Anuit пишет:Gardelja пишет:
Уважаемая Anuit!
Пару дней назад поздно вечером я читала :: Магия Символов :: Руны Алхаинты ::
Читала очень внимательно, останавливаясь на каждой теме. на каждой руне, после этого выключила ноутбук и легла спать.
Приснился мне сон:
" Держат меня двое (мужчина и женщина) за руки, крепко держат, так, чтоб запястья с внутренней стороны доступны были. Я сопротивляюсь, но меня проводят через какие то коридоры к светлой просторной комнате. Тут кто то третий, явно бестелесный, наносит мне на каждое из запястий по руне, я говорю что не хочу, не надо мне это, но в ответ получаю: - "так надо, не сопротивляйся". После чего я отключилась.
О чем говорит этот сон? Вы умная и сильная женщина, Вы всегда правильно истолковывали сны и мне, и многим многим другим!
В вашем сне мужчина и женщина символизируют душу и духа. Коридор - это определенный путь, который необходимо пройти. Светлая комната - символизирует свет знаний или познание. Бесплотный дух - скорей всего, ваш духовный наставник на тонком плане или ваш учитель.
Нанесенные на запястья руны - символизируют определенный тип энергии (силы), который вам необходимо познать для того, чтобы двигаться дальше в вашем развитии.
Скорей всего, вас что-то останавливало или пугало в процессе познания новых энергий. Вы не могли набраться решимости их использовать. Но судя по всему для вас это необходимый этап, и вы просто обязаны его пройти.
Примерно так я и поняла это. Подобные вещи стали происходить со мной после самопосвящения.
Благодарю Вас, уважаемая Anuit!