Опрос
- Угольахмед
Опрос
Уважаемые участники, интересно кто какие защиты из вас применяет в своей практике?
Опрос
Мне нравятся кардзи щиты... испытываю к ним какую то тягу...
Но, вообще, меня обороняют...
Но, вообще, меня обороняют...
- Угольахмед
Опрос
Испытываю симпатию к кругам отражения.
Учитель защищает.
Учитель защищает.
Опрос
Защиту на крест с воском, Купол Энхеридиона, печать Христа, защита рода Круговая, на икону, Золотая пирамида
Опрос
родовая защита(ставили в младости 7ведьм),и защита через 9 умерших-с моим именем(искал 4 года,чтобы собрать всех вместе).
Опрос
Если надо здесь и сейчас - то сетки+зеркала. Быстро и эффективно.
Опрос
молитвы,крест с воском и мантры (в большей часте к Нарасимхе)
Опрос
Я использую черный щит, недостатки есть зато надежно...
Опрос
Я лично ношу на запястье наконечник стрелы. Нашел при раскопках Белгород-Днестровской крепости!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Опрос
А Я, А Я Я, А Я Я Я ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ЗАЩИЩАЮСЬ...НУ КРОМЕ ВОЗМОЖНО ОРДЕНСКОЙ ЗАЩИТЫ. И ВРОДЕ НИЧЕГО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Опрос
IPSISIMUS пишет:А Я, А Я Я, А Я Я Я ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ЗАЩИЩАЮСЬ...НУ КРОМЕ ВОЗМОЖНО ОРДЕНСКОЙ ЗАЩИТЫ. И ВРОДЕ НИЧЕГО.
Магист а можно поподробнее участники форума хотят знать все
Магист а можно поподробнее участники форума хотят знать все
Опрос
O.M.N.I пишет:ВОТ ПРЯМ ЩАС МЫ ВСЕ СВОИ ЗАЩИТКИ И РАСКРЫЛИ
Ну почему все нам достаточно для начало хотя бы про одну узнать
Ну почему все нам достаточно для начало хотя бы про одну узнать
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Опрос
НУ СКАЖЕМ ТАК. ЕСТЬ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ "- СФЕРА ТВОРЕНИЯ "- , УСТАНАВЛИВАЕТСЯ СФЕРА ВОКРУГ МАГА ИЗ ЭНЕРГЕТИКИ МЕЖДУМИРЬЯ.КРЕПИТСЯ ОПРЕДЕЕННЫМИ МАЯЧКАМИ И ФОРМУЛЬНО АКТИВИЗИРУЕТСЯ. АТАКА ИДУЩАЯ НА ТАКОГО МАГА ПРОСТО МОМЕНТАЛЬНО РАСТВОРЯЕТСЯ В МЕЖМИРОВОМ ПРОСТРАНСТВЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Опрос
как я знаю по фактам, самая простая защита, от всякого проявления зла искреняя молитва.
Опрос
Рунами .Камушки наговорены.Накрываюсь Тьмой и растворяюсь.
Опрос
Зависит от обстоятельств. обычно зеркала, щиты, купала.
плюс пару "-друзей"- защитников.
плюс пару "-друзей"- защитников.
Опрос
молитвенные христианские обереги. просто молитвы - лучше всего. ежели каждый день делать, не забывая и не ленясь - неперебиваемо.
Опрос
Ритуал четырех треугольников, двойник, молитвы.
- roman.darza
Опрос
+ Я в рсновном пользуюсь белыми заговорами,молитвы,а когда сильно припечет есть такой заговор от врагов:"-Избывайтеся сами, мои враги, на пни сухие, на коряги лесные, на адово наказанье через мое старанье. Чьи имена я знаю и чьи имена не знаю. Вам бы
- Anadashiva
Опрос
Нет никакой защиты ибо Бог мой и уповаю на Него. Я считаю что надежно защищает только крыша, и то если не прохудилась.Смысл защищаться что защищать? Сразу начинается настоящая война. И пробьют любую броню если постараются. Да и все эти купола плащи зеркала забирают много силы. И? вот молитвеннон правило читаю и стараюсь прокачивать собственную энергию дабы не вкусно стало хотящим
Опрос
Браслет из черного агата с замыкающим заговором, христианское все пробивали.
- анастасия76
Опрос
вяжу узелочки.читаю отче наш,когда даже не знаю резко что-то нехорошее почувствовала.даже не могу объяснить еще ничего не болит,а затылком чувствую чей-то взгляд. мантры перед обрядом.
Опрос
Я конечно извиняюсь, но я ни черта не понимаю в этих "сферах, щитах, мантрах" и т.д. есть простые вещи, такие как рога животных, рогатины, спички, иглы, травы и т.д.
Опрос
Мантры молитвы обереги...Но это все шелуха для отвода глаз:)...Кто же расскажет о своей защите самой главной на то она и защита чтобы в тайне быть?:)
Опрос
Сфера Творения...не ожидал что ее используют, атакующий ..был и перестает быть ..... я никак не думал что ее используют в защитных целях, и могут, а тут могут и еще как....
Опрос
Молитвы, обереги, мантры, методики экстрасенсорной защиты, зеркальные защиты и защиты через зеркального двойника.
- Night Watch