Вся "правда" о некрономиконе.
Новые темы
Мы в социальных сетях
В РГБ в Москве я читала книгу под названием "Некромикон",датируется толи 10 толи 15 веком,мб раньше,помню только книженция хранится в закрытом разделе,где есть очень древние книги,пишешь туда заявление и мотивы,через месяцок получаешь доступ.Описаны несколько Богов и Богинь,показаны формулы врат для вызова,их числа,цвет,медальоны,которые надо изготавливать для призыва и техника их изготовления,металл для конкретного Бога или Богини(помойму богов 7-10 точное колическтво так же не помню-но могу точно посмотреть).причем книгу в оригинале вам никто не даст,выдают только переведенная распечатка на русском(книга арабской вязью чтоли написана ну или похоже на арабскую вязь-я в них не разбираюсь).Это тоже подделка?((((
IPSISIMUS пишет:ГОР пишет:Уважаемый Мастер, скажите проживают ли в России люди имеющие доступ к некрономикону?
С уважением к Вашим Знаниям.
Я ОТВЕЧУ ЗА МАСТЕРА ДЕЙМОСА.
В РОССИИ ЕСТЬ ТОЛЬКО 34 ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЕ ВИДЕЛИ И ИМЕЛИ ДОСТУП К ЧАСТЯМ(НЕПОЛНОГО) НЕКРОНОМИКОНА.
ВСЕГО НА СВЕТЕ ТОЛЬКО ТРИ ПОЛНЫЕ КОПИИ И ДВА ДРЕВНИХ ЭКЗЕМПЛЯРА.
ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В СЕТИ И ПРОДАЖЕ ПОД НАЗВАНИЕМ НЕКРОНОМИКОН ИЛИ "КИТАБ АЛЬ АЗИФ" ГРУБАЯ ПОДДЕЛКА И НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ СВЯЗИ С РЕАЛЬНОЙ КНИГОЙ.
ВСЕ ВАРИАНТЫ ЧТО ПРОДАЮТСЯ ИЛИ В СЕТИ ОСНОВАНЫ НА ТРУДАХ МАСТЕРА ЖАНРА ЧЕРНОГО ХОРОРА,ГОВАРДА ФИЛИПСА ЛАВКРАФТА.И НЕ БОЛЕЕ ТОГО...
...это правда,что есть в России люди видевшие и не только не полную версию. И еще у кого-то хранятся ЗАПИСИ ОБРЯДОВ,ну как правило не большая часть.
С уважением к Вашим Знаниям.
Я ОТВЕЧУ ЗА МАСТЕРА ДЕЙМОСА.
В РОССИИ ЕСТЬ ТОЛЬКО 34 ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЕ ВИДЕЛИ И ИМЕЛИ ДОСТУП К ЧАСТЯМ(НЕПОЛНОГО) НЕКРОНОМИКОНА.
ВСЕГО НА СВЕТЕ ТОЛЬКО ТРИ ПОЛНЫЕ КОПИИ И ДВА ДРЕВНИХ ЭКЗЕМПЛЯРА.
ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В СЕТИ И ПРОДАЖЕ ПОД НАЗВАНИЕМ НЕКРОНОМИКОН ИЛИ "КИТАБ АЛЬ АЗИФ" ГРУБАЯ ПОДДЕЛКА И НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ СВЯЗИ С РЕАЛЬНОЙ КНИГОЙ.
ВСЕ ВАРИАНТЫ ЧТО ПРОДАЮТСЯ ИЛИ В СЕТИ ОСНОВАНЫ НА ТРУДАХ МАСТЕРА ЖАНРА ЧЕРНОГО ХОРОРА,ГОВАРДА ФИЛИПСА ЛАВКРАФТА.И НЕ БОЛЕЕ ТОГО...
...это правда,что есть в России люди видевшие и не только не полную версию. И еще у кого-то хранятся ЗАПИСИ ОБРЯДОВ,ну как правило не большая часть.
Некрономикон это же вымышленная книга, придуманная писателем Говардом Лавкрафтом.