Отдать свою неудачу
Отдать свою неудачу
Доброго времени суток!
Возник следующий вопрос - кошелек должен быть тот, которым пользуешься или можно старый ненужный приспособить?
С уважением и благодарностью!
Возник следующий вопрос - кошелек должен быть тот, которым пользуешься или можно старый ненужный приспособить?
С уважением и благодарностью!
Отдать свою неудачу
Лепесток.И старый кошелек ,которым вы пользовались не меньше 1 года.Читайте там все описано.
Отдать свою неудачу
[Иьви"]Девчата возможно так:подходим к ночному ларьку,супермаркету, чтото выбираем ,наблюдаем мужичков,демонстративно кидаем кошелек к ноге и уходим примечая.Им всегда мало,они позарятся
Нельзя,Нужно обязательно что бы у Вас его украли!
Нельзя,Нужно обязательно что бы у Вас его украли!
- София Арма
Отдать свою неудачу
Я так думаю, что кража и присвоение чужой оставленной ( случайно или намеренно ) вещи, уже есть воровство со всеми вытекающими для вора последствиями ( перетяг порчи ).
Отдать свою неудачу
Здравствуйте.По поводу крещения.Вас нет у Бога,только когда вы примете крещение вы будете.А имя крещеное вы можете взять другое и оно должно оставаться в тайне даже от мамы.
Отдать свою неудачу
Интересный метод! Вопрос: в дату своего рождения...-это в день рождения или в любой месяц можно сделать (в определённое число)? С уважением!
Отдать свою неудачу
Доброго времени суток у меня вопрос а можно ли этот метод применить к мусульманину я живу в Душанбе Спасибо
Отдать свою неудачу
Повесьте открытую сумку за спину, откройте одно из отделений сумки, высуньте край кошеля из отделения сумки и пройдитесь по рынкам, крупным магазинам, в метро час пик район пересадочных -кольцевых станций, станции вокзалов... самое главное не надо оглядываться и через мерно часто осматривать свою сумку.... воры есть, были и будут...
заинтересуйте их...только кошель должен быть полный а не тощий...)))))))))
заинтересуйте их...только кошель должен быть полный а не тощий...)))))))))
- Dark_Miledi
Отдать свою неудачу
В дату своего рождения - Скоро у меня день рождения, можно ли именно в этот день сделать? Но луна будет растущая в этот день.
Отдать свою неудачу
Да уж...Какой бы этот метод ни был действенный( в чем я сильно сомневаюсь), никогда бы не стала делать.По одной простой причине- целенаправленное сильное желание, чтобы тебя обокрали (!!!!!!) когда-нибудь и где-нибудь обязательно исполнится.И ты останешься со старым кошельком с бумажками без имущества, денег или еще чего-нибудь.Или работу потеряешь(украдут) или любимого - вариантов масса.
Отдать свою неудачу
хороший метод, да когда нужно, вора нет, Владомир, хорошый совет дал, всем спасибо.