Бесплатное гадание на картах Таро

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Наргат

Сообщение Наргат »

ПОРА ВВОДИТЬ ПРАВИЛО, КАК В ТЕМЕ МАГИСТРА.
ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОПРОСОВ - ЖДЕМ ОТВЕТЫ НА ВСЕ - ЗАТЕМ НОВЫЕ ВОПРОСЫ.

Kofetka, установите число вопросов.

ЗА НАРУШЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА БУДЕТ БАН.
Елена118908

Сообщение Елена118908 »

Здравствуйте,Kofetka! Очень интересует ближайший месяц..т.к. жизнь начала резко меняться,не знаю,как изменить в наиболее лучшую сторону. особенно интересует тема любви и обучения. имя Елена. огромное спасибо за Ваш труд!
Наргат

Сообщение Наргат »

Елена118908, вам бан на 3 дня. на предыдущие вопросы ответы ещё не были даны.
ADELI

Сообщение ADELI »

Kofetka пишет:ADELI пишет:Уважаемая Kofetka,спасибо за такую возможность!.у меня вопрос по поводу моей работы(работаю в недвижимости) уже больше года не могу продать два объекта(дом и 3 к.квартиру).Посмотрите пожалуйста,что можно и нужно сделать,что бы продать? и продам ли я эти объекты вообще?зовут Татьяна.Заранее благодарю.

У вас есть все достижения что бы добиться успеха.У вас карты показали блестящий ум и вы очень даже хороший бизнесмен.и даже разложив карты видно что вы обладаете солидной собственностью.Но стоит сейчас ситуация где вы должны проявить свои интуитивные способности.у вас идет материальная прибыль.из этого следует сказать что вы продадите эту недвижимость.есть испытание но оно почти пройдено.Kofetka спасибо огромное за Ваш труд! :cvet4:
ЭлинаЕвгений

Сообщение ЭлинаЕвгений »

Здравствуйте уважаемая Kofetka. Я познакомилась недавно с молодым человеком, сильно запал в душу практически влюбилась... Хочу с ним серьезных отношений и создать с ним семью... Есть ли у нашего знакомства будущее? Сложится ли у нас с ним?
Наргат

Сообщение Наргат »

ЭлинаЕвгений, бан на 3 дня. на предыдущие вопросы ответы ещё не были даны.
Deimos

Сообщение Deimos »

Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ХАЛЯВА ЕСТЬ ХАЛЯВА, НО В КОНЦЕ КОНЦОВ НЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК СТАДО ТУПЫХ БАРАНОВ!

ЕСЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ ФОРУМЧАНЕ И ДАЛЬШЕ БУДУТ ВЕСТИ СЕБЯ СТОЛЬ НЕ СДЕРЖАННО, ТО БАНЫ ПОСЫПЯТСЯ КАК ИЗ РОГА ИЗОБИЛИЯ!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Asiya

Сообщение Asiya »

Спасибо вам уважаемые модераторы! так и хотелось высказаться пользователям, что нужно уважения проявлять.
Deimos

Сообщение Deimos »

Модераторы возьмите эту тему в проработку, пока я не назначил персонально.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Наргат

Сообщение Наргат »

я слежу, Брат.
Kofetka

Сообщение Kofetka »

MoonDragon пишет:Kofetka - Вы просто молодчина! Отличная инициатива на благо и развитие нашего любимого Форума ПЧМ. Успехов Вам в Мастерстве и развитии!

Спасибо большое за приятные слова. Но и ВАМ модераторам тоже спасибо что помогаете следить за чистатой в этой теме. А так же большое спасибо основателям этого сайта что разрешили открыть эту тему.И за прекрастный сайт. :cvet2:
Kofetka

Сообщение Kofetka »

просьба незадавайте вопросов пока неотвечу всем кто уже написал.Я обещаю что всем отвечу,но по мере возможности.
Иннет

Сообщение Иннет »

Здравствуйте, Kofetka. Если не затруднит и меня посмотрите,пожалуйста. Жизнь моя стоит на месте из-за брата,старается больно сделать. Полностью жизнь зависит и личная, и финансовая. Очень хочу узнать уйдет ли он и его семья от нас без ущерба для меня ,ему на работе квартиру хотят дать,отказывается из вредности,боится,что мы с мамой и детьми хорошо заживем. С уважением Инна.
Иннет

Сообщение Иннет »

Kofetka пишет:просьба незадавайте вопросов пока неотвечу всем кто уже написал.Я обещаю что всем отвечу,но по мере возможности.
Простите,не заметила.
nezabudka63

Сообщение nezabudka63 »

Kofetka пишет:просьба незадавайте вопросов пока неотвечу всем кто уже написал.Я обещаю что всем отвечу,но по мере возможности.

представляю себе как трудно работать, когда знаешь, что столько людей ждут твоего ответа и не просто ждут, а с надеждой ждут..... Спасибо Вам! Готова ждать сколько нужно.
Marinochka

Сообщение Marinochka »

Kofetka, напишите когда, можно будет задать вопрос
M00NLighT

Сообщение M00NLighT »

Спасибо еще раз, у вас к этому делу определенно талант :cvet4:
Kofetka

Сообщение Kofetka »

Варварушка пишет:Уважаемая, Kofetka! Хотелась бы узнать, что ждет в семейной жизни и в бизнесе. мое имя Наталия.
Благодарю.

Вы целеустремленный человек.По поводу бизнеса смею предположить что вы занимаетесь торговлей.и вас ожидает материальный доход.сейчас для вас период очень благополучный, будут доходы и неплохие.
Kofetka

Сообщение Kofetka »

ЛисаАлиса пишет:Kofetka, меня зовут Тамара. Меня интересуют мои перспективы на семейную жизнь.
Спасибо.

У вас был предыдущий неудачный опыт в любви. Но сейчас наступает лучшее и только лучшее.У вас будет роман который сможет привести к браку.
Kofetka

Сообщение Kofetka »

LUIZA пишет:добрый день, кафетка посмотрите пожалуйста как у меня на щёт дружбы с мужщиной согу я с ним ещё раз встретится. у нас было сильное желание но на пути были большие преграды. людмила

Для вас выпали карты очень хорошие.Вы встертитесь с этим мужчиной.У вас у обоих растущий интерес друг к другу
Kofetka

Сообщение Kofetka »

sdep пишет:добрый день. посмотрите пожалуйста как сложится у меня с продажей дома. бывший муж чинит препятствия и не дает согласия на продажу, хотя уже и покупатели есть?

Да вы сможете продать дом.Есть небольшие препятсвие но оно все разрешиться
Kofetka

Сообщение Kofetka »

llarina пишет:Посмотрите пожалуйста что в этом году ожидает, интересуют важные документы на имя Любовь?,если можно второе имя Николай на здоровье? заранее благодарю за такую возможность

Любовь - вы сильно ждете что то такое что связано с деньгами.но я невижу денег у вас сейчас поэтому точно сказать немогу. Николай - он сейчас немного замкнут. вижу боль,но немогу понять чего именно.но это временно. скоро все наладиться в лучшую сторону.
Kofetka

Сообщение Kofetka »

татьянаlima пишет:здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, как наши с мужем отношения сложатся, знаю, что изменяет, но из семьи не уходит, будут ли у нас еще дети, мой ли это человек...запуталась...помогите! татьяна-25.03.1985 и алексей-10.01.1975

Татьяна вам скоро прийдется принять очень важное решение и очень быстрое.вы можете удержать мужчину в этой ситуации многое зависит от вас.Вижу у вас очень большое беспокойство. но оно пройдет.в душе вы почему то одиноки. Вы сами неможете еще разобраться что вам нужно.я думаю вы понимаете о чем я говорю. Я могу предположить что у вас будет новый друг или же даже новая любовь.
Kofetka

Сообщение Kofetka »

miladka пишет:Добрый день,Kofetka! Мое имя Людмила,будьте любезны,сделайте просмотр на будущее,есть ли шанс выйти замуж?Спасибо!

Людмила у меня хорошая новость. да вы выйдете замуж . так что можете готовиться морально.
Kofetka

Сообщение Kofetka »

Етена пишет:Здраствуйте.Меня зовут Елена.будьте добры,посмотрите,плиз.какие перспективы в этом году по поводу приобретения жилья.премного благодарна.

Если честно то пока не вижу ничего крупного. но это только на сейчас . но в этом году возможна покупка недвижимости.
Kofetka

Сообщение Kofetka »

Сорша пишет:доброго дня вам, Kofetka

погадайте мне пожалуйста, какие будут у меня отношения с молодым человеком, которого люблю?

У вас жизнь поменяется.к лучшему.Отношения у вас с молодым человеком будут хорошие.карты в раскладе выпали все очень удачные и позитивные.поэтому ничего пллохого я сказать немогу. все только хорошее.
Kofetka

Сообщение Kofetka »

Вот след 10 - ка :
-SERVAL
-Luchik
-Win Allin
-Last breath
-Jnna
-nikikatrin
-7Selena7
-Спутник
-Эльза
-Angel67
Abigail

Сообщение Abigail »

Оповестите пожалуйста, когда и мне можно будет задать свой вопрос.
С Уважением
Abigail

Сообщение Abigail »

Не верно поняла правила. Задам вопрос.
Уважаемая Kofetka, подскажите, что у меня будет в личной жизни в ближайшие месяцы? Запутано, либо новый союз разрастется, либо старый возобновится. Поэтому нужна ваша помощь, подскажите, что увидите. Звать Виктория. С Благодарностью.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

IPSISIMUS
Магистр, задала тот же вопрос.
Тема открыта с разрешения Мастера Деймоса (по словам Kofetka).
Наргат

Сообщение Наргат »

Abigail, бан на 5 дней. на предыдущие вопросы ответы ещё не были даны.
Закрыто

Вернуться в «Таро»