Приветствуем Вас на проекте Общество Тайных Знаний
На данном проекте вы узнаете о различных магических науках и дисциплинах.
О Западной и Восточной Каббале, практической магии, практических обрядах и ритуалах.
Вы узнаете о магии Соломона, о магических квадратах и талисманах, о заговорах Российской и Сибирской традиции.
На проекте вы можете поступить на обучение в школы: ритуальной магии, бизнес магии, магических формул,
арабской магии, магии исцеления, практической черной магии и другие.
На форуме представлены методические пособия по практической эзотерике и оккультизму.
Вы можете задавать свои вопросы, принимать участие в обсуждениях, обращаться за советом к Мастерам.

Конвертики из лаваша с гречкой, грибами и луком

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Иконка блока

Новые темы

Мы в социальных сетях


Вконтакте Facebook Twitter LiveJornal
Аватара пользователя
Миран
Мастер Магии
Сообщений: 17220
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 19:59
Пол: М

Конвертики из лаваша с гречкой, грибами и луком

Сообщение Миран »

Изображение

Продукты (на 4 порции)

Ингридиенты:

Лаваш тонкий - 2 листа
Крупа гречневая - 100 г
Вешенки - 250 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соевый соус - 2 ст. ложки
Масло растительное (для жарки) - 3 ст. ложки


Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты для того, чтобы приготовить рулетики из лаваша с гречкой, грибами и луком.
Гречневую кашу можно использовать уже готовую, если она осталась с предыдущей трапезы.


Отварите гречневую крупу в слегка подсоленной воде в течение 12-15 минут, до готовности.


Рассыпчатую гречневую кашу остудите.


Очищенный репчатый лук нарежьте небольшими брусочками.


В сковороде разогрейте половину растительного масла и обжарьте лук, помешивая, до прозрачности, 4-5 минут.


Вешенки нарежьте небольшими кусочками.


Добавьте грибы в сковороду к луку и перемешайте. Обжарьте грибы, периодически помешивая, на среднем огне примерно 8-10 минут.


Грибы уменьшатся в объёме и станут мягкими.


Добавьте в сковороду отваренную гречку, влейте соевый соус, перемешайте. Накройте сковороду крышкой и готовьте гречку с грибами и луком на небольшом огне около 5 минут.


Начинку для лаваша выложите в отдельную миску и остудите. Каждый лист лаваша разрежьте на четыре части.


На квадратик лаваша выложите две столовых ложки начинки и сверните лист конвертиком.


Влейте в сковороду оставшееся растительное масло, разогрейте и обжарьте конвертики из лаваша с гречкой, грибами и луком с двух сторон.


Огонь нужно сделать небольшим, так как лаваш очень быстро подрумянивается.


Выложите конвертики из лаваша с начинкой со сковороды на тарелку, застелённую бумажной салфеткой, чтобы она впитала лишнее масло.


Подавайте готовые конвертики из лаваша как холодными, так и тёплыми. Можно украсить тарелку свежей зеленью петрушки или салатными листьями.


Сочная начинка внутри и хрустящий тонкий лаваш снаружи - такое блюдо понравится всем без исключения!


Получилось восемь конвертиков - никто не останется голодным!
Изображение
Аватара пользователя
Галина1959
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 8757
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 17:56
Пол: Ж

Конвертики из лаваша с гречкой, грибами и луком

Сообщение Галина1959 »

Благодарю уважаемй Мастер Миран за рецепт ,с уважением.
Аватара пользователя
Паола
Сообщений: 6823
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 02:06
Откуда: Челябинск

Конвертики из лаваша с гречкой, грибами и луком

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Миран за рецепт. С уважением!
Аватара пользователя
nata14
Сообщений: 3350
Зарегистрирован: 16 ноя 2014, 10:27

Конвертики из лаваша с гречкой, грибами и луком

Сообщение nata14 »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю Вас за рецепт. С уважением!
Аватара пользователя
Тиа
Сообщений: 6742
Зарегистрирован: 03 май 2015, 13:35
Откуда: Целиноград
Пол: Ж

Конвертики из лаваша с гречкой, грибами и луком

Сообщение Тиа »

Благодарю, уважаемый мастер Миран, за рецепт. С уважением!
Аватара пользователя
Яна Свет Леонидовна
Сообщений: 7592
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 04:52
Откуда: Выборг
Пол: Ж

Конвертики из лаваша с гречкой, грибами и луком

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Миран, за рецепт.
Аватара пользователя
vernuvchayasya
Сообщений: 675
Зарегистрирован: 28 дек 2019, 12:55
Пол: Ж

Конвертики из лаваша с гречкой, грибами и луком

Сообщение vernuvchayasya »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Миран, за интересный рецепт.
Аватара пользователя
Василида
Сообщений: 5163
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 19:52
Пол: Ж

Конвертики из лаваша с гречкой, грибами и луком

Сообщение Василида »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю Вас за рецепт. С уважением.
Аватара пользователя
archierei
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 8546
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 14:11
Откуда: Россия
Пол: М

Конвертики из лаваша с гречкой, грибами и луком

Сообщение archierei »

Благодарю Вас за рецепт, уважаемый Мастер Миран.
Аватара пользователя
Марина мурас
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 6161
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 08:43
Откуда: Москва
Пол: Ж

Конвертики из лаваша с гречкой, грибами и луком

Сообщение Марина мурас »

Уважаемый Мастер Миран,благодарю Вас за прекрасный рецепт.С уважением.
Аватара пользователя
helen778
Сообщений: 1110
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 15:07
Пол: Ж

Конвертики из лаваша с гречкой, грибами и луком

Сообщение helen778 »

Благодарю уважаемый Мастер Миран за рецепт.
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кулинарная Магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей