Толкование снов - 5

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Layda13

Толкование снов - 5

Сообщение Layda13 »

Anuit пишет:Layda13 пишет:
Добрый день, Anuit! Помогите, пожалуйста, и мне понять мой сон. В качестве предисловия я могу сказать, что я со своими родителями не могу найти общий язык(это еще мягко сказано). Отношения с ними строятся на непонимании и не признании меня как взрослого человека(мне 32, счастлива замужем, есть двое замечательных детей, свой дом и все такое), но со мной разговаривают и ведут себя как с девочкой-дауном...типа мне все кажется,что я счастлива, да и муж у меня плохой - неудачник, да и дети у меня недоразвитые. на этой почве мне с ними тяжело поддерживать теплые отношения.
И вот мне сниться в ночь с 29 на 30 июня, что я прихожу домой к родителям, где я раньше с ними жила(до замужества) и вижу сильно опечаленного отца. Он мне говорит, что мама умерла. Я быстро прохожу в их спальню и вижу ее лежащую на кровати без признаков жизни. Мне очень плохо, но я выпроваживаю его из комнаты и закрываю дверь. Затем начинается самое необычное. Мне сниться что я привлекаю потоки энергии со всей вселенной, реально вижу этот разноцветный смерч, направляю его в маму, что-то там бормочу, говорю, кричу, и мама оживает...встает как ни в чем не бывало. а я тихо сползаю на пол...папа заходит, все счастливы...на меня никто не обращает внимание, да и мне не до этого...
Затем я просыпаюсь у себя дома с полной потерей сил...еле встала с пастели...
Помогите мне понять, что этот сон значит?он не дает мне покоя...
Заранее благодарю за ответ.

Я думаю, что вашей маме грозила смертельная опасность. Возможно, это мог бы быть сердечный приступ или несчастный случай. Но на тонком плане, вы, как искренний и добрый человек, решили ей помочь. И это в ваших силах.
Но ваши родители по привычке не воспринимают вас всерьез даже не тонком плане. И все, что произошло , приняли как должное.
Также ваш сон - это проекция реального положения вещей в вашей жизни. То есть, все, что вы делаете для ваших родителей, воспринимается ими как ваша обязанность , и они не ценят ваших усилий.

Вам необходимо научиться общаться с вашими родителями. Ведь судя по сну, у вас есть чувство вины перед ними за то, что вы с ними ругаетесь. У вас идет огромный отток энергии к родителям, вы пытаетесь компенсировать свои дурные мысли хорошими поступками.
Из-за вашего чувства вины им так хорошо и удобно вас есть. Они чувствуют вашу уязвимость.
Я вам советую учиться защищаться от своих родителей. Учиться не принимать их речи близко к сердцу и нейтрализовывать негатив, идуший от них . Ведь чем больше вы будете злиться и раздражаться на родителей, тем больше негатива будет в вашей жизни . Все вернется к вам по кругу крови.

Благодарю Вас за толкование моего сна!!! :cvet5:
Только немножко грустно стало... :kiss:
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

ZemlyaNika пишет:
Здравствуйте дорогая Anuit! Опять прошу помощи в толковании.
Из длинного сна ярко запомнились 2 эпизода.
1) я в маршрутке, сбоку сидит бабка полная и седая, что-то рассказывает мужчине с маленькой девочкой и мне что-то говорит. А по ней муравьи ползают и всякие другие жуки. Начинают потихоньку на людей переползать. Очень противно. Но она выходит и все насекомые тут же по струнке выползают вслед за ней. Очень много больших муравьев.
2) У меня красивое платье но размер Л - на меня большое. И тут я вспоминаю о подруге которую в реале уже очень давно не видела. Думаю надо ей подарить. Нашла ее, она померяла, все подошло, но говорит - я не возьму т.к. у меня нет столько денег. А я ей пытаюсь его бесплатно отдать.
3)... мне снился конец света. Что он скоро должен быть и люди разбиваются на группы и куда-то разъезжаются. Собирают еду. Все знали что скоро закончится еда и свет и что у всех впереди. Поэтому было страшно перед концом..

1) Пожилая женщина символизирует ваше прошлое. Насекомые - проблемы и неприятности, которые имеют корни в прошлом. Итог вашего сна в том, что прошлое покидает вас, со всеми негативными последствиями.
То, что вы едете в маршрутке говорит о том, что сейчас такой период в вашей жизни, когда вы свой курс совмещаете с курсом каких-то других людей.
2) Вы захотите помочь кому-то из своих близких знакомых, используя свои возможности. Но человек по каким-то причинам откажется от предоставленного шанса, не воспользуется вашей помощью.
3) Сон говорит о глобальных переменах в вашей жизни. Буквально, меняется все. Образ жизни, привычки, восприятие окружающей действительности.
Ваш сон созвучен с глобальными перестройками энергетики на нашей планете и с переходом в новый эон. Сейчас все люди вынуждены столкнуться с необходимостью измениться, переосмыслить свои цели в жизни, осознать свои истинные желания. Цепляться уже больше не за что. Новый эон требует новых качеств личности.
MagicShadowcat

Толкование снов - 5

Сообщение MagicShadowcat »

Доброго времени суток, уважаемая Anuit! Подскажите пожалуйста, что может означать, если во сне летаю, но не могу взлететь выше определенного уровня - упираюсь в какой-то прозрачный (как вариант - зеркальный) "потолок". Причем я понимаю, что выше преграды подняться можно, но не знаю как. Иногда в таких снах бывают преследователи, их много, поэтому в бой я не вступаю. Они обычно передвигаются по земле и тупо изматывают (стая волков, вооруженные бандиты и т.п.), после таких снов просыпаюсь в таком состоянии, словно разгружала вагоны. Сон повторяется периодически, события и декорации бывают разные, но смысл сохраняется.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Антон9415

Толкование снов - 5

Сообщение Антон9415 »

Здравствуйте, хочу поделиться с вами моим сном. Мне почти каждую ночь сниться моя девушка. Мы больше месяца не встречались, выясняем отношения. Во сне мы с ней разговариваем и она признается мне в измене. Как мне это понимать. Заранее благодарю!
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

Fara пишет:
Anuit, растолкуйте пожалуйста мой сон: приснилось мне что ко мне в комнату через открытый балкон заползли несколько огромных тараканов... Один из них был коричневый, размером с маленькую ладонь, я долго пытался его поймать, но так и не смог, как только я подходил к нему, он сразу заползал под кровать... Еще я увидел скорпиона, я взял его в руки, он меня уколол, но у него не было яда, я положил этого скорпиона в пустой аквариум...
И что интересно после этого сна через балкон залез клоп... И кошка так же как этот таракан, как только я к ней подхожу, прячется за кресло...

Тараканы считаются кармическими насекомыми. Там, где они появляются, существует какая-то кармическая проблема или неразрешенная ситуация.
Поскольку в вашем сне тараканы залезли снаружи, через балконную дверь, то скорей всего источник проблем обитает вне вашего дома.
Обычно тараканы связаны с завистью, и негативом направленным на дом, благополучие, на семью. Вы пытались поймать тараканов - пытались избавить ваш дом от проблем.
Скорпион- символизирует враждебно настроенного человека, который норовит причинить вам боль, задеть и словом, и делом. Поскольку вы во сне посадили скорпиона в аквариум - вы каким-то способом нейтрализуете его.
Если в дом начинает ползти всякая нечисть и паразиты - стоит очень тщательно очистить помещение, проверить на предмет подкладов.
На счет вашей кошки ничего не могу сказать определенного. Кошки так могут себя вести по разным причинам. Возможно, рядом с вами какая-то сущность, дух, который пугает ее.

Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

фея_с_топором пишет:
Уважаемая Anuit,растолкуйте пожалуйста. Приснилось мне что я где то гуляя подняла голову вверх и увидела три самолета пассажирских летящих достаточно близко. Два из них совсем рядом но не на одном уровне.я еще подумала что без катастрофы не обойдется .Один из этих двух как бы подлетел под второй и задел об него верхней частью хвоста. Сразу в небе взрыв и обломки одного из самолетов полетели вниз. Я куда то бежала,чтоб не задело разлетающимися обломками .Было очень страшно.ранило какую-то мою подругу Наташу 17 летнюю ( у меня нет таких маленьких подруг) Я кричала и плакала и от этого проснулась

Ваш сон говорит о череде трагических случайностей в вашей жизни и жизни кого-то из ваших близких. Крушение надежд и планов.
Также сон - предупреждение, что надо побеспокоиться о своей безопасности.
Советую заказать в церкви сорокоуст за здравие родных, близких. Про себя также не забудьте.
Fara

Толкование снов - 5

Сообщение Fara »

Anuit, спасибо большое, много полезного узнал ))
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

black butterfly пишет:
Уважаемая Anuit, растолкуйте пожалуйста мой сон. Приснилось мне, что одето на мне обручальное кольцо. И я разговариваю со своей подругой, о том что мне жутко неприятно и тяжело его носить (если что, я не замужем и не собираюсь, рассталась с парнем месяц назад и сейчас свободна). Ощущения как будто оно жжет мне палец. И я его пытаюсь снять. В этот же момент в комнату заходит девушка в белом, предположительно невеста и горько плачет. У нее умер жених в день свадьбы и мы все вместе идем на его похороны. Самого жениха я не вижу. Вижу только выкопанную могилу в густом лесу. И тут у меня возникает идея, я снимаю и бросаю в эту яму свое обручальное кольцо, но оно не падает до конца, а цепляется и повисает на корне. И последнее что я вижу, это чью то руку тянущуюся за ним, но это точно не я. И в этот момент я просыпаюсь.

Ровно за день до это сна, в предыдущую ночь, я видела себя невестой во сне, в белом красивом платье. Но очень не хотела замуж за молодого человека (не видела его во сне и не знаю о ком шла речь) и просила подружку сорвать свадьбу. Но сон быстро прервался.

Заранее благодарна Вам!

Судя по вашему сну, в ваших отношениях с бывшим молодым человеком, все было серьезно ( для вас по крайней мере). Был период, что вы строили далеко идущие планы, мечтали о вашем совместном будущем, тем самым на тонком плане сформировали определенные события. С разрывом отношений, та астральная модель будущего продолжала жить и тянуть с вас энергию.
Вот вам и кольцо - на тонком плане вы уже выстроили себе статус невесты. А сейчас , когда вы разочаровались в парне, и совсем все переиначили начинается отмирание образов на тонком плане.
У невесты умер жених - вы из своего поля "удалили" своего парня.
Кольцо вам неприятно - вам тяжело вспоминать о ваших отношениях и своих ошибках.
Могила - символ умерших отношений и планов.
Рука забрала кольцо - ваши желания услышаны, будущее будет переписано и изменено.
Советую вам хорошенько почиститься от обид и привязок.
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

angela131 пишет:
Уважаемая Anuit, растолкуйте пожалуйста мой сон. Мне приснилось, будто я выбираю из коробки щенка, их так много, и белые и черные, всякие, в итоге так и не смогла выбрать. Ушла без щенка...

В ближайшее время у вас возникнет проблема связанная с выбором. При обилии возможных вариантов, вам будет сложно остановиться на чем-то одном.
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

Карнелия пишет:
Уважаемая Anuit, растолкуйте пожалуйста мой сон.
снилось, что я в какой-то хижине небольшой, стены у нее из толстых бревен, и она что-то типа памятника старины. сама хижина на мелкохолмистой местности расположена и эта территория окружена забором из металлической сетки. я в этой хижине решила остаться, потом за мной кто-то приходит и уводит меня, т.к. небезопасно. зомби наступают.
мы подошли к краю забора и увидели отряд потрепанных войнов, главная там была женщина. она спросила меня насчет остальных детей, я сказала что видела. дальше мы вышли за забор через дырку и часть этих детей (4 шт.) нашли. потом снова за забор и через другую прореху с противоположного края выбрались.
далее я нахожусь в комнате со стеклянным фасадом - часть аэропорта, а внизу за стеклянными дверьми (двери кстати все были закрыты, но не на замок, так прикрыты) лестница вниз и там уже полно зомби, которые шатаются внизу по улице (зомби тупые и не знают, что наверху выжившие), просто когда я открыла дверь и выглянула наружу, меня обругала воительница - но пронесло, зомби не стали подниматься.
в комнате этой довольно много людей, войны эти и др. , я подошла к детям тем, один из них не очень себя чувствует.
потом вижу очень близко летит самолет,
я еще думаю "ну все, хана, им - зомби везде - их сожрут, они же ничего не знают" а потом в ужасе понимаю, что вся эта толпа сейчас попрет на выход через нас. что собственно и происходит, только выйти основной части не дают - не пустили, потасовка. и там у одной женщины истерика и она забегает в примыкающую стеклянную комнату , где сидел зомби и кусанул ее, за ней ее парень - его тоже кусанули. но этот парень держит дверь и кричит своей, что скоро все и нельзя им выходить, на них особого внимания никто не обращает.
потом мой белый кот своровал и сожрал у детей последний кусок колбасы, а я стала просить воительницу пойти в другое место, в аптеку хотя бы, на что она согласилась и стала думать, как сие лучше сделать.

вот такой сон, но перед ним я просто активировала руны на показ скрытых проблем. и вот.

Зомби в вашем случае символизируют ваши давно отмершие шаблоны, программы, желания и мечты. Вам необходимо почистить свое поле от отмерших установок, чтобы они не мешали вам в будущем.
Также зомби могут означать наличие в поле человека лярв.
Гэлла

Толкование снов - 5

Сообщение Гэлла »

Забыла сказать. Сон снился сегодняшней ночью.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
ZemlyaNika

Толкование снов - 5

Сообщение ZemlyaNika »

Anuit, благодарю Вас !!! Вы как всегда в точку попали!!! У Вас огромный талант!!! :cvet4:
Anuit

Толкование снов - 5

Сообщение Anuit »

Василиса72 пишет:
Здравствуйте, Ануит!
На пршлой неделе приснился странный сон , я сначала особого значения ему не придала, но все же хочется понять, что он означает.
Я почему-то живу в квартире у соседа (причем в жизни и во сне между нами нет никаких отношений) с которым просто очень давно общаемся и бывший муж тоже. Так вот мы сидим разговариваем, с нами еще какая-то девушка была, я в коротенькой сорочке под которой ничего нет лежу на диване, дальше приходит мой бывший муж, садится в кресло смотрит на меня печальным взглядом, а я стараюсь закрыть сорочкой ноги. Потом он говорит соседу, что ему плохо, очень плохо. И все...
А в понедельник утром мне приснилось, что он пришел домой с каким-то мужчиной и ребенком., пьяный. Мы с ним столкнулись при входе в кухню я его обняла и мы начали целоваться как будто все еще вместе, но потом было ощущение, что он держит меня на расстоянии. Потом мы лежим на диване о чем-то разговариваем. затем я подхожу к компу и вижу, что с на задней его стороне какая-то рыжая пыль, btt очень много. Потом поднимаю голову и вижу что с одной стороны потолка выпали кирпичи (вот это мне совсем не понятно-причем тут кирпичи..). Затем с улицы зашел мужчина с которым он пришел и сказал, что ребенок что-то натворил, мы пошли с ним и в этот момент меня разбудил уже наяву телефонный звонок-звонила женщина.

Буду благодарна за разъяснения. С уважением Василиса.

1. Ваш сон говорит, что вас не все устраивает в вашей жизни, у вас есть большая потребность оказаться под опекой и защитой мужчины, не похожего на вашего мужа. Вам хочется определенных отношений, но при этом вы испытываете некоторое смущение от своих желаний.
Не исключено, что вашему бывшему мужу на самом деле не сладко. А по скольку между супругами очень долго сохраняется связь, то вы почувствовали это.
2. Думаю, что у вашего бывшего мужа сейчас такой период жизни, что некоторые события или дела ускользают от его внимания. Он занят решением каких-то своих внутренних проблем. Из-за этого он может попасть в неприятности, которые могут отразиться каким-то образом и на вас.
Поцелуй я бы не стала воспринимать как символ примирения. Больше склоняюсь к тому, что он о чем-то вам не договорил ( не договаривает), обманул.
Вы лежали вместе на диване - символ вашей семейной жизни, символ доверительных отношений. Вы все еще в глубине души, считаете бывшего близким человеком, с которым совместно можно и нужно решать какие-то вопросы.
Вывалившийся кирпич - символизирует какие-то убытки и потери материального плана. Какое-то событие повлияет на ваше благосостояние. Также это может говорить о том, что то во что вы вложили много сил разрушается.
Василиса72

Толкование снов - 5

Сообщение Василиса72 »

Ануит, спасибо огромное!
С уважением Василиса.
фея_с_топором

Толкование снов - 5

Сообщение фея_с_топором »

Anuit пишет:фея_с_топором пишет:
Уважаемая Anuit,растолкуйте пожалуйста. Приснилось мне что я где то гуляя подняла голову вверх и увидела три самолета пассажирских летящих достаточно близко. Два из них совсем рядом но не на одном уровне.я еще подумала что без катастрофы не обойдется .Один из этих двух как бы подлетел под второй и задел об него верхней частью хвоста. Сразу в небе взрыв и обломки одного из самолетов полетели вниз. Я куда то бежала,чтоб не задело разлетающимися обломками .Было очень страшно.ранило какую-то мою подругу Наташу 17 летнюю ( у меня нет таких маленьких подруг) Я кричала и плакала и от этого проснулась

Ваш сон говорит о череде трагических случайностей в вашей жизни и жизни кого-то из ваших близких. Крушение надежд и планов.
Также сон - предупреждение, что надо побеспокоиться о своей безопасности.
Советую заказать в церкви сорокоуст за здравие родных, близких. Про себя также не забудьте.

Спасибо вам огромное уважаемая Anuit!!!
Обязательно закажу
Nelya de Giz

Толкование снов - 5

Сообщение Nelya de Giz »

Уважаемая Anuit, растолкуйте, пожалуйста, сон одной моей знакомой! Хотелось бы, чтобы это сделал профессионал :cvet4:

Она пишет: "Помню что зимой это все происходило..что я пошла на встречу к одноклассником...иду..на звезды смотрю."-1 сон.

2 сон- "Смотрю на часы время уже 9-10 часов, я в школу опоздала..я быстро собираюсь.....потом проснулась...и та же история....иду по улице в школу.....и опять проснулась(уже в реале) на часы смотрю в школу опаздываю...."

3 сон-"Я спала..потом вечером пошла в здание какое то..там сидели мои одноклассники за столом...я девчонке одной рассказывала что мне снилось...воот....а я все сладкое ем ем...мне говорят, что маша хватит уже сладкое есть...надо быть худенькой...а сладкое игуру портят.."
Буду очень признательна!
УютноеОдиночество

Толкование снов - 5

Сообщение УютноеОдиночество »

Мне недавно приснился сон, который, как мне кажется, несет какую-то информацию или предупреждение. Будто пришла я к своему мужу в квартиру, где он сейчас живет (надо сказать, у нас сейчас в реальной жизни очень сложный период, развод), мы с ним в комнате разговариваем, а в коридоре будто кто-то ходит (кто-то чужой, вроде вора). Муж открывает дверь и с размаху бьет человека кулаком в лицо. А это оказывается моя бабушка, которая умерла. Я во сне помню, что она мертва, но она живая, плотная... На удар она не обратила никакого внимания. Я хочу ее обнять, но боюсь, потому что вспоминаю, что она мне и раньше снилась, но не позволяла себя обнимать во сне. А тут я протягиваю руки, а она не отталкивает меня. Я обняла ее так, что сцепила руки у нее за спиной и от избытка чувств (не страха, а восторга что-ли...) я проснулась. Думаю, надо же спросить ее, что там, как она там, вновь заснула, но ее больше увидеть не смогла. Что значит этот сон? Я сонники смотрела, думала много... Мне кажется, что она не хочет, что бы я к мужу вернулась. Так ли это?
Zvezda2306

Толкование снов - 5

Сообщение Zvezda2306 »

уважаемые форумчане,помогите истолковать недавно приснившийся мне сон: два золотых кольца словно парящие на несколько секунд на фоне серо-синей дымки,на одном кольце какие-то как бы арабские буквы, а другое кольцо плоское и они сцеплены, вроде еще рука(точно не помню). Сны давно очень не снились, а этот единственный за пару месяцев. Благодарю.
Угощу ядом

Толкование снов - 5

Сообщение Угощу ядом »

Уважаемая Anuit, растолкуйте, пожалуйста, сон .
Приснилось мне сегодня ночью , что я нахожусь возле машины знакомого , в свою очередь этот знакомый ко мне подходит и начинает сильно ругать . Он говорит , что я украла у него колесо от машины .Я пришла в недоумение от претензий знакомого , и в ответ сказала - я колесо твое не брала , смотри вот оно лежит.И во сне я понимаю что ему стало неудобно , и он хотел извиниться .
Буду очень признательна!
ZemlyaNika

Толкование снов - 5

Сообщение ZemlyaNika »

Здравствуйте! Помогите со сном. Очень часто снится один из бывших парней. Вернее он не совсем бывший. Я была влюблена до безумия, он вроде как тоже а потом вдруг в один день произошел какой-то бред и мы не виделись до сих пор, и я до сих пор не поняла из-за чего мы расстались. Привязку отпустила, не люблю, не думаю о нем. И он мне сниться и сниться! Все чаще и чаще. А сон в одном моменте един - что он меня очень сильно любит и хочет быть со мной. А вчера во сне мы с ним ехали на велосипедах и на нас какие-то парни напали специально. Я упала с велосипеда - не было ни боли ни страха. Парни вроде поняли что не правы, а я одному из обидчиков сказала "Тебе нужно просто извиниться перед нами"..
Pifagor

Толкование снов - 5

Сообщение Pifagor »

Здравствуйте, Anuit.
Помогите пожалуйста, сегодня под утро приснился сон, проснулся просто в шоке...

Первая часть сна.
Я с мамой и бабушкой иду на кладбище хоронить прадеда(который умер пару лет назад), отчего-то я испытываю дикий страх, я беру бабушку и маму за руку и иду между ними, на улице темно и идет дождь, мы заходим на кладбище, начинаем ходить между могилами, находим дедушкину, мама начинает ставить крест и наступает на могилу, я говорю, что этого делать нельзя, она отвечает, что там еще ни кто не похоронен, а прах у меня в руках. Я смотрю и действительно коробка с прахом у меня в руках, я ставлю ее рядом с крестом, а мама начинает плакать потому что крест ни как не хочет стоять, она просит помочь ей. Я со всей силы бью ногой по кресту и он заходит в землю по самую перекладину, мы ставим прах и всем становится очень спокойно, я испытываю чувство буд-то камень с души упал...мы уходим...

Вторая часть сна.
Во сне я понимаю, что то, что произошло в первой части это был сон и моей задачей теперь является отыскать кладбище на котором все это происходило. Я стою перед каким то кладбищем, оно находится на холме, ограждено высоким сосновым забором, а на могилах стоят огромные кресты, я по протоптаной тропе захожу на кладбище, понимаю, что сюда приходит много колдунов и ведьм лечить болезни, я поднимаюсь на холм, на самом верху стоят люди, я не знаю кто они и зачем собрались, продолжаю подниматься и вдруг чувствую, что начинаю подниматься в воздух и лететь. при этом пою что-то на неизвестном мне языке. В этот момент день сменяет ночь и из небольшого строения на самой вершине холма кто-то появляется, позже я понял, что это Сатана, все, и я в том числе, садимся на колено и приветствуем его...я вдруг для себя узнаю, что я являюсь его приближенным...о чем то с ним разговариваю, по манере общения создается впечатление, что он общается со мной как со старым знакомым...

Что вообще это может значить???
Zauberer4onOZ

Толкование снов - 5

Сообщение Zauberer4onOZ »

Доброе утро всем! Сегодня мне приснилось что то ужасное((
во сне я был в школе на занятиях, парень который нравиться делал глазки девушке которая с ним сидит рядом за одной партой. Оба мои одноклассники. Они улыбались друг друга , как бы случайно дотрагивались до рук. А я это все видел, но разговаривал с друзья и ржал над анекдотами которые мы расказывали. дата рожденья 19. 10.1994. приснилось 07/06
Luda

Толкование снов - 5

Сообщение Luda »

Здравствуйте!Моей сестре приснился сон с четверга на пятницу(с 5 на 6 июля).
Во время сна она услышала как её будит какая-то женщина и назвала её по имени громко.Она проснулась сразу же и ощущение было по внешности это была полная женщина со светлыми волосами,короткой стрижкой,лет 55 на вид.Голос был не знаком ей.Растолкуйте,пожалуйста,к чему он
Дата рождения 10 января 1984 г.
Bulochka

Толкование снов - 5

Сообщение Bulochka »

Дорогая Anuit, помогите мне пожалуйста понять мой сон в ночь с 6 на 7-е июля. Снилось много трупов, все утопленники. Конкретно снится что я живу в огромном старинном замке с какой-то моей лучшей подругой ( в реале не знаю), ее парнем и другими людьми ( в реале никого не знаю). И вот вижу что подруга с парнем в одной комнате обнимаются, я захожу в другую комнату, а в той комнате есть лестница у стены, которая ведет вниз, типа как в подвал что ли. Весь подвал и лестница заполнены водой, а в ней голая утопленница лежит. Я вскрикнула, прибежали подруга с парнем. Они эту утопленницу под руки и вытянули из воды. А я ее не трогала, мне противно было. Положили на пол. Тут она неожиданно оживает, встает и подходит ко мне. Тычет мне в грудь одним пальцем, трогает меня этим пальцем в районе груди. Помню ее кожу синевато-белого цвета. Я в ужасе и отвращении отступаю назад. Парень бьет ее чем-то по голове, она падает. Потом снятся еще трупы утопленников, все появляются в замке при похожих обстоятельствах как тот первый труп. Причем почти всегда их убивает кто-то другой, не я, потому что мне противно да и страшно конечно. Но потом я решила взять длинную железную палку и протыкать их насквозь. Иду с палкой и думаю как буду втыкать ее в их тело. Думаю: хоть бы трупы не жесткие были, что ли:) Точно не помню, одного утопленника так проткнула кажется. В конце сна та подруга с парнем тоже показывает пальцем на мою грудь. На мне надета черная футболка с серо-серебристыми узорами на груди ( у меня что-то похожее есть в реале). Так вот, подуга показывает пальцем на узоры и говорит: "Видишь, след от утопленницы остался, что тебя пальцем трогала". Я ей говорю: "Да нет же, это узоры на футболке". На этом сон заканчивается. Ощущения от сна были довольно-таки нормальные, хотя и много утопленников было. Было немного неудобно, что я их в основном не сама убиваю, а другие. А вот сейчас написала Вам сон, перечитала еще раз и испугалась - вдруг что-то очень плохое означает? Что это может значить? Растолкуйте пожалуйста! Дата рождения 24.03.1985.
Morgana13

Толкование снов - 5

Сообщение Morgana13 »

Здравствуйте Anuit )) Да. есть конкретный сон, связанный с умершим человеком, который меня догоняет всю жизнь. и всю жизнь я пытаюсь найти ответ.
когда то давно.. лет двадцать назад , я увидела во сне свою бабушку по отцовской линии.
это было еще до перестройки, когда о магах и всевозможных способностях человека не было и речи. от церкви тогда тоже были многие далеки, в том числе и я.
во сне бабушка показала мне на стол, застеленный белой скатертью. на столе стояли семь икон. бабушка сказала мне, если дословно то так: Таня, а ведь ты можешь лечить людей на семи иконах.
затем она мне назвала и показала каждую икону. но так как я не ходила в церковь и была совсем далека от религии, то проснувшись, я помнила все, кроме названия икон.
я и сейчас далека от церкви в том понимании, как нам ее представляют.. но.. после этого я поняла, что могу что то делать руками. например, уводить из тела боль. могу оказывать помощь словами.. отдавать больному человеку приказы на выздоровление.
много было разных нюансов в жизни.. почему то начала думать, что в этих семи иконах моя защита. потому, что сами понимаете, когда оказываешь помощь, то надрываешь себя.
пыталась совсем забыть про то, что могу и жить просто, но оно меня все время догоняет. ставит в такие условия, что я начинаю включаться. потом восстанавливаюсь.
последний раз правда, был не очень удачный. было все очень долго и на износ. связано это было с операцией и инсультом матери. там врачи поставили крест. и правда.. там глаза были человека между небом и землей. помутнение разума. паралич. и одни кости с атрофией мышц. я далеко от матери живу и застала ее в таком состоянии, когда приехала. естественно я вся вывернулась.. поставила ее на ноги за месяц и сейчас она живет самостоятельно. а я не могу поправить себя. то, что мне помогало раньше, дает временные результаты.. буквально на один два дня.. а дальше опять надрыв..
дальше были сны связанные с иконами. три из них мне приснились.. я так думаю, что это из тех семи.. четвертая думаю должна быть именная.. останется еще три.
но видимо я не созрела, что ли.. потому, что не открываются тайны.. я совершенно не знаю, что дальше..
извините, за полный рассказ, но как то вот так..
мне очень интересно Ваше мнение, потому, что вижу как Вы здорово раскручиваете клубки.
еще раз спасибо, что уделили мне внимание и буду очень ждать Ваше слово.
даль

Толкование снов - 5

Сообщение даль »

Уважаемая Anuit, здравствуйте!
Огромное спасибо за Вашу помощь. У меня серенькая полоса сейчас, и Ваши толкования моих снов здорово мне помогают ориентироваться в происходящем. Еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо.
Сегодня под утро (7 июля - суббота) снится мне, что я на какой-то кухне. Там - плита газовая белая обычная, на четыре горелки. Все горелки заняты. А в одной из кастрюлек кисель (светлый) кипит, убегает и заливает всю плиту. Я вместе с кем-то (женщина) пытаюсь собрать кисель с плиты, но он очень горячий и мы это сделать не можем. Все залито горячим киселем и маленькая кастрюлька в которой он варился тоже полная киселя стоит. Такое ощущение, что он везде. На полке сок в брикетах (кажется, апельсиновый - но не уверена), тоже стоит в киселе... Во сне принимаем решение подождать, пока он остынет и я просыпаюсь....
Уснув вновь, вижу себя выходящей из больших дверей. На мне красная куртка и черные брюки (такой одежды у меня нет в реальной жизни). Я улыбаюсь. Волосы уложены и немного длиннее обычного. Я себя во сне никогда раньше не видела (во всяком случае, не помню этого). Всегда просто ощущение, что "я". А тут, посмотрев на себя во сне как бы со стороны, я себе даже понравилась.... и проснулась.
Снова задремав, вижу экран монитора с открытым сайтом ПЧМ. Что-то прочитав, встаю и выхожу в какой-то длинный общественный коридор гостиницы или что-то типа того. Поднимаю голову и вижу, что на встречу мне идет мой близкий интернет-знакомый (с которым мы сейчас, к сожалению, перестали общаться). Он одет в привычную для него одежду (черная футболка, черные джинсы), а рядом с ним молодая девушка со светлыми волосами, собранными в хвостик. Они разговаривают. И мое появление расценивается, как будто я специально слежу за ними на компьютере. От этого неприятного ощущения проснулась....
Сны на Купалу!? Да, так много!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Очень Вас прошу об этом.
С уважением, Елена -27.07.1967г.
Золотая83

Толкование снов - 5

Сообщение Золотая83 »

Уважаемая Anuit, здравствуйте!
помогите пжл, растолковать сон: я очень крепко обнимаюсь с женщиной, прямо чувствую ее объятья крепкие / без поцелуев/ и тепло, и сама ее обнимаю. В прошлом этот человек меня очень сильно обидел и предал, сейчас не общаемся. потом попадаю под сильный летний дождь, очень теплый и приятный.
спасибо.
Золотая83

Толкование снов - 5

Сообщение Золотая83 »

добавлю, что приснился мне этот сон в днем 7.07., а моя дата рождения 23.11.83
даль

Толкование снов - 5

Сообщение даль »

Здравствуйте. уважаемая Anuit!
Не успела проститься с Вами, как тут же пишу вновь.
Сегодня 8 июля (воскресенье). Опять же под утро вижу сон. Снится, что меня обнял мой интернет -друг (как-то очень по доброму, нежно, от всей души...). И мы стоим с ним молча, просто прижавшись друг к другу, а ощущение, что сердца разговаривают.
Следом вижу вторую картинку. Его жена сидит на стуле в красивом длинном черном платье. Сейчас у нее волосы короткие, прямые. А во сне они пышные длинные и очень темные. Очень красивая, словно, госпожа. А он стоит перед ней на коленях (тоже весь в черном, но это его стиль одежды), положив свою голову ей на колени. И она гладит его по голове, словно прощает что-то...
К чему все эти сны??? Да, так часто. Что они значат? Помогите, пожалуйста!
Уважаемая Anuit! Мне бабушка в детстве говорила, что если кто-то тебе часто сниться, значит, он думает о тебе. Так ли это?
С уважением, Елена. - 27.07.1967г
дарина

Толкование снов - 5

Сообщение дарина »

Добрый день уважаемая Anuit! Прошу Вас, разъяснить мне сон, пожалуйста. Сон мне приснился в ночь на пятницу. Моя дата рождения - 18.07.1965. Мне приснилось, что на небе Парад планет. Я вижу на небе очень низко над землей выстроились в ряд 4 планеты. Я стою на крыльце дома, вижу впереди сад, а над головой 4 планеты - круглые, как полная луна, голубоватого цвета и я думаю, что мне обязательно надо сфотографировать это, потому что это очень редкое явление. Спасибо. Да, и еще, хотела заметить, что моя семья из 4 человек. Еще раз спасибо!
welhope

Толкование снов - 5

Сообщение welhope »

Здравствуйте, приснилось 27.06.12, прошу помочь расшифровать.Хоккей с футбольным мячом!
Видела видео команды по хоккею, где были некоторые мои знакомые музыканты и незнакомые, затем изображение фото команды с футбольным мячом, как ни странно. Следующим было мое появление в каком-то большом заведении, где готовился вроде как конкурс, было не понятно. И почему-то у меня был порезан палец, а я думала сдирать или нет заусенец.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»