ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
V.S.3

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение V.S.3 »

frzoya писал(а): 14 июн 2018, 00:16 V.S.3 вы у кого спрашиваете? кому вы задали свой вопрос?
На Илаха 7, что то вы не похожи.
Уважаемая frzoya,Магистру Ипсисимусу и всем сведущим по этой части.Ну,имя Илаха 7 оставила в прошлом и перевоплотилась в Викторию Сулейман.С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

V.S.3 писал(а): 14 июн 2018, 00:05
Talory писал(а): 08 дек 2015, 09:15 С начало нужно развить ясновиденин. Чтобы видеть, слышать, чувствовать кто пришёл. Не всегда рриходит тот, кого вызывали. Лезут и всякие сущности. Научится работать со своими ангелами, заручиться их ней поддержкой- защитой. Без этого вы ток почувствуете холодок от прикосаний. Или же чаще всего холодок от страха своего.

Ясновидение у меня закрылось.Но есть частичная эмпатия,способности к медиумизму и проводник.Но ни разу не использовала эти способности,не развивала и знаний почти ноль.Только в ОС бывает вижу умерших.А один раз ,когда пошла проведать умерших,то почувствовала их,кажется бабушку было слезливое волнение.А в детстве любила там сидеть,как в парке.Вот и все.
Правильно ли я поняла,что сразу приступать к этим формулам для меня опасно?Или,наоборот,самый раз?
Можно ли применять в кладбище ?
И еще.Слово Ассаа,которое использовала Илаха 7,то бишь я,незная,что означает это слово тоже было произвольным опытом.Благодарю за ответ.С уважением

Некромантия это серьезная дисциплина в магии, если вы к ней не готовы, то лучше обождать и пополнить свои знания.
Ясновидение можно вернуть или открыть развивая. Она никак не помешает и даже наоборот поможет в магии и развитии,
ведь это то, что будет залогом вашего определения о верности в пути и достижениях. С формулами работать не опасно, если
вы используете все правильно и применяете магические способы безопасности.
Сиз Илаха 7 ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
V.S.3

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение V.S.3 »

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ писал(а): 22 июн 2018, 19:01
V.S.3 писал(а): 14 июн 2018, 00:05
Talory писал(а): 08 дек 2015, 09:15 С начало нужно развить ясновиденин. Чтобы видеть, слышать, чувствовать кто пришёл. Не всегда рриходит тот, кого вызывали. Лезут и всякие сущности. Научится работать со своими ангелами, заручиться их ней поддержкой- защитой. Без этого вы ток почувствуете холодок от прикосаний. Или же чаще всего холодок от страха своего.

Ясновидение у меня закрылось.Но есть частичная эмпатия,способности к медиумизму и проводник.Но ни разу не использовала эти способности,не развивала и знаний почти ноль.Только в ОС бывает вижу умерших.А один раз ,когда пошла проведать умерших,то почувствовала их,кажется бабушку было слезливое волнение.А в детстве любила там сидеть,как в парке.Вот и все.
Правильно ли я поняла,что сразу приступать к этим формулам для меня опасно?Или,наоборот,самый раз?
Можно ли применять в кладбище ?
И еще.Слово Ассаа,которое использовала Илаха 7,то бишь я,незная,что означает это слово тоже было произвольным опытом.Благодарю за ответ.С уважением

Некромантия это серьезная дисциплина в магии, если вы к ней не готовы, то лучше обождать и пополнить свои знания.
Ясновидение можно вернуть или открыть развивая. Она никак не помешает и даже наоборот поможет в магии и развитии,
ведь это то, что будет залогом вашего определения о верности в пути и достижениях. С формулами работать не опасно, если
вы используете все правильно и применяете магические способы безопасности.
Сиз Илаха 7 ?

Təşəkkür edirəm,cənab Maqistr İpsisumus.Bəli,mən keçmiş İlaha 7 yəm.İlk dəfə bu yeni foruma yazılanda,bu haqda mən yazmışdım.Cəvabınıza görə çox təşəkkür edirəm.Hörmətlə Sizlərə.
V.S.3

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение V.S.3 »

А на мусульманском кладбище можно применать,уважаемый Магистр Ипсисимус?Пропустила я слово мусульманское.Благодарю за ответ С уважением
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

V.S.3 писал(а): 22 июн 2018, 20:10 Təşəkkür edirəm,cənab Maqistr İpsisumus.Bəli,mən keçmiş İlaha 7 yəm.İlk dəfə bu yeni foruma yazılanda,bu haqda mən yazmışdım.Cəvabınıza görə çox təşəkkür edirəm.Hörmətlə Sizlərə.
Təşəkkür edirəm, İlaha bacım. Mən başa düşdüm. Siz bizdə, çox yaxşı!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

V.S.3 писал(а): 22 июн 2018, 20:22 А на мусульманском кладбище можно применать,уважаемый Магистр Ипсисимус?Пропустила я слово мусульманское.Благодарю за ответ С уважением
Да, можно, дорогая сестра!

Изображение

Изображение
V.S.3

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение V.S.3 »

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ писал(а): 22 июн 2018, 20:25
V.S.3 писал(а): 22 июн 2018, 20:10 Təşəkkür edirəm,cənab Maqistr İpsisumus.Bəli,mən keçmiş İlaha 7 yəm.İlk dəfə bu yeni foruma yazılanda,bu haqda mən yazmışdım.Cəvabınıza görə çox təşəkkür edirəm.Hörmətlə Sizlərə.
Təşəkkür edirəm, İlaha bacım. Mən başa düşdüm. Siz bizdə, çox yaxşı!
Не за что,Учитель.С уважением
Ответить

Вернуться в «Некромантия»