ВАШИ ВОПРОСЫ 3
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Drago пишет:Добрый вечер уважаемый Магистр и форумчане. У меня снова вопрос связанный с Ангелом Хранителем. Есть ли какой нибудь заговор, чтобы он дал ответ на интересующий вопрос (знаком, во сне, или еще как либо). Я слышал что такое возможно.
ДАВАЛ УЖЕ И НЕ ОДИН МЕТОД.К МАСТЕРАМ ДЕЙМОСУ И УНАГДОМЕДУ
ДАВАЛ УЖЕ И НЕ ОДИН МЕТОД.К МАСТЕРАМ ДЕЙМОСУ И УНАГДОМЕДУ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Благодарю, Магистр ! У меня его фото есть. Может еще какую "-радость"- для этого мерзавца и на его фото подскажите? С уважением.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Ждем ответов магистра. Не спешим.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Тень пишет:Учитель расскажите пожалуйста какой заговор читают на замок чтоб человек не мог нечего против сказать.
С уважением тень
ДАВАЛ УЖЕ. ТАМ КЛЮЧ В МОГИЛКЕ ЗАКАПЫВАЕТСЯ.
С уважением тень
ДАВАЛ УЖЕ. ТАМ КЛЮЧ В МОГИЛКЕ ЗАКАПЫВАЕТСЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Nargis пишет:Благодарю, Магистр ! У меня его фото есть. Может еще какую "-радость"- для этого мерзавца и на его фото подскажите? С уважением.
СЕСТРА НАРГИС,МОЖЕТЕ ПОСТУПИТЬ ТАК
СТУЧИТЕ ПО ФОТО ЛЕВЫМ КУЛАКОМ И ГОВОРИТЕ:
"- ОШУЮ , А НЕ ОДЕСНУЮ ТЕБЯ В НАКАЗ ВВЕДУ,
ЗА ВСЕ ТВОИ ДЕЛА И ГРЕХИ НАКАЖУ.
БЫТЬ ТЕБЕ ПОД УДАРАМИ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА,
НЕ ЗНАТЬ ОТДЫХА И ПОКОЯ НИГДЕ И ...........................
СЕСТРА НАРГИС,МОЖЕТЕ ПОСТУПИТЬ ТАК
СТУЧИТЕ ПО ФОТО ЛЕВЫМ КУЛАКОМ И ГОВОРИТЕ:
"- ОШУЮ , А НЕ ОДЕСНУЮ ТЕБЯ В НАКАЗ ВВЕДУ,
ЗА ВСЕ ТВОИ ДЕЛА И ГРЕХИ НАКАЖУ.
БЫТЬ ТЕБЕ ПОД УДАРАМИ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА,
НЕ ЗНАТЬ ОТДЫХА И ПОКОЯ НИГДЕ И ...........................

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр, несказанно благодарна вам. Я сейчас так взвизгнула от удовольствия, если бы вы только слышали !!!! Благодарю вас, долгих лет и здравия !
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
НАРГИС И ДРУГИЕ МАСТЕРА, НИКОГДА НЕ ПОМОГАЙТЕ И НЕ ТРАТЬТЕ СВОЮ СИЛУ , ЗНАНИЯ И НАСЛЕДИЕ ВАШЕГО РОДА ЗА БЕСПЛАТНО!!! НАШИ ПРЕДКИ И УЧИТЕЛЯ НЕ ПОЛУЧАЛИ ИХ ПРОСТО ТАК. ЛЮБОЙ ТРУД ОПЛАЧИВАЕМ.
ЕСЛИ ЖЕ ЧЕЛОВЕК БЕДЕН И НЕ СПОСОБЕН ОПЛАТИТЬ ТРУД МАСТЕРА,ТО СОЙДЕТ СИМВОЛИЧЕСКАЯ ПЛАТА ПРОДУКТАМИ ИЛИ ПОМОЩЬЮ В ЧЕМ ТО,ЧТО НУЖНО МАСТЕРУ.
ЭТО ДРЕВНИЙ ЗАКОН. ЕСЛИ БУДЕТЕ ПОМОГАТЬ БЕСПЛАТНО,ТО НА СВОЕЙ ЭНЕРГЕТИКЕ И ТЕЛЕ ПОЙМЕТЕ КАКОВО ЭТО ПЕРЕЖИГАТЬ ГРЯЗЬ И ГРЕХИ СВОИХ КЛИЕНТОВ.
А ОБМАНЩИКОВ И ХАЛЯВЩИКОВ НАКАЗЫВАЙТЕ. НЕГОЖЕ ЧЕСТЬ МАСТЕРА ОЧЕРНЯТЬ И ГЛУМИТЬСЯ НАД МУДРОСТЬЮ ВЕКОВ.
НА ТАКИХ И НАДО СВОДИТЬ ВСЕ ОТКАТЫ,ЧТОБЫ ЗНАЛИ ПО ЧЕМ ФУНТ ЛИХА И КАКОВО ЭТО ПЕРЕЖИГАТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ.....
ЕСЛИ ЖЕ ЧЕЛОВЕК БЕДЕН И НЕ СПОСОБЕН ОПЛАТИТЬ ТРУД МАСТЕРА,ТО СОЙДЕТ СИМВОЛИЧЕСКАЯ ПЛАТА ПРОДУКТАМИ ИЛИ ПОМОЩЬЮ В ЧЕМ ТО,ЧТО НУЖНО МАСТЕРУ.
ЭТО ДРЕВНИЙ ЗАКОН. ЕСЛИ БУДЕТЕ ПОМОГАТЬ БЕСПЛАТНО,ТО НА СВОЕЙ ЭНЕРГЕТИКЕ И ТЕЛЕ ПОЙМЕТЕ КАКОВО ЭТО ПЕРЕЖИГАТЬ ГРЯЗЬ И ГРЕХИ СВОИХ КЛИЕНТОВ.
А ОБМАНЩИКОВ И ХАЛЯВЩИКОВ НАКАЗЫВАЙТЕ. НЕГОЖЕ ЧЕСТЬ МАСТЕРА ОЧЕРНЯТЬ И ГЛУМИТЬСЯ НАД МУДРОСТЬЮ ВЕКОВ.
НА ТАКИХ И НАДО СВОДИТЬ ВСЕ ОТКАТЫ,ЧТОБЫ ЗНАЛИ ПО ЧЕМ ФУНТ ЛИХА И КАКОВО ЭТО ПЕРЕЖИГАТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ.....

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Уважаемый Магистр,дайте пожалуйста заговор на машину врага!Возможно из тех что вы еще не давали.
С уважением!
С уважением!
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Уважаемый Магистр, Вы давали обряд сведения болезни на хлеб, который потом скармливался воробьям, сказали, что метод очень хороший. Можете поделиться еще такими обрядами?
C уважением к Вам.
C уважением к Вам.
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
ИСТИННО МАГИСТР!!!
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Dementr Вам что всех автомобилистов россии портить надо? А тот метод магистра (не один раз данный для автомобилей) уже не подходят? Имейте совесть!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Margo717 пишет:Уважаемый Магистр, Вы давали обряд сведения болезни на хлеб, который потом скармливался воробьям, сказали, что метод очень хороший. Можете поделиться еще такими обрядами?
C уважением к Вам.
НА ЗЕРНА:
"- КЛЮЙТЕ,КЛЮЙТЕ,БЕРИТЕ,БЕРИТЕ С МЕНЯ ЗАБЕРИТЕ,
ТО ЧЕМ МОЕ ТЕЛО БОЛЕСТЬЮ СТРАЖДЕТСЯ, ТО ЧЕРЕЗ
ЭТО ДЕЛО СВОДИТСЯ И РАЗВЕВАЕТСЯ. .........................
C уважением к Вам.
НА ЗЕРНА:
"- КЛЮЙТЕ,КЛЮЙТЕ,БЕРИТЕ,БЕРИТЕ С МЕНЯ ЗАБЕРИТЕ,
ТО ЧЕМ МОЕ ТЕЛО БОЛЕСТЬЮ СТРАЖДЕТСЯ, ТО ЧЕРЕЗ
ЭТО ДЕЛО СВОДИТСЯ И РАЗВЕВАЕТСЯ. .........................

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
УЧИТЕЛЬ, научите пожалуйста порче или сглазу во время зевания врага. Мое почтение Вашим знаниям.
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр, огромная Вам благодарность за ценные знания!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Камелия пишет:УЧИТЕЛЬ, научите пожалуйста порче или сглазу во время зевания врага. Мое почтение Вашим знаниям.
ВО ВРЕМЯ ЗЕВАНИЯ ВРАГА СТОИТ СКАЗАТЬ :
"- ИССОХНИ ИСЧАХНИ ..................
И ПОРЧА ГОТОВА. ТОЛЬКО СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ,ЧТОБЫ ОН НЕ ПРИКРЫЛ РТА ПРИ ЭТОМ ТЫЛЬНОЙ СТОРОНОЙ ЛАДОНИ ИЛИ НЕ ПЕРЕКРЕСТИЛ....ИНАЧЕ ОБРАТКА ПЕРЕЙДЕТ НА ВАС
ВО ВРЕМЯ ЗЕВАНИЯ ВРАГА СТОИТ СКАЗАТЬ :
"- ИССОХНИ ИСЧАХНИ ..................
И ПОРЧА ГОТОВА. ТОЛЬКО СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ,ЧТОБЫ ОН НЕ ПРИКРЫЛ РТА ПРИ ЭТОМ ТЫЛЬНОЙ СТОРОНОЙ ЛАДОНИ ИЛИ НЕ ПЕРЕКРЕСТИЛ....ИНАЧЕ ОБРАТКА ПЕРЕЙДЕТ НА ВАС

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
СИЛЫ ВАМ и ВАШЕМУ РОДУ!
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Учитель расскажите пожалуйста как делается порча когда колдун сам указывает сколько жертва проживет сорок днеи полгода или будет дольше мучатся.
С уважением тень
С уважением тень
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр, подскажите, пожалуйста, нужно ли болезнь каким-то образом предварительно перед обрядом перенести на зерно?
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Тема закрыта, на все не отвеченные вопросы, магистр ответит завтра!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
скажите пожалуйста у меня есть нож моего деда-колдуна, но он мне не дается в руки, как можно его силу приручить?
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Добрый вечер, уважаемый Магистр. Вы как-то давали заговор на увеличение собственной силы (сильный ветер, грозу, метель и т.п.). Не поделитесь еще подобным заговором? С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
morion пишет:скажите пожалуйста у меня есть нож моего деда-колдуна, но он мне не дается в руки, как можно его силу приручить?
ВОТКНИТЕ НОЖ В ЗЕМЛЮ И СКАЖИТЕ ТАК:
"- КАК ОТ ЗЕМЛИ СИЛА МАСТЕРУ ДАЕТСЯ,
КАК ОНАЯ ПО РОДУ И В РОД ПЕРЕДАЕТСЯ.
ТАК И МНЕ СИЛОЙ ................................................
ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ МОЖЕТЕ ПРИМЕНЯТЬ.
ВОТКНИТЕ НОЖ В ЗЕМЛЮ И СКАЖИТЕ ТАК:
"- КАК ОТ ЗЕМЛИ СИЛА МАСТЕРУ ДАЕТСЯ,
КАК ОНАЯ ПО РОДУ И В РОД ПЕРЕДАЕТСЯ.
ТАК И МНЕ СИЛОЙ ................................................
ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ МОЖЕТЕ ПРИМЕНЯТЬ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр, дочь 17 лет ворует у матери деньги и все выносит из дому, что может принести деньги. Не наркоманка, просто достаточно легкого поведения. Как прижать молодую Леди?
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
вот добре , спасибо!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Margo717 пишет:Добрый вечер, уважаемый Магистр. Вы как-то давали заговор на увеличение собственной силы (сильный ветер, грозу, метель и т.п.). Не поделитесь еще подобным заговором? С уважением.
В ГРОЗУ:
"- НЕБЕСНЫЕ ГРОМЫ, СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ,СИЛЫ ВСЕСИЛЬНЫЕ.
ИСПОЛНИТЕСЬ МОЩИ И ВОЙДИТЕ В МЕНЯ СИЛОЙ МОГУЧЕЙ.
МАСТЕРОМ БЫТЬ.МАСТЕРОМ ЖИТЬ.ЧЕСТЬЮ........................
НЕ ДЕЛАТЬ В ЧЕТНЫЕ ДНИ
В ГРОЗУ:
"- НЕБЕСНЫЕ ГРОМЫ, СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ,СИЛЫ ВСЕСИЛЬНЫЕ.
ИСПОЛНИТЕСЬ МОЩИ И ВОЙДИТЕ В МЕНЯ СИЛОЙ МОГУЧЕЙ.
МАСТЕРОМ БЫТЬ.МАСТЕРОМ ЖИТЬ.ЧЕСТЬЮ........................
НЕ ДЕЛАТЬ В ЧЕТНЫЕ ДНИ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
morion,СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр, Вы читаете мои мысли!!!!!!! Так это именно то, что я хотела!!!!!!!!
Не перестаю восхищаться Вашими Знаниями!!!!!!!!!! Благодарю Вас!!!!!!!!!
Не перестаю восхищаться Вашими Знаниями!!!!!!!!!! Благодарю Вас!!!!!!!!!
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
С Уважением Магистр IPSISIMUS можно ли защитить раскаявшегося колдуна от проклятия ,,СМЕРТЬ 666,,? и каким способом, есть один человек который раньше увлекался черной магией после проведение обряда заключил словесный договор на крови, через некоторое время, у него начали проявлятся виденья, он несмог их контролировать, личная жизнь пропала, страх без помощьность овладели, им почти не с кем не общяется, прячется непонятно от чего, водили его к специалисту по диагностике она сказала отмеченый смерью 666.каким способом можно от этого избавиться?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Kris пишет:Магистр, дочь 17 лет ворует у матери деньги и все выносит из дому, что может принести деньги. Не наркоманка, просто достаточно легкого поведения. Как прижать молодую Леди?
ПОСТИРАЙТЕ ЕЕ ОДЕЖДУ И ВЫЛИВАЯ ВОДУ ПОД ДЕРЕВО СКАЖИТЕ:
"- СТРАСТЬ ПАГУБНАЯ,ДОЛЯ ХУДАЯ,ЖИЗНЬ ПУСТАЯ.
ПОДИ ТЫ ВСЯ ДУШЕВНАЯ СТРАСТЬ РАБЫ (ИМЯ) НА ВОДУ,
С ВОДЫ НА ЗЕМЛЮ, С ЗЕМЛИ НА КОРНИ. БЫСТЬ.
МЫТАРСТВА,МОТАТЕЛЬСТВО,РУГАТЕЛЬСТВА,
БЛУДНАЯ СТРАСТЬ И ........
СЕЛЕНА СТАРЕЮЩАЯ. ДЕНЬ ЖЕНСКИЙ.
ПОСТИРАЙТЕ ЕЕ ОДЕЖДУ И ВЫЛИВАЯ ВОДУ ПОД ДЕРЕВО СКАЖИТЕ:
"- СТРАСТЬ ПАГУБНАЯ,ДОЛЯ ХУДАЯ,ЖИЗНЬ ПУСТАЯ.
ПОДИ ТЫ ВСЯ ДУШЕВНАЯ СТРАСТЬ РАБЫ (ИМЯ) НА ВОДУ,
С ВОДЫ НА ЗЕМЛЮ, С ЗЕМЛИ НА КОРНИ. БЫСТЬ.
МЫТАРСТВА,МОТАТЕЛЬСТВО,РУГАТЕЛЬСТВА,
БЛУДНАЯ СТРАСТЬ И ........
СЕЛЕНА СТАРЕЮЩАЯ. ДЕНЬ ЖЕНСКИЙ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Уважаемый МАГИСТР, уже который раз сталкиваюсь с результатом порчи, как у нас говорят, "- Сделано на постель ', т.е. муж и жена живут "-вместе'', но спят отдельно. Как она делается?