ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Zauberer4onOZ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Zauberer4onOZ »

Deimos пишет:Zauberer4onOZ пишет:спасибо за пояснение , я их привлек энергетикой ,я давно неделал обряды. И как мне от них избавиться навсегда? Есть такой заговор от неорганики или молитвы . Формула для экзорцизма пойдет ?

вы меня не поняли. я не говорил о том что у вас подселенец или одержимость. какой экзорцизм. просто защиты поставьте на помещение и на себя. Спасибо мастер Деймос так и поступлю.
БАЖЕНА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение БАЖЕНА »

LIANA SAKVARELI, венчальные свечи используют также от болезней и во время трудных родов, а также во время грозы и пожара, чтобы отвратить от дома громовые удары или начавшийся пожар.
Волшебная...

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Волшебная... »

Подскажите, пожалуйста, если свекровь сделала отворот на моего мужа от меня, что делать?
Волшебная...

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Волшебная... »

Миран, гулять он не начал, у него никого нет. просто видеть меня не хочет, ни слышать, не общаться.

может это и шанс для чего-то нового-лучшего, но я хочу, чтоб все было, как и было раньше.
мне плохо без него, ребенку вообще плохо.
Cofokl

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Cofokl »

Подскажите пожалуйста, где можно найти обряд "на увеличение силы" и обряд "забрать себе жизненные силы у врага"? Буду очень благодарен за помощь!
БАЖЕНА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение БАЖЕНА »

Волшебная... пишет:Подскажите, пожалуйста, если свекровь сделала отворот на моего мужа от меня, что делать?

Если свекровь такое сделала, то она будет так продолжать и дальше.

Morgana13

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Morgana13 »

Уважаемые практики, доброго дня всем!
Такое сложное душевное состояние.. что просто решила написать и попросить совета - что дальше?
Моя душа не на месте.. и я не понимаю, что мне делать. я Рассказывала свою историю уважаемой Anuit и очень благодарна ей за каждое ее слово, но я не знаю как и куда мне двигаться.
Вот мое письмо для Anuit

Здравствуйте Anuit )) Да. есть конкретный сон, связанный с умершим человеком, который меня догоняет всю жизнь. и всю жизнь я пытаюсь найти ответ.
когда то давно.. лет двадцать назад , я увидела во сне свою бабушку по отцовской линии.
это было еще до перестройки, когда о магах и всевозможных способностях человека не было и речи. от церкви тогда тоже были многие далеки, в том числе и я.
во сне бабушка показала мне на стол, застеленный белой скатертью. на столе стояли семь икон. бабушка сказала мне, если дословно то так: Таня, а ведь ты можешь лечить людей на семи иконах.
затем она мне назвала и показала каждую икону. но так как я не ходила в церковь и была совсем далека от религии, то проснувшись, я помнила все, кроме названия икон.
я и сейчас далека от церкви в том понимании, как нам ее представляют.. но.. после этого я поняла, что могу что то делать руками. например, уводить из тела боль. могу оказывать помощь словами.. отдавать больному человеку приказы на выздоровление.
много было разных нюансов в жизни.. почему то начала думать, что в этих семи иконах моя защита. потому, что сами понимаете, когда оказываешь помощь, то надрываешь себя.
пыталась совсем забыть про то, что могу и жить просто, но оно меня все время догоняет. ставит в такие условия, что я начинаю включаться. потом восстанавливаюсь.
последний раз правда, был не очень удачный. было все очень долго и на износ. связано это было с операцией и инсультом матери. там врачи поставили крест. и правда.. там глаза были человека между небом и землей. помутнение разума. паралич. и одни кости с атрофией мышц. я далеко от матери живу и застала ее в таком состоянии, когда приехала. естественно я вся вывернулась.. поставила ее на ноги за месяц и сейчас она живет самостоятельно. а я не могу поправить себя. то, что мне помогало раньше, дает временные результаты.. буквально на один два дня.. а дальше опять надрыв..
дальше были сны связанные с иконами. три из них мне приснились.. я так думаю, что это из тех семи.. четвертая думаю должна быть именная.. останется еще три.
но видимо я не созрела, что ли.. потому, что не открываются тайны.. я совершенно не знаю, что дальше..
извините, за полный рассказ, но как то вот так..

Уважаемая Anuit мне ответила, что не стоит сопротивляться тому, что есть.. что несмотря на мое неверие нужно обратиться к иконам и к церкви.
но дело в том, что внутри меня стоит стена.. мои ноги не идут туда. мои глаза не смотрят в сторону церкви.
я безумно люблю землю, воду, огонь.. готова стелиться перед каждой травинкой, молиться своими словами за каждый миг этой прекрасной жизни, где правит Природа.
что же мне делать.. я не могу разобраться в себе.. душа терзает меня. порывы силы внутри бывают настолько сильны, что я буквально мечусь.. наверно в эти минуты я могу быка разорвать.
подскажите, что мне делать.. я пытаюсь разобраться. читая здесь информацию, мое нутро многое не принимает.. в тоже время есть материалы, которые я готова впитывать в себя, осознавая, что это мое.
куда мне приткнуться.. в знахарство.. в целительство.. в язычество.. куда?
где начало..
спасибо заранее за внимание ко мне.. очень прошу, помогите мне поставить хоть что то на место.
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Morgana13. Этот вопрос Вы должны для себя решить сами. Ваша покойная бабушка, скорее всего, и дает Вам такое(ие) испытание, для того, чтобы Вы определились наконец.
Morgana13

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Morgana13 »

Уважаемая Камелия.. я поняла, что .. вот это будет меня все время догонять. во всяком случае так и есть. жизнь показала.
я сама не знаю, что я хочу. лишь нутро поднимается, что надо что то делать.. но что..
испытание.. Вы точно сказали, что испытание.. очень сложно жить без равновесия, но я не могу никак понять где его найти.
как привести себя в порядок.. как научиться контролировать свою силу.. как справляться с ней..
иногда бывают минуты, что в моей голове возникают сумасшедшие желания бежать в ближайшую больницу, где есть тяжелобольные и пытаться вытаскивать и вытаскивать.. как наркотик что ли..
иногда я готова бежать в тайгу, чтоб не видеть никого. только лес и я.. и все.
находиться в вечных метаниях невозможно. я не знаю как привести себя в порядок.
я не могу находиться среди людей долго.. меня давит. иногда думаю, что может это гордыня.. вроде выше себя не ставлю.. но почему тогда так..
знаю точно лишь одно, что я безумно люблю жизнь.
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

Morgana13
Тема толкования снов - немного не та тема, в которой нужно говорить о выборе пути.
Иконы - это не только символы высшего покровительства, но и проводники высших энергий. Для Мастера - это своеобразный инструмент работы.
Если вам настойчиво показывают во сне иконы - значит они вам нужны на данном этапе, как проводники, как помощники. Хотя бы попробуйте, проверьте свои ощущения. Если не случится "чуда", не почувствуете, что это ваше - значит и сомнения пропадут, надо работать с иконами или нет.

А на счет того, что " ...не стоит сопротивляться .." Я имела в виду, что вы боретесь сама с собой и со своим даром. Надо довериться ему. Отпустите немного тормоза. Идите туда, куда он вас приведет. Если душа тянет на природу - идите на природу ( даже в тайгу). Если нравится работать со стихиями - работайте.
Зачем себя ограничивать?
Попробуйте ВСЕ, что вам хочется попробовать. И только тогда вы поймете, на чем вам нужно остановиться.
Может быть, вам захочется работать в нескольких направлениях. Это в магии не возбраняется. Ведь , вообще-то, вся наша жизнь сплошная магия. И эта магия была задолго до появления христианства.
А если вы не будете ходить в церковь, это не значит, что у вас сразу сила пропадет.

Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Morgana13, почитайте вот эту ТЕМУ, может быть в ней Вы найдете подсказки.
Gardelja

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gardelja »

Уважаемая Камелия, не могли бы Вы ответить на мой вопрос, заданный несколькими сообщениями выше?
С уважением!
Morgana13

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Morgana13 »

Anuit!!! Если бы Вы знали как я рада Вас слышать! на интуиции у меня к Вам полное доверие.. без всякой лести. я Вас чувствую. Спасибо, что Вы отозвались.. искренне.
возможно я, что то не так написала про Ваш ответ, но поверьте, я понимаю все что Вы сказали. возможно я просто устала и начинаю торопить события.. я вынесла урок, что нет смысла вагону бежать впереди паровоза.
Я обязательно последую Вашим словам.. Я попробую не циклить себя, а отпустить.
Вы знаете.. мне еще жаль время.. сколько его было упущено по моей глупости, сколько я могла бы сделать, если бы не дергалась, не боялась, не проводила время в раздумьях и самокопаниях.
сколько осталось этого времени.. мне жалко время. поэтому и ищу хоть какие то ответы для себя, в надежде, что пойму как двигаться, чтоб хоть что то успеть сделать. очень много внутренних барьеров, неуверенности, страха непонимания. я научилась частично справляться с этим, ценой того, что я теперь для кого - то считаюсь неадекватом. но видимо усталость тоже делает свое дело и включает защиту, и мне стало все равно кто и что думает..
наверно сумбур пишу.. я хочу послушать, что скажут практики. мне очень интересно мнение действующих людей. Конечно же я буду слушать себя и из слов делать выводы для себя. ничего не делается в мире просто так.. почему то ведь и меня к Вам притянуло. ))
Morgana13

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Morgana13 »

Уважаемая Камелия, спасибо, что ткнули меня. да. я вижу, что там есть некие подсказки на уровне подсознания. буду чуть посвободнее - прочту внимательно, чтоб осознать, что я слышу. Я благодарна Вам.
Morgana13

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Morgana13 »

Anuit, Камелия, еще хочу дополнить.. я начала писать стихи. из ниоткуда.. возникают и требуют выплеска. ударами словно бубен шамана. не понимаю откуда и что возникает. естественно не всегда. временами.. но пока не запишу, не могу спать.
и еще.. с некоторых пор нашла себе защиту в виде мудрой тигрицы.. это сейчас я только прочла и поняла, что интуитивно создала сущность.. тигрица помогает мне жить.. я умею смотреть и слушать ее глазами и ушами.
на интуиции чувствую травы.. растения всегда тянутся ко мне.
раньше мне достаточно было просто кинуть семечко и осенью собрать плоды. все росло и наливалось силой несмотря ни на какие погодные условия..
после того как подняла мать все изменилось. растет лишь то, с кем я постоянно общаюсь и очень люблю. остальное нет, еле тянется.. думаю что я сильно надорвала себя.. и не знаю как быть..
Коша

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Коша »

Уважаемые практики, хотелось бы узнать ваше мнение вот по какому вопросу: ко мне в магазин каждую неделю уже год приходит очень старая цыганка.Кто она такая, я не знаю, но все цыгане нашего города её очень уважают и боятся. Она просит милостыню на рынке, а потом приходит ко мне в магазин эту мелочь менять на крупные деньги.Всегда за символическую плату покупает кефир и уходит, благославляя меня, мужа и дочь.После её ухода как-то легче на сердце становится,чувствую, что зла она мне не желает...но...Мой бизнес и семейные отношения за это время сильно попортились, начались проблемы...Может это она что-то мудрит и нельзя милостыню обменивать?Честно говоря, отказать ей как-то страшновато...Что делать?
7Selena7

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение 7Selena7 »

Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста какой ритуал можно провести в свой день рожденья?

Спасибо
tigr-gr

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение tigr-gr »

7Selena7 пишет:Добрый день всем!

Спасибо

http://www.blackwarlock.com/t13199-topi ... 0%B8%D1%8F
7Selena7

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение 7Selena7 »

tigr-gr пишет:7Selena7 пишет:Добрый день всем!

Спасибо

http://www.blackwarlock.com/t13199-topi ... 0%B8%D1%8F

Благодарю вас за ссылку!
Чудесница

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Чудесница »

Пожалуйста, посоветуйте как поступить в сложившейся ситуации:
Одна моя знакомая взяла деньги под проценты у одной бабушки, которая занималась лечением людей. Эта женщина тоже к ней периодически обращалась, делала подаяния, как учила и говорила ей эта бабушка. Бабушка сказала этой женщине, что деньги это не ее, а чужих людей.. Ежемесячно женщина относила проценты и еще делала бабушке подаяния(дополнительно). Бабушка от женщины никакой расписки не брала, а говорила, что кому надо тот знает кому она (бабушка) дала деньги. Месяц назад бабушка умерла , а женщина ждет кто же к ней придет за деньгами..... И вот ей позвонила сноха этой бабушки, и попросила деньги никому не отдавать,тк эти деньги принадлежат по праву двум ее сыновьям. На вопрос - откуда она узнала про деньги - сноха ответила, что ей сказали. О какой сумме идет речь, сноха даже не знает...Женщина сказала, что бабушка говорила, что деньги ей не принадлежат и это чужие деньги., на что сноха ответила, что она всем так говорила когда давала деньги под проценты, чтоб не подумали насколько она богата и что якобы бабушка и коттедж и другое имущество отписала внучке и неродному внуку, а им ничего не осталось и поэтому она считает , что деньги должны принадлежать ее мужу и деверю (тк они являются прямыми наследниками). Женщина попросила эту сноху больше ее не беспокоить, тк при жизни бабушка со снохой не ладила и они не общались вообще , и последние 1,5-2 года и сын прекратил ее навещать и даже не звонил, не говоря уже о том, чтобы помочь лекарствами или деньгами..
Вот моя знакомая теперь и думает, как ей поступить с этими деньгами.По сути она бабушке уже все деньги вернула в виде процентов и даже больше , и в то же время бабушка на протяжении 5 лет никогда ничего не говорила как и куда отдать эти деньги. Знакомая спрашивает у меня совета, а я не знаю как правильно ей поступить, чтоб не нарушить законы свыше. Быть может бабушка этой женщине так по своему решила помочь после смерти, тк женщина в свое время многое сделала для бабушки и всегда ей помогала. Я спросила знакомую, откуда сноха узнала про деньги? Она ответила, что скорей всего это рассказала бабушкина сиделка, которая несколько раз приезжала и забирала проценты...
Деньги она готова отдать, но как и кому?
Подскажите, пожалуйста, что делать моей знакомой?
PUSIK

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение PUSIK »

Добрый день. Наверно на меня подействовало число 13 + пятница,и по этому появился мой "глупый"вопрос.В ритуале написано:-читать на заходящее солнце.Но по колендарю солнце заходит в 21/00.А там где я живу его уже и видно не будет.Мой вопрос в том можно ли мне читать заговор когда солнце заходит ( заходит имено у меня перд глазами,минут через 5-10 я его уже не увижу ) примерно для меня в 19 /40. ?
БАЖЕНА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение БАЖЕНА »

Можно и так, можно и по Московскому времени PUSIK.
oksana7

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение oksana7 »

Еще давно мой сын нашел на улице крестик и принес его домой . Крестик был деревянный , необычный , почему то у меня была ассоциация со старославянским . Я стала его носить . Через некоторое время посыпались несчастья . Не помню где вычитала , что нужно его выбросить на перекрестке и сказать - Откуда пришло , туда пусть уйдет . Я так и сделала . Это все , что я могла сделать на тот момент . Правильно ли я поступила ? Заранее благодарю .
oksana7

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение oksana7 »

Спасибо за ответ . В принципе , что то подсказывало мне что нельзя не то что одевать , но и в руки брать чужие кресты . Причем ребенок сказал , что нашел крестик именно на том перекрестке , куда я его потом и выбросила . Молодая была , глупая . Как же теперь отчитывать ? А прошло уже лет 15 наверно .
Arizona01

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Arizona01 »

Добрый день!

Уже долгое время меня интересует вопрос - усиливается ли действие ритуалов, если заставить человека, на которого делается данный ритуал, принести нужные для этого ритуала предметы? К примеру - свечи, масла, цепь, кольцо и т.д.

Заранее благодарна за ответ!
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Cмотря что Вы на этого человека собираетесь делать или для него делать, Arizona01.
oksana7

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение oksana7 »

Спасибо Мастер Миран !
Arizona01

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Arizona01 »

Камелия пишет: Cмотря что Вы на этого человека собираетесь делать или для него делать, Arizona01.

На человека. Просто я могу заставить/выпросить/уговорить принести мне почти любой предмет для проведения ритуала. Например, если надумаю делать "Сердечное пламя" то человек, на которого будет проводиться ритуал, купит и принесет блюдце и свечу. На ту же "рассорку" могу заставить принести иголки и нитки. Таких примеров много. Вот и интересуюсь, в каких случаях это может усилить действие.
Просто обдумывала проведение одного ритуала и появилась мысль, что нужно что бы мне это предмет принес человек, против которого будет направлен этот ритуал.
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Это играет лишь косвенную роль. Вас должно интересовать несколько другое: его волосы и другой биоматериал, личная одежда, фотографии, предметы его личного пользования и чем дольше тем лучше и т.д.
Arizona01

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Arizona01 »

Камелия пишет:Это играет лишь косвенную роль. Вас должно интересовать несколько другое: его волосы и другой биоматериал, личная одежда, фотографии, предметы его личного пользования и чем дольше тем лучше и т.д.

Это все у меня есть=))

Благодарю Вас, Камелия!
Garpiya24

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Garpiya24 »

Чудесница пишет:Пожалуйста, посоветуйте как поступить в сложившейся ситуации:
Одна моя знакомая взяла деньги под проценты у одной бабушки, которая занималась лечением людей. Эта женщина тоже к ней периодически обращалась, делала подаяния, как учила и говорила ей эта бабушка. Бабушка сказала этой женщине, что деньги это не ее, а чужих людей.. Ежемесячно женщина относила проценты и еще делала бабушке подаяния(дополнительно). Бабушка от женщины никакой расписки не брала, а говорила, что кому надо тот знает кому она (бабушка) дала деньги. Месяц назад бабушка умерла , а женщина ждет кто же к ней придет за деньгами..... И вот ей позвонила сноха этой бабушки, и попросила деньги никому не отдавать,тк эти деньги принадлежат по праву двум ее сыновьям. На вопрос - откуда она узнала про деньги - сноха ответила, что ей сказали. О какой сумме идет речь, сноха даже не знает...Женщина сказала, что бабушка говорила, что деньги ей не принадлежат и это чужие деньги., на что сноха ответила, что она всем так говорила когда давала деньги под проценты, чтоб не подумали насколько она богата и что якобы бабушка и коттедж и другое имущество отписала внучке и неродному внуку, а им ничего не осталось и поэтому она считает , что деньги должны принадлежать ее мужу и деверю (тк они являются прямыми наследниками). Женщина попросила эту сноху больше ее не беспокоить, тк при жизни бабушка со снохой не ладила и они не общались вообще , и последние 1,5-2 года и сын прекратил ее навещать и даже не звонил, не говоря уже о том, чтобы помочь лекарствами или деньгами..
Вот моя знакомая теперь и думает, как ей поступить с этими деньгами.По сути она бабушке уже все деньги вернула в виде процентов и даже больше , и в то же время бабушка на протяжении 5 лет никогда ничего не говорила как и куда отдать эти деньги. Знакомая спрашивает у меня совета, а я не знаю как правильно ей поступить, чтоб не нарушить законы свыше. Быть может бабушка этой женщине так по своему решила помочь после смерти, тк женщина в свое время многое сделала для бабушки и всегда ей помогала. Я спросила знакомую, откуда сноха узнала про деньги? Она ответила, что скорей всего это рассказала бабушкина сиделка, которая несколько раз приезжала и забирала проценты...
Деньги она готова отдать, но как и кому?
Подскажите, пожалуйста, что делать моей знакомой?
Мое мнение - деньги надо отдать! Если бы покойница, хотела бы отблагодарить, за какие либо услуги, она бы нашла возможность об этом сообщить. Долг перед покойником, все равно, рано или поздно- не даст спокойного житья. Как говорится- отдал долг и спишь спокойно.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»