Больше писать нечего. Всем счастливо и спасибо за интересную информацию!

С уважением.

там же написано все paulg17.... свечу в стакан с водой. как догорит до воды и погаснет. свечу достаньте , заверните и носите с собой.paulg17 писал(а):Доброго времени суток! Подскажите, воск собирать из оставшейся свечи или из того что растоплен? Заранее благодарен!
А...Alita писал(а): там же написано все paulg17.... свечу в стакан с водой. как догорит до воды и погаснет. свечу достаньте , заверните и носите с собой.
Если собрать только те остатки воска, которые мне понравились, то остатки и водичку, водичку-то куда девать?соберите остатки воска,форма которых вам нравится
авторитетное мнение))) подумайте сами для начала. свеча в стакане стоит , догорает , вытаскиваете , заворачиваете , воду вылить.igas84 писал(а):А...Alita писал(а): там же написано все paulg17.... свечу в стакан с водой. как догорит до воды и погаснет. свечу достаньте , заверните и носите с собой.Если собрать только те остатки воска, которые мне понравились, то остатки и водичку, водичку-то куда девать?соберите остатки воска,форма которых вам нравится
Уважаемая Alita, хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение.
С уважением.
и прочтите мой ответ выше.соберите остатки воска,форма которых вам нравится
воду вылить. остаток с собой носить. я два раза написала выше алгоритм действий. если такой простейший обряд непонятен. то уже не знаю как объяснить.vel. писал(а):Даа ритуал свиду прост и эффективен, только почему то никто не говорит про воду и остаток свечи. Так как поступить?
Я знаю:), но интернет не городская площадь.IOV писал(а):Darkseer
Разумные люди не кричат на городской площади о своей удачливости обретенной при помощи магии. По причинам очевидных законов.