Ваши отзывы о практикуме по "Магической силе"

Добро пожаловать на наш форум!
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: Ваши отзывы о практикуме по "Магической силе"

Сообщение Иветта »

Добрый вечер уважаемый Совет Проекта ОТЗ ! Во время практикума у меня заболела голова в области лба ,темени ,висках ,но быстро прошла головная боль ,но появилась сильная тяжесть в голове ,потом тяжесть перешла на все тело ,тело и голова были такими тяжелыми ,что болели шея и плечи и тело сделалось неподвижным ,как будто мое тело стало каменным ,мое тело не двигалось ,я не могла пошевелиться ,в голове что-то происходило непонятное ,я даже не могу описать эти ощущения ,тело мое было тяжелым и неподвижным весь практикум ,в конце практикума всему телу стало жарко ,после практикума тяжесть прошла ,но болели шея и плечи какое-то время и было мне холодно ,аж мурашки по телу бегали ,потом была легкость во всем теле и бодрое состояние . Благодарю Вас за проведенный практикум ,с уважением.
Elvira

Сообщение Elvira »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за проведение практикума.
Мои ощущения по практикуму: после произнесения формулы было некое ощущение скованности. Потом стала чувствовать давление в плечах и спине. Было тяжело держать голову, ее как-будто постоянно тянуло назад. Через некоторое время тело стало немного раскачивать из стороны в сторону. Позже стала чувствовать давление в голове, как-будто тисками сдавили голову и стали тянуть ее вверх. После практикума сразу уснула, хотя ощущения усталости после практикума не было. Сны запомнить не смогла. Сегодня днем ощущала небольшую слабость.
С уважением.
Настена

Сообщение Настена »

Доброго времени суток, уважаемый Совет Проекта ОТЗ.Отчитываюсь о проведённом практикуме. После произношения формулы почувствовала как будто какое то движение по энергетическим центрам, поток и состояние как будто я впала в транс. Как будто какое то медитативное состояние появилось во всем теле и в голове почувствовала какую пустоту и абсолютное спокойствие и отрешенность. Как будто время остановилось, замерло. Впала в транс, изменённое состояние сознания. Минут через 8 постепенно все стало спадать.
Марина мурас
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Марина мурас »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ,благодарю Вас от всей души за проведение замечательного практикума.Во время практикума сразу после произношения три раза формулы меня начала раскачивать из стороны в сторону,в меня вливалась через макушку огромной силы энергия,она прошлась по мне вначале мощным потоком спиралью от головы до ног ,ощущение было как будто меня чистит изнутри огромная щетка начиная сверху вниз и энергия выходила через ступни ног.Потом пошла теплая энергия,которая струилась по позвоночнику,начала мощно пульсировать солнечное сплетение.Потом опять поток мощной энергии по мне,я начала еще сильнее раскачиваться.Потом начались спиралевидное движение этого потока по рукам,и через ладони выходил этот поток.К концу практикума я чувствовала себя как будто заново родилась,уснуть сразу не получилось.Но почему утром чувствовала упадок сил,хотелось спать весь день.С Уважением.
erna sobchak
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение erna sobchak »

Здравствуйте, уважаемый Совет Проекта ОТЗ. Благодарю Вас за проведённый практикум!После произнесения Формулы почувствовала как будто на голову что то одели ,а в голове ощущения тумана,тяжести-до тошноты.Затем в груди и ладонях появилось ощущение сильного тепла.В это время в голове услышала слова : "Тебя вообще не должно тут быть" (где тут и почему не должно? ),может это ничего и не значит ,но написала что было .Сегодня сильно реагирую на запахи-до тошноты. Еще раз благодарю Вас !
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Доброго времени суток Всем !!!

Благодарю за практикум " Магической Силы " , благодарю за потраченное время и силы .

Разрешите написать отчëт в Л/С ?

С уважением .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

Благодарю Вас Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, за проведение практикума!
Сверху медленно, но верно меня заполняла волна плотным горячим потоком. Пока не дошла до кончиков пальцев на руках и ногах.
Потом руки и ноги оставались горячими и тяжелыми, а сама я стала легкая как воздушный шарик и меня унесло далеко вверх прямо как будто в космос. Я парила где то далеко далеко вверху.
С уважением.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Нефтида

Сообщение Нефтида »

Благодарю за практикум, Уважаемый Совет Проекта ОТЗ. В начале практикума штормило и кружило, правая нога горела как будто сидела на камине, мурашки пробегали по позвоночнику в процессе практикума. С Уважением.
battle004
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение battle004 »

Здравствуйтес Уважаемый Совет Проекта ОТЗ. Благодарю за проведённую практикум. В начале почувствовал активность на муладхаре и аджне, затем активность ушла. По ощущение было как будто меня вытягивает, или же затягивает куда то. Ощущал активность на вишудхе. Время пролетело быстро. Наверно на этом всё. С уважением
mehmet
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mehmet »

Здравствуйте Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, по инструкции выполнял действия которые были данны.С закрытыми глазами начал прислушаться к своим ощущениям.Никаких изменений небыли.Но стоило открыть глаза, (как бы конкретнее описать) ощущение что вот вот потеряю сознание.Я отлично понимал что это не так,это только мой ощущений.
Премногом благодарен за Ваш труд.С уважением
мария555

Сообщение мария555 »

Благодарю уважаемый Совет Проекта ОТЗ за проведение Практикума.После произнесения формулы пошел холодок по позвоночнику,голова стала тяжелой и появилось ощущение сковонности,а затылок начал гореть.Ноги как будто онемели и налились тяжестью,а в ладонях появился жар и такое ощущение как будто пальцы распухли и они скрючились.Но постепенно все прошло и появилась такая легкость, умиротворенность и очень захотелось спать.И только голова коснулась подушки я тут же заснула.Сон свой помню очень четко.Во сне видела покойников маму и сестру, они очень сильно ругались из за меня.Сестра что то говорила против меня,но я ее не слышала,а вот маму я слышала и она говорила ,что не позволит этого сделать.А я стояла в стороне,но меня никто не видел и не слышал и я разревелась и проснулась.С уважением!
Паола

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Совет Проекта ОТЗ, за проведенный практикум. У меня к вечеру разболелась голова как назло, когда произносилась формула над головой, как будто давило меня в низ и сильно спать хотела, самое главное зевота шла. Как уснула не помню. С уважением!
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Благодарю Вас, Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, за проведение практикума.
К сожалению ничего не чувствовала, наверное из за усталости. С уважением.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Здравствуйте, уважаемый Совет Проекта ОТЗ.
Благодарю Вас за проведенный Практикум и за Ваш труд!
В процессе несколько раз сдавливало голову и грудную клетку; кисти рук и стопы кололо тысячей мелких иголочек.
Потом иголочки распространились на всю поверхность тела и это ощущение сохранялось не менее двух часов.
Сразу после Практикума планировала лечь спать, но уснуть смогла только через три часа, поскольку была невероятная бодрость и отличнейшее настроение.
С почтением к Вам.
pinoco

Сообщение pinoco »

Добрый вечер.Благодарю Вас, Уважаемый Совет Проекта ОТЗ за проведённый семинар.После произношения формулы сработали аджна и сахасрара и начал слышать множество голосов довольно отчётливо,так как будто говорят человек двадцать одновременно.Затем был хлопок и из всех голосов выделился один мужской голос.После всё стихло. Время прошло очень быстро.
Lim@

Сообщение Lim@ »

Добрый вечер! Спасибо за проведенную практику. После произнесения формулы меня начало покачивать вперед-назад немного. И по ушам пробегал ток как-будто. Потом по очереди резко, но быстро заболели зубы коренные, горло, глаза. Боль длилась секунды по 2-3, но это очень сильная была боль. И так еще пару раз повторилось. Хотела переставить ноги, но они как будто вросли в пол, ощущались как стволы деревьев. С третьего раза получилось подвинуть ноги. Потом по ногам пробежал "жидкий огонь" сверху вниз. При этом меня раскачивало вперед-назад. Ладони - последний этап. Сначала тепло стало, потом как будто положили большие плоские теплые камни и их площадь стала увеличиваться. И затем вся кисть стала по ощущениям такой большой горячей "пухляшкой". Ладони пульсировали. Захотелось спать. С утра проснулась с головной болью, и весь день с ней хожу. Но ощущения внутри изменились, как будто все по другому воспринимаю, более спокойно, философски. Никуда не спешу больше.
heel

Сообщение heel »

Здравствуйте уважаемый Совет Проекта ОТЗ! Благодарю за проведения практикума! Во время проведения практикума сначала ощущала тяжесть в желудке. Потом появилась боль в пояснице с левой стороны. В какой-то момент почувствовала как холод прошёл по позвоночнику и мне стало холодно. Боль в пояснице усилилась, с трудом досидела до окончания практикума.
Ника Черная

Сообщение Ника Черная »

Здравствуйте, уважаемый Совет Проекта ОТЗ. Благодарю Вас за проведённый практикум. Мои ощущения: после произношения формулы, голову клонило назад и постоянно хотелось зевать, даже больше просто открыть рот. Это длилось довольно долго, зевота такая, что даже слезы появились в глазах.Заснула часа через два, сон хороший, к своему удивлению, я его четко запомнила, просто сон- как наяву!Сегодня очень болит поясница.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Благодарю за проведённый практикум силы!
В назначенное время случай застал меня в дороге. Съехал на обочину, приоткрыл окно, снял с себя замыкающие предметы и металл. Визуализировал символ, прочёл формулу. Сначала пошёл поток через Сахасрару – почувствовал покалывание, вибрации мурашки в области макушки. Потом через некоторое время стал ощущать каждую клеточку своего тело, всё вибрировало и слегка покалывало. Потом пошло ощущение наполнения энергией. Тело было будто полностью наполнено. И начали сильно с жаром гореть ладони. После практикума самочувствие отличное, слегка расслабленное.

В ночь после практикума были сны. Приснился скайдайвинг – затяжные прыжки с парашютом в специальных планирующих парящих костюмах. Показали эти полёты над землёй и над водой. Ярко светило солнце. Я спросил у кого-то насчёт этих полётов-парений: тут же нужен инструктор-учитель, чтобы научиться так летать-парить, всё-таки непростое и опасное дело? – Да, сначала нужен инструктор. До первого самостоятельного полностью полёта. Дальше уже сам.

Потом приснился букинистический магазин. Наткнулся на книгу про ОСы, как попасть в осознанное сновидение. Открыл, глянул мельком – там было в основном про различные триксы. Начал говорить продавцу, что триксы – это хорошо. Но надо внешний источник энергии от культа/божества: использовать мантру, формулу, заклинание. И очень важно высыпаться, так как сам при недосыпе, несмотря на триксы и на внешний источник, очень редко стал попадать в осознанные сновидения.

С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
sibiryak9
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение sibiryak9 »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ здравствуйте.
Благодарю за полезный практикум.
во время практикума ощущались энергии, был тремор в позвоночнике и чуть покачивалось тело.
ночью снился сон которого я не запомнил но он был на эзотерическую тему что у меня не часто бывает.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
archierei
Модератор

Сообщение archierei »

Доброй ночи, уважаемый Совет Проекта ОТЗ. Благодарю за проведенный Практикум! Во время прохождения Практикума тело слегка покачивалось из стороны в сторону, ощущалось очень мягкое движение энергии и по телу, и в окружающей обстановке. Слегка покалывало ладони и чувствовалось тепло в стопах ног, особенно на подошвах. Первое что увидел, даже не увидел, а скорее ощутил небольшую березовую рощу, по которой я шел. Четко видел окончание рощи, но дойти не мог, потом стали появляться пятна разного цвета, периодически меняя друг друга. И уже к окончанию, вначале увидел солнечный диск, а затем поле с перезревшей пшеницей, которому не было конца, и я шел по этому полю. Затем появилось ощущение, что на макушку надели шапочку, которое длилось часа два-три. Снов не помню, но утром встал бодрый и в приподнятом настроении. Еще раз примите огромную благодарность за проведенный Практикум! С уважением!
zoyus
Контактная информация:

Сообщение zoyus »

Добрый вечер уважаемый Совет Проекта ОТЗ! После произнесения формулы в голове засвистело, левая сторона головы начала расширяться, появилась ноющая боль, но , почти сразу прошла, расширение опустилось по левой стороне тела, как-то почти сразу попала в измененное состояние, перед глазами на зеленом фоне завертелся фиолетовый знак бесконечности, потом все перешло в фиолетовый, круговорот, небо.., при всем этом, я раскачивалась, вперед, назад..) Благодарю за ваш труд, за ощущение праздника, чего-то важного в моей жизни, с уважением.
Любовь-Милена
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Любовь-Милена »

Здравствуйте, уважаемый Совет Проекта ОТЗ! Благодарю Вас за практикум! В назначенное время сделала все как было написано. после произнесения формулы голова стала тяжелой. Ладони начали гореть. У левой руки горел не только центр ладони, но и средний палец. Потом вся тяжесть собралась в области солнечного сплетения. Было ощущение как будто вокруг меня нечто желеобразное и оно начало медленно сползать вниз и растворилось. Ощущение было не из приятных. Когда это "желеобразное нечто" сползло, резко затошнило. Причем, тошнота была, как при переутомлении. Потом все успокоилось. Уснула легко и быстро. Сегодня ощущался приток силы. Перестала болеть спина, которая уже несколько дней не давала покоя. С уважением.
Львенок

Сообщение Львенок »

Совет Проекта Отз,доброго времени суток.Никаких особых ощущений у меня,пожалуй, не было,только...Со 2 минуты практикума,я начала часто глубоко дышать,делать глубокие вдохи-выдохи.Продолжалось это минут пять.В лице и ладонях было ощущение тепла.Под конец практикума по коже головы забегали мурашки.Ночью снилось что пью воду и умываюсь из родника.
frzoya

Сообщение frzoya »

Благодарю Вас Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, за проведение практикума.
С начала практикума я ничего не ощущала, где то минут через 8, начала глубоко вдохи делать, и через несколько минут почувствовала сильное давление на голову, где то минута на верно, потом всё прошло. После завершения практикума очень сильно зевала, и спать сильно хотела. Когда легла спать, долго не могла уснуть. Что-то снилось, но не помню. Утром проснулась с тяжестью в голове, но через полчаса все прошло. В течение дня чувствовала себя бодро.
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Маунт »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ здравствуйте , примите низкий поклон , за очень важный для меня практикум .Выполнив все условия , начал чувствовать легкое давление в Сахасраре , как будто оцепенение в макушке , потом почувствовал нагревание макушки , всё тело наполнилось потоками энергии , начали нагреваться чакры , в ступнях и ладонях чувствовал сильные движения энергии. Туловище начало крутиться , по часовой стрелке , перед внутренним взором увидел вспышки. Ночью были сны , но я их не запомнил. Утром встал тяжело , но после душа тяжесть ушла , а бодрость и энергия наполнила всё тело .
Знание без практики мертво !
helen778

Сообщение helen778 »

Доброй ночи, Уважаемый Совет Проекта ОТЗ.Никаких особых ощущений не было,все сделала по инструкции.Потом провалилась в сон.С Уважением к Вам.Спасибо за практикум.
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ,благодарю Вас за проведенный практикум.
С самого начала после произнесения формулы ощутил сильную пульсацию на ладонях,как при сеансах Рейки.Руки пульсировали и покалывали одновременно.Легкие покалывания ощущались также в стопах и вдоль позвоночника.Затем я почувствовал небольшое давление на аджну и затылок, и будто кто-то мягко раскачивает мою голову из стороны в сторону.Это длилось менее минуты,а затем все тело стало очень ощутимо чесаться.Особенно сильно чесался живот (проекция Манипуры),спина вдоль позвоночника,и грудная клетка.
Минут через 8-9 я сам по себе открыл глаза и просто спокойно сидел еще около 7 минут,отслеживая ощущения.Во всем теле возникла легкость и прилив энергии. Спать долго не хотелось.Уснул значительно позже обычного.Сны снились,но я их не запомнил.После пробуждения также чувствовал бодрость,легкость и подъём.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Tatianaprekrasnaya
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Tatianaprekrasnaya »

Уважаемый Совет ОТЗ, я хочу спросить о символе и формуле. В каких ситуациях можно применять данное сочетание? С уважением
Ната 76

Сообщение Ната 76 »

Здравствуйте, уважаемый Совет Проекта ОТЗ. Минут за 15 до практикума было навязчивое видение - ладонь с глазом посередине. Прочитав формулу, почувствовала небольшую тяжесть в голове. Никаких особенно ярких ощущений не было, просто ощутила покой, умиротворение, расслабленность во всем во всем теле. Потянуло в сон.
Благодарю Вас за проведенный практикум. С уважением.
BOP

Сообщение BOP »

Благодарю Вас, Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, за проведение Практикума. При произнесении формулы, почувствовал небольшое давление в области головы, через некоторое время клонило в сон, а так все проходило в спокойном состоянии.

С Уважением к Вам.
Ответить

Вернуться в «Ваши Отзывы и Пожелания»