке ВД и "-звенящую тишину"-. Тоже своего рода музыка, главное не переусердствовать, а то потом всё слыхать сильно, аж ухи болеть начинают.
Вы об этом?
Вы об этом?
- Авалокитешвара
Музыка
Скандинавский фольк-рок,викинг- метал, дум,блэк,симфо... старый добрый рок типа deep purple,
поющие чаши,горловое пение,звуки природы, Бах
Loreena Mackennitt, Никольский по настроению,Сукачев...
Nina Hagen ) меломан в общем...разное слушаю.по настроению и для настроя ))
поющие чаши,горловое пение,звуки природы, Бах
Loreena Mackennitt, Никольский по настроению,Сукачев...
Nina Hagen ) меломан в общем...разное слушаю.по настроению и для настроя ))
Музыка
Мне atmospheric black нравится где только инструменты без вокала,классика,металл,рок,клубняк,драмнбасс,слушать природу и ещо много чего.Loreena Mackennitt вобще супер ! Голос неземной красоты прямо,всем советую послушать !) Её трек The Mummers' Dance (The Book Of Secrets, 1997) это прямо !!!! А так по настроению всё.
Музыка
Мне нравится слушать попсу, особенно не нашу, заус, электродэнс, тектоник.
- Анна драко
Музыка
Музыку слушаю по настроению, люблю классику(особенно скрипку), Сауроныча, Мельницу, Тэм, Эпидемию. По настроению могу и Арию послушать и тяжелый металл......хотя в последнее время переключилась на Otto Dix
Музыка
Музыкой занимаюсь с детства, не только слушаю. По профессии я музыкант. Играю на фортепиано, аккордеоне. (закончил училище), потом получил образование как оперный певец (Высшее). Сейчас буду учиться как оперно-симфонический дирижер...
На счет прослушивания конечно, классика(симфоническая музыка, оперная, фортепиано,всего не перечесть), но и другие направления рок, джаз, попса, этническая, фолклор...Кажется у восточных народов познание Бога происходит через 11 сторон, в том числе и через музыку.
Главное, слушать музыку сердцем! Если в ней есть частичка того, что может вызвать в твоей душе необъяснимое чувство, найти отклик...значит миссия музыки выполнена.
На счет прослушивания конечно, классика(симфоническая музыка, оперная, фортепиано,всего не перечесть), но и другие направления рок, джаз, попса, этническая, фолклор...Кажется у восточных народов познание Бога происходит через 11 сторон, в том числе и через музыку.
Главное, слушать музыку сердцем! Если в ней есть частичка того, что может вызвать в твоей душе необъяснимое чувство, найти отклик...значит миссия музыки выполнена.
Музыка
Кино, Адаптация (Ермен "-Анти)-солист и автор текстов
Песни группы Адаптация настоящея музыка протеста. Кто ни будь слушал песни этой группы???
Песни группы Адаптация настоящея музыка протеста. Кто ни будь слушал песни этой группы???
- Угольахмед
Музыка
русский рэп форэвэ!
Музыка
Видимо осень наступила
Linda - Iznanka sveta
7Б - Молодые ветра
7Б Зима
Linda - Iznanka sveta
7Б - Молодые ветра
7Б Зима
Музыка
В основном русский панк-рок, рок
По настроению, когда потяжелей, когда помелодичней
По настроению, когда потяжелей, когда помелодичней
- Вальпургиев
Музыка
Depressive black metal. Sympho black metal. Gothic. Astral. Ritual.
- Угольахмед
Музыка
Вальпургиев Читайте правила форума, не выделяйте текст другим цветом. Устное предупреждение
Музыка
Советую послушать произведения музыкального коллектива Nox Arcana,потрясающяя музыка...До дыр слушаю альбомы.
Музыка
РУССКИЙ РОК, нью - эйдж, этническая..медиативная, трансовая..
- Угольахмед
Музыка
Я бы порекомендовала послушать Schiller
- kombinator
Музыка
Русский рок ( в основном КИНО , АЛИСА, ДДТ ) , иногда нашу попсу( кроме фабрик ) - по настроению ...
Англоязычные группы стараюсь не слушать .
Англоязычные группы стараюсь не слушать .