В скором времени наступит уже Иваново торжество или Иван Купала,как зовется он в народе.
Мастеровые в этот день особой магической ведовской силы творят очень много всевозможных
магических и колдовских дел,обрядов и подходов.Некоторые обряды и подходы будут даны у нас на проекте в открытых
разделах,а некоторые в разделах школы посвященной именно Ведовскому Купальскому торжеству.
Как уже принято у нас на проекте я предлагаю желающим на Ивана Купалу пройти один или несколько
ведовских мастерских подходов,которые совершенные в этот день дадут вам материальные и духовные блага,
которые вам необходимы.Вы можете записаться на один или все четыре обряда.

1 Обряд Купальского Посвящения Мастерства.
Все мастера должны знать,что прошедший посвящение в мастера на Ивана Купалу считается сильнейшим
ведуном мастером.Именно в день Иванова торжества посвящение наделяет мастера силой всех стихий и ключами
влияния на все сферы жизни.Мастер,кто прошел посвящение в ведовство в этот день называется в кругах мастерства
"Прошедшим Огонь и Воду", а это значит что его мастерство имеет громадную силу в любых ведовских работах и колдовских
подходах.Не пропустите возможность пройти посвящение в этом году,так как год заключает в себе силу восьмерки,
которая усилит вашу магическую силу влияния и силу ваших обрядов,заговоров,подходов.

2 Обряд "Огненный Венец Купалы"
Этот обряд позволит тому,кто его пройдет получить рост в карьере,продвижение по лестнице службы,
получение высокого места.Этот обряд очень редко кто проводит из мастеров,так как он очень сильный и дает
не просто рост в карьере,а очень быстрое продвижение по карьерной лестнице.А значит дает высокое положение,
власть,подчиненных,статус и влияние.
Кто хочет стать начальником,директором,заведующим или получить иные высокие места и положение,
тому просто необходим этот обряд,который будет проведен для вас в день Ивана Купалы.

3 Обряд "Купальский Золотой Заклад"
Этот обряд я советую пройти всем,кто хочет поднять свое материальное благополучие,стать богатым,
увеличить свои денежные средства,поступления и вообще стать успешным и богатым человеком.
Обряд связывает вас силой "Злата Купалы" что делает вас просто магнитом для материального благополучия,
богатства,роскоши и благоденствия.После данного обряда от вас уйдет нищета или бедность,вы перестанете
считать копейки и крохи,чтобы хватило на то и еще на что то.Сила данного обряда вытащит вас из бедности
или среднего достатка на уровень зажиточного человека или как говорили в старину "на купеческую ступень".
Скажу от себя еще,что те кто пройдут этот обряд получат повышение и увеличение зарплаты в своей работе
и это просто факт.Обряд дает достаток и богатство не только через вашу работу,но и через другие пути.

4 Обряд "Ведовской Зазыв на люд"
Я в начале не хотел давать этот обряд,но потом все же решил дать для вашего выбора.
Дело в том,что ко мне уже очень много мастеров пишут,что в связи с большим количеством всяких
псевдо мастеров и всяких шарлатанов,количество клиентуры поубавилось,а у некоторых и вообще
сошло на нет.Не секрет,что мастера зарабатывают себе на жизнь через свой труд и работу,а если нет
клиентуры,то и средств не будет.А ведь у многих мастеров есть дети и уже внуки,а ведь они помогают
и им в жизни.
Я предлагаю вам дорогие мои пройти практику "Ведовской Зазыв на люд",чтобы к вам шли люди за помощью,
чтобы силы духовные приводили их к вам,а не к тем лжемастерам и непонятно кому,которые и оберут до нитки
и помощи никакой не окажут.
Если у вас мало клиентуры или ее просто не стало,то вы можете заказать себе этот обряд и тогда
у вас будет клиентура.Так же хочу заметить,что этот обряд могут заказать себе те,кто работает на
помощь людям,к примеру массажисты,у кого своя аптека или фитосалоны,кто занимается помощью людям в
их здоровье,спорте,здоровом образе жизни,питании.Вам этот обряд так же поможет в привлечении клиентов.

За каждый обряд вознаграждение 20 000 рублей.Вы так же можете включить в какой то обряд своих близких,
родных,детей или внуков,вознаграждение за дополнительных людей будет 15 000 рублей.
Не упускайте свой шанс пройти сильнейшие обряды и магические ритуалы в день особой силы и влияния,
на Ивана Купалу
Если вы решили пройти один или несколько обрядов на Ивана Купалу,то отпишитесь в данной теме.
Когда ваше имя будет в предварительном списке вы сможете послать свои данные на следующий
электронный адрес:
coldun.nikifor@yandex.ru
В данных укажите ваш Ник на проекте,ФИО,данные о пожертвовании.
Я желаю вам роста в вашем мастерстве,духовного развития,силы и достижения поставленных целей!