Сериал "Вавилон-5"
Новые темы
Мы в социальных сетях
Сериал "Вавилон-5"
Думаю что магистр *Кош* высказал бы интересную точку зрения по этому поводу.
шелест утренних звёзд
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сериал "Вавилон-5"
ХОРОШИЙ СЕРИАЛ. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Сериал "Вавилон-5"
Интересный сериал, но "Звездные Врата" мне почему то ближе
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Сериал "Вавилон-5"
Не очень люблю фильмы на космическую тему, но данный сериал, в свое время, увлек довольно сильно. Сильный момент, лично для меня, когда магистр Кош спасает командора Синклера и открывает свой настоящий облик, аж "мурашки" по коже! Актер Майкл О'Хара, игравший Синклера, скончался 28 сентября от сердечного приступа. А я был "влюблен" в Деленн посла Минбара...))))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сериал "Вавилон-5"
Ксандр пишет:Не очень люблю фильмы на космическую тему, но данный сериал, в свое время, увлек довольно сильно. Сильный момент, лично для меня, когда магистр Кош спасает командора Синклера и открывает свой настоящий облик, аж "мурашки" по коже! Актер Майкл О'Хара, игравший Синклера, скончался 28 сентября от сердечного приступа. А я был "влюблен" в Деленн посла Минбара...))))
Может быть посол Кош, а не Магистр Кош. А то магистр Кош выйдет на форум и кому то не поздоровится )))
Может быть посол Кош, а не Магистр Кош. А то магистр Кош выйдет на форум и кому то не поздоровится )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Сериал "Вавилон-5"
Ну во первых замечательный сериал,для меня он стал что то вроде пособия по смелости и самоучителем по развитию личности бестрашной.Пасол Кош там таки отличный персонаж,забовляет парочка посла Маллари и его союзника "Ге"кара".
Вобщем порадовал сериал,снят качественно и со смылом.
Вобщем порадовал сериал,снят качественно и со смылом.
Сериал "Вавилон-5"
Да, конечно, посол Кош. Что-то меня занесло. Приношу свои извинения, не хотел никого обидеть!
Сериал "Вавилон-5"
Дааа, классные были сериалы! и Вавилон, и Лекс, и Звездные врата с Зв.войнами.Да и Звездный десант обожала))
Сериал "Вавилон-5"
ещё могу порекомендовать "Одисея-5", правда не так масштабна.