КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ЛюбЛена

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ЛюбЛена »

IPSISIMUS пишет:ЛюбЛена пишет:Здравствуйте Уважаемый Магистр Ipsisimus ! Осмелюсь попросить у Вас мантру для укрепления и быстрого роста волос, ведь наверное такая есть. Заранее благодарю Вас.

ПОЖАЛУЙСТА. НАЧИТАЙТЕ 108 РАЗ НА ВОДУ В КОТОРУЮ ДОБАВЬТЕ НЕСКОЛЬКО ЗЕРЕН КОРИАНДРА.ЭТОЙ ВОДОЙ СПОЛАСКИВАЙТЕ ВОЛОСЫ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ :

" ОМ ГАРАНГА КХАИМ ................................. "
Уважаемый Магистр Ipsisimus ! Сердечно благодарю Вас за мантру, однако, к сожалению почему-то ее текст неполный, видимо я проворонила и вовремя не прочитала Ваше сообщение. Что же мне теперь делать? С уважением к Вам!
Ирэна Ирэна

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Ирэна Ирэна »

Уважаемый Магистр Ipsisimus !не могли-бы вы поделиться мантрой, для работы с маятником,заранее благодарна вам.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЛюбЛена пишет:IPSISIMUS пишет:ЛюбЛена пишет:Здравствуйте Уважаемый Магистр Ipsisimus ! Осмелюсь попросить у Вас мантру для укрепления и быстрого роста волос, ведь наверное такая есть. Заранее благодарю Вас.

ПОЖАЛУЙСТА. НАЧИТАЙТЕ 108 РАЗ НА ВОДУ В КОТОРУЮ ДОБАВЬТЕ НЕСКОЛЬКО ЗЕРЕН КОРИАНДРА.ЭТОЙ ВОДОЙ СПОЛАСКИВАЙТЕ ВОЛОСЫ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ :

" ОМ ГАРАНГА КХАИМ ................................. "
Уважаемый Магистр Ipsisimus ! Сердечно благодарю Вас за мантру, однако, к сожалению почему-то ее текст неполный, видимо я проворонила и вовремя не прочитала Ваше сообщение. Что же мне теперь делать? С уважением к Вам!

ОБРАТИТЕСЬ ЗА ПОВТОРОМ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ирэна Ирэна пишет:Уважаемый Магистр Ipsisimus !не могли-бы вы поделиться мантрой, для работы с маятником,заранее благодарна вам.

МАНТРА ДЛЯ ГАДАНИЯ И ПРЕДСКАЗАНИЯ :

" ОМ САМАЯ САМАЯ ......."
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ирэна Ирэна

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Ирэна Ирэна »

Я, испытала поистине шок, не успев написать получила от вас,Уважаемый Магистр Ipsisimus , ответ, за что низкий Вам поклон!.
alekseii

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение alekseii »

Здравствуйте Уважаемый Магистр я стал видеть что будет в перёд, но не чётко как развить это скажите плиз, заранее спасибо!!
Nelya de Giz

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Nelya de Giz »

Магистр IPSISIMUS, есть мантра, избавляющая от сомнений, скептицизма? Если есть, то дайте, пожалуйста. :cvet5:
Zauberer4onOZ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Zauberer4onOZ »

Магистр есть ли мантра от кожных болезней . В моем случае надо мантру от акне на спине каторая неуходит , мази , скраб непомогают.
zvyaginceva

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение zvyaginceva »

Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, очень нужна мантра от медлительности для ловкости и сообразительности, есть ли такая? нашла пока только мантру, чтобы максимально присутствовала энергия сияния и огненная ОМ ПРАНА ТЕДЖАС ОДЖАС ОМ надеюсь она действующая...
Эндрю Пендрагон

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Эндрю Пендрагон »

Здравствуйте Уважаемый Магистр Ipsisimus ! Осмелюсь попросить у Вас мантру для ЭКСТРЕННОГО ФОРСИРОВАННОГО РАЗВИТИЯ телекинеза/психокинеза если такая есть. Самую самую мощную какая только есть. Это крик души!
айго

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение айго »

Ув. Магистр , дайте мантру для улучшения астрального тела и мантру усиливающую вход в астрал ... так сказать чтоб легче в астрал войти было.
С уважением!
лира

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение лира »

Уважаемый Магистр, пожалуйста подскажите с помощью какой мантры можно усилить женское начало (полюбить себя), подавленное в силу разных причин - профессии, семейной жизни с напористым рацио и др.
Бальтазар Грациан

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Бальтазар Грациан »

Уважаемый Магистр! Есть такое понятия как харазматичность и внутренний магнетизм, думаю каждый из нас когда нибудь встречал таких людей,осмелюсь попросить у Вас мантру для развития подобного качества.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Эндрю Пендрагон пишет:Здравствуйте Уважаемый Магистр Ipsisimus ! Осмелюсь попросить у Вас мантру для ЭКСТРЕННОГО ФОРСИРОВАННОГО РАЗВИТИЯ телекинеза/психокинеза если такая есть. Самую самую мощную какая только есть. Это крик души!

СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛО,ТУЖТЕСЬ КАК МОЖЕТЕ СИЛЬНЕЕ И ГОВОРИТЕ 108 РАЗ :

" Я ГАРРИ ПОТТЕР, Я ВСЕ МОГУ "

И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

лира пишет:Уважаемый Магистр, пожалуйста подскажите с помощью какой мантры можно усилить женское начало (полюбить себя), подавленное в силу разных причин - профессии, семейной жизни с напористым рацио и др.

ПОЖАЛУЙСТА :

" ОМ АЙМ ДУМ ....... "

ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Бальтазар Грациан пишет:Уважаемый Магистр! Есть такое понятия как харазматичность и внутренний магнетизм, думаю каждый из нас когда нибудь встречал таких людей,осмелюсь попросить у Вас мантру для развития подобного качества.

Я УЖЕ ДАВАЛ МАНТРУ НА ЭТО, ЗА ПОВТОРАМИ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ.

Изображение

Изображение
лира

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение лира »

IPSISIMUS пишет:лира пишет:Уважаемый Магистр, пожалуйста подскажите с помощью какой мантры можно усилить женское начало (полюбить себя), подавленное в силу разных причин - профессии, семейной жизни с напористым рацио и др.

ПОЖАЛУЙСТА :

" ОМ АЙМ ДУМ ..........."

ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.

Очень, очень Вам, благодарна!
Besrezen

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Besrezen »

Уважаемый Магистр, не могли бы Вы поделиться мантрой которая поможет восстановить анахату после поражения?
DragonSlayer

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение DragonSlayer »

Уважаемый магистр. Можно ли получить мантру для увеличения уверенности в себе, в частности при общение с противоположным полом.
Датая

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Датая »

Уважаемый МАГИСТР ИПСИСИМУС, подскажите пожалуйста мантру для чистки муладхары и свадхистаны, если таковая мантра имеется! Заранее благодарю!
Эндрю Пендрагон

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Эндрю Пендрагон »

Очень смешно, уважаемый Магистр. Очень. Что ж буду, искать другой помощи.
Бальтазар Грациан

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Бальтазар Грациан »

IPSISIMUS пишет:Бальтазар Грациан пишет:Уважаемый Магистр! Есть такое понятия как харазматичность и внутренний магнетизм, думаю каждый из нас когда нибудь встречал таких людей,осмелюсь попросить у Вас мантру для развития подобного качества.

Я УЖЕ ДАВАЛ МАНТРУ НА ЭТО, ЗА ПОВТОРАМИ К МОЕМУ КРЕСТНИКУ.
Уважаемый Unagdomed! Доброго дня Вам. Прошу оказать помощь в поиске мантры,в личку к сожалению вы не ответили.
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Простолюдин »

Магистр! можно узнать мантру для восстановления кокона от повреждений?
с уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
katrinka

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение katrinka »

Уважаемый Магистр!Присоединяюсь к вопросу Простолюдина,такая мантра ,думаю,многим очень нужна.Благодарю Вас.
Арафей

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Арафей »

Магистр попрошу у вас мантру от лени (для самоконтроля) и мантру для входа в астрал. Большое спасибо заранее.
Ка

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Ка »

Уважаемый IPSISIMUS, можно ли с помощью мантры зарядить камень(или кристалл) для защиты пространства? Если можно, то с помощью какой?
Утер

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Утер »

Здравствуйте уважаемый Магистр. Можно мне пожалуйста мантры для усмирения гордости и ЧСВ?
Альбус

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Альбус »

Уважаемый Магистр дайте пожалуйста мантру для быстрого востановления сил мышц, и вообще успехов в спорте.Мантра для победы в соревнованиях не подходит, надо именно та которая будет влиять на мышцы
Beata

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Beata »

Уважаемый Магистр, не найдется ли у вас мантры для исцеления позвоночника ?? Если быть точнее, то сколиоза. Заранее благодарю !
V.A.M.

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение V.A.M. »

Здравствуйте , уважаемый Магистр Ipsisimus ! Нет ли мантры для увеличения какойнибудь части тела , например мышечной массы или живота .....
Lubava

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Сообщение Lubava »

Уважаемый Магистр Ипсисимус, буду Вам очень благодарна за мантру на слепоту завистливого и глазливого человека, чтоб не видел и не завидовал, пелену на глаза. БлагоДарю Вас.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Ответить

Вернуться в «МАГИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ И МАНТРЫ»