НА УДАЧУ
НА УДАЧУ
Везенье в жизни тоже немаловажно. В книгах колдовства, в своих учебниках,
я подробно расскажу, как явственно улучшить жизнь не только своим детям и себе,
но и тем, на кого вам сострадание укажет.
Этот наговор читают в полнолуние, но в воскресный день. Тут нужно будет подгадать.
Читают, глядя на себя в зеркало. Зеркало должно висеть на стене или хотя бы
быть прислоненным к стене.
На столе зеркало не должно стоять ни в коем случае!
"Бабка -колдуница, та, что в гробу лежит и свой гроб сторожит.
Ты ходила по земле смело, ты вершила свое колдовское дело.
Счастье собирала и у людей отбирала, удачу воровала и себе даровала,
подари мне, мертвячка, Удачу. Дай мне, колдуница, Счастье в придачу.
Заповедаю тебе сороковой псалом и псалом сорок первый
и из Черной магии первый. Забираю у тебя удачу и счастье в придачу.
Аминь. Аминь. Аминь."
2012 - 3 июня полнолуние, 15-ый лунный день, совпадает с воскресеньем
2012 - 30 сентября, воскресенье - 16-ый лунный день
2012 - 28 октября, воскресенье - 14-ый лунный день
2013 - 24 февраля, воскресенье - 15-ый лунный день
2013 - 24 марта, воскресенье - 14-ый лунный день
2013 - 23 июня, воскресенье - 16-ый лунный день
я подробно расскажу, как явственно улучшить жизнь не только своим детям и себе,
но и тем, на кого вам сострадание укажет.
Этот наговор читают в полнолуние, но в воскресный день. Тут нужно будет подгадать.
Читают, глядя на себя в зеркало. Зеркало должно висеть на стене или хотя бы
быть прислоненным к стене.
На столе зеркало не должно стоять ни в коем случае!
"Бабка -колдуница, та, что в гробу лежит и свой гроб сторожит.
Ты ходила по земле смело, ты вершила свое колдовское дело.
Счастье собирала и у людей отбирала, удачу воровала и себе даровала,
подари мне, мертвячка, Удачу. Дай мне, колдуница, Счастье в придачу.
Заповедаю тебе сороковой псалом и псалом сорок первый
и из Черной магии первый. Забираю у тебя удачу и счастье в придачу.
Аминь. Аминь. Аминь."
2012 - 3 июня полнолуние, 15-ый лунный день, совпадает с воскресеньем
2012 - 30 сентября, воскресенье - 16-ый лунный день
2012 - 28 октября, воскресенье - 14-ый лунный день
2013 - 24 февраля, воскресенье - 15-ый лунный день
2013 - 24 марта, воскресенье - 14-ый лунный день
2013 - 23 июня, воскресенье - 16-ый лунный день
НА УДАЧУ
Скажите а в какое время читать это? Ночью? или вечером?
НА УДАЧУ
Angel67 15 лунный день заканчивается в 22 часа 11 минут. Совсем немного осталось времени :smile165:
НА УДАЧУ
sevilla, была у меня бабулина старая тетрадка (бабуля умерла в 93году). Там много чего записано было, я во все это не особо верила, над бабулей подшучивала (я ж прогрессивная комсомолка была). Бабуля и гадала еще (на обычных картах), во время войны им это ее умение несколько раз жизнь спасало..... Но это долгая и совсем другая история.... Там и был этот обряд (один из немногих который я делала, когда поумнела:))), только там нужно было зажечь две восковые свечи, одеть долгую одежду, снять с себя злато и серебро и распустить волосы. Тетрадка бабулина года три как пропала, то-ли во время ремонта "ушла"..... не знаю вобщем. Я этот обряд когда откопала в терадке, делала раз в год - нужды не знала, не смотря ни на какие кризисы.......!!! СПАСИБО, что напомнили, а мелочи сами всплыли в голове. СПАСИБО!!!!
НА УДАЧУ
Почему этот заговор нужно читать только в воскресенье?, может можно прочитать его и в понедельник, как раз попадает полнолуние и лунное затмение, в это время как раз можно изменить свою судьбу. До сентября долго ждать.
- angeltvoiya
НА УДАЧУ
gven пишет:sevilla, была у меня бабулина старая тетрадка (бабуля умерла в 93году). Там много чего записано было, я во все это не особо верила, над бабулей подшучивала (я ж прогрессивная комсомолка была). Бабуля и гадала еще (на обычных картах), во время войны им это ее умение несколько раз жизнь спасало..... Но это долгая и совсем другая история.... Там и был этот обряд (один из немногих который я делала, когда поумнела:))), только там нужно было зажечь две восковые свечи, одеть долгую одежду, снять с себя злато и серебро и распустить волосы. Тетрадка бабулина года три как пропала, то-ли во время ремонта "ушла"..... не знаю вобщем. Я этот обряд когда откопала в терадке, делала раз в год - нужды не знала, не смотря ни на какие кризисы.......!!! СПАСИБО, что напомнили, а мелочи сами всплыли в голове. СПАСИБО!!!!
Все верно Ваша бабушка писала, перед обрядами нужно было омовение, сорочку в пол - причем практически всегда, и волос распущен и никаких замыкающих предметов - злато и сребро снять - свечи -очищали пространство где работаем, это верно наша прабаушка нас так же учила)))
Все верно Ваша бабушка писала, перед обрядами нужно было омовение, сорочку в пол - причем практически всегда, и волос распущен и никаких замыкающих предметов - злато и сребро снять - свечи -очищали пространство где работаем, это верно наша прабаушка нас так же учила)))
Вернулась из комы
- altarnik2013
НА УДАЧУ
Sevilla будте добры подскажите,заговор читают только женщины ,или мужчинам тоже разрешено.Благодарю.
НА УДАЧУ
altarnik2013 пишет:Sevilla будте добры подскажите,заговор читают только женщины ,или мужчинам тоже разрешено.Благодарю.
Конечно, разрешено!
Откуда только у Вас появилось такое сомнение? )))
Конечно, разрешено!
Откуда только у Вас появилось такое сомнение? )))
НА УДАЧУ
Заговор рабочий. Сколько не пробовала - всегда срабатывал. :good:
НА УДАЧУ
Всем доброго времени суток! этот обряд от Степановой во 2-ой книге, там написано делать в воскресенье в полночь, рабочий метод, пробуйте ,удачи.
НА УДАЧУ
Ув. Форумчане! Подскажите пожалуйста, кто выполнял данный ритуал, конкретно, в какое время суток читать этот заговор? Тут упоминалось о лунных днях. Что это значит? Читать в полночь или раньше? И еще: можно ли читать если зеркало висит на стене в прихожей (туалете)? Ведь туда не только я один смотрюсь...
НА УДАЧУ
Мистер Х пишет:Ув. Форумчане! Подскажите пожалуйста, кто выполнял данный ритуал, конкретно, в какое время суток читать этот заговор? Тут упоминалось о лунных днях. Что это значит? Читать в полночь или раньше? И еще: можно ли читать если зеркало висит на стене в прихожей (туалете)? Ведь туда не только я один смотрюсь...
Я делала ближе к полуночи, но по-моему, это не так уж важно.
Делается в ПОЛНОЛУНИЕ, в ВОСКРЕСЕНИЕ - перечисленные дни - это когда можно читать.
Насчет зеркала - ну так во время чтения наговора вы будете один?
Делается в ПОЛНОЛУНИЕ, в ВОСКРЕСЕНИЕ - перечисленные дни - это когда можно читать.
НА УДАЧУ
Трояна пишет:Мистер Х пишет:Ув. Форумчане! Подскажите пожалуйста, кто выполнял данный ритуал, конкретно, в какое время суток читать этот заговор? Тут упоминалось о лунных днях. Что это значит? Читать в полночь или раньше? И еще: можно ли читать если зеркало висит на стене в прихожей (туалете)? Ведь туда не только я один смотрюсь...
Да, я буду один. Просто я думал, что нужно новое зеркало...
Да, я буду один. Просто я думал, что нужно новое зеркало...
НА УДАЧУ
sevilla ! Будте добры- подскадите пожалуйста -в какую сторону света стоять лицом и нужно ли приоткрыть окно или форточку? Зарание благодарна за ответ С уважением.
НА УДАЧУ
Подскажите пожалуйста . В условиях сказано . что данный ритуал делается в полнолуние . Но перечисленные дни не все совпадают с полнолунием ! ? Можно ли делать 30 сентября например ! С Уважением !
НА УДАЧУ
sevilla, спасибо за ритуал, спасибо всем, кто прокомментировал и дополнил своим опытом, до 30 сентября осталось совсем чуть-чуть подождать. 

НА УДАЧУ
Скажите, а свет можно оставить включенным, или обязательно смотреть на себя в зеркало без света?? Подскажите, пожалуйста....
НА УДАЧУ
Ещё подскажите.... беременным можно делать?
НА УДАЧУ
Мистер Х пишет:Скажите, а свет можно оставить включенным, или обязательно смотреть на себя в зеркало без света?? Подскажите, пожалуйста....
Не играет никакой роли
Не играет никакой роли
НА УДАЧУ
cosmostar пишет:Ещё подскажите.... беременным можно делать?
А вот тут я бы не рисковала
А вот тут я бы не рисковала
НА УДАЧУ
Мистер Х пишет:Скажите, а свет можно оставить включенным, или обязательно смотреть на себя в зеркало без света?? Подскажите, пожалуйста....
Лучше свечи зажгите, чтобы их огонь освещал комнату, но никак ни искусственный свет лампы.
Лучше свечи зажгите, чтобы их огонь освещал комнату, но никак ни искусственный свет лампы.
Все будет правильно, на этом построен мир.
НА УДАЧУ
А можно читать, скажем, в туалете? Ведь зеркало у меня там висит...
- svetoforik
НА УДАЧУ
С кажу вам честно. Я пробовала днем в воскресенье пару лет назад. Никаких свечей не ставила. И потом я и забыла про етот этот заговор. И вот на днях я вспоминала, как же мне пару лет назад так фортило везде и повсюду, и деньги шли к деньгам. Так вот, потом вспомнила, что делала етот этот заговор. Делайте не пожалеете. Только выучить надо наизусть, и смотреть в зеркало только в глаза , в сами зрачки. :book2:
Вам замечание. Следите за грамматикой.
Исправлено. Anuit
Вам замечание. Следите за грамматикой.
Исправлено. Anuit
НА УДАЧУ
Мистер Х пишет:А можно читать, скажем, в туалете? Ведь зеркало у меня там висит...
Снимите это зеркало, унесите в другую комнату, поставте на пол и прислоните к стене, но не на стол.
Снимите это зеркало, унесите в другую комнату, поставте на пол и прислоните к стене, но не на стол.
НА УДАЧУ
Да, правда, что делать. если действительно нет возможности снять зеркало?
НА УДАЧУ
gven пишет:frzoya пишет:Почему этот заговор нужно читать только в воскресенье?, может можно прочитать его и в понедельник, как раз попадает полнолуние и лунное затмение, в это время как раз можно изменить свою судьбу. До сентября долго ждать.
А не знаю frzoya, почему в воскресенье, но то что в воскресенье!!!!это так, это было написано и у бабули. А обряд рабочий двести поцентов - это проверено! У бабули еще на финансовый успех обряд был - я его один раз делала - так дело свое в тот год открыла и рост тогда пошел - дай Бог каждому (написано было "чтоб деньги дом не покидали") с яйцом от черной курицы связан был и с последним похороненным в этот день на кладбище (у бабули было написано - главный в этот день по кладбищу). Но.... тетрадка то ушла....
Дорогая gven,
Может это тот заговор, который был в тетрадке вашей бабушки?
Снять невезение
Достать яйцо, которое снесла черная птица , не обязательно курица, дрозд или др. Но абсолютно черная. Можно в зоопарке спросить в зоо магазине. По интернету у любителей узнать, кто разводит пернатых и т.д. Варить надо в полночь.Читают 3 раза на яйцо, пока оно варится.
« Черная птица-лихомица с десятью когтями, с двумя крылами, с бедами, с невезеньями, с глухой тоской, с лихой бедой. Отцепись, отвались, свернись, сварись, в могилу скатись с меня, с рабы (имя), с тела, с моего дела, с моего пути, с моей дороги, с маленьких тропинок, с моих следов и моих костей, напущенных от людей и зверей. Иди до могилы, до земли черной к спящему и незрячему мертвяку. Иди, в могилу положи сотрясицу-невезицу и черное невезенье. Аминь»
Относят на кладбище и закапывают на могиле «главного по кладбищу» .
Главным по кладбищу считается последний похороненный, с самой свежей датой смерти и погребения, даже если это было 3 месяца назад и после него никто не был погребен, он считается по сей день «главным» и остается «главным» так долго, пока после него не будет погребён еще кто-нибудь.
Узнать это несложно, просто подойдите в управление кладбищенское и скажите, что недавно был похоронен некто, которого вы знали, но не можете найти его могилу, вам скажут, что напр. недавно был похоронен тот-то, а на прошлой неделе тот-то и скажут где это могилы. Просто, чтобы вам силы по пусту не тратить, некоторые кладбища такие огромные, что там неделями ходить можно.
Возьмите с собой подарки покойному: мясо, рыбу, мучное, овощи, фрукты, сладости, немножко винца, всего по немножку , что люди живые кушают, весь спектор продуктов. Дары оставьте на могиле «главного» и подумайте при этом : помяни ты, покойник, мои невезенья за упокой . Закопать яйцо и оствить «дары» можно и утром следующего дня, но проблема, нельзя разговаривать ни с кем до того пока все не сделаете. Повернуться и уходить с кладбища молча, не оглядываясь и так пока не достигнете порога своего дома. Если кто встретится и поздоровается, лучше кивнуть или махнуть рукой.
По выходным и в церковные праздники лучше не делать.
Делать это лучше на убыльную луну. Вот такие дни будут 16 или 23 октября ( по новому стилю). Были хорошие дни в 6 и 9 сентября, но они прошли. Теперь только в середине октября или спросите мастера, он для вас специально может такой день рассчитать. Я так сделала, теперь живу в Баден-Бадене. Неплохо тут.
Желаю вам счастья и везения!
Спаси и сохрани вас Господи!
А не знаю frzoya, почему в воскресенье, но то что в воскресенье!!!!это так, это было написано и у бабули. А обряд рабочий двести поцентов - это проверено! У бабули еще на финансовый успех обряд был - я его один раз делала - так дело свое в тот год открыла и рост тогда пошел - дай Бог каждому (написано было "чтоб деньги дом не покидали") с яйцом от черной курицы связан был и с последним похороненным в этот день на кладбище (у бабули было написано - главный в этот день по кладбищу). Но.... тетрадка то ушла....
Дорогая gven,
Может это тот заговор, который был в тетрадке вашей бабушки?
Снять невезение
Достать яйцо, которое снесла черная птица , не обязательно курица, дрозд или др. Но абсолютно черная. Можно в зоопарке спросить в зоо магазине. По интернету у любителей узнать, кто разводит пернатых и т.д. Варить надо в полночь.Читают 3 раза на яйцо, пока оно варится.
« Черная птица-лихомица с десятью когтями, с двумя крылами, с бедами, с невезеньями, с глухой тоской, с лихой бедой. Отцепись, отвались, свернись, сварись, в могилу скатись с меня, с рабы (имя), с тела, с моего дела, с моего пути, с моей дороги, с маленьких тропинок, с моих следов и моих костей, напущенных от людей и зверей. Иди до могилы, до земли черной к спящему и незрячему мертвяку. Иди, в могилу положи сотрясицу-невезицу и черное невезенье. Аминь»
Относят на кладбище и закапывают на могиле «главного по кладбищу» .
Главным по кладбищу считается последний похороненный, с самой свежей датой смерти и погребения, даже если это было 3 месяца назад и после него никто не был погребен, он считается по сей день «главным» и остается «главным» так долго, пока после него не будет погребён еще кто-нибудь.
Узнать это несложно, просто подойдите в управление кладбищенское и скажите, что недавно был похоронен некто, которого вы знали, но не можете найти его могилу, вам скажут, что напр. недавно был похоронен тот-то, а на прошлой неделе тот-то и скажут где это могилы. Просто, чтобы вам силы по пусту не тратить, некоторые кладбища такие огромные, что там неделями ходить можно.
Возьмите с собой подарки покойному: мясо, рыбу, мучное, овощи, фрукты, сладости, немножко винца, всего по немножку , что люди живые кушают, весь спектор продуктов. Дары оставьте на могиле «главного» и подумайте при этом : помяни ты, покойник, мои невезенья за упокой . Закопать яйцо и оствить «дары» можно и утром следующего дня, но проблема, нельзя разговаривать ни с кем до того пока все не сделаете. Повернуться и уходить с кладбища молча, не оглядываясь и так пока не достигнете порога своего дома. Если кто встретится и поздоровается, лучше кивнуть или махнуть рукой.
По выходным и в церковные праздники лучше не делать.
Делать это лучше на убыльную луну. Вот такие дни будут 16 или 23 октября ( по новому стилю). Были хорошие дни в 6 и 9 сентября, но они прошли. Теперь только в середине октября или спросите мастера, он для вас специально может такой день рассчитать. Я так сделала, теперь живу в Баден-Бадене. Неплохо тут.
Желаю вам счастья и везения!
Спаси и сохрани вас Господи!
- Франческа*
НА УДАЧУ
Уже года три пытаюсь выпросить у кого-нибудь яйцо от черной курицы! Только стоит заговорить о нем, как у всех тут же вытягиваются лица... Даже свекровь не дала (у неё есть черные куры), решила, что я буду "на неё колдовать", хотя, честно говоря, есть за что )..И страшно бесит один и тот же у всех идиотский вопрос: - А зачем тебе?