От родового проклятья
От родового проклятья
Я научу Вас заговору, с помощью которого можно избавиться от родового проклятия. В противном случае от него будет страдать не только проклятый человек, но и его потомки, вплоть до седьмого колена. Читать заговор нужно между утренней и вечерней службой, стоя за спиной больного. Заговорные слова такие:
"Воскресни, Господи, и помилуй.
От Тебя, Царь Небесный, царской милости жду,
Заступленья от врагов и погибели.
Невидимым Своим пребыванием помоги,
Даруй прощенье Свое и освобожденье.
Если Ты со мной, Господи,
То тогда и я в радости и спасении.
Господи Боже, Спаситель мой,
Избавь волей Своей от скорби, проклятия и гонения.
Возобнови, укрепи и поддержи.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь".
"Воскресни, Господи, и помилуй.
От Тебя, Царь Небесный, царской милости жду,
Заступленья от врагов и погибели.
Невидимым Своим пребыванием помоги,
Даруй прощенье Свое и освобожденье.
Если Ты со мной, Господи,
То тогда и я в радости и спасении.
Господи Боже, Спаситель мой,
Избавь волей Своей от скорби, проклятия и гонения.
Возобнови, укрепи и поддержи.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь".
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
От родового проклятья
Простите пожалуйста, что отвлекаю своим вопросом, но кто нибудь из ваших знакомых уже избавился этим заговором от проклятия и как быстро? Просто к сожалению я не чувствую в нём, той энергетики.
Каждому человеку своё лекарство, может просто не моё, но всё же решила поинтересоваться.
Спасибо
Каждому человеку своё лекарство, может просто не моё, но всё же решила поинтересоваться.
Спасибо
От родового проклятья
Можно ли читать на себя?
Как долго происходит начитка?
Как долго происходит начитка?
От родового проклятья
Татинка
Наталья Степанова дает не все тонкости проведения работы. Читайте сороковники Мастерства и вы поймете, что нужно сделать и как подходить к работе по снятию проклятий.
Azhuur
Только диагностика может вам дать четкий вопрос сколько раз проводить работу по снятию проклятия. Обычно от 3 до 7 раз. Через месяц делают повторную диагностику. Если выявлено, что негатив еще остался в поле пациента, проводят снова чистку.
При этом еще раз повторюсь. У любой работы есть свои тонкости. Не думайте, что данный метод полный.
Самостоятельно снимать проклятия я бы не советовала. Особенно новичкам. Лучше довериться опытному Мастеру. Есть специальные молитвы, которыми человек может самостоятельно отчитать род от проклятья. Это очень кропотливая работа. Легких путей в этом случае не бывает.
Наталья Степанова дает не все тонкости проведения работы. Читайте сороковники Мастерства и вы поймете, что нужно сделать и как подходить к работе по снятию проклятий.
Azhuur
Только диагностика может вам дать четкий вопрос сколько раз проводить работу по снятию проклятия. Обычно от 3 до 7 раз. Через месяц делают повторную диагностику. Если выявлено, что негатив еще остался в поле пациента, проводят снова чистку.
При этом еще раз повторюсь. У любой работы есть свои тонкости. Не думайте, что данный метод полный.
Самостоятельно снимать проклятия я бы не советовала. Особенно новичкам. Лучше довериться опытному Мастеру. Есть специальные молитвы, которыми человек может самостоятельно отчитать род от проклятья. Это очень кропотливая работа. Легких путей в этом случае не бывает.