Бесплатное гадание на картах Таро
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Сожалеет ли Александр о разрыве отношений с Еленой?"
Большое спасибо.
C уважением.
Большое спасибо.
C уважением.
Уважаемый, Блуд!
Как сложится моя личная жизнь в ближайшие два года. Елена - 27.07.1967
Как сложится моя личная жизнь в ближайшие два года. Елена - 27.07.1967
Уважаемый, Блуд! Большое Вам спасибо за понимание и терпение. Можно ли написать Вам в личку по одному вопросу, ответ на который уже получен от Вас.
Заранее извиняюсь, если что-то не так...
С уважением, Елена.
С уважением, Елена.
Уважаемый, Блуд! будем ли мы вместе Александр 16.11.65 и Наталия 29.10.70, сохраниться ли наш брак
даль пишет:Уважаемый, Блуд! Большое Вам спасибо за понимание и терпение. Можно ли написать Вам в личку по одному вопросу, ответ на который уже получен от Вас.
С уважением, Елена.
Прежде чем набирать пост, определитесь, что именно хотите написать. Не стоит засорять тему кучей постов по одному вопросу. Вам замечание
С уважением, Елена.
Прежде чем набирать пост, определитесь, что именно хотите написать. Не стоит засорять тему кучей постов по одному вопросу. Вам замечание
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
даль пишет:Ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Сожалеет ли Александр о разрыве отношений с Еленой?"
Большое спасибо.
C уважением.
А не обнаглели ли вы? Всю тему своими постами забросали 1 пользователь задает 1 вопрос а не 2 (сожалеет ли Александр, что меня ждет через 2 года...)
Смотрите, я ж могу и в гадании откзать.
Ему пока трудно определиться, Вроде и грустит за Еленой, а вроде как и чуть чуть рад.
Большое спасибо.
C уважением.
А не обнаглели ли вы? Всю тему своими постами забросали 1 пользователь задает 1 вопрос а не 2 (сожалеет ли Александр, что меня ждет через 2 года...)
Ему пока трудно определиться, Вроде и грустит за Еленой, а вроде как и чуть чуть рад.
Нэтэли пишет:Уважаемый, Блуд! будем ли мы вместе Александр 16.11.65 и Наталия 29.10.70, сохраниться ли наш брак
Будет развод
Будет развод
Следующие ТРИ вопроса.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста сойдёмся ли мы Галина 19.07.1982 Александр 08.01.1980
Tanoshka пишет:
Уважаемый, Блуд! Скоро ли я Наталия и Георгий начнем жить вместе в его доме?
Сейчас мы в ссоре. Если нужна фотография, могу выслать
Долгое время вы не будете общаться. Но жить в его доме будете не скоро...
Уважаемый, Блуд! Мы общаемся, но серьезных шагов он не делает. Мы встречаемся уже почти два года, и я даже не знаю что предпринять. Делать ли мне какие то шаги навстречу, или оставить ситуацию на произвол? Помогите, прошу очень
Уважаемый, Блуд! Мы общаемся, но серьезных шагов он не делает. Мы встречаемся уже почти два года, и я даже не знаю что предпринять. Делать ли мне какие то шаги навстречу, или оставить ситуацию на произвол? Помогите, прошу очень
Здравствуйте! Будем ли мы снова вместе, Сергей, 10.03.1992 и Анна, 1.02.1994? Благодарю!!!
Ждем ответов.
Уважаемый, Блуд!
Сегодня что-то никого нет... Можно мне тогда задать Вам еще один вопрос. Мой сын Андрей (21.11.1989) хочет пивать заявление с просьбой предоставления ему льготного жилья, как молодому специалисту. Сможет ли он получить жилье по льготной цене? Спасибо.
С большим уважением к Вам и Вашим знаниям, Елена.
Сегодня что-то никого нет... Можно мне тогда задать Вам еще один вопрос. Мой сын Андрей (21.11.1989) хочет пивать заявление с просьбой предоставления ему льготного жилья, как молодому специалисту. Сможет ли он получить жилье по льготной цене? Спасибо.
даль пишет:Уважаемый, Блуд!
Что в моем посте "ждем ответов" вы недопоняли?! Бан 3 дня за нарушение правил темы.
Что в моем посте "ждем ответов" вы недопоняли?! Бан 3 дня за нарушение правил темы.
Уважаемый Блуд!Прошу прощения,за то что пишу повторно,но можно ли отправить вам в личку свои данные и вопрос?Не будет ли вам напряжно посмотреть?Или вы заняты?Если да,то можно ли тогда сделать это в то время,когда вы обьявляете следующие 3 вопроса?
Еще раз прошу прощения,прекрасно понимаю что вызавалены и поэтому повторяю вопрос.
С уважением.
Еще раз прошу прощения,прекрасно понимаю что вызавалены и поэтому повторяю вопрос.
С уважением.
Уважаемый Блуд! Прошу прощения за просьбу, но меня очень сильно мучает одно обстоятельство. Моя дочь Юлия встречается со своим парнем Александром довольно-таки давно. Ей скоро будет 27, но предложения он ей так и не сделал. Хочется узнать сделает ли Александр предложение Юлии и поженятся ли они? Заранее благодарю.
Уважаемый Блуд! посмотрите пожалуйста отношения Людмилы(05 06 62) и Александра(07 06 62). Отчего тут такие сложности. Благодарю Вас !
УВАЖАЕМЫЕ Лаура56 и umila! Будьте добры не нарушать правила темы! Брат МИМИР вроде дважды повторился... ЖДЁМ ОТВЕТОВ! Вам предупреждение!
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Искренне прошу простить меня. Была невнимательна. Впредь не буду спешить.
Прошу Вашего прощения за незнание !!!
- александр1978
Уважаемый, Блуд! будем мы вместе Александр 29 06 1978 и Алёна 03 02 1984
Галочка пишет:Здравствуйте посмотрите пожалуйста сойдёмся ли мы Галина 19.07.1982 Александр 08.01.1980
Очень мало шансов у вас.
Очень мало шансов у вас.
24mmm пишет:Здравствуйте! Будем ли мы снова вместе, Сергей, 10.03.1992 и Анна, 1.02.1994? Благодарю!!!
Будете.
Будете.
Tanoshka пишет:Tanoshka пишет:
Вы можете повлиять на него с помощью магии или же просто уйти.Вам решать.
Вы можете повлиять на него с помощью магии или же просто уйти.Вам решать.
Следующие ТРИ вопроса.
- '-Egoptimus
Блуд пишет:Win Allin пишет:Уважаемый Блуд, расскажите, пожалуйста о развитии моего бизнеса.
Мои дата рождения и имя у вас в ЛС)
С уважением.
Хорошего мало - зависть и нападки со стороны конкурентов.
Уважаемый Блуд, скажите, какой путь, чтоб и хорошего стало больше и зависть с нападками искоренить?
С уважением к вашему труду!
Мои дата рождения и имя у вас в ЛС)
С уважением.
Хорошего мало - зависть и нападки со стороны конкурентов.
Уважаемый Блуд, скажите, какой путь, чтоб и хорошего стало больше и зависть с нападками искоренить?
С уважением к вашему труду!
Уважаемый Блуд, я хотел бы узнать, перееду ли я в другой город или останусь в своем? Данные вышлю в ЛС.
- Zvezda2306
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста скучает ли Виталий по Яне?
Блуд пишет:Галочка пишет:Здравствуйте посмотрите пожалуйста сойдёмся ли мы Галина 19.07.1982 Александр 08.01.1980
Очень мало шансов у вас. Спасибо
Очень мало шансов у вас. Спасибо
Уважаемый Блуд, спасибо большое Вам за ответ! Очень благодарна. :cvet4:
Блуд пишет:
А не обнаглели ли вы? 1 пользователь задает 1 вопрос а не 2 (сожалеет ли Александр, что меня ждет через 2 года...)
Извините,но Блуд вроде пишет понятно.
Цитируйте корректно.
Исправлено.
Anuit
А не обнаглели ли вы? 1 пользователь задает 1 вопрос а не 2 (сожалеет ли Александр, что меня ждет через 2 года...)
Извините,но Блуд вроде пишет понятно.
Цитируйте корректно.
Исправлено.
Anuit