Когда открыть бизнес
Новые темы
Мы в социальных сетях
Когда открыть бизнес
Доброго всем дня! Как узнать когда лучше открыть бизнес (бар), чтоб деньги рекой лились, он был рентабельный и приносил не только радость, но и материальной благосостояние! Хотели в декабре 8 числа.
Когда открыть бизнес
Доброго всем дня. Меня тоже интересует .Когда в какой месяц,фаза луны и какой обряд .
Когда открыть бизнес
Добрый день. Я тоже хотел бы узнать когда в какой месяц,фаза луны и какой обряд .
Когда открыть бизнес
listok пишет:Доброго всем дня! Как узнать когда лучше открыть бизнес (бар), чтоб деньги рекой лились, он был рентабельный и приносил не только радость, но и материальной благосостояние! Хотели в декабре 8 числа.
Декабрь для открытия бара на мой взгляд подходит, на растущую луну.
Декабрь для открытия бара на мой взгляд подходит, на растущую луну.
Когда открыть бизнес
Самым честным ответом,на главный вопрос данной темы будет:
Задайте вопрос Астрологу.
У нас на форуме есть Астрологиня, и уж поверьте честно,её знаний хватит чтобы составить хорарный гороскоп (то есть гороскоп на конкретную ситуацию для каждого конкретного человека,с учетом именно его зодиакальных особенностей и параметров,так же с учетом натального гороскопа каждого).
И не забывайте,что хорошо для одного,то для другого смерть.
Имею право так говорить,по причине того,что являюсь владельцем личного бизнеса уже более десятилетия.
К тому же наша Астрологиня хороший астролог.Я знаю о чем говорю.
С уважением.
Задайте вопрос Астрологу.
У нас на форуме есть Астрологиня, и уж поверьте честно,её знаний хватит чтобы составить хорарный гороскоп (то есть гороскоп на конкретную ситуацию для каждого конкретного человека,с учетом именно его зодиакальных особенностей и параметров,так же с учетом натального гороскопа каждого).
И не забывайте,что хорошо для одного,то для другого смерть.
Имею право так говорить,по причине того,что являюсь владельцем личного бизнеса уже более десятилетия.
К тому же наша Астрологиня хороший астролог.Я знаю о чем говорю.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Когда открыть бизнес
Спасибо. А подскажите где астрология находится на форуме, искали 3 раза не нашли.(
Когда открыть бизнес
Через поиск в графе "Пользователи" наберите ник Астрологиня и... найдете.
Удачи!!!!
С уважением
Удачи!!!!
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Когда открыть бизнес
Спасибо! Нашли! Просто у Вас СТОЛЬКО информации, что запутаться можно))