указано "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский"
ЖУРНАЛ МАГИЧЕСКИЙ АЛЬМАНАХ " ТЕТРАГРАММАТОН 6 "
а у меня к сожалению не скачивается
указано "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский"

Уважаемые Основатели!!! Огромная Вам благодарность за столь щедрый и ценный подарок!!!
Kofetka пишет:а у меня к сожалению не скачивается
тоже самое
тоже самое
- SOVATATUSA
:cvet4: Unagdomed от всей души Вас благодарю за подсказку!!! :cvet4:
Пожалуйста закиньте на емаил мне.немогу скачать
nata83@mail.ru
nata83@mail.ru
- екатеринаххх
очень благодарна за эти ценные материалы!
Айрэн пишет:Kofetka пишет:а у меня к сожалению не скачивается
тоже самое
Конфетка и Айрэн,в этом тексте есть слово сюда:
"На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей."
нажмите на него и вылезен список разных сайтов,нажмите на любой,сверху появится окно в котором будет идти время ожидания 30 секунд,когда время пройдет нажмите:
"Подтверждение для скачивания файла открыто в новом окне автоматически. Если произошла ошибка, то нажмите сюда"
Затем видите код,нажмите подтвердить а потом скачать,там прям слово будет ну или внизу нажмите на ссылку.
тоже самое
Конфетка и Айрэн,в этом тексте есть слово сюда:
"На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей."
нажмите на него и вылезен список разных сайтов,нажмите на любой,сверху появится окно в котором будет идти время ожидания 30 секунд,когда время пройдет нажмите:
"Подтверждение для скачивания файла открыто в новом окне автоматически. Если произошла ошибка, то нажмите сюда"
Затем видите код,нажмите подтвердить а потом скачать,там прям слово будет ну или внизу нажмите на ссылку.
Спасибо огромное Crayulin за обьяснение и за емаил
Спасибо Мастерам за журнал
Спасибо Мастерам за журнал
Вы просто Супер уважаемые Магистр и Мастер Унагдомед!!! спасибо!спасибо!спасибо! :cvet5:
Уважаемые Магистры! Огромное Вам спасибо!
Kofetka пишет:а у меня к сожалению не скачивается
Вы дальше почитайте, написано (вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, нажмите сюда.)
Вы дальше почитайте, написано (вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, нажмите сюда.)
Спасибо большое уважаемые учителя за вашу заботу и прекрасный журнал! :cvet5:
- altarnik2013
Уважаемый Магистр. Очень благодарю Вас за знания которое бесценно. И нужно время, чтобы все осмыслить. Присоединяюся к вопросу о завлекающем знаке.
Спасибо руководителям форума за такие подарки.
Форумчане, не сочтите за труд, сбросьте мне на мейл, у кого скачалось. Пожалуйста!
sunnyvv12@mail.ru
Форумчане, не сочтите за труд, сбросьте мне на мейл, у кого скачалось. Пожалуйста!
sunnyvv12@mail.ru
- super.nina30
А у меня идет сообщение "скачивание этого файла может повредить ваш компьютер"
Как быть? Может можно,чтоб вы перебросили мне на почту?
Как быть? Может можно,чтоб вы перебросили мне на почту?
super.nina3 пишите майл...
- super.nina30
Ой,спасибо вам,что откликнулись,добрый вы человек.
Но у меня что-то не идет ссылка на почту,пишут,что только после 7 дней после регистрации,но 7 дней уже прошло.А доступ закрыт.
Напишите вы свой мне в личку.Может так пройдет
Но у меня что-то не идет ссылка на почту,пишут,что только после 7 дней после регистрации,но 7 дней уже прошло.А доступ закрыт.
Напишите вы свой мне в личку.Может так пройдет
Спасибо за такие прекрасные подарки, уважаемые Основатели :cvet4:
IPSISIMUS пишет:Азиза пишет:Замечательная подборка отличного материала. Спасибо за такой ценный труд уважаемый МАГИСТР!
ДАННЫЙ ТРУД НЕ ТОЛЬКО МОЙ,НО И МОЕГО КРЕСТНИКА,МАСТЕРА УНАГДОМЕДА !!!
МАТЕРИАЛ МЫ ПОДГОТАВЛИВАЕМ ВМЕСТЕ И ОН ОФОРМЛЯЕТ ЖУРНАЛ.ТАК ЧТО,ЗА НИМ БОЛЬШИЙ ПЛЮС!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!
Прекрасный труд, как и все предыдущие выпуски альманахов! Дорогой МАГИСТР и МАСТЕР Unagdomed, спасибо за то, что вы находите время, в своем рабочем графике для такой нужной и серьезной работы, на благо всем форумчанам. Подборка материалов великолепна!
ДАННЫЙ ТРУД НЕ ТОЛЬКО МОЙ,НО И МОЕГО КРЕСТНИКА,МАСТЕРА УНАГДОМЕДА !!!
МАТЕРИАЛ МЫ ПОДГОТАВЛИВАЕМ ВМЕСТЕ И ОН ОФОРМЛЯЕТ ЖУРНАЛ.ТАК ЧТО,ЗА НИМ БОЛЬШИЙ ПЛЮС!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!!
Прекрасный труд, как и все предыдущие выпуски альманахов! Дорогой МАГИСТР и МАСТЕР Unagdomed, спасибо за то, что вы находите время, в своем рабочем графике для такой нужной и серьезной работы, на благо всем форумчанам. Подборка материалов великолепна!
Уважаемые Основатели данного сайта большое вам спасибо за ваши труды низкий поклон вам, если взять другие сайты на эту тему для души и мозга, то ваш проект самый лучший из всех которые мне довелось видеть,а информация данная вами очень хорошо позволяет создавать свои заклинания, большое вам спасибо :thyou:
Благодарю руководство проекта!!! За очередной насыщенный и необходимый АЛЬМАНАХ.
благодарю вас магистр за проделанную работу, журнал суперский, форум лучший самый в интернете, побывал на многих форумах, но на этом форуме самая достоверная , правильная, лучшая информация.
:thyou:
:thyou:
Спасибо огромное за ваши труды! :cvet5: Будьте благословенны!
Благодарю за прекрасное издание.
Позвольте вопрос по поводу славянского символа "Святой дух", на каком материале и чем следует изображать символ или это не имеет значения.
Позвольте вопрос по поводу славянского символа "Святой дух", на каком материале и чем следует изображать символ или это не имеет значения.
- KrissZhuru
Огромное спасибо, МАГИСТР и МАСТЕР Unagdomed))))) :cvet4:
Спасибо большое! :cvet5:
Огромное спасибо за журнал!
Магистр и Мастер Unagdomed, спасибо Вам огромное за этот альманах! Как бы мне хотелось знать хотя бы половину того, что знаете Вы. И, позвольте вопрос, в ритуале "Приворожить любимого" фаза Луны значение имеет, или можно делать на любую?
Благодарен Вам! за Ваш труд!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :hi1: :cvet4:
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :hi1: :cvet4:
- Angel Andj
Интересный материал! Спасибо! 

Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
- Мрачный Жнец
Не могу скачать журнал. В ifolder зайти не могу. Поделитесь, люди добрые, на почту скиньте.
royi@list.ru
Заранее спасибо.
royi@list.ru
Заранее спасибо.