Бесплатное гадание на картах Таро
Добрый вечер,меня зовут Ирина,в течении месяца я буду сыну делать операцию,посмотрите,все ли пройдет успешно.
Доброго времени суток!
Начала общаться с молодым человеком, имею большие планы на него. Посмотрите, пожалуйста ситуацию, будущие отношения. Есть ли с ним у меня будущее?
Простите, что пишу, не смотря на Вашу просьбу, но иначе боюсь не дождаться очереди вообще.
С уважением к Вашему труду!
Начала общаться с молодым человеком, имею большие планы на него. Посмотрите, пожалуйста ситуацию, будущие отношения. Есть ли с ним у меня будущее?
Простите, что пишу, не смотря на Вашу просьбу, но иначе боюсь не дождаться очереди вообще.
С уважением к Вашему труду!
здравствуйте у меня один вопрос мучает меня уже давно очень сильно влюбился по настоящему в одну девушку ну не взаимно скажите есть ли хоть какой не будь шанс нам быть вмести и что можно для этого сделать.(моё имя Илья её имя Василиса ) к сожаления в таро я абсолютно нечего не понимаю поэтому вопрос возможно задал неправильно но надеюсь что таро могут дать ответ на него с уважением к вам.
Kofetka, простите, писала немного выше, не указала своего имени.. меня зовут Анастасия.
Жду Вашего ответа.
Жду Вашего ответа.
Добрый вечер уважаемая Kofetka! Очень долгое время в моей жизни не происходят никакие изменения, каждый день похож друг на друга, поэтому очень хотелось бы узнать, изменится ли что-то в ближайшее время в моей жизни. Прошу Вас ответьте когда сможете.
Анела пишет:Добрый вечер уважаемая Kofetka! Очень долгое время в моей жизни не происходят никакие изменения, каждый день похож друг на друга, поэтому очень хотелось бы узнать, изменится ли что-то в ближайшее время в моей жизни. Прошу Вас ответьте когда сможете.
Имя - Елена.
Имя - Елена.
- ZemlyaNika
Здравствуйте! Благодарю за возможность! Интересует моя личная жизнь как сложиться и благополучие моего маленького ребенка. Еще раз благодарю!
С уважением Елена
С уважением Елена
Здравствуйте скажите пожалуйста вернётся ли ко мне мой муж И получится ли задуманное мной с другим молодым человеком Спасибо Очень буду вам благодарна
Галина 19.07.1982 Александр 08.01.1980
- Белладонна
Здравствуйте! Меня зовут Оксана, хотела бы узнать когда измениться мое материальное положение, и будут ли в личном плане перемены?
- Чёрная Лилия-А
Доброе время суток! Меня зовут Алена. (по паспорту) Скажите пожалуйста. Как сложится карьера и личная моя жизнь. Кто будет мой муж,когда я обрету семью?
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Kofetka пишет:Желающие -можете задавать любые вопросы.От Вас нужно только Ваше имя. .Буду отвечать по мере возможности.
Спасибо за предоставленную возможность! У меня вопрос: будут ли когда-нибудь воообще у меня дети и как будут скадываться дальнейшие дела на работе? Заранне благодарю, буду ждать ответа столько, сколько потребуется.
Спасибо за предоставленную возможность! У меня вопрос: будут ли когда-нибудь воообще у меня дети и как будут скадываться дальнейшие дела на работе? Заранне благодарю, буду ждать ответа столько, сколько потребуется.
Эх, забыла написать: меня зовут Гульмира.
Kofetka, здравствуйте. Посмотрите и мне .на отношение с мужчинами.Выйду ли я замуж. Я Наталья
Nesprosta пишет:Доброе утро. Спасибо вам за такое предложение!
Интересует дальнейшая личная жизнь. Будут ли ещё браки, отношения.
С уважением.
Ирина.
Увас сейчас такое что вы сами еще неможете разобраться внутри себя. что хотите. будто запутались.вы о чем то постоянно думаете,какието эллюзии питаете.так же вижу около вас человека который всегда готов вам помочь. он очень старательный во всем. на него вы можете положиться.Вы для себя уже выбрали определеный путь и этот путь он правельный. и идете прямо к цели. но пока определенного мужчины я около вас не вижу.
С уважением.
Ирина.
Увас сейчас такое что вы сами еще неможете разобраться внутри себя. что хотите. будто запутались.вы о чем то постоянно думаете,какието эллюзии питаете.так же вижу около вас человека который всегда готов вам помочь. он очень старательный во всем. на него вы можете положиться.Вы для себя уже выбрали определеный путь и этот путь он правельный. и идете прямо к цели. но пока определенного мужчины я около вас не вижу.
- Угольахмед
Kofetka
У кого из Основателей вы спрашивали разрешение, прежде чем открыть тему? Ответ - мне в ЛС
У кого из Основателей вы спрашивали разрешение, прежде чем открыть тему? Ответ - мне в ЛС
спасибо Ув *Орейна*
marymary пишет:Очень хотелось бы узнать о будущей личной жизни (любовь, отношения семья, брак) - на д Имя - Татьяна. Занее благодарю!!!
2 раза делала расклад но мужчины пока не вижу. извените
2 раза делала расклад но мужчины пока не вижу. извените
- Угольахмед
Wlada пишет:Доброго дня, Kofetka! Хотелось бы узнать ,что ждет меня в ближайшем будущем(6-9 мес.)-личная жизнь,работа,возможность переезда в другую страну..Заранее признательна! :cvet5:
У вас сейчас начинается благополочие в жизне.Вы очень хороший человек. и вас все очень любят. вы дружелюбная. вы можете быть прекрастной матерью а так же женою.можно сказать даже преданной женой.возможен у вас роман. Карты показали мужчину.но пока ничего серьезного я неувидела. по поводу поездки пока ничего невидно
У вас сейчас начинается благополочие в жизне.Вы очень хороший человек. и вас все очень любят. вы дружелюбная. вы можете быть прекрастной матерью а так же женою.можно сказать даже преданной женой.возможен у вас роман. Карты показали мужчину.но пока ничего серьезного я неувидела. по поводу поездки пока ничего невидно
Kofetka пишет:Nesprosta пишет:Доброе утро. Спасибо вам за такое предложение!
С уважением.
Ирина.
благодарю.
насчёт "не могу разобраться чего хочу"-в точку.
а вот на счёт старательного мужчины...может быть-что он не рядом со мной, а просто есть где-то?
С уважением.
Ирина.
благодарю.
насчёт "не могу разобраться чего хочу"-в точку.
а вот на счёт старательного мужчины...может быть-что он не рядом со мной, а просто есть где-то?
Korgi пишет:Здравствуйте! У меня такой вопрос: "Как будет складываться моя личная жизнь до конца 2012 года?" Спасибо. Лариса
после долгого застоя к вам идут перемены к лучшему.Вы очень сильный человек а иногда даже немного жестоки и прямолинейный. вы сами понимаете что порой это качество для вас большой плюс играет,но иногда и минус. пока молодого человека невидно.
после долгого застоя к вам идут перемены к лучшему.Вы очень сильный человек а иногда даже немного жестоки и прямолинейный. вы сами понимаете что порой это качество для вас большой плюс играет,но иногда и минус. пока молодого человека невидно.
ADELI пишет:Уважаемая Kofetka,спасибо за такую возможность!.у меня вопрос по поводу моей работы(работаю в недвижимости) уже больше года не могу продать два объекта(дом и 3 к.квартиру).Посмотрите пожалуйста,что можно и нужно сделать,что бы продать? и продам ли я эти объекты вообще?зовут Татьяна.Заранее благодарю.
У вас есть все достижения что бы добиться успеха.У вас карты показали блестящий ум и вы очень даже хороший бизнесмен.и даже разложив карты видно что вы обладаете солидной собственностью.Но стоит сейчас ситуация где вы должны проявить свои интуитивные способности.у вас идет материальная прибыль.из этого следует сказать что вы продадите эту недвижимость.есть испытание но оно почти пройдено.
У вас есть все достижения что бы добиться успеха.У вас карты показали блестящий ум и вы очень даже хороший бизнесмен.и даже разложив карты видно что вы обладаете солидной собственностью.Но стоит сейчас ситуация где вы должны проявить свои интуитивные способности.у вас идет материальная прибыль.из этого следует сказать что вы продадите эту недвижимость.есть испытание но оно почти пройдено.
Эйнлун пишет:Добрый день Kofetka ! Мне бы хотелось узнать мысли парня , с которым я рассталась. Заранее благодарна за такую возможность !
У него какая то встреча намечатся, переговоры. он сейчас об этом сильно думает.но о вас он думает еще.так как выпала женщина-думаю что это вы. он пока одинок. он замыкается .даже незнаю как описать. он как отшельник сейчас.весь в себе.у него есть сила воли и он хочет ее перестоять но на душе какая то боль.но этот переломный момент у него скоро закончиться. будет просвет
У него какая то встреча намечатся, переговоры. он сейчас об этом сильно думает.но о вас он думает еще.так как выпала женщина-думаю что это вы. он пока одинок. он замыкается .даже незнаю как описать. он как отшельник сейчас.весь в себе.у него есть сила воли и он хочет ее перестоять но на душе какая то боль.но этот переломный момент у него скоро закончиться. будет просвет
Виктория0801 пишет:Уважаемая,Kofetka!Если есть возможность посмотрите ближайшее время личную жизнь.Имя-Виктория.Заранее благодарю
У вас все будет хорошо. появиться мужчина.Возможно даже замужество
У вас все будет хорошо. появиться мужчина.Возможно даже замужество
- МИРИАН20122
Уважаемая,Kofetka.Пожалуйсто посмотрите,что у меня в личной жизни?стоит ли надеяться на востановление отношений которые были?или нет?возможны ли какие то перемены?зовут Валентина.Заранее большое вам спасибо
- МИРИАН20122
И если можно посмотрите пожалуйсто молодого человека с которым расстались ,что у него в мыслях
Артур3011 пишет:Уважаемая Kofetka, был бы очень признателен если бы Вы посмотрели личную жизнь и финансовое положение. Имя - Артур. Заранее спасибо большое!
У вас вижу какие то планы,желания.Они осуществлимы для вас.вижу женщину около вас. с характером. так же видны деньги но суммы небольшие.Впринципе карты выпали в раскладе неплохие. поэтому все будет хорошо
У вас вижу какие то планы,желания.Они осуществлимы для вас.вижу женщину около вас. с характером. так же видны деньги но суммы небольшие.Впринципе карты выпали в раскладе неплохие. поэтому все будет хорошо
Отвечу след:
-MagicShadowcat
-валюшка
-Cashflow
-SHER
-Gardelja
-Варварушка
-ЛисаАлиса
-LUIZA
-MagicShadowcat
-валюшка
-Cashflow
-SHER
-Gardelja
-Варварушка
-ЛисаАлиса
-LUIZA
olena13 пишет:Эй, уважаемые ! Вам же человек написал : " ... Пока этим не отвечу - прошу НЕписать вопросы...". И выше приведен список. Это так трудно для понимания?
нету понимания. да ладно. я же предложила свои услуги,поэтому готова ответить всем.буду стараться побыстрее управиться.просто когда устаю могу неправельно растолковать расклад и тогда начнут говорить что все не то.
нету понимания. да ладно. я же предложила свои услуги,поэтому готова ответить всем.буду стараться побыстрее управиться.просто когда устаю могу неправельно растолковать расклад и тогда начнут говорить что все не то.
Kofetka пишет:olena13 пишет:Эй, уважаемые ! Вам же человек написал : " ... Пока этим не отвечу - прошу НЕписать вопросы...". И выше приведен список. Это так трудно для понимания?
на мой взгляд уж лучше медленно и спокойно каждого посмотреть чем в суматохе неправильно что то сделать поэтому давайте проявим понимание и пока больше вопросов задавать не будем
на мой взгляд уж лучше медленно и спокойно каждого посмотреть чем в суматохе неправильно что то сделать поэтому давайте проявим понимание и пока больше вопросов задавать не будем