Свеча как инструмент мастера
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Свеча как инструмент мастера
Уважаемый Магистр Elfaniel, благодарю Вас за интересную тему и желаю продолжения.
С уважением!
С уважением!
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Elfaniel, за нужные методы и жду продолжения интересной темы. С уважением!
Уважаемый Магистр Elfaniel, благодарю за тему, очень надеюсь на продолжение.
С уважением.
С уважением.
Прежде научись сосредоточению без усилий; работу преобразуй в игру; всякое иго, которое принял, сделай благим, и всякое бремя, которое несешь, легким.
Благодарю Магистр Эльфаниэль , огонь всегда был важный в доме. Это может быть очаг домашний,любовь и т.д Если вы сочтете нужным поделится снами эти тайнами мы всегда за.
"Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём."
Августин Аврелий
То, что Господь знает обо мне, намного важнее того, что другие обо мне думают.
Августин Аврелий
То, что Господь знает обо мне, намного важнее того, что другие обо мне думают.
- Антон Романов
Благодарю Вас Магистр Эльфаниэль за интересную тему! Очень прошу Вас продолжить эту тему! С Уважением.
Благодарю за нужную тему ,уважаемый Магистр Эльфаниэль. Буду ждать продолжение темы. С уважением.
Уважаемый Магистр Elfaniel, примите благодарность за освещение такой нужной и интересной темы. С нетерпением жду продолжения. С уважением.
- Марина мурас
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Уважаемый Магистр Elfaniel,благодарю Вас за ценные и нужные знания.Очень хотелось бы продолжения темы.С Уважением.
Благодарю Магистр Elfaniel за очень интересную тему! Буду ждать продолжения темы!
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Elfaniel, за интересную и нужную тему, надеюсь на продолжение. С уважением!
Уважаемый Магистр Elfaniel. Благодарю Вас, за новые знания.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Уважаемый Магистр Elfaniel, благодарю Вас за ценные знания. Прошу Вас,пожалуйста поделитесь и другими перечисленными Вами методами. С уважением.
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Уважаемый Магистр Elfaniel . Благодарю Вас ,за новые знания.
С нетерпением жду продолжения данной темы.
С уважением.
С нетерпением жду продолжения данной темы.
С уважением.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Уважаемый Магистр Эльфаниэль, это замечательная тема, давно нравится работать со свечами,после работы чувствуется столько сил и боль проходит. Очень бы хотелось узнать больше в этом направлении, много всего написано,но чему верить? Хочется узнать,а это можно только здесь на проекте.
С уважением к Вам
С уважением к Вам
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Уважаемый Магистр Elfaniel! Я благодарю Вас за Интересную Тему! Хотелось узнать Продолжение и Методы!
С уважением!
С уважением!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Уважаемый Магистр Elfaniel, благодарю Вас за интересную тему и методы, надеюсь на продолжение. С уважением.
Уважаемый магистр Эльфаниель благодарю за интересную тему.Очень надеюсь на продолжение. С искренней признальностью.
- Nataliya.Strelkova
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Уважаемый Магистр Elfaniel, благодарю Вас за интересную тему и отличные методы работы со свечой.Надеюсь на продолжение интересной темы.
С уважением.
С уважением.
- Marianna67
Уважаемый Магистр Эльфаниэль благодарю метод и прошу продолжить эту тему.
Благодарю Вас , уважаемый Магистр Эльфаниэль , за нужную тему и очень хотелось бы ,чтобы Вы научили нас методам ,о которых Вы писали.
Знание без практики мертво !
- Александр В
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Благодарю Вас Уважаемый Магистр Эльфаниэль, за интересную тему. Очень надеюсь на продолжение такой нужной темы.
С Уважением к Вам.
С Уважением к Вам.
Уважаемый Магистр Эльфаниэль, благодарю Вас, за интересную тему, и надеюсь на продолжение. С Уважением к Вам.
Благодарю Вас , Мастер Эльфаниель , с прекрасной темой ! Буду очень благодарна если продолжите обучение !
Благодарю за знания !
С Уважением !
Благодарю за знания !
С Уважением !
Джулианна
Будьте внимательнее- Магистр Эльфаниель
Будьте внимательнее- Магистр Эльфаниель
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Прошу прощения за невнимательность . С Уважением к Магистру Эльфаниелю и к Вам Модератор Азраэл !
Уважаемый Магистр Elfaniel, благодарю Вас за новые знания.С нетерпением буду ожидать продолжения данной темы по работам со свечами.
С уважением.
С уважением.
Уважаемый Магистр Elfaniel, Благодарю Вас, за интересную тему и методы, надеюсь на продолжение.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Спасибо уважаемый Магистр Elfaniel за прекрасный метод. Очень хотелось бы узнать те методы, про которые Вы написали. С уважением к Вам.
Благодарю Вас, Магистр Эльфаниэль. Очень хотелось бы узнать методы про которые Вы писали.
- НадеждаЛукьянникова
Благодарю Вас за нужную и очень интересную тему!
- Valeria Volcova
Уважаемый Магистр Elfaniel, благодарю за очень актуальную тему. Надеюсь, что в скором времени Вы опубликуйте и другие методы работы со свечой.
С уважением.
С уважением.