Добрый день, Anuit! Помогите, пожалуйста, и мне понять мой сон. В качестве предисловия я могу сказать, что я со своими родителями не могу найти общий язык(это еще мягко сказано). Отношения с ними строятся на непонимании и не признании меня как взрослого человека(мне 32, счастлива замужем, есть двое замечательных детей, свой дом и все такое), но со мной разговаривают и ведут себя как с девочкой-дауном...типа мне все кажется,что я счастлива, да и муж у меня плохой - неудачник, да и дети у меня недоразвитые. на этой почве мне с ними тяжело поддерживать теплые отношения.
И вот мне сниться в ночь с 29 на 30 июня, что я прихожу домой к родителям, где я раньше с ними жила(до замужества) и вижу сильно опечаленного отца. Он мне говорит, что мама умерла. Я быстро прохожу в их спальню и вижу ее лежащую на кровати без признаков жизни. Мне очень плохо, но я выпроваживаю его из комнаты и закрываю дверь. Затем начинается самое необычное. Мне сниться что я привлекаю потоки энергии со всей вселенной, реально вижу этот разноцветный смерч, направляю его в маму, что-то там бормочу, говорю, кричу, и мама оживает...встает как ни в чем не бывало. а я тихо сползаю на пол...папа заходит, все счастливы...на меня никто не обращает внимание, да и мне не до этого...
Затем я просыпаюсь у себя дома с полной потерей сил...еле встала с пастели...
Помогите мне понять, что этот сон значит?он не дает мне покоя...
Заранее благодарю за ответ.
Я думаю, что вашей маме грозила смертельная опасность. Возможно, это мог бы быть сердечный приступ или несчастный случай. Но на тонком плане, вы, как искренний и добрый человек, решили ей помочь. И это в ваших силах.
Но ваши родители по привычке не воспринимают вас всерьез даже не тонком плане. И все, что произошло , приняли как должное.
Также ваш сон - это проекция реального положения вещей в вашей жизни. То есть, все, что вы делаете для ваших родителей, воспринимается ими как ваша обязанность , и они не ценят ваших усилий.
Вам необходимо научиться общаться с вашими родителями. Ведь судя по сну, у вас есть чувство вины перед ними за то, что вы с ними ругаетесь. У вас идет огромный отток энергии к родителям, вы пытаетесь компенсировать свои дурные мысли хорошими поступками.
Из-за вашего чувства вины им так хорошо и удобно вас есть. Они чувствуют вашу уязвимость.
Я вам советую учиться защищаться от своих родителей. Учиться не принимать их речи близко к сердцу и нейтрализовывать негатив, идуший от них . Ведь чем больше вы будете злиться и раздражаться на родителей, тем больше негатива будет в вашей жизни . Все вернется к вам по кругу крови.
Благодарю Вас за толкование моего сна!!! :cvet5:
Только немножко грустно стало...