Толкование снов - 5

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ZemlyaNika

Толкование снов - 5

Сообщение ZemlyaNika »

Anuit, примите мою благодарность!!! :cvet2: Думаю так и ессть, хотя на самом деле надеюсь что у них все хорошо!

А можно еще один сон? Сегодня приснилось что я побрила себе пах и ноги (ну я и так бреюсь везде :07088: ), просто именно приснился со стороны мой гладко выбритый пах..
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

ZemlyaNika

Избавляетесь от старых отношений, привязок. Готовитесь к новым.
Юлка222

Толкование снов - 5

Сообщение Юлка222 »

Спасибо большое Anuit!!!! :cvet2:
Любисток

Толкование снов - 5

Сообщение Любисток »

Спасибо большое Уважаемая Ануит! растолкуйте еще мой сон пожалуйста. сам сон не помню только 2 эпизода. первый в какой то комнате я с молодым парнем я его нею знаю. сижу в купальнике, на ноги наброшена простыня а он держит меня за ногу вроде как обнимает под простыней. и заходят 2 девушки как бы знакомые его девушки и все это увидели и ушли. я ему говорю что может они не видели что ты обнимаешь, а он нет видели. потом как будто я одна уже и заходит эта девушка его вроде как на разборки. и хочет как бы вроде наехать на меня, а я не вставая ей говоря чтобы она села сперва и голос такой командирский даже сама удивилась, и еще подумала что это я буду оправдываться, и знаю что щас придут те девочки которые видели и ей сказали. их я тоже не знаю. еще запомнилось и даже в глаза бросилось что это его девушка во всем черном была и высокая. и я свой страх переборола . А второй что мне подарили машину красивую и я говорю, что мне можно на права сдавать, раз машина есть. вроде как я замуж вышла за девушку, бред вообще, и машина как свадебный подарок. лица все незнакомые. 16.10.1979
даль

Толкование снов - 5

Сообщение даль »

Anuit, примите мою благодарность за Вашу помощь.
Помогите мне растолковать новый сон. Сон со вторника на среду (27 июня).
У меня есть интернет-знакомый. Мы очень близко общались одно время, но сейчас по каким-то причинам удаляемся друг от друга. Вижу во сне, что идут какие-то сообщения в интернете. Понять, что написано не могу. И вдруг, голос моего брата объясняет мне, что в этих сообщениях мой интернет-знакомый пишет, что будет в море... (толи 5, толи 6, толи 11 месяцев - не помню??!!)
На разных сайтах "море" толкуется поразному... Как Вы видите значение этого сна?
С уважением и признательностью, к Вам! (д.р. - 27.07.1967)(может нужен д. р. друга -8.11.1963)
FieryS

Толкование снов - 5

Сообщение FieryS »

Anuit пишет:FieryS пишет:
Добрый вечер, Anuit!
Мне очень нужна Ваша помощь.

Во-первых, ваш сон говорит, что есть необходимость избавиться от всего лишнего и ненужного. Не забивайте голову негативными и тяжелыми мыслями, которые мешают вам. Хомяк символ того, что вы что-то не хотите отпускать из своей жизни. И , возможно, даже не из-за того, что вам будет в дальнейшем плохо без этого. А просто потому, что вам сложно отпускать то, к чему вы приложили свою руку, прикипели эмоционально.
Во-вторых, мыши разбегающиеся в разные стороны, символизируют мысли , которые вы ни в силах контролировать или обилие забот, с которыми вы не в силах справиться.
Думаю, вам сейчас уже надо начать приводить свои мысли в порядок, и начать разбираться с насущными делами. Потому что в противном случае, вся эта ситуация может вылиться в неприятности.

Спасибо, Anuit! Попадание 100%! Так и поступлю - отпущу лишнее, как бы эмоционально я к этому не прикипела и начну разбираться с насущими делами)))
татьяна-ласточка

Толкование снов - 5

Сообщение татьяна-ласточка »

Здравствуйте Anuit.Помогите мне пожалуйста растолковать сновидение.
Не могу понять сон это или энергетическая нападка.Сражалась очень долго с Бабой Ягой.Хочу произнести заклинания во сне против нее-а рот полон черного хлеба-сказать слова не возможно из за этого.И вдобавок ко всему понимаю что я не знаю заклинания против нее. С трудом пробормотала молитву-она исчезла.На следующий день была выжита энергетически на 100%.
С уважением татьяна-ласточка.
ZemlyaNika

Толкование снов - 5

Сообщение ZemlyaNika »

Anuit, благодарю от всей души! Радует что Ваши толкования у меня всегда в точку, значит надо на лучшее надеяться! Я сейчас сны запоминаю отрывками - яркий момент и все. мне сегодня например приснилось (думаю это хороший сон, я права?) :cvet4:

что я у сестры на свадьбе в Питере (в реале собираюсь туда с малым в июле), и я в своем свадебном платье. А в жизни оно разорванное лежит. А во сне я смотрю оно на мне зашитое, как новое, и очень удивилась по этому поводу (ну во сне удивлялась)))
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

ZemlyaNika
Не долго вам быть свободной женщиной-)
Gardelja

Толкование снов - 5

Сообщение Gardelja »

Anuit пишет:Gardelja пишет:
Уважаемая Anuit!

Пару дней назад поздно вечером я читала :: Магия Символов :: Руны Алхаинты ::
Читала очень внимательно, останавливаясь на каждой теме. на каждой руне, после этого выключила ноутбук и легла спать.

Приснился мне сон:
" Держат меня двое (мужчина и женщина) за руки, крепко держат, так, чтоб запястья с внутренней стороны доступны были. Я сопротивляюсь, но меня проводят через какие то коридоры к светлой просторной комнате. Тут кто то третий, явно бестелесный, наносит мне на каждое из запястий по руне, я говорю что не хочу, не надо мне это, но в ответ получаю: - "так надо, не сопротивляйся". После чего я отключилась.

О чем говорит этот сон? Вы умная и сильная женщина, Вы всегда правильно истолковывали сны и мне, и многим многим другим!

В вашем сне мужчина и женщина символизируют душу и духа. Коридор - это определенный путь, который необходимо пройти. Светлая комната - символизирует свет знаний или познание. Бесплотный дух - скорей всего, ваш духовный наставник на тонком плане или ваш учитель.
Нанесенные на запястья руны - символизируют определенный тип энергии (силы), который вам необходимо познать для того, чтобы двигаться дальше в вашем развитии.
Скорей всего, вас что-то останавливало или пугало в процессе познания новых энергий. Вы не могли набраться решимости их использовать. Но судя по всему для вас это необходимый этап, и вы просто обязаны его пройти.

Примерно так я и поняла это. Подобные вещи стали происходить со мной после самопосвящения.
Благодарю Вас, уважаемая Anuit! :cvet2:
ZemlyaNika

Толкование снов - 5

Сообщение ZemlyaNika »

Anuit пишет:ZemlyaNika
Не долго вам быть свободной женщиной-)

Anuit, Вы меня радуете все больше и больше )))))) :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Учитывая, что 5.07 нас уже должны развести с мужем а около 15-го я уезжаю %)))))))))))))
даль

Толкование снов - 5

Сообщение даль »

даль пишет:Anuit, примите мою благодарность за Вашу помощь.
Помогите мне растолковать новый сон. Сон со вторника на среду (27 июня).
У меня есть интернет-знакомый. Мы очень близко общались одно время, но сейчас по каким-то причинам удаляемся друг от друга. Вижу во сне, что идут какие-то сообщения в интернете. Понять, что написано не могу. И вдруг, голос моего брата объясняет мне, что в этих сообщениях мой интернет-знакомый пишет, что будет в море... (то ли 5, то ли 6, то ли 11 месяцев - не помню??!!)
На разных сайтах "море" толкуется по разному... Как Вы видите значение этого сна?
С уважением и признательностью, к Вам! (д.р. - 27.07.1967)(может нужен д. р. друга -8.11.1963)
Уважаемая Anuit!! Прошу у Вас извинение за назойливость, но не узнав еще значение первого сна, спешу написать Вам еще раз.
Сегодня (28 июня) три раза подряд снился один и тот же сон.
Я в какой-то квартире. Что-то отдаленно напоминает, что рядом мой бывший муж. За дверью комнаты где-то находится мой папа. И я открываю окно, чтобы воспользоваться им как дверью, когда хочу выйти из комнаты.
Окно высоко. Цветы в горшках на подоконнике подают вниз. Но я аккуратно спускаюсь, хотя сама напугана своим поступком. От страха просыпаюсь.
Но заснув, вижу опять тот же сон. Снова просыпаюсь от страха (я, вообще-то, боюсь высоты)!
Когда в третий раз я пыталась выйти на улицу через окно, подоконник расслоился и один слой вместе с оконными цветами (питуньи) тоже полетел вниз. Но я снова каким-то образом спустилась и увидев маму, подметавшую двор, начинаю просить ее о том, чтобы поставить лестницу к окну. Но тут же понимаю, что таких лестниц не бывает, да и если бы были, то по ним в окно мог подняться каждый....
С огромным уважением к Вам и Вашим знаниям, Даль. Очень жду Вашего ответа....
Visiteur

Толкование снов - 5

Сообщение Visiteur »

Сегодня видел сон... Приснился кролик которого я перевозил и прятал под своей футболкой на своем теле. Что означает?
Bulochka

Толкование снов - 5

Сообщение Bulochka »

Уважаемая Anuit! Помогите мне пожалуйста понять два моих сегодняшних сна:

1) снится что я смотрю на свою правую руку и замечаю что мой указательный палец выглядит как будто мне 70 лет: суставы старческие такие, вены выпирают, верхний сустав вбок искривлен как у стариков. Думаю: что ж так рано-то? Надо за руками лучше ухаживать. Помню что только указательный палец так выглядел, остальных не видела.

2) снится что мама уехала в отпуск и оставила мне свои сумку и машину. Машина не как обычно в реале, а плоская, открытая, типа телеги:)) На ней постель наслана, еду типа лежа:) И вот я кладу мамину сумку в багажник и еду на работу. Приезжаю и неаккуратно так под каким-то деревом паркуюсь. Но я довольна что вообще припарковалась ( в жизни езжу неуверенно пока). Слезаю с сидения. На мне почему-то надето много слоев одежды: несколько блузок одна на другую. Я собираюсь одевать еще одну. Рядом какие-то незнакомые парень с девушкой стоят. Я спрашиваю их мнение, он говорит: оставь эту блузку. Думаю: и правда, зачем мне столько слоев одежды? Тут слышу как они между собой говорят: " И кто это так криво припарковался?" А тут мамин телефон в багажнике звонит. Я дожидаюсь пока они уходят (чтоб не видели что это я так криво припарковалась) и достаю её телефон. Кто звонил - не знаю, кто-то что-то наговорил на автоответчик, но ничего важного. Кладу телефон назад и думаю: "Кому какое дело как я паркуюсь? Я что, кому-то мешаю? Кому не нравится - может идти на..."С такими мыслями иду на работу. Я даже уверена что одному из коллег понравится то что я оставляю машину как есть, т. е. то что мне наплевать на мнение большинства. Перед тем как войти в здание, решаю почему-то выкурить на улице сигарету, мне не хочется заходить, оттягиваю время. Вот и все. Заранее большое спасибо за толкование!
Gаbriel

Толкование снов - 5

Сообщение Gаbriel »

Anuit пишет:Gаbriel пишет:
Anuit, здравствуйте. Расскажите пожалуйста что может означать мой сон. Я находилась в целом подземном городе. Зашла в одну из больших комнат-залов. Там на стене висели разные антикварные часы, красивые. Я выбрала себе одни. Продавец сидел на скамейке, я подошла к нему и мы начали обмениваться энергией. Вдруг зашел местный милиционер, и увел его. После этого я вышла из подземного города, прошло несколько дней и я вспомнила что не заплатила за часы. Только подумала об этом - сразу у меня на левой ладони появилась очень красивая антикварная монета. Я стояла перед спуском в город и думала идти или нет, решила идти, но заплатить ему не этой монетой. И почему-то поезда, ходившие через этот подземный город, заставили меня остановиться и сделать паузу перед спуском, задуматься о чем-то (хотя ехать не собиралась на поезде)
Сон связан с тайной стороной вашей жизни. Тем, что вы скрываете от широкого круга своих знакомых. Вы ждете какого-то шанса или , возможно, сигнала вселенной, чтобы проявить себя. Скоро этот шанс вам предоставится.
Вам помогут в нужный момент, поддержат, но все дальнейшее зависит только от вас самой.
Золотая монета - символ того, что вы получите то, чего желаете. Многое будет даваться вам легко. Поезда - символ выбора. Перед вами много путей и дорог. Только вы сами можете выбрать куда двинетесь дальше. Из обилия идей и вариантов надо выбрать что-то одно.

Благодарю :cvet4:
almazka777

Толкование снов - 5

Сообщение almazka777 »

Уважаемая Ануит!Помогите пожалуйста растолковать сон....я нахожусь в какой-то квартире....и там моя мама (её нет в живых...но она часто мне снится и оберегает меня)
и там висит икона богородицы....на стене...после мамы остался большой крест...это было в реале...я его выбросила в подьезд....и вместо этой иконы появляется её крест...как бы картинками...то икона то крест...по ощущениям мне захотелось оттуда уйти....
belochka1119

Толкование снов - 5

Сообщение belochka1119 »

Мне приснился сон что на меня напал кот и начал очень сильно грызть и царапать меня за спину.Я пыталась его отбросить,но он опять впивался.Когда я проснулась у меня было такое чувство что спина горит.Помогите если можете расшифровать сон.Пожалуйста. :cvet4:
Угольахмед

Толкование снов - 5

Сообщение Угольахмед »

belochka1119
Для толкования снов есть соответствующая тема. А тем-однодневок открывать не нужно.
Вам замечание.
belochka1119

Толкование снов - 5

Сообщение belochka1119 »

Извиняюсь.Я не могла найти тему.
ВИВИАН

Толкование снов - 5

Сообщение ВИВИАН »

Добрый день, Ануит! Мама сегодня показала мне Ваше толкование! Спасибо огромное!!! :kiss:
Я не хочу того, чтоб Вы говорили мне то, что я жду... просто я надеялась на пятницу... надежда была. Буду ждать развитий событий. И попробую поговорить с папой о том, что на нас возможно идёт магическое воздействие... если он поверит!
Елена Троянская

Толкование снов - 5

Сообщение Елена Троянская »

Здравствуйте, уважаемая Anuit. Приснилось несколько снов. Помогите мне в расшифровке пожалуйста.
1) Я с мамой поехали отдыхать. Познакомились с симпатичным мужчиной. Он положил глаз на мою маму. Потом мы решили поплавать, но вода оказалась очень грязной и там плавали какие-то то ли улитки, то ли черви, большие. Короче, мутанты какие-то. Мужчина сказал не заходить в воду, сказал что они опасны. Когда они уплыли мы вошли в воду, но сразу вышли. Побоялись. Потом я с ним пообщалась. Оказалось, что он как и я хочет стать руководителем ресторана.

2) Я смотрю на себя в зеркале и вижу как сдирается кожа с лица. Как будто не моя. А приклеиная.
Montana26

Толкование снов - 5

Сообщение Montana26 »

Прошу помощи растолковать сон,приснился сегодня ночью,после 3.00 будто еду в поезде,лицом к стеклу с возле меня сидит бывший и гладит мои волосы,мне приятно очень но я не поворачиваюсь и не как не реагирую,расстались плохо почти врагами,к чему такой сон???
woda

Толкование снов - 5

Сообщение woda »

Anuit,Благодарю Вас :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Layda13

Толкование снов - 5

Сообщение Layda13 »

Добрый день, Anuit! Помогите, пожалуйста, и мне понять мой сон. В качестве предисловия я могу сказать, что я со своими родителями не могу найти общий язык(это еще мягко сказано). Отношения с ними строятся на непонимании и не признании меня как взрослого человека(мне 32, счастлива замужем, есть двое замечательных детей, свой дом и все такое), но со мной разговаривают и ведут себя как с девочкой-дауном...типа мне все кажется,что я счастлива, да и муж у меня плохой - неудачник, да и дети у меня недоразвитые. на этой почве мне с ними тяжело поддерживать теплые отношения.
И вот мне сниться в ночь с 29 на 30 июня, что я прихожу домой к родителям, где я раньше с ними жила(до замужества) и вижу сильно опечаленного отца. Он мне говорит, что мама умерла. Я быстро прохожу в их спальню и вижу ее лежащую на кровати без признаков жизни. Мне очень плохо, но я выпроваживаю его из комнаты и закрываю дверь. Затем начинается самое необычное. Мне сниться что я привлекаю потоки энергии со всей вселенной, реально вижу этот разноцветный смерч, направляю его в маму, что-то там бормочу, говорю, кричу, и мама оживает...встает как ни в чем не бывало. а я тихо сползаю на пол...папа заходит, все счастливы...на меня никто не обращает внимание, да и мне не до этого...
Затем я просыпаюсь у себя дома с полной потерей сил...еле встала с пастели...
Помогите мне понять, что этот сон значит?он не дает мне покоя...
Заранее благодарю за ответ.
Карнелия

Толкование снов - 5

Сообщение Карнелия »

Добрый день, Anuit!
сегодня приснился сон, что я в каком-то высоком здание вверх-вниз хожу по лестницам, а в самом низу вроде церкви и там служба идет, и священник вроде собирается наверх по лестнице идти. лестницы все были мрачные, захламленные и там наверху я видела моего должника одного, их здание что ли. церковь тоже была мрачноватая, обветшалая.
потом я очутилась в другой церкви наподобие той первой, но более светлой и ухоженной, у них там за одной из дверей даже был какой-то приют для животных, овечки там, кошки. в этой церкви я поговорила со священником, не помню о чем, а потом снова попала в первую и пошла наверх по лестницам.
ZemlyaNika

Толкование снов - 5

Сообщение ZemlyaNika »

Здравствуйте дорогая Anuit! Опять прошу помощи в толковании.
Из длинного сна ярко запомнились 2 эпизода.
1) я в маршрутке, сбоку сидит бабка полная и седая, что-то рассказывает мужчине с маленькой девочкой и мне что-то говорит. А по ней муравьи ползают и всякие другие жуки. Начинают потихоньку на людей переползать. Очень противно. Но она выходит и все насекомые тут же по струнке выползают вслед за ней. Очень много больших муравьев.
2) У меня красивое платье но размер Л - на меня большое. И тут я вспоминаю о подруге которую в реале уже очень давно не видела. Думаю надо ей подарить. Нашла ее, она померяла, все подошло, но говорит - я не возьму т.к. у меня нет столько денег. А я ей пытаюсь его бесплатно отдать.
Благодарю!!!
Bulochka

Толкование снов - 5

Сообщение Bulochka »

Дорогая Anuit, позвольте мне еще раз побеспокоить Вас своим сном. Сегодня приснился странный интересный сон, растолкуйте пожалуйста. Почти все время в нем присутствует мой коллега по работе, он - главный персонаж, так сказать.Сначала снится что он подарил нам много кошек. В реале у нас уже есть 3 кошки, так вот, снится что он подарил нам еще и у нас с парнем теперь 8 кошек (парня кстати во сне не вижу). Я кошками очень вслух восхищаюсь, рассматриваю их, глажу, все такие красивые. Но немного переживаю, что их аж 8, думаю, забот теперь прибавилось. Рядом отец моего парня говорит, что нам теперь с таким количеством животных квартира побольше понадобится. Потом снится все тот же коллега и я с ним на дискотеке, причем с нами много других мне незнакомых людей, мы себе танцуем, пьем, общаемся. Так снится много вечеров/дискотек, друг на друга похожих. Снится что он много общается с одной из девушек, приносит ей подарки: духи, лосьон и т.д. одной и той же марки. А я знаю что это моя любимая марка и что он ее раньше дарил мне. Думаю: ничего страшного, значит он доверяет моему вкусу, а я все равно важнее чем та девушка. И снится что после каждой дискотеки, когда он с ней прощается, то зовет меня и мы с ним уходим домой, просто о чем-то беседуя как друзья. Иногда даже о той девушке говорим. Еще в моем сне много-много зонтиков: и мои, и чужие. В конце сна замечаю, что после последней дискотеки у меня кроме моего еще 2-3 чужих зонтика осталось. Я сначала думала, что потеряла свой, потом вижу, а у меня не только мой зонтик, но и еще чьи-то, Кажется, и зонт той девушки. Удивляюсь что у меня получилось закрыть свой старый зонтик, который в реале уже не закрывается (поломанный). Всеми этими зонтами я вообще не пользуюсь, так как дождя нет, а просто ношу с собой, в сумке кажется. Вообще-то я немного обрадовалась, когда заметила что мой зонт все-таки не потерялся, и что у меня еще и чужие оказались. Приезжаю на какую-то квартиру, сижу в спальне, постель неубрана, все в красно-синих тонах. Думаю: как же я ненавижу синий цвет, это точно не моя спальня, не может же быть чтоб я такой уродливый синий цвет для обстановки выбрала. Но в общем ощущения от сна нейтральные. Подскажите, пожалуйста, что означает этот сон? Заранее Вам очень благодарна!
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

Bulochka
По- первой части сна - ваш коллега подбросит вам проблем. Из-за него вам придется взять на себя дополнительную нагрузку. С одной стороны, конечно, это дополнительный расход энергии, дополнительное напряжение для вас. Но с другой стороны , шанс стать вам сильнее, выйти на новый уровень в работе.
Далее, ваш коллега использует кое-какие ваши наработки для своих дел. С вами продолжает поддерживать дружеские отношения, но эмоциональная привязанность у него к другой девушке. Однообразные вечера и атмосфера дискотеки говорит о том, что вас и ваши мысли не замечают на фоне каких-то других текущих дел в вашей конторе, или в кругу вашего общения.
Зонтики - это символ защиты от каких-то проблем или неприятностей. Считайте, что если у вас возникнут какие-то проблемы - то вы всегда безболезненно их разрешите.
По поводу спальни - в вашей личной жизни, в ваших чувствах полный раздрай. Судя по присутствию красного цвета - есть страсть или отношения основанные на страсти. Но при этом Синий цвет говорит об отчуждении , которое есть у вас с партнером, об охлаждении чувств.
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

Одинокая волчица пишет:
Anuit,прошу прощения за наглость,но вспомнила еще один свой сон, который не смогла понять.А снилось вот что:я несла большой пакет скошенной зеленой травы.И когда ее высыпала из пакета,оказалось,на дне пакета лежал голубь.Лежал он на спине,крылья были ровно сложены вдоль.Я не поняла,то ли он был мертвый,то ли спал.Но я подумала,что он мертв,но ни крови,ни плохого запаха.ни кусков мыса не было,ничего такого.Лишь вместо крови тёк сок,я решила его попробовать на вкус,и он мне понравился,как ни странно.По вкусу напоминал березовый сок.Жидкость прозрачная,как у обычной воды.

Долго думала по поводу значения вашего сна.
Мое мнение такое. Ваш сон говорит о результатах проделанной работы, или итогах какой-то жизненной ситуации.
Трава - символ плодотворной деятельности или периода в жизни. Вы получили свое, то чего заслуживаете.
Голубь - символ прошлой эмоциональной привязанности, или символ разорванных отношений.
Подводя итоги, и проводя черту под прошлым, вы получаете силы для чего-то нового.

Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

ВИВИАН пишет:
Anuit! Дайте пожалуйста ссылку, где вы давали отчитку дурных снов!

В одной из своих книг Наталья Степанова давала заговор:

Как перебить пророчество во сне.

Встану я рано, утренней зарей,
Сполоснусь холодной росой,
Утрусь сырой землей, завалюсь за святой стеной.
На стене икона святая, рама у нее золотая.
Она на меня зрит, она мне в правое ухо говорит:
Сон не в сон, явь не в явь, кровь не в кровь,
Кость не в кость, Божьи люди не в люди.
Пока солнце солнцем не засветится,
Пока месяц месяцем не замутится,
Пока буква в моем слове не закрутится,
До тех пор, до той самой поры
Вещий сон никогда и во веки веков не сбудется.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

Bulochka пишет:
Доброе утро, дорогая Anuit! Прошу Вас, растолкуйте мне обрывок моего сегодняшнего сна (остальное не помню). Вы не поверите, но мне опятъ снилась бабушка:)) Будто едем с ней то ли в метро, то ли в автобусе, и рассматриваем мои ноги. А у меня на левой ноге под 4-м пальцем на ступне огромная мозоль или даже нарост какой-то. Бабуля держит мою ногу в руках, смотрит на нее и очень меня жалеет. Я говорю: да ничего, поеду к врачу, он мне этот нарост отрежет вот и всех делов. Она хочет видеть 4-й палец на правой ноге, так как думает, что это у меня на обеих ногах. Смотрим, а на правой под 4-м пальцем только пятнышко маленькое типа шрамика, а нароста никакого нету. Говорю ей: видишь, с этой ногой все в порядке. Все это время едем в транспорте, едем к врачу по поводу моей ноги. Еще помню что левая нога вроде как белым чистым бинтом перевязана. Болеть ничего не болело, но конечно, мне очень хотелось убрать этот нарост. Имеет ли смысл толковать такой обрывок сна отдельно? что было потом - мне точно не запомнилось...Во всяком случае, ничего связанного с наростом на ноге мне потом не снилось..) Заранее Вам благодарна.

Ваш сон связан с тем, что вы сами себе создаете препятствия на пути к вашей цели. Причем препятствия связаны с вашим восприятием действительности и происходящих с вами событий. Вы предпочитаете не замечать одни вещи, и преувеличивать значение других. У вас нет четкой позиции: что делать, как делать. Вы выбираете - действовать интуитивно.
Вам очень хочется, чтобы ваши устремления были поняты, и чтобы к вам проявили больше понимания, сочувствия. Вы бы не отказались от чьей-то посторонней помощи.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»