Омоложение.
- просто_прохожий
Омоложение.
Ehwaz-Berkano-Ehwaz
Hagalaz-Perthro-Hagalaz
Ehwaz-Berkano-Ehwaz
Вот такая вот вечная молодость...........
Все банально просто, Perthro перерождение, Hagalaz очищение, Berkano рост, развитие, Ehwaz движок процесса...............
Это палиндром, очень часто использую в работе этот принцип , работает как часы...
палиндромы работают во всех направлениях сверху вниз с лева на право, а так же и по диагонали
- просто_прохожий
Омоложение.
Algiz, Thurisaz, Othala, Thurisaz, Algiz. где Thurisaz, Othala, Thurisaz иммунитет , Algiz нормализация.
Автор: Vinany
- просто_прохожий
Омоложение.
Формула многократно опробована. Дает хороший результат при истощении, отсутствии сил, проблемам со здоровьем. Лечебный амулет, направленный на повышение иммунитета, на повышение выносливости, скорейшее выздоровление, восстановлению сил и энергии.
Автор: О. Шапошников.
Омоложение.
Очень красивые картинки.
- просто_прохожий
Омоложение.
Для женской привлекательности. "Brisingamen"
Брисингамен (Brisingamen) — предмет из германо-скандинавской (иначе нордической) мифологии. Его имя в переводе означает «сверкающее», «искра». Это золотое ожерелье, (по другой версии — пояс), сделанное четырьмя братьями-гномами Брисингами (Brisings). Делает носящего его ещё более прекрасным.
Формула от hadekenа.
Омоложение.
Лагуз + Дагаз + Ингваз
Лагуз + Альгиз + Ингваз
Лагуз + Манназ+ Перт - вообще хочу попробовать в качестве усиления психических способностей...
Омоложение.
Скажите пожалуйста,рунную формулу наносить на фото с оговором или без?
Омоложение.
Можно думаю нанести сии руны на деревянную плашку затем прочитать вису соответствующую каждой ситуации и сделать подношение,окрасить руны кровью своей тоже будет не лишним.
Если я где то ошиблась ,прошу внести поправку)
Если я где то ошиблась ,прошу внести поправку)
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
Омоложение.
Омоложению способствует руна Уруз, Дагаз востанавливает жизненные силы, Беркана способствует духовному росту ....
Уруз - Дагаз - Беркана
Уруз - Дагаз - Беркана
Омоложение.
формула для омоложения : йера перто ингваз беркана
-Время (Йера)
- Возрождение (Пертр)
- Обновление (Ингуз)
-Женская сила и привлекательность (Беркана)
Автор Шапошников
-Время (Йера)
- Возрождение (Пертр)
- Обновление (Ингуз)
-Женская сила и привлекательность (Беркана)
Автор Шапошников
Омоложение.
Прошу прощения! Но может быть подскажете текст висы на омоложение .
Пожалуйста,если не затруднит.
И,заодно текст оговора.
Буду очень признательна!
С Уважением! :cvet5:
Пожалуйста,если не затруднит.
И,заодно текст оговора.
Буду очень признательна!
С Уважением! :cvet5:
Омоложение.
Уважаемый
просто_прохожий.Если Вас сильно не затруднит опишите полностью свой палиндром, и поделитесь результатом ,как это работает у вас.Буду Вам очень признательна.
просто_прохожий.Если Вас сильно не затруднит опишите полностью свой палиндром, и поделитесь результатом ,как это работает у вас.Буду Вам очень признательна.
Омоложение.
красиво. а на амулет из серебра наносить можно?
Омоложение.
Спасибо Вам большое за такие замечательные ставы!
У меня вопрос можно ли наносить данные ставы на фото и какой срок действия у каждого из этих ставов.
Благодарю.
У меня вопрос можно ли наносить данные ставы на фото и какой срок действия у каждого из этих ставов.
Благодарю.
Омоложение.
Шена, можно
Evelina2, можно! До тех пор пока оно себя не отработают, сроки либо сами оговариваете, либо ждете, когда оно отработает себя
Evelina2, можно! До тех пор пока оно себя не отработают, сроки либо сами оговариваете, либо ждете, когда оно отработает себя
Омоложение.
просто_прохожий пишет:
Формула многократно опробована. Дает хороший результат при истощении, отсутствии сил, проблемам со здоровьем. Лечебный амулет, направленный на повышение иммунитета, на повышение выносливости, скорейшее выздоровление, восстановлению сил и энергии.
Уважаемая, Айла! В этой рунической формуле последняя руна Отал?
Уважаемая, Айла! В этой рунической формуле последняя руна Отал?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
- Astaroth
- Контактная информация:
Омоложение.
igas84
Последняя - Ингуз
Последняя - Ингуз
Омоложение.
Astaroth пишет:igas84
Последняя - Ингуз
Благодарю, уважаемый Astaroth! Ингуз изображать без хвостиков (верхних и нижних) можно или не имеет значения?
С уважением.
Последняя - Ингуз
Благодарю, уважаемый Astaroth! Ингуз изображать без хвостиков (верхних и нижних) можно или не имеет значения?
С уважением.
- Astaroth
- Контактная информация:
Омоложение.
igas84
Я бы сделал классическое изображение...
Омоложение.
Astaroth пишет:igas84
Еще раз благодарю, уважаемый Astaroth! Вы, как всегда, очень любезны.
Еще раз благодарю, уважаемый Astaroth! Вы, как всегда, очень любезны.
Омоложение.
Да, улчше с "хвостиками", классическое
Re: Омоложение.
Уважаемая,Аила! Не подскажете формулу на улучшение формы груди? Не на увеличение,а именно на улучшение формы. После родов и кормления грудь выглядит совсем не привлекательно..((( Что можете посоветовать чтобы опять сделать ее упругой и налитой? Заранее спасибо,с уважением..
manytou, мастер Деймос давал гальдр на изменение физического тела. Проконсультируйтесь с Мастером и используйте его
Через поиск найти,к сожалению,не удалось(( А обращаться напрямую к Мастеру Деймосу как-то неловко.. Может подскажете ссылку,если вас не затруднит..Буду признательна.Aila писал(а):manytou, мастер Деймос давал гальдр на изменение физического тела. Проконсультируйтесь с Мастером и используйте его
manytou, пожалуйста http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=24068