Толкование снов - №8

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Гоча

Re: Толкование снов - №8

Сообщение Гоча »

Миран писал(а):
Гоча писал(а):Здравствуйте уважаемый Мастер Миран! Дата рождения 17.04.1981 Помогите разобраться в моем сновидение 1)ведение: Растолкуйте сон видел себя во сне, у меня была сила не вероятная видел что из своих рук выпускал молнии.2)ведение: видел что в небе пролетал самолет или нло но размерами большими что они были в огне 4 объекта. При этом себя чувствовал совсем маленького роста на подобия муравья.
Вам нужно развиваться, у вас идут процессы в чакрах во время сна. Вы скорее всего не первый сон подобный видели.
Уважаемый Миран , в первые у видел такой сон.Подскажите пожалуйста что за процессы в чакрах и что нужно развивать.
Как я понял свой сон что патом ломам бил бетон вот и летели искры.Ну а где истина сна пока неизвестно. Дайте пожалуйста понять в чем развиваться.С Уважение к вам.
"Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём."
Августин Аврелий

То, что Господь знает обо мне, намного важнее того, что другие обо мне думают.
Гоча

Сообщение Гоча »

Здравствуйте уважаемый Мастер Миран! Дата рождения 17.04.1981
Сегодня видел сон Отчего своего он по нации серб но он уже умер.Сон был таков, отчем попросил мою руку и сказал что я могу спасать людей у него спросил я потренироватся можно он сказал можно.
Августин Аврелий

Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Миран.Дата рождения 17.12.1990
Приснилось,что нашел вроде в Индии тигрицу.На нее нападали какие-то мелкие хомяки и пытались сожрать.Отбил,она забежала в какой-то очень богатый дом.Там семейная пара,кое как объяснился с ними,напоил тигрицу молоком,пила очень жадно.
А потом был сон,о том что выбираю с девушкой риэлтором очень дорогое жилье,в центре столицы.И так получилось,что эту девушку склонил хм,к разврату.
Тиа

Сообщение Тиа »

Здравствуйте мастер Миран. Прошу вашей помощи в толковании сна,дата рождения 03.02.1964. Стою на дороге,вышла из машины и спрашиваю у водителя как людям в эту деревню привозят уголь, а он мне и отвечает что привозят на машине , а так как в саму деревню заехать не может, люди таскают уголь ведрами. А сама дорога основная на большой возвышенности, и сверху видно что, это как котлован и люди туда спускаются как дети с горки спускаются так и люди спускаются.. Когда я собралась спускаться осмотрела весь котлован сверху куда идти то и увидела что с правой стороны кладбище , крестов много было, а потом смотрю люди идут из этой деревни, а я все тропинку ищу, пока я её искала они уже поднялись , и все женщины, мужчин не видела, и спрашиваю у одной вы моего родственника знаете, (а эта женщина так сильно похожа на цыганку, а остальные женщины все азиатки)а она отвечает что знает, и говорит что он передал вам сына вашего , и отдают мне маленького мальчика, как будто это мой сын. Помогите растолковать сон, так как все видела в подробностях. С уважением.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Гоча писал(а):Здравствуйте уважаемый Мастер Миран! Дата рождения 17.04.1981
Сегодня видел сон Отчего своего он по нации серб но он уже умер.Сон был таков, отчем попросил мою руку и сказал что я могу спасать людей у него спросил я потренироватся можно он сказал можно.
Здравствуйте. Это вам подсказка, значит в вас заложен не плохой потенциал.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Рэйтрик писал(а):Здравствуйте Уважаемый Мастер Миран.Дата рождения 17.12.1990
Приснилось,что нашел вроде в Индии тигрицу.На нее нападали какие-то мелкие хомяки и пытались сожрать.Отбил,она забежала в какой-то очень богатый дом.Там семейная пара,кое как объяснился с ними,напоил тигрицу молоком,пила очень жадно.
А потом был сон,о том что выбираю с девушкой риэлтором очень дорогое жилье,в центре столицы.И так получилось,что эту девушку склонил хм,к разврату.
Здравствуйте, сон напрямую говорит что вы можете стать свидетелем нападения.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Тиа писал(а):Здравствуйте мастер Миран. Прошу вашей помощи в толковании сна,дата рождения 03.02.1964. Стою на дороге,вышла из машины и спрашиваю у водителя как людям в эту деревню привозят уголь, а он мне и отвечает что привозят на машине , а так как в саму деревню заехать не может, люди таскают уголь ведрами. А сама дорога основная на большой возвышенности, и сверху видно что, это как котлован и люди туда спускаются как дети с горки спускаются так и люди спускаются.. Когда я собралась спускаться осмотрела весь котлован сверху куда идти то и увидела что с правой стороны кладбище , крестов много было, а потом смотрю люди идут из этой деревни, а я все тропинку ищу, пока я её искала они уже поднялись , и все женщины, мужчин не видела, и спрашиваю у одной вы моего родственника знаете, (а эта женщина так сильно похожа на цыганку, а остальные женщины все азиатки)а она отвечает что знает, и говорит что он передал вам сына вашего , и отдают мне маленького мальчика, как будто это мой сын. Помогите растолковать сон, так как все видела в подробностях. С уважением.
Здравствуйте, этот сон говорит о назревающем конфликте и вам предстоит много переживать.
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Благодарю Вас,Уважаемый Мастер Миран.Не спокойная информация...
Гоча

Сообщение Гоча »

Благодарю Мастер Миран, за толкования сна.
Августин Аврелий

Тиа

Сообщение Тиа »

Благодарю мастер Миран, и вы оказались правы, но по какой то причине еще появилась агрессия. С уважением.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Кто желает толкование, пишите.
Lim@

Сообщение Lim@ »

Здравствуйте, Мастер Миран!
Часто вижу во снах, как я летаю. Раньше мне нужно было разбежаться и потом лететь, или бежать по горе, а потом прыгнув с нее лететь и набирать высоту. Но сначала падение.
А сейчас я могу просто идти и подняв руки взлетаю. Причем лечу быстрее или медленнее, выше или ниже - зависит от моего желания и ситуации. И я от этого испытываю такое удовольствие, не передать. Даже наяву, мне иногда кажется, что я смогу взлететь, ведь я знаю как это делать.
Недавно и дочь стала мне рассказывать, что видит подобные сны, хотя я ей не рассказываю про свои "летающие" сны.
Что бы это значило?
Моя дата рождения 20.09.1973
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Lim@ писал(а):Здравствуйте, Мастер Миран!
Часто вижу во снах, как я летаю. Раньше мне нужно было разбежаться и потом лететь, или бежать по горе, а потом прыгнув с нее лететь и набирать высоту. Но сначала падение.
А сейчас я могу просто идти и подняв руки взлетаю. Причем лечу быстрее или медленнее, выше или ниже - зависит от моего желания и ситуации. И я от этого испытываю такое удовольствие, не передать. Даже наяву, мне иногда кажется, что я смогу взлететь, ведь я знаю как это делать.
Недавно и дочь стала мне рассказывать, что видит подобные сны, хотя я ей не рассказываю про свои "летающие" сны.
Что бы это значило?
Моя дата рождения 20.09.1973
Здравствуйте. Сон пустой. Еще это может быть следствием активации манипуры чакры во сне.
Lim@

Сообщение Lim@ »

Спасибо большое за Ваш ответ!
Всегда об этом думаю, теперь знаю в чем дело.
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Миран,помогите пожалуйста,с толкованием вот таких снов.
1.Приснилось мне.Снилась одна из бывших,со своим хм,сожителем.Сожителю,на почве взаимной неприязни,я хорошо разбил губу,себе при этом порезал руку.Далее мы с бывшей куда-то идем,она говорит что беременна от кого-то из нас и когда родит,тот кто отец,то будет платить.Я закуриваю от такой новости (в реальности бросил) и после первой тяги,пардон,обильно тошнит.
2.Сон приснился матери.Снился ее свекор (свекровь недавно умерла).Свекр,одевался на ходу и активно бежал в сторону выхода из дома (в реальности почти не ходит).На вопрос,как он без костылей,ответил "ТАМ костыли не нужны".Может ли этот сон,быть прямым указанием,что ему уже совсем не долго осталось?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Рэйтрик писал(а):Здравствуйте Уважаемый Мастер Миран,помогите пожалуйста,с толкованием вот таких снов.
1.Приснилось мне.Снилась одна из бывших,со своим хм,сожителем.Сожителю,на почве взаимной неприязни,я хорошо разбил губу,себе при этом порезал руку.Далее мы с бывшей куда-то идем,она говорит что беременна от кого-то из нас и когда родит,тот кто отец,то будет платить.Я закуриваю от такой новости (в реальности бросил) и после первой тяги,пардон,обильно тошнит.
2.Сон приснился матери.Снился ее свекор (свекровь недавно умерла).Свекр,одевался на ходу и активно бежал в сторону выхода из дома (в реальности почти не ходит).На вопрос,как он без костылей,ответил "ТАМ костыли не нужны".Может ли этот сон,быть прямым указанием,что ему уже совсем не долго осталось?
Здравствуйте.

1. Присмотритесь к своему здоровью.
2. Да
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Благодарю Вас,Уважаемый Мастер Миран,за вашу помощь.Что поделаешь,придется все это еще раз перенести.
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Миран,помогите пожалуйста в толкование сна.Приснилось что встретил огромную горрилу,которую начали кормить орехами,а они в огромном количестве рассыпаны под ногами,потом посадил ее за руль и поехали в деревню.
Тиа

Сообщение Тиа »

Добрый день уважаемый мастер Миран, помогите в толковании сна.
1. Снилось что поднялись как на высокую гору с младшим сыном, и смотрели на все с горы, а до нас кто то хотел добраться или догнать но просто не могли забраться. А я еще и говорю хорошо что мы сюда залезли теперь нас ни кто не достанет, как будто нас хотели убить.
2. Была в каком то доме старом, у одной бабушки, но её там не видела, и в доме у неё так темно было, но там было столько много икон, прям все уставлено.И по что самое интересное я смотрю у этой бабушке в доме нет ни собак ни кошек. Так как в детстве я к ней заходила, у неё было куся собак и кошек. И как будто смотрю в окно а соседи как крышу разбирали, и надстраивают, и говорт, а вы что сидите скоро нас затопит, поднимайтесь на крышу , и здесь вода пошла.
С уважением.
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Добрый день, Уважаемый Мастер Стран.Вспомнил еще такой сон,возможно он что-то значит.
Приснилось что беру ключ от своей входной двери и добавляю в ключ новые элементы, пытаюсь им открыть верхний замок,но только разбиваю личинку.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Рэйтрик писал(а):Здравствуйте Уважаемый Мастер Миран,помогите пожалуйста в толкование сна.Приснилось что встретил огромную горрилу,которую начали кормить орехами,а они в огромном количестве рассыпаны под ногами,потом посадил ее за руль и поехали в деревню.
У вас врагов нет?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Тиа писал(а):Добрый день уважаемый мастер Миран, помогите в толковании сна.
1. Снилось что поднялись как на высокую гору с младшим сыном, и смотрели на все с горы, а до нас кто то хотел добраться или догнать но просто не могли забраться. А я еще и говорю хорошо что мы сюда залезли теперь нас ни кто не достанет, как будто нас хотели убить.
2. Была в каком то доме старом, у одной бабушки, но её там не видела, и в доме у неё так темно было, но там было столько много икон, прям все уставлено.И по что самое интересное я смотрю у этой бабушке в доме нет ни собак ни кошек. Так как в детстве я к ней заходила, у неё было куся собак и кошек. И как будто смотрю в окно а соседи как крышу разбирали, и надстраивают, и говорт, а вы что сидите скоро нас затопит, поднимайтесь на крышу , и здесь вода пошла.
С уважением.
Месяц рождения какой?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Рэйтрик писал(а):Добрый день, Уважаемый Мастер Стран.Вспомнил еще такой сон,возможно он что-то значит.
Приснилось что беру ключ от своей входной двери и добавляю в ключ новые элементы, пытаюсь им открыть верхний замок,но только разбиваю личинку.
Таких Мастеров у нас нет на форуме
Тиа

Сообщение Тиа »

Уважаемый мастер Миран, февраль месяц.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Тиа Сны говорят об избежании горя, но и о проблемах так же
Тиа

Сообщение Тиа »

Благодарю уважаемый мастер Миран.
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Миран писал(а):
Рэйтрик писал(а):Добрый день, Уважаемый Мастер Стран.Вспомнил еще такой сон,возможно он что-то значит.
Таких Мастеров у нас нет на форуме
Прошу прощения Уважаемый Мастер Миран, автозаполнение в телефоне, не доглядел.По поводу врагов вы спрашивали,конечно же они есть,и убить грозились не раз,но пока не гадят и находятся в зачяточном состоянии.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Доброго времени суток уважаемый Мастер Миран!
Видела сегодня сон про паука,смотрю а он как по воздуху бежит ко мне ,и на волосы прямо ,но я его не ощущала на голове,но старалась его вытряхнуть из волос. Паук был чёрный размером с пятак ,с короткими пушистыми лапками. В общем я его не обнаружила на себе ,но было ужасно неприятно его присутствие ,и осознавание ,что он где-то на мне сидит.
С уважением!
Carpe diem-лови момент.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Мастер ,растолкуйте пожалуйста мой сон.
С уважением!
Carpe diem-лови момент.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

mira057 Здравствуйте. Месяц рождения какой у вас?
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Ноябрь
Carpe diem-лови момент.
Ответить

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»