астральные войны магов

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Elfaniel
Магистр Приора ОХЗДС

астральные войны магов

Сообщение Elfaniel »

Война – это страшное слово, несущее разрушения и смерть людям. Войны можно сравнить с незатухающими вулканами: они вспыхивают то в одном, то в другом уголке нашего земного шара. В войнах обычных людей враг четко виден: он находится по другую сторону баррикад. Случаются войны и среди магов. Волхвы, однако, не стреляют из автоматов Калашникова: противоборство здесь намного сложнее.

Когда между колдунами возникает определенный конфликт интересов, они вступают между собой в яростную схватку, в которой побеждает самый сильный. Как правило, астральная война магов начинается тогда, когда один из них пытается навредить человеку, а другой – наоборот, спасти, вылечить.

Как выйти в астрал

Выйти в астрал можно вот таким способом. Нужно удобно сесть, расслабиться, отрешившись от проблем. Закройте глаза и шесть раз прочитайте молитву «Отче наш». Поставьте защиту: представьте, что вы одеты в одежду серебряного цвета, а в руках держите копье или меч. Далее сложите вместе число, месяц и год вашего рождения. Полученный результат приведите к простому числу. Далее этот код нужно произносить любое число раз до тех пор, пока перед вашим «внутренним взором» не возникнет голубой или фиолетовый фон.

На этом фоне появится светящаяся точка – идите за ней, там вы увидите дорогу. Не останавливайтесь, и вы скоро окажетесь в астральном мире. Конечно, у каждого процесс выхода в астрал будет индивидуальным, все может быть не так, как мы описали.

Далее перед вами в астрале появляется ваш противник. Не ждите пока на вас нападут – лучше сделайте это первым. Если же противник атакует, нужно делать защиту: щиты, зеркала, и т.д. Можно заключить врага в кокон. Если противник изловчится и разрушит его, направьте осколки кокона на «супостата». Во время поединка хорошо призывать Господа Бога на помощь: Он может помочь сам или указать, к кому нужно обратиться.

Перед тем, как выйти в астрал, полезно сделать фантом – то есть свою копию. Таким образом, вы сможете ввести своего противника в заблуждение, и он будет расходовать свою энергию впустую.

Выход в астрал может оказаться полезным не только для ведения там боевых действий. К такому приему часто прибегают, когда хотят повлиять на чье-то решение, получить ответ на вопрос, увидеть причину того или иного события.

Выход в астрал – это своеобразный «высший пилотаж» в магии. Новичку выходить в астрал крайне не рекомендуется: получив удар в астральное тело, вы тотчас же ощутите все на теле физическом. А если будут задеты жизненно важные органы, то может наступить и смерть. В астрале обитает много духов умерших и лярв, которые при случае могут завладеть вашим физическим телом. Человек в таком случае превращается в полного идиота. Таким образом, ради праздного любопытства соваться в астрал не следует.
Annet365

астральные войны магов

Сообщение Annet365 »

Спасибо, магистр Elfaniel. Очень нужный материал. Потив меня как раз уже полгода ведут магическую войну. Возможно, материал пригодится.
Layra

астральные войны магов

Сообщение Layra »

Очень интересная тема, Магистр Эльфаниель.Спасибо большое :cvet4:
"Нет религии выше истины"
Блуд

астральные войны магов

Сообщение Блуд »

Очень интересный способ выхода в астрал. Спасибо магистр!
ЯРАКОСТРА

астральные войны магов

Сообщение ЯРАКОСТРА »

:closed-topic: :smile34: А если никого кроме дружелюбных светлых существ не встретишь,можно считать ,что у меня конкретно нет врагов или мне просто повезло?У меня есть предположение ,что я возможно далеко залетела.Насчёт "Отче наш",я поражена-какое совпадение),тоже читала перед серьёзным выходом.Интересно было бы понять,если это астральная встреча влюблённых,они связаны между собой ,поясните пожалуйста- им кто-то грозит во время сеанса общения?Заранее благодарно уже только за то,что Вы читаете моё послание.
777serafim777

астральные войны магов

Сообщение 777serafim777 »

Хотелось бы увидеть в будущем отдельную тему по защите и нападению в астрале. Спасибо.
Anuit

астральные войны магов

Сообщение Anuit »

WLADISLAV
Поосторожнее с такими заявлениями. Вы берете на себя ответственность за другого, а вот способны вы на это, как Мастер ?
Anuit

астральные войны магов

Сообщение Anuit »

WLADISLAV
За пределами форума вы можете заниматься чем угодно и иметь сколь угодно большой опыт. Но здесь, вам придется доказывать свою состоятельность, как Мастера, и другим форумчанам, и Основателям. Если вам есть чем поделиться - советую создать тему и рассказать о ваших методиках.
777serafim777

астральные войны магов

Сообщение 777serafim777 »

WLADISLAV извините, но судя по грамматике, вам тоже есть чему поучиться.
И мое предыдущее сообщение было адресовано мастерам и магистрам данного форума.
Aleksey SAF

астральные войны магов

Сообщение Aleksey SAF »

Отличный способ у меня все идет хорошо пока не появляется точка... У меня начинают ОЧЕНЬ сильно неметь ноги(как только начинаю идти) и очень сильно дергаться глаза ...
Aleksey SAF

астральные войны магов

Сообщение Aleksey SAF »

Если точней не неметь а вибрировать
Aleksey SAF

астральные войны магов

Сообщение Aleksey SAF »

Спасибо за информацию!Я обязательно научусь!
Makosh

астральные войны магов

Сообщение Makosh »

Отличный пост, возьму на заметку, пока никто даже не сунулся, отлетают заразы..А может не хотят общаться..
Asahhara

Re: астральные войны магов

Сообщение Asahhara »

У меня на начальном этапе практики были личные бои, в меня невидимый соперник кидал энергетические шары, ножи и т.д.. Потом это приняло групповую форму, когда выходишь в астрал и оказываешься в бойне, стенка на стенку. Причем, с кем воюешь и за какую цель - не понятно. Но в астрале четко осознаешь, что людей, на стороне которых ты воюешь, в жизни не встречала, но прекрасно знаешь..
В настоящее время стараюсь ни с кем не воевать, слишком много энергии вытягивают такие события. Но если все таки кто-то нападает, то люблю в астрале менять облик. Это может быть и какое-то сильное и агрессивное животное, и оружие разнообразное себе материализую, либо какой-то облик из древнего эпоса, например, Медуза Горгона.. И врага удивила, и себя защитила 8-) .
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Asahhara

Можно, например, принять облик Бхайравы размером с небоскреб, войдя в его состояние и энергии, быстро пропадет желание приставать у всех желающих)))
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Asahhara
IOV

Господа летчики, это не тема для впечатлений от выходов - во внешние и внутренние планы.
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Благодарю за статью.
Ответить

Вернуться в «Астрал и работа на внутренних планах»