Какова ваша национальность и религия
начнемс )
- Посредник Еноха
Я бы сказал что я русский украинец, а религиозность как и у многих - христианская)
VANYA пишет:начнемс )
начинают с себя, обычно)
начинают с себя, обычно)

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Национальность -мой адрес не дом и не улица.Мой адрес Советский Союз) Религии никакой не придерживаюсь.
"Нет религии выше истины"
- TihayaLavina
русская, Кубань
- TihayaLavina
упс.. вместо религии написала местопребывание..))
Русская, Герметизм
Русская, Герметизм
Странный вопрос...Для меня Бог один для всех - христианин ты или иудей или мусульманин. Разве важно кто есть кто на этом форуме? Да и с национальностью Вы погарячились - в чистом виде русских, как и других начиональностей не так уж много,если подумать.Межнациональные браки совсем не редкость и очень давно. В каждом втором человеке кровей намешано множество. Смысла в данном опросе не вижу. Не могла не высказаться. Прошу прощения.
lishen пишет: Странный вопрос...Для меня Бог один для всех - христианин ты или иудей или мусульманин. Разве важно кто есть кто на этом форуме? Да и с национальностью Вы погарячились - в чистом виде русских, как и других начиональностей не так уж много,если подумать.Межнациональные браки совсем не редкость и очень давно. В каждом втором человеке кровей намешано множество. Смысла в данном опросе не вижу. Не могла не высказаться. Прошу прощения.
Согласна на все 100% в нашей семье ,особенно мужа -есть и таджики и татары и белорус и русские и турок.И все русскоязычные при этом.
Если до меня писали "мой адрес не дом и не улица ......."то я обычно говорю:там пролетарии всех стран соединились.
Согласна на все 100% в нашей семье ,особенно мужа -есть и таджики и татары и белорус и русские и турок.И все русскоязычные при этом.
Если до меня писали "мой адрес не дом и не улица ......."то я обычно говорю:там пролетарии всех стран соединились.
То что вверху подобному, тому что внизу
Люди умудряются соединять в своей духовности Иисуса с Шивой
А потом вопят о потере чистоты той или иной нации
Если потеряна чистота веры,
То вскоре будет потеряна, и чистота крови
В моей крови от ближайших предков намешано 5 национальностей, плюс внешность с восточным акцентом, предполагаю от набегов татаро-монгол или просочилось с прошлой жизни, так, что моя национальность - интернационал. Католичка. Каждую отдельно взятую религию считаю частью одного большого "Пирога".
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Лихо развернулись....Получается мне нужно прибить себя,своего мужа,двух дочек и внучку ради чистоты нации и веры..Лично я с уважением отношусь к любой вере и национальности,но это незначит,что я поменяю своих родителей и веру.Пролетарии,всех стран обьединяйтесь!И вообще,давайте чай пить,с тортиком!У кого тортик есть?Чай с лимоном с меня!
Я сборная своего региона. Линия матери марийцы, линия отца русские. Религия христианская
*Кош* пишет:То что вверху подобному, тому что внизу
Я согласна ,...что желательно всё таки ,если не одной национальности,но чтобы религия одна была.в семье.
Я уже выше писала ,что у нас всякие национальности есть и религии,но именно поэтому ,что есть опыт жизненный и результаты этого опыта ,я согласна с автором частично.
И занимаясь целительством тоже убеждаюсь в этом ,приходят ......жена в своей вере ,а муж в своей ,а дети .... пока совсем взрослыми не станут даже не знают как быть и куда склониться.
Это нужно ,чтобы была крепкая семья и сильный род.
Просто когда молодые не думаешь об этом ,а потом уже ..что об этом говорить .
Я согласна ,...что желательно всё таки ,если не одной национальности,но чтобы религия одна была.в семье.
Я уже выше писала ,что у нас всякие национальности есть и религии,но именно поэтому ,что есть опыт жизненный и результаты этого опыта ,я согласна с автором частично.
И занимаясь целительством тоже убеждаюсь в этом ,приходят ......жена в своей вере ,а муж в своей ,а дети .... пока совсем взрослыми не станут даже не знают как быть и куда склониться.
Это нужно ,чтобы была крепкая семья и сильный род.
Просто когда молодые не думаешь об этом ,а потом уже ..что об этом говорить .
WildMam пишет:Лихо развернулись....Получается мне нужно прибить себя,своего мужа,двух дочек и внучку ради чистоты нации и веры..Лично я с уважением отношусь к любой вере и национальности,но это незначит,что я поменяю своих родителей и веру.Пролетарии,всех стран обьединяйтесь!И вообще,давайте чай пить,с тортиком!У кого тортик есть?Чай с лимоном с меня!
Без обид: но пролетариев не нужно! Уже дообъединялись))))
Без обид: но пролетариев не нужно! Уже дообъединялись))))
- ищущая знание
татарка ( мусульманка)
- Nelya de Giz
Национальностей много намешано. Религии одной не придерживаюсь.
Линия матери - мордва , отца - русские. Придерживаюсь Православия , но в целом я - Космополит.
- SWEETNAOMI
Считаю себя русской,до корней не копаю,христианка без фанатизма )))
С уважением
С уважением
Личность моя Славянская, предпочитаю сторону Православия
Магистр *Кош* потрясающий ответ!
YASIRA, lishen Вы обе не уверенные в словах своих, будьте любезны не вводить людей в заблуждение!!! и не приписывайте свое, другим!!!
что будет к примеру если лайку смешать с львицей равно пудель???
иудейство, христианство, ислам - секты для тех людей кто не въехал что это бизнес
Корреспондент Духовный Материализм. новелла моделла во всей красе
Магистр *Кош* потрясающий ответ!
YASIRA, lishen Вы обе не уверенные в словах своих, будьте любезны не вводить людей в заблуждение!!! и не приписывайте свое, другим!!!
что будет к примеру если лайку смешать с львицей равно пудель???
иудейство, христианство, ислам - секты для тех людей кто не въехал что это бизнес
Корреспондент Духовный Материализм. новелла моделла во всей красе
VANYA пишет:иудейство, христианство, ислам - секты для тех людей кто не въехал что это бизнес
Немного тактичнее будьте, в своих выражениях
Немного тактичнее будьте, в своих выражениях

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЗАБАНЬТЕ ЕГО НА НЕДЕЛИ ДВЕ И ВСЕ. БУДУТ ПОТОМ УМНЕЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
Для меня национальность сложный вопрос. Моя пробабушка еврейка, прадед поляк, дедушка наполовину украинец, а 2 половина литовец, отец немец. Кто я? Наверное в этом воплощении человек.
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
- Азазелечка
По национальности я русская, но внешне, я бы так не сказала (черты восточной девушки). Придерживаюсь христианства, без фанатизма.
В мусульманских странах и в России, где проживают большинство мусульман, как приезжаю, считают, что я мусульманка.
В мусульманских странах и в России, где проживают большинство мусульман, как приезжаю, считают, что я мусульманка.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Русская, христианка (верующая не до фанатизма)
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Re: Какова ваша национальность и религия
национальность русская, внешность немного восточная, в Египте за свою принимали, а когда в платке и если рот не открывать-никто не догадывался даже
при рождении была крещена. В сознательном возрасте приняла ислам, которого и придерживаюсь.

- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Татарин. Что касается религии: однажды уважаемый мастер Деймос написал "Моя религия - магия". Вот тут я с ним полностью солидарен.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
русский мусульманин

- Ruslano4ka
Русская,по вере христианка.Замужем много лет была за татарином,по вере он был мусульманином,но воспитан был по советски и считал себя атеистом,да и языка родного он не знал,так что разное вероисповедание почву для конфликтов не создавало.А нашего сына я покрестила.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Мою национальность определить сложно, внешне похожа на разные нации - особенно везет в мусульманских странах, легко принимают "за свою". Сказывается то что во мне много чего намешано - татары, башкиры, русские, арабы... Религия ислам конечно же.
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها