НА УДАЧУ
НА УДАЧУ
Я провела вчера ночью,посмотрим что будет)
Учила наизусть,но при чтении перерывы были,не могла чётко и быстро,не знаю почему.
Это плохо?
Ставила 2 свечи по бокам и читала 3 раза,смотря себе в глаза.Белая сорочка,без украшений ,босиком и распущенный волос.
Не страшно было.
немного пугает то,что тут пишут форумчане-молитвы до,после.пост строгий .защиты.
Защита есть,а всего остального я не делала.
Учила наизусть,но при чтении перерывы были,не могла чётко и быстро,не знаю почему.
Это плохо?
Ставила 2 свечи по бокам и читала 3 раза,смотря себе в глаза.Белая сорочка,без украшений ,босиком и распущенный волос.
Не страшно было.
немного пугает то,что тут пишут форумчане-молитвы до,после.пост строгий .защиты.
- Daniella1221
НА УДАЧУ
Уважаемая neraida! А разьве можно делиться информацией после проведения ритуала? Сделали и забыли. А по другому,на форуме говорится -теряет силу. Я Вам желаю удачи!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
НА УДАЧУ
neraida пишет:Я провела вчера ночью,посмотрим что будет)
Это плохо?
Не страшно было.
Вы знаете, пост хорош практически перед любыми ритуалами, это и очищение и подготовка. А вот насчет молитв "до" и "после".... Это кто как привык работать. Я - не читала молитв в этом ритуале.
Это плохо?
Не страшно было.
Вы знаете, пост хорош практически перед любыми ритуалами, это и очищение и подготовка. А вот насчет молитв "до" и "после".... Это кто как привык работать. Я - не читала молитв в этом ритуале.
НА УДАЧУ
Спасибо всем, много интересного узнаешь из полемики, но, думаю, что Магистр, как и всегда, прав. есть непреложные законы и их надо соблюдать.
НА УДАЧУ
Добрый вечер. Данный заговор читается в ночь с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник?
НА УДАЧУ
tashka пишет:Добрый вечер. Данный заговор читается в ночь с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник?
Данный обряд совершается в ночь с воскресенья на понедельник.
Данный обряд совершается в ночь с воскресенья на понедельник.
НА УДАЧУ
Всем доброго времени суток! Читала этот заговор много лет, почти на каждое воскресенье-полнолуние. Все делала только так как описано в книге Степановой и не было там описано про зеркала, сорочки и свечи. Какая бы удача ко мне не приходила, ни кто не нашептывал мне: "А это все потому, что ты заговор прочитала". Ни чего особенного, просто жизнь стала по улыбчевей)))
- Daniella1221
НА УДАЧУ
Добрый вечер всем! В это воскресенье 27.01.2013года выпадает полнолуние,но по Киевскому времени оно наступает в 08.39-27.01.13. Когда проводить обряд с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник? Постом выше говорится,что нужно делать на понедельник..а я всегда считала,что на воскресенье . С уважением!
IPSISIMUS
IPSISIMUS
НА УДАЧУ
Daniella1221 пишет:Добрый вечер всем! В это воскресенье 27.01.2013года выпадает полнолуние,но по Киевскому времени оно наступает в 08.39-27.01.13. Когда проводить обряд с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник? Постом выше говорится,что нужно делать на понедельник..а я всегда считала,что на воскресенье . С уважением!
8-39 это же начало фазы полнолуния, то есть можно вечером воскресенья и сделать, луна же к вечеру не станет менее "полнолунной". Если я правильно поняла конечно.
8-39 это же начало фазы полнолуния, то есть можно вечером воскресенья и сделать, луна же к вечеру не станет менее "полнолунной". Если я правильно поняла конечно.
- Daniella1221
НА УДАЧУ
Благодарю Вас Тата. Но суть вопроса в том именно когда данный обряд проводят : с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник? До ответа ЛисыАлисы и в мыслях понедельника не было.
IPSISIMUS
IPSISIMUS
НА УДАЧУ
Подскажите пожалуйста, а потом какая расплата будет за удачу? и еще в заговоре слова такие подари мне, мертвячка, это что значит? Не судите меня строго я новичок в магии. С УВажением
НА УДАЧУ
Daniella1221 пишет:Благодарю Вас Тата. Но суть вопроса в том именно когда данный обряд проводят : с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник? До ответа ЛисыАлисы и в мыслях понедельника не было.
Я тут посмотрела лунный календарь, там начало полнолуния в 8-39 в воскресенье, а с 18-42 (это все по московскому времени) уже начало новых лунных суток, то есть уже убывающая луна. Делаю вывод что обряд нужно проводить в данный промежуток времени, то есть днем. И уж точно не до начала полнолуния, с субботы на воскресенье. Если кто поправит, буду рада.
Я тут посмотрела лунный календарь, там начало полнолуния в 8-39 в воскресенье, а с 18-42 (это все по московскому времени) уже начало новых лунных суток, то есть уже убывающая луна. Делаю вывод что обряд нужно проводить в данный промежуток времени, то есть днем. И уж точно не до начала полнолуния, с субботы на воскресенье. Если кто поправит, буду рада.
НА УДАЧУ
Вопросы:
1. этот первый ритуал черный,
2. откуп нужен.,
3. или все же он делается на личной силе?
4. будет ли откат?
5. как его избежать в таком случае?
1. этот первый ритуал черный,
2. откуп нужен.,
3. или все же он делается на личной силе?
4. будет ли откат?
5. как его избежать в таком случае?
НА УДАЧУ
P.S. можно ли слово мертвячка заменить на более благозвучное, например, ведунья, . оно во-первых, не такое уничижительное, и все же не звучит как неуважение к духу умершей, который, вероятно, еще и к тому же все равно жив...
НА УДАЧУ
Расслабьтесь до 23.06 теперь)
НА УДАЧУ
все ж это черномагический ритуал, можно ли его проводить без посвящения?
НА УДАЧУ
Тата1976 пишет:Расслабьтесь до 23.06 теперь) Почему-же сегодня можно сделать
НА УДАЧУ
прошу совет уважаемых мастеров, можно ли сделать этот обряд сегодня? Смотрела лунный календарь, полнолуние наступает только завтра, просто уже тщательно подготовилась
НА УДАЧУ
Делала данный ритуал сегодня, отпишусь как изменения пойдут
НА УДАЧУ
Ритуал не провела, была не уверена в точности полнолуния, то есть во времени его начала. Буду ждать марта. А еще сегодня ночью соседка умерла через стену от рака, молодая женщина еще 40-ка не было, так что может и хорошо, что я не решилась.....
- Ольга170383
Re: НА УДАЧУ
Спасибо всем кто поделился данным обрядом! Да хранит Вас Господь!
- wiramus2012
Мне тоже хотелось уточнить,закрывать тканью по всей квартире зеркала, и все отражющиеся поверхнности,или только в той комнате где совершать ритуал? Ответа на форуме нет,очень нужен ответ. Спасибо!Daniella1221 писал(а):Уважаемая Anuit! Спасибо Вам большое за разъяснения ! Вопрос: зеркала, телевизоры, все отражающие поверхности во всей квартире,или только те,что отражаются в зеркале? В отдельной комнате, где совершаешь ритуал?
Подождём ответа уважаемой Ануит, но по опыту знаю, что зеркала нужно завешивать только в той комнате, где проводите обряд - это же не похороны, чтоб все зеркала по всей квартире завешивать, а просто чтоб они в самом ритуале не мешали...И про окна кстати не забудьте - их тоже нужно зашторивать, чтоб не было отражающихся поверхностей. С уважениемwiramus2012 писал(а):Мне тоже хотелось уточнить,закрывать тканью по всей квартире зеркала, и все отражющиеся поверхнности,или только в той комнате где совершать ритуал? Ответа на форуме нет,очень нужен ответ. Спасибо!Daniella1221 писал(а):Уважаемая Anuit! Спасибо Вам большое за разъяснения ! Вопрос: зеркала, телевизоры, все отражающие поверхности во всей квартире,или только те,что отражаются в зеркале? В отдельной комнате, где совершаешь ритуал?
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Кстати друзья, намечается очень удобное время для этого ритуала- 23.06, полнолуние начинается по москве в 21-53, то есть близко к полуночи. Единственное смущает что в этот день Троица, но если поразмыслить, то это уже после заката солнца будет происходить, можно я думаю. Совет мастеров не помешал бы.
В июне полнолуние приходится на воскресенье. И к тому же, в этом месяце луна будет максимально приближена к земле. Так что я думаю, самое время для этого обряда!
- wiramus2012
Мне тоже хотелось уточнить у мастетов ,Троица длиться три дня.Можно проводить обряд,или лучше отложить.Тата1976 писал(а):Кстати друзья, намечается очень удобное время для этого ритуала- 23.06, полнолуние начинается по москве в 21-53, то есть близко к полуночи. Единственное смущает что в этот день Троица, но если поразмыслить, то это уже после заката солнца будет происходить, можно я думаю. Совет мастеров не помешал бы.
Присоединяюсь к вопросу,можно ли провести обряд 23?
Проводил этот обряд очень давно. Проводил так как написано у Степановой: без свечей, особых одеяний и т.д. У меня не сработало, и наверное, хорошо что не сработало. Так как обряд проводил не правильно. Зеркало у меня висело на стене в ванной. Но сама ванная комната выложена глянцевой плиткой. Вы представляете, что было. Сделал не подумав. Слава Богу, никаких последствий не наблюдалось. Зато есть хороший опыт. Нужно готовится к ритуалу всё продумывая от начала и до конца. Чего всем и желаю!
- TATJANA 1970
Уважаемые мастера,хочу спросить,зеркало у меня висит в корыдоре рядом сдверью тоалета,скажите обряд можно проводить или забрать зеркало в другое место и куда
Здравствуйте! Впервые пишу, хотя давно уже являюсь фанатом этого форума. Огромная благодарность создателям: щедрости их, колоссальных знаний, которыми делятся с нами. Конечно же, всем форумчанам, которые делятся опытом применения, дают очень важные нюансы и тонкости.
Интересует несколько вопросов по данному ритуалу.
1. Сегодня Троица. Можно ли делать этот обряд?
2. Не удалось найти круглое зеркало большое, есть только диаметром 15 см, можно ли использовать его? Или лучше большое, некруглое?
3. В каком месте лучше проводить обряд? Уединиться от домочадцев, так чтобы не побеспокоили могу только в ванной совмещенной с туалетом. Там нельзя?
Заранее, спасибо.
Интересует несколько вопросов по данному ритуалу.
1. Сегодня Троица. Можно ли делать этот обряд?
2. Не удалось найти круглое зеркало большое, есть только диаметром 15 см, можно ли использовать его? Или лучше большое, некруглое?
3. В каком месте лучше проводить обряд? Уединиться от домочадцев, так чтобы не побеспокоили могу только в ванной совмещенной с туалетом. Там нельзя?
Заранее, спасибо.
У Н.И. Степановой в книге вообще не указано, что надо делать в полночь. Просто написано :" Этот наговор читают в полнолуние, но в воскресный день."