ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Nora777

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Nora777 »

Доброго времени суток , подскажите пожалуйста метод избавить парня от алкоголизма , только по фото , нашла на форуме очень хорошие методы ,но там надо потом подливать в питье или воду заговоренную воду и все бы ничего ,но мать этого парня безголовая , видители не получается у нее подлить ему . Есть ли метод без участия родственников .
кукуня

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение кукуня »

доброго времени суток всем!!! скажите пожалуйста про собак живущих с хозяевами в доме. у меня лабрадор. а в начале страницы прочла что собаки гасят магию. гасят магию всю7 и молитвы и т.д.... но у собак нет души. хотя глядя на моего иногда сомневаешься. ответьте пожалуйста, что можно делать при собаке.? ну если ее отправить на веранду например..
Lord Mariarti

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Lord Mariarti »

присоединяюсь к вопросу кукуня
Sav10r

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sav10r »

Добрый вечер, прошу ответьте кто-нибудь, такое дело, в последнее время (где-то 2 недели) стараюсь держаться некоего сумрака, занавешиваю окна в квартире, редко выхожу на улицу, только если очень нужно и то, потом бегу домой как можно скорее, так как чувства не очень приятные и только дома по-истине комфортно... огромное желание сидеть в тишине одному, заниматься практиками, чем я и занимаюсь... раздражает шум улицы, звуки машин, вообщем то, что напоминает о суете и т.п. Поэтому закрываю окна, хотя жарко, вместо этого включаю венитлятор...

Впринципе, такого еще не было... если говорить про раздражение к суете...

+ 2 недели как, я получаю всякие травмы... в данный момент у меня восполенное ухо, содранные колени, содранные до мяса ладони, ушиб стопы... какой-то кошмар если учесть, что я не получал никаких серьезных травм несколько лет...

Так же на груди у меня весит крестик с медальоном "всевдящее око" и ощущается приличное давление на том месте где они висят... не постоянно, а периодически...

Описал все, что происходит, не знаю связано это все или нет... собственно хотелось бы спросить на счет этого... сам думаю, может некая чистка организма... хотя... даже не знаю)

С Уважением.
флорента

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение флорента »

Nora777 пишет:Доброго времени суток , подскажите пожалуйста метод избавить парня от алкоголизма , только по фото , нашла на форуме очень хорошие методы ,но там надо потом подливать в питье или воду заговоренную воду и все бы ничего ,но мать этого парня безголовая , видители не получается у нее подлить ему . Есть ли метод без участия родственников .

Вот в этой теме достаточно хороший обряд:
Раздел "Магия от Степановой"
Избавить от пьянства на кладбище.
Чтобы работа была сильной делать так три раза(три месяца) в подходящие дни для этой работы.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Nora777

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Nora777 »

флорента пишет:Nora777 пишет:Доброго времени суток , подскажите пожалуйста метод избавить парня от алкоголизма , только по фото , нашла на форуме очень хорошие методы ,но там надо потом подливать в питье или воду заговоренную воду и все бы ничего ,но мать этого парня безголовая , видители не получается у нее подлить ему . Есть ли метод без участия родственников .

Вот в этой теме достаточно хороший обряд:
Раздел "Магия от Степановой"
Избавить от пьянства на кладбище.
Чтобы работа была сильной делать так три раза(три месяца) в подходящие дни для этой работы.
С уважением.

Благодарю Вас , хороший парень очень хочется помочь , но мать сама мне вынесла мозг и в тоже время запорола работу .
Luciy

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Luciy »

Уважаемые братья и сестры. Я столкнулся с неприятной ситуацией, и прошу вас немного мне помочь. Заболел близкий родственник, вопрос в следующем, что такое "рожа"?
Следующий момент. Диагностика показала негативное вмешательство, программу. Точно неизвестно чья работа. Как это снимается? Какие чистки нужно провести?
И последнее, какую защиту вы можете посоветовать после чистки?
Очень прошу не давать ритуалы белой магии, как ее называют. Это не прихоть, просто это противоречит моим взглядам.
Прошу прощения за объем и количество вопросов.
Alisa_She

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Alisa_She »

Luciy пишет:Я столкнулся с неприятной ситуацией, и прошу вас немного мне помочь. Заболел близкий родственник, вопрос в следующем, что такое "рожа"?
Следующий момент. Диагностика показала негативное вмешательство, программу. Точно неизвестно чья работа. Как это снимается? Какие чистки нужно провести?
Посмотрите описание лечения рожи в теме "Народные рецепты проверенные временем" http://www.blackwarlock.com/t15729-topic#263033
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
БАЖЕНА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение БАЖЕНА »

Luciy пишет:Уважаемые братья и сестры. Я столкнулся с неприятной ситуацией, и прошу вас немного мне помочь. Заболел близкий родственник, вопрос в следующем, что такое "рожа"?
И последнее, какую защиту вы можете посоветовать после чистки?
Очень прошу не давать ритуалы белой магии, как ее называют. Это не прихоть, просто это противоречит моим взглядам.
Прошу прощения за объем и количество вопросов.

Очень советую обратить внимание и на эту ТЕМУ
Luciy

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Luciy »

К сожалению это не то, о чем я спрашиваю
Alisa_She

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Alisa_She »

Luciy пишет:К сожалению это не то, о чем я спрашиваю
Посмотрите личные сообщения.
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
Lord Mariarti

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Умаляю помогите!
Несколько дней назад у бабушки было день рождение. Ей подарили очень красивые сережки. Сегодня она потеряла 1 скажите как найти серёжку? Я вас очень прошу помогите!
Sibyl

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sibyl »

Lord Mariarti пишет:Умаляю помогите!
Несколько дней назад у бабушки было день рождение. Ей подарили очень красивые сережки. Сегодня она потеряла 1 скажите как найти серёжку? Я вас очень прошу помогите!

скажите:

Чёрт, вор, шутник, брось шутить, дай мне( то-то и то-то) находить. Дело в дело, слово в слово, сбудься всё что сказала. Дай, Господи,найти что я потеряла.
Во имя Отца и Сына и Св.Духа. Ныне и присно и вовеки веков. АМИНЬ
Sibyl

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sibyl »

Lord Mariarti пишет:Умаляю помогите!

И ещё, здесь уважаемый Магистр давал метод http://www.blackwarlock.com/t12894-topic
ингрет

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ингрет »

подскажите,сначало делают отворот а затем приворот или приворот а потом отворот?
АРКАНУС

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение АРКАНУС »

ингрет пишет:подскажите,сначало делают отворот а затем приворот или приворот а потом отворот?

Вы сперва моетесь, а потом мажетесь кремом...или сперва мажетесь кремом, а потом моетесь?)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
ингрет

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ингрет »

))))))) :cvet2: поняла
Lord Mariarti

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Sibyl
Спасибо вам большое!
Сегодня бабушка потеряла серёжку а я нашел галку. Галка когбудто ручная меня небоится вообще. И всё время спит. Видно это влияние стресса. Я почитал в интернете и там сказано что они едят мясо,Творог, яйца и т.д. Я её покормил она ела у меня прямо из рук. Мой вопрос такой: Сможет ли она (Ворона) помоч мне в моих колдовских делах?
Lord Mariarti

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

ах да у меня не ворона а ворон.
флорента

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение флорента »

Luciy пишет:Уважаемые братья и сестры. Я столкнулся с неприятной ситуацией, и прошу вас немного мне помочь. Заболел близкий родственник, вопрос в следующем, что такое "рожа"?

Рожей называется инфекционное заболевание с преимущественным поражением кожных покровов и слизистых оболочек. В настоящее время регистрируются лишь спорадические случаи этой инфекции. Для рожи характерны рецидивы, которые приводят к слоновости и глубокой инвалидности. Поэтому своевременная диагностика и лечение болезни имеют актуальное значение.
Патологическая анатомия рожи хорошо изучена. В начале заболевания появляется отграниченный гиперемированный участок кожи в виде бляшки, склонный к дальнейшему распространению. Отмечается отек пораженного участка кожи, ограниченный своеобразным валиком. Наиболее характерная микроскопическая особенность рожистого воспаления — поражение лимфатических мелких сосудов и системы микроциркуляции — артериол, метартериол, капилляров, венул. Для рожистого воспаления характерны не только лимфангит, но и флебит, артериит. Возникающее вначале серозное воспаление локализуется в ретикулярном слое кожи, частично в подкожной жировой клетчатке по ходу лимфатических сосудов. Серозный экссудат с большим содержанием нейтрофилов и лимфоцитов пропитывает ткани, заполняет межклеточные пространства и лимфатические сосуды, в которых к тому же наблюдается десквамация эндотелиального слоя. Расширяются сосуды системы микроциркуляции, увеличивается их проницаемость, в результате еще более усиливается отек окружающих тканей и в некоторых случаях эритроциты выходят в межклеточные пространства, чем и объясняется наличие иногда встречающихся пузырей с геморрагическим содержимым. При значительном отеке и повышенной проницаемости капиллярных сосудов экссудат отслаивает эпидермис. Так появляются пустулы при буллезной форме рожи. При вовлечении в процесс подкожной жировой клетчатки и пропитывании ее воспалительным экссудатом развивается флегмонозная рожа. Если к парезу капиллярных сосудов и более крупных магистралей присоединяется внутрисосудистый тромбоз, то возникает некротическая форма рожистого воспаления.

Только не кидайте в меня тапочками за объяснение чисто медицинским языком.

Могла бы дать Вам заговор от рожи,сама спаслась им когда-то за три дня,но так как Вам это не подходит,то наверное для Вас лучше скинуть болезнь на что-нибудь,сделать переклад.
С уважением.

Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
МАДОННА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение МАДОННА »

Подскажите как правельно снять инфернальную сущность?
Visiteur

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Visiteur »

кукуня пишет:доброго времени суток всем!!! скажите пожалуйста про собак живущих с хозяевами в доме. у меня лабрадор. а в начале страницы прочла что собаки гасят магию. гасят магию всю7 и молитвы и т.д.... но у собак нет души. хотя глядя на моего иногда сомневаешься. ответьте пожалуйста, что можно делать при собаке.? ну если ее отправить на веранду например..

душа у собак,как и у других животных есть,но она смертная душа,неразумная и находится в крови.
Visiteur

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Visiteur »

Миран пишет:Visiteur пишет:неразумная и находится в крови.
вы это проверяли?))
Вопрос этот не догматизирован. Одни святые отцы (Василий Великий, в частности) говорят о том, что в жизни вечной животных не будет, так как душа у них находится в крови и, следовательно, истлевает вместе с телом после смерти.
Sav10r

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sav10r »

Извините, кто-нибудь может мне помочь, пояснить?

С Уважением.
кукуня

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение кукуня »

еще раз здравствуйте!!!! а по поводу магии при собаках ? и чтение молитв . на каком уровне они гасят магию? у меня в их присутствии может не получится?
ProfisMag

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ProfisMag »

А.Лё.Нa пишет:ProfisMag пишет:Здравствуйте уважаемые практики, у меня к Вам вопрос. Нужно магическим путем вернуть доверие друзей, которые перестали обращать на меня внимание, что вы можете мне посоветовать?
"Если вам не верят (при отчаянном положении).
Я научу вас заговору, чтобы люди вам всегда верили. В заговоре
упоминается Фома Неверующий, т. е апостол Фома Возможно, вы не знаете, что апостол Фома не сразу поверил в Воскресение Христа: «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей и не вложу руки моей в ребра Его, не
поверю» (Ин., 20, 25)
Последующим апостольским служением и смертью ради веры Христовой апостол Фома искупил свое минутное сомнение:
Символ веры.
"Верую во Единаго Бога Отца, Вседержителя,
Творца небу и земли,
видимым же всем и невидимым
И во единаго Господа
Иисуса Христа, Сына
Божия, Единороднаго,
Иже от Отца рожденнаго прежде всех век, Света от Света,
Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу,
Имже вся быша
Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшего с Небес и
воплотившегося от
Духа Свята и Марии
Девы, и вочеловечшеся.
Распятаго же за ны при
Понтийстем Пилате, и
страдавша, и погребенна.
И воскресшего в третий день по Писанием. И возшедшего на Небеса, и седяща одесную Отца
И паки грядущего со
славою судити живым и мертвым,
Егоже Царствию не будет конца.
И в Духа Святаго,
Господа,
Животворящего, иже от Отца исходящего, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки,
Во едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь.
Исповедую едино крещение во оставление грехов.
Чаю воскресения мертвых и жизни будущего века.
Аминь."
Прочитав Символ веры, произнесите следующие заговорные слова:
"Апостол Фома,
Святой среди всех святых,
Ты знал сомненье,
Торил сим прегрешенье,
За веру пострадал
Господь тебе славу
дал.
Как ты, Фома,
Уверовал во Христа,
Так пусть и раб Божий (имя)
Мне поверит."

Читать заговор нужноштогда, когда необходимо заручиться доверием."

Благодарю :cvet4:
Мне интересно Ваше мнение, но я иногда придерживаюсь своего!!!
Visiteur

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Visiteur »

Миран пишет:Visiteur пишет:Миран пишет:Visiteur пишет:неразумная и находится в крови.
вы это проверяли?))
Вопрос этот не догматизирован. Одни святые отцы (Василий Великий, в частности) говорят о том, что в жизни вечной животных не будет, так как душа у них находится в крови и, следовательно, истлевает вместе с телом после смерти.

Я бы такого великого (уж цензура простите).
Вот вам инфориация для размышления. У человека как и у животного есть чакры (разница в численности), если есть чакры, значит и есть тонкие тела. Соответственно человек как и животное умирает и переходит в тонкий плансуществования. Вы никогда в астрале не были? Вы удивитесь....... но там есть животные. Поэтому такого великого нужно слушать меньше, а то судя по тому что вы написали жизнь животных бессмыслена а жизнь человека одноразова
вы правы, есть о чем подумать, благодарю за информацию.
Sav10r

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sav10r »

Миран пишет:

Обратитесь к магистру за диагностикой

Вы имеете ввиду в ЛС на почту?

Просто не хотелось бы по пустякам отвлекать...
PaniPolska

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение PaniPolska »

Прошу подсказать с вопросом, связанным с энвольтированием.
жертва - некрещеный, к тому же атеист. я планирую создать его вольт из воска для приворота. какое крещение в этом случае будет реально уместно, если я буду работать через ТС?

и на этом сайте и на других форумах находила множество информации, но все настолько противоречиво - кладбищенскую воду для приворотов не используют, а крестить святой водой вольта некрещеного атеиста, да еще и при работе с ТС тоже нелогично.

с нетерпением жду ответа и благодарю заранее)
Jane_Grande

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Jane_Grande »

БАЖЕНА пишет:Jane_Grande пишет:Азиза пишет:МАДОННА пишет:Доброго дня всем! Помогите разобраться с ситуацией: Вчера когда умывалась в ванной комнате я хорошо почувствовала что возле моей ноги как-будто прошла кошка, но когда я вышла из ванны кот спокойно лежал на своем месте. Что это было, целый день об этом думаю? Спасибо.

Возможно домовой, они любят это место в квартире.

- В ванной - банник правит...

Банник правит только в бане деревенской, а в квартирах многоэтажек домовой в ваннах(ванных комнатах) любит ошиваться )) Моя собачка часто там с ним играет.

- Приспосабливаются к жизненным условиям не только люди...
В современной жизни увы на всех банников бань не хватит. Впрочем и вы тоже правы.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

PaniPolska пишет:Прошу подсказать с вопросом, связанным с энвольтированием.
жертва - некрещеный, к тому же атеист. я планирую создать его вольт из воска для приворота. какое крещение в этом случае будет реально уместно, если я буду работать через ТС?

и на этом сайте и на других форумах находила множество информации, но все настолько противоречиво - кладбищенскую воду для приворотов не используют, а крестить святой водой вольта некрещеного атеиста, да еще и при работе с ТС тоже нелогично.

с нетерпением жду ответа и благодарю заранее)

Для начала объясните что вы имеете в виду под ТС. Расшифровывайте используемые аббревиатуры. Вам предупреждение!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»