Отдать свою неудачу

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Лепесток

Отдать свою неудачу

Сообщение Лепесток »

Доброго времени суток!

Возник следующий вопрос - кошелек должен быть тот, которым пользуешься или можно старый ненужный приспособить?

С уважением и благодарностью!
Иьви

Отдать свою неудачу

Сообщение Иьви »

Лепесток.И старый кошелек ,которым вы пользовались не меньше 1 года.Читайте там все описано.
Анис

Отдать свою неудачу

Сообщение Анис »

[Иьви"]Девчата возможно так:подходим к ночному ларьку,супермаркету, чтото выбираем ,наблюдаем мужичков,демонстративно кидаем кошелек к ноге и уходим примечая.Им всегда мало,они позарятся

Нельзя,Нужно обязательно что бы у Вас его украли!
София Арма

Отдать свою неудачу

Сообщение София Арма »

Я так думаю, что кража и присвоение чужой оставленной ( случайно или намеренно ) вещи, уже есть воровство со всеми вытекающими для вора последствиями ( перетяг порчи ).
krow

Отдать свою неудачу

Сообщение krow »

Здравствуйте.По поводу крещения.Вас нет у Бога,только когда вы примете крещение вы будете.А имя крещеное вы можете взять другое и оно должно оставаться в тайне даже от мамы.
TASHA-75

Отдать свою неудачу

Сообщение TASHA-75 »

Интересный метод! Вопрос: в дату своего рождения...-это в день рождения или в любой месяц можно сделать (в определённое число)? С уважением!
murlika

Отдать свою неудачу

Сообщение murlika »

Доброго времени суток у меня вопрос а можно ли этот метод применить к мусульманину я живу в Душанбе Спасибо
Vladomir

Отдать свою неудачу

Сообщение Vladomir »

Повесьте открытую сумку за спину, откройте одно из отделений сумки, высуньте край кошеля из отделения сумки и пройдитесь по рынкам, крупным магазинам, в метро час пик район пересадочных -кольцевых станций, станции вокзалов... самое главное не надо оглядываться и через мерно часто осматривать свою сумку.... воры есть, были и будут...
заинтересуйте их...только кошель должен быть полный а не тощий...)))))))))
Dark_Miledi

Отдать свою неудачу

Сообщение Dark_Miledi »

В дату своего рождения - Скоро у меня день рождения, можно ли именно в этот день сделать? Но луна будет растущая в этот день.
Роззи Роз

Отдать свою неудачу

Сообщение Роззи Роз »

Да уж...Какой бы этот метод ни был действенный( в чем я сильно сомневаюсь), никогда бы не стала делать.По одной простой причине- целенаправленное сильное желание, чтобы тебя обокрали (!!!!!!) когда-нибудь и где-нибудь обязательно исполнится.И ты останешься со старым кошельком с бумажками без имущества, денег или еще чего-нибудь.Или работу потеряешь(украдут) или любимого - вариантов масса.
зоя

Отдать свою неудачу

Сообщение зоя »

хороший метод, да когда нужно, вора нет, Владомир, хорошый совет дал, всем спасибо.
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»