Ваши вопросы по Магии Красоты
- Угольахмед
Задаем вопросы
вечный вопрос, как похудеть?
catiros пишет:вечный вопрос, как похудеть?
Дам два способа:
1. Мантра "-САН-СИА-ЧИИ-НАХ-ПАЙ-ТУН-ДОУ"- - 36 раз на воду и пить по 1 стакану три раза в день.
2. Пейте по 0,5 литра Тана в сутки. Тан сам по себе является продуктом нормализующим пищеварение и способствующим похудению. Действует медленно, но верно.
Дам два способа:
1. Мантра "-САН-СИА-ЧИИ-НАХ-ПАЙ-ТУН-ДОУ"- - 36 раз на воду и пить по 1 стакану три раза в день.
2. Пейте по 0,5 литра Тана в сутки. Тан сам по себе является продуктом нормализующим пищеварение и способствующим похудению. Действует медленно, но верно.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Какие простые и классные способы. Спасибо!
Какие способы есть для увеличения груди?! Кроме,конечно,пластич.операции!
А есть ли заговоры, чтобы прямые волосы сделать кудрявыми???
А есть универсальная формула или мантра для того, чтобы с каждым днем становиться красивее и моложе?
- Угольахмед
Ализа пишет:А есть универсальная формула или мантра для того, чтобы с каждым днем становиться красивее и моложе?
Конечно, есть Магистр делился ею в разделе "Кому какая мантра нужна".
Конечно, есть Магистр делился ею в разделе "Кому какая мантра нужна".
А можно изменить цвет волос с помощью какой-нибудь методики?
vikusja пишет:Какие способы есть для увеличения груди?! Кроме,конечно,пластич.операции!
Конечно есть,посмотри здесь : http://www.blackwarlock.com/t664-topic
Конечно есть,посмотри здесь : http://www.blackwarlock.com/t664-topic
vikusja пишет:Какие способы есть для увеличения груди?! Кроме,конечно,пластич.операции!
Чтобы увеличить и поднять грудь нужно в полнолуние встать пяткой на верхнюю часть одежды(уже ношеную) и сказать глядя на луну :
«Под моей пятой ключ золотой. Как луна кругла, так и грудь будь пышна. Живой водой грудь помою, ключом золотым закрою. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».
То, что будет под пяткой, нельзя больше одевать,знакомым нельзя рассказывать о способе увеличения.
Чтобы увеличить и поднять грудь нужно в полнолуние встать пяткой на верхнюю часть одежды(уже ношеную) и сказать глядя на луну :
«Под моей пятой ключ золотой. Как луна кругла, так и грудь будь пышна. Живой водой грудь помою, ключом золотым закрою. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».
То, что будет под пяткой, нельзя больше одевать,знакомым нельзя рассказывать о способе увеличения.
Заклинание молодости.
Это заклинание поможет вам выглядеть моложе и избежать возрастных изменений.
Время: полнолуние, полночь
Вам понадобятся: зеленая свеча, кубок с водой, лепестки розы (белые или розовые). Зажгите свечу, опустите несколько лепестков в воду, остальные пусть остаются на столе...
Этот обряд подарок Ув. IPSISIMUS из темы Подарки. Огромная за него благодарность.
Я бы хотела узнать, что делать с оставшимися лепестками розы?
Вам понадобятся: зеленая свеча, кубок с водой, лепестки розы (белые или розовые). Зажгите свечу, опустите несколько лепестков в воду, остальные пусть остаются на столе...
Этот обряд подарок Ув. IPSISIMUS из темы Подарки. Огромная за него благодарность.
Можно узнать метод омоложения всего организма с молоком и шафраном, который давал Магистр в теме "Кому нужна какая мантра".
Олеська пишет:Можно узнать метод омоложения всего организма с молоком и шафраном, который давал Магистр в теме "Кому нужна какая мантра".
К мастеру Унагдомеду обратитесь
К мастеру Унагдомеду обратитесь

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Kohtla_London
может быть кто знет,какой-нибуть секрет для супер мягкой кожи тела?)))
- Александра
catiros пишет:вечный вопрос, как похудеть?
Мне помогла дыхательная гимнастика цзяньфэй,за месяц ушло порядка 17кг без растяжек и побочных эффектов.Выполняла вечером перед сном,представляя, для чего я это делаю и какои эффект будет.Втирала витамин Е в масле (продается в аптеке) он избавляет от растяжек и кожа очень хорошо подтягивается. И немного изменила питание,ужин заменила кефиром,обед-основной прием пищи,но без сладкого.На завтрак что хочеться,но умеренно.Вес не вернулся,хотя сейчас эту гимнастику я не делаю.Удачи!
Мне помогла дыхательная гимнастика цзяньфэй,за месяц ушло порядка 17кг без растяжек и побочных эффектов.Выполняла вечером перед сном,представляя, для чего я это делаю и какои эффект будет.Втирала витамин Е в масле (продается в аптеке) он избавляет от растяжек и кожа очень хорошо подтягивается. И немного изменила питание,ужин заменила кефиром,обед-основной прием пищи,но без сладкого.На завтрак что хочеться,но умеренно.Вес не вернулся,хотя сейчас эту гимнастику я не делаю.Удачи!
Sibyl пишет:Заклинание молодости.
скорее всего хранить , как талисман, до следующего поддела
скорее всего хранить , как талисман, до следующего поддела
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Существуют ли методы которые замедлют естественное, возрастное старение организма, внешности человека? С уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Уважаемые маги! Есть ли рецепты,что бы быстро набрать вес?
- Угольахмед
на форуме есть, смотрите разделы женской и мужской магии
Kohtla_London пишет: может быть кто знет,какой-нибуть секрет для супер мягкой кожи тела?)))
Мой метод-или в парилке отпариваете старую кожу(5-6 заходов по 3-4 минуты с последующим сниманием кожи щеткой),или ванна с солью(полпачки) и эфирными маслами,и тоже жесткая щетка.Я после этого даже никаким кремом не пользуюсь.После этого можно принять ванну со стаканом меда и молока,вы получите настоящий шелк.Проверено!Главное-убрать старую кожу.
Мой метод-или в парилке отпариваете старую кожу(5-6 заходов по 3-4 минуты с последующим сниманием кожи щеткой),или ванна с солью(полпачки) и эфирными маслами,и тоже жесткая щетка.Я после этого даже никаким кремом не пользуюсь.После этого можно принять ванну со стаканом меда и молока,вы получите настоящий шелк.Проверено!Главное-убрать старую кожу.
- Lady Darkness
susanna пишет:Kohtla_London пишет: может быть кто знет,какой-нибуть секрет для супер мягкой кожи тела?)))
Мне тоже нравится эффект парилки с солью,можно соль с медом смешать и намазаться этим на минут 5,прямо зайти так в сауну,а потом выйти,смыть и прыгнуть в холодный бассейн.Круто!Или ванна с эфирным маслом розы,интересные ощущения,кожа как бархат получается.
Мне тоже нравится эффект парилки с солью,можно соль с медом смешать и намазаться этим на минут 5,прямо зайти так в сауну,а потом выйти,смыть и прыгнуть в холодный бассейн.Круто!Или ванна с эфирным маслом розы,интересные ощущения,кожа как бархат получается.
Спасибо! Да я и сама где-то видела,а найти не могу. Поэтому и попросила,может кто ссылку бросит.
Как избавиться от старых растяжек? (стрий)
Здравствуйте, Вы не могли бы мне посоветовать, действенный метод, что бы избавиться от морщин. С Уважением
Прошу извинить, подскажите существует ли магический метод от шрамов? С Глубоким Уважением.
Анис пишет:Здравствуйте, Вы не могли бы мне посоветовать, действенный метод, что бы избавиться от морщин. С Уважением
http://www.blackwarlock.com/t10610-topic
и вообще на форуме есть очень много различных методов,поищите
http://www.blackwarlock.com/f16p50-forum
http://www.blackwarlock.com/t10610-topic
и вообще на форуме есть очень много различных методов,поищите
http://www.blackwarlock.com/f16p50-forum
[quote="Dali82"]
Огромное Вам спасибо!
Огромное Вам спасибо!

Mogynya пишет:Как избавиться от старых растяжек? (стрий)
http://www.blackwarlock.com/t14281-topi ... 0%B5%D0%BA
http://www.blackwarlock.com/t14281-topi ... 0%B5%D0%BA
- feruza201158
раскажите пожалуйста об мандалах, омоллаживающие и лечебные мандалы :cvet5: :cvet4: :rabbi2:
Расскажите, пожалуйста что-нибудь для быстрого роста волос.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...