IPSISIMUS

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

dasha192

IPSISIMUS

Сообщение dasha192 »

Как сделать,чтоб человека на работе ценили,если он того стоит? И может ли быть,что кто кто-перетянул его удачи на себя и даже знаешь кто это.Что в этом случае делать? Как сделать удачливым человека Это один вопрос ,разные аспекты его освященя.
Eleven

IPSISIMUS

Сообщение Eleven »

Премного благодарю за ответ, уважаемый Магистр, есть над чем задуматься.
Gаbriel

IPSISIMUS

Сообщение Gаbriel »

Цитата:При занятиях самосовершенствованием большая часть сексуальной энергии сублимируется и переходит в духовную силу или тапас.
За это может быть не желание сексуальных отношений.
У меня такая же ситуация, можно уходить в отшельники.
Уважаемый Магистр, а если поработать с развитием Свадхистаны, не уменьшит ли это магическую силу?

АРКАНУС

IPSISIMUS

Сообщение АРКАНУС »

dasha192 пишет:Как сделать,чтоб человека на работе ценили,если он того стоит? И может ли быть,что кто кто-перетянул его удачи на себя и даже знаешь кто это.Что в этом случае делать? Как сделать удачливым человека Это один вопрос ,разные аспекты его освященя.

Ув. dasha192! Ваш вопрос по большей части практического характера и не вписывается в рамки темы интервью! Читайте правила темы и будьте внимательнее...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
VARD

IPSISIMUS

Сообщение VARD »

Уважаемый Магистр,извините но хочется знать в маг.кругу мастеров какое боевое искусство считается самым,самым эффективным,"крутым"?(тайзицуань,астральное каратэ или айкидо...).
И владел ли Брюс Ли той маг.силой Дракона,что делала его Непобедимым(или это миф?).
Карнелия

IPSISIMUS

Сообщение Карнелия »

Уважаемый Магистр, хотелось бы узнать ваше мнение о книгах Друнвало Мельхиседека и Лобсанг Рампы.

И огромное спасибо за прошлый ответ!
djonivolk

IPSISIMUS

Сообщение djonivolk »

У меня с умершей бабушкой одинаковые ФИО.Умерла она давно и рано(я так считаю- в 59-60лет).Я чувствую,что данный факт мне мешает в жизни- она была не счастливой.И поэтому хочу перекреститься,взять другое имя.С другой стороны-мне нравится мое имя,оно сильное.Опасаюсь,что тоже могу умереть в ее возрасте.Тем более,что и ведунья и другие,не скрывая,говорили,что рано уйду.Ваше мнение,Магистр,как правильно поступить?
djonivolk

IPSISIMUS

Сообщение djonivolk »

Извините,забыла доспросить.Сейчас так много "добрых" людей,поэтому поменяв имя-это будет и своеобразной защитой от них?

Спасибо.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

dasha192 пишет:Как сделать,чтоб человека на работе ценили,если он того стоит? И может ли быть,что кто кто-перетянул его удачи на себя и даже знаешь кто это.Что в этом случае делать? Как сделать удачливым человека Это один вопрос ,разные аспекты его освященя.

ЧТОБЫ ЦЕНИЛИ И УВАЖАЛИ ЧЕЛОВЕКА НА РАБОТЕ,ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗАГОВОРЫ И ОБРЯДЫ.
МОГУТ И ПЕРЕТЯНУТЬ УДАЧУ,ИЗВЕСТНО ИМЯ ИЛИ НЕТ,МОЖНО СДЕЛАТЬ ОБРЯД НА ВОЗВРАЩЕНИЕ УДАЧИ.
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА УДАЧЛИВЫМ ЕСТЬ ТОЖЕ МНОЖЕСТВО ПОДХОДОВ,НАПРИМЕР "ЗАКУП НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ" , " КОЛЕСО ФОРТУНЫ" , " РОГ ИЗОБИЛИЯ" , " НА СЧАСТЛИВОГО АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ " И ДРУГИЕ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Gаbriel пишет:Цитата:При занятиях самосовершенствованием большая часть сексуальной энергии сублимируется и переходит в духовную силу или тапас.
За это может быть не желание сексуальных отношений.
У меня такая же ситуация, можно уходить в отшельники.
Уважаемый Магистр, а если поработать с развитием Свадхистаны, не уменьшит ли это магическую силу?

МАГИЧЕСКУЮ СИЛУ НЕ УМЕНЬШИТ,ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРИМЕНЯТЬ АСПЕКТЫ ИЛИ ЧАСТИЧНО ТАНТРИЧЕСКИЕ ИЛИ ДАО СИСТЕМЫ СЕКСУАЛЬНОЙ МАГИИ.
ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО РАЗВИТИЕ ПОЙДЕТ ЛУЧШЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

VARD пишет:Уважаемый Магистр,извините но хочется знать в маг.кругу мастеров какое боевое искусство считается самым,самым эффективным,"крутым"?(тайзицуань,астральное каратэ или айкидо...).
И владел ли Брюс Ли той маг.силой Дракона,что делала его Непобедимым(или это миф?).

В СРЕДЕ МАСТЕРОВ КАЖДАЯ ШКОЛА СМОТРИТ САМА ,КАКОМУ ИСКУССТВУ БОЯ ОБУЧАТЬСЯ И К КАКОЙ ТЯНЕТСЯ ДУША. ТАЙЦЗИ И Ю ТУН ИЛИ КИАЙКИДО И АСТРОКАРАТЕ....В БОЕВОЙ МАГИИ ОЧЕНЬ МНОГО НАПРАВЛЕНИЙ И ТЕХНИК.
НЕ ВСЯКОМУ ПОД СИЛУ ОСВОИТЬ МНОГОЕ,А ЕЩЕ ВЕДЬ ВОЛЯ И УСЕРДИЕ НЕОБХОДИМЫ.
БРЮС ЛИ ВЛАДЕЛ НЕКОТОРЫМИ ТЕХНИКАМИ ЭНЕРГОБОЯ,НО НЕ ОЧЕНЬ МНОГИМИ...

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Карнелия пишет:Уважаемый Магистр, хотелось бы узнать ваше мнение о книгах Друнвало Мельхиседека и Лобсанг Рампы.

И огромное спасибо за прошлый ответ!

ОБ ЭТИХ АВТОРАХ Я УЖЕ ПИСАЛ.НАСЧЕТ ДРУНВАЛО,НЕ ОЧЕНЬ ТО ВЕРЬТЕ ВСЕМУ ЧТО ОН ПИШЕТ,А ВОТ У ЛОБСАНГА РАМПЫ ЕСТЬ ХОРОШИЕ МЕТОДЫ ,НО И ИНОГО ХВАТАЕТ...

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

djonivolk пишет:У меня с умершей бабушкой одинаковые ФИО.Умерла она давно и рано(я так считаю- в 59-60лет).Я чувствую,что данный факт мне мешает в жизни- она была не счастливой.И поэтому хочу перекреститься,взять другое имя.С другой стороны-мне нравится мое имя,оно сильное.Опасаюсь,что тоже могу умереть в ее возрасте.Тем более,что и ведунья и другие,не скрывая,говорили,что рано уйду.Ваше мнение,Магистр,как правильно поступить?

ПОКРЕСТИТЕСЬ В МОНАСТЫРЕ И ПРИМИТЕ ОДНО ИЗ ИМЕН ( СЕРАФИМА,ЕВДОКИЯ,АННА И ДР) И ВЫ ПОМЕНЯЕТЕ СУДЬБУ.ТАК ЖЕ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ МОЛИТВЫ И ЗАГОВОРЫ НА ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ.Я ДАВАЛ ИХ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ДА,ЭТО БУДЕТ И ЗАЩИТОЙ ОТ "ДОБРЫХ" ЛЮДЕЙ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
dasha192

IPSISIMUS

Сообщение dasha192 »

Дорогой Магистр ,спасибо Вам пребольшое за внимание и терпение! Будем искать указанные Вами обряды
djonivolk

IPSISIMUS

Сообщение djonivolk »

Я ВАМ,Магистр,безмерно благодарна за ваше внимание и поддержку!Спасибо ВАМ огромное!
dasha192

IPSISIMUS

Сообщение dasha192 »

Какой Вы посоветуете обряд на снятие подчина человека? От зависимости
woman

IPSISIMUS

Сообщение woman »

Уважаемый Магистр! У меня очень сильный страх перед " ясновидением". Почему-то всегда с самого детства считала, что самое ужасное, что может случиться с человеком - это быть ясновидящим. Откуда мог взяться такой страх?
Наргат

IPSISIMUS

Сообщение Наргат »

dasha192, бан на 2 дня. только что было замечаие о практических методах. читайте внимательнее условия темы.
woman

IPSISIMUS

Сообщение woman »

woman пишет:Уважаемый Магистр! У меня очень сильный страх перед " ясновидением". Почему-то всегда с самого детства считала, что самое ужасное, что может случиться с человеком - это быть ясновидящим. Откуда мог взяться такой страх?
И вообще по-поводу любого дара у меня очень сильный страх. Всегда душу в себе все "странные" проявления. Какова может быть природа такой фобии? И как с этим справиться?
Gаbriel

IPSISIMUS

Сообщение Gаbriel »

Цитата:МАГИЧЕСКУЮ СИЛУ НЕ УМЕНЬШИТ,ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРИМЕНЯТЬ АСПЕКТЫ ИЛИ ЧАСТИЧНО ТАНТРИЧЕСКИЕ ИЛИ ДАО СИСТЕМЫ СЕКСУАЛЬНОЙ МАГИИ.
ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО РАЗВИТИЕ ПОЙДЕТ ЛУЧШЕ.
Я могу и волей создавать желания. Боялась что это будет забирать магическую силу.
Благодарю Вас Магистр, для меня это важная информация
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

dasha192 пишет:Какой Вы посоветуете обряд на снятие подчина человека? От зависимости

" СНЯТИЕ ПОДЧИНА НА БОЕЛЯ " , " СЕМИСВЕЧНЫЙ ОБРЯД ОТ ПОДЧИНА " , " ОТЧИТКА ОТ РАБСТВА ДУШИ И ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА "...

" Заклинаю вас, духи святые,

заклинаю вас, малые и большие,

снять всякое подчинение и всякое порабощение

и покорность и страх.

В присутствии Ангела БООЕЛЯ,

ангела великого и могущественного,

снять заклятие, наложенное до сего часа,

с раба (имя).

Аминь. "

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

woman пишет:Уважаемый Магистр! У меня очень сильный страх перед " ясновидением". Почему-то всегда с самого детства считала, что самое ужасное, что может случиться с человеком - это быть ясновидящим. Откуда мог взяться такой страх?

СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТОТ СТРАХ МОЖЕТ ИДТИ С ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ.
ВЫ СКОРЕЕ ВСЕГО БЫЛИ ЯСНОВИДЯЩЕЙ В ПРОШЛОМ И ВИДЕЛИ МНОГО ЧЕГО,ЗА ЭТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ У ВАС ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ СТРАХ ПЕРЕД ЯСНОВИДЕНИЕМ

Изображение

Изображение
woman

IPSISIMUS

Сообщение woman »

IPSISIMUS пишет:woman пишет:Уважаемый Магистр! У меня очень сильный страх перед " ясновидением". Почему-то всегда с самого детства считала, что самое ужасное, что может случиться с человеком - это быть ясновидящим. Откуда мог взяться такой страх?

ВЫ СКОРЕЕ ВСЕГО БЫЛИ ЯСНОВИДЯЩЕЙ В ПРОШЛОМ И ВИДЕЛИ МНОГО ЧЕГО,ЗА ЭТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ У ВАС ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ СТРАХ ПЕРЕД ЯСНОВИДЕНИЕМ
А как можно узнать о своем прошлом воплощении? У меня вообще такое ощущение, что я была изгоем, но не помню моментов, что бы люди отворачивались от меня или байкотировали. Это может быть влиянием даты рождения - 31.12 (день рождения Иуды).
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

woman пишет:IPSISIMUS пишет:woman пишет:Уважаемый Магистр! У меня очень сильный страх перед " ясновидением". Почему-то всегда с самого детства считала, что самое ужасное, что может случиться с человеком - это быть ясновидящим. Откуда мог взяться такой страх?

А как можно узнать о своем прошлом воплощении? У меня вообще такое ощущение, что я была изгоем, но не помню моментов, что бы люди отворачивались от меня или байкотировали. Это может быть влиянием даты рождения - 31.12 (день рождения Иуды).

ДАТУ РОЖДЕНИЯ ИУДЫ НУЖНО ОТЧИТАТЬ ОТ ВАШЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ.
НА ЭТО ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ОТЧИТКА,КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ " ОТЧИТКА ОТ ИУДИНА ГЛАЗА " , А ЕЩЕ ЕСТЬ " ОТЧИТКА ОТ ДНЯ ИУДЫ "

ЧТОБЫ УЗНАТЬ О ВАШИХ ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЯХ,ВЫ ДОЛЖНЫ В РЕАЛЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С ХОРОШИМ И ОПЫТНЫМ МАСТЕРОМ И ПРИ ТОМ ВЛАДЕЮЩИМ ДАРОМ ЯСНОВИДЕНИЯ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.
ЧЕТВЕРТЫЙ ЗАДАВШИЙ ВОПРОС,НЕСОБЛЮДАЮЩИЙ ПРАВИЛА ЭТОГО РАЗДЕЛА,БУДЕТ ЗАБАНЕН НА ТРИ ДНЯ.

Изображение

Изображение
woman

IPSISIMUS

Сообщение woman »

Благодарю Вас Магистр, за ответы! Буду искать эти отчитки и хорошего опытного мастера (с мастером особая трудность).
С Уважением!
БАЖЕНА

IPSISIMUS

Сообщение БАЖЕНА »

Дорогой МАГИСТР, почему последнему Далай Ламе приходится оставаться до сих пор, в изгнании?
djonivolk

IPSISIMUS

Сообщение djonivolk »

Уважаемый,Магистр! После повторного крещения и взяв другое имя будет другой крестик,а предыдущий крестик куда девать-хочу оставить у иконы святой каким именем ранее была окрещена,как благодарность-было много и хорошего.Как правильно поступить?
Angel Andj

IPSISIMUS

Сообщение Angel Andj »

Обидел меня один человек, можно сказать в самых лучших чувствах, и самое неприятное во всем этом, что я от него такого не ожидала. Хотела сначала наказать его. Так примерялась и эдак, а потом поняла, что не хочу. Знать его не хочу. Придет - на порог не пущу. Ни зла ему не пожелаю, ни добра. Если подумаю о нем, в глазах как-то темнеет, как пелена находит, изнутри что-то кипучее поднимается - и одна только мысль "знать его не хочу. Что это за чувство? не могу разобраться. Обида? Тогда какую-то странную форму она приобрела, не могу квалифицировать это отношение как обиду.
Уважаемый Магистр, буду очень благодарна за Ваши пояснения. С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Закрыто

Вернуться в «Архив»