Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Огромная Благодарность Вам Мастер Unagdomed, за возможность прикоснуться к таким знаниям. Уважаемый Мастер Unagdomed, надеюсь и уповаю на вашу щедрость, что вы поделитесь с нами этими знаниями как пользоваться глифами. С нетерпением буду ждать продолжения. :cvet4:
С нетерпением жду продолжения!
Хотя, есть догадка, что данные глифы чертятся указательным пальцем правой (для правшей) руки или же атамом. Интересно, прав ли я?
Уважаемый мастер Unagdomed , объясните пожалуйста как работать с этими глифами . Надо получать посвящение или нет , может просто надо подключится к эгрегору ?Как активировать их ?
Очень интересно ...такие глифы я ещё не видела ..очень хочется всё про них знать .надеюсь Мастер Унагдомед продолжит тему .С благодарностью к Вам Мастер .
Уважаемый Мастер Унагдомед пожалуста пусть Уважаемые Мастера создали журнал о Глифах, нам навечкам так нужно такие методы .С Уважением надеюсь я свои мысли выразил правильно.
Здравия вам мастер Унагдомед,от всего сердца благодарю вас за тему ,подскажите пожалуйста те глифы что для нападения предназначены,сильно ли они энергозатратны?