НА УДАЧУ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

sevilla

НА УДАЧУ

Сообщение sevilla »

Везенье в жизни тоже немаловажно. В книгах колдовства, в своих учебниках,
я подробно расскажу, как явственно улучшить жизнь не только своим детям и себе,
но и тем, на кого вам сострадание укажет.
Этот наговор читают в полнолуние, но в воскресный день. Тут нужно будет подгадать.
Читают, глядя на себя в зеркало. Зеркало должно висеть на стене или хотя бы
быть прислоненным к стене.
На столе зеркало не должно стоять ни в коем случае!

"Бабка -колдуница, та, что в гробу лежит и свой гроб сторожит.
Ты ходила по земле смело, ты вершила свое колдовское дело.
Счастье собирала и у людей отбирала, удачу воровала и себе даровала,
подари мне, мертвячка, Удачу. Дай мне, колдуница, Счастье в придачу.
Заповедаю тебе сороковой псалом и псалом сорок первый
и из Черной магии первый. Забираю у тебя удачу и счастье в придачу.
Аминь. Аминь. Аминь."

2012 - 3 июня полнолуние, 15-ый лунный день, совпадает с воскресеньем
2012 - 30 сентября, воскресенье - 16-ый лунный день
2012 - 28 октября, воскресенье - 14-ый лунный день
2013 - 24 февраля, воскресенье - 15-ый лунный день
2013 - 24 марта, воскресенье - 14-ый лунный день
2013 - 23 июня, воскресенье - 16-ый лунный день

Nora777

НА УДАЧУ

Сообщение Nora777 »

Благодарю вас :cvet5:

afalina

НА УДАЧУ

Сообщение afalina »

Благодарю! Обязательно попробую)
Angel67

НА УДАЧУ

Сообщение Angel67 »

Скажите а в какое время читать это? Ночью? или вечером?
tita.i

НА УДАЧУ

Сообщение tita.i »

Angel67 15 лунный день заканчивается в 22 часа 11 минут. Совсем немного осталось времени :smile165:
angels

НА УДАЧУ

Сообщение angels »

Спасибо большое!
gven

НА УДАЧУ

Сообщение gven »

sevilla, была у меня бабулина старая тетрадка (бабуля умерла в 93году). Там много чего записано было, я во все это не особо верила, над бабулей подшучивала (я ж прогрессивная комсомолка была). Бабуля и гадала еще (на обычных картах), во время войны им это ее умение несколько раз жизнь спасало..... Но это долгая и совсем другая история.... Там и был этот обряд (один из немногих который я делала, когда поумнела:))), только там нужно было зажечь две восковые свечи, одеть долгую одежду, снять с себя злато и серебро и распустить волосы. Тетрадка бабулина года три как пропала, то-ли во время ремонта "ушла"..... не знаю вобщем. Я этот обряд когда откопала в терадке, делала раз в год - нужды не знала, не смотря ни на какие кризисы.......!!! СПАСИБО, что напомнили, а мелочи сами всплыли в голове. СПАСИБО!!!!
frzoya

НА УДАЧУ

Сообщение frzoya »

Почему этот заговор нужно читать только в воскресенье?, может можно прочитать его и в понедельник, как раз попадает полнолуние и лунное затмение, в это время как раз можно изменить свою судьбу. До сентября долго ждать.
angeltvoiya

НА УДАЧУ

Сообщение angeltvoiya »

gven пишет:sevilla, была у меня бабулина старая тетрадка (бабуля умерла в 93году). Там много чего записано было, я во все это не особо верила, над бабулей подшучивала (я ж прогрессивная комсомолка была). Бабуля и гадала еще (на обычных картах), во время войны им это ее умение несколько раз жизнь спасало..... Но это долгая и совсем другая история.... Там и был этот обряд (один из немногих который я делала, когда поумнела:))), только там нужно было зажечь две восковые свечи, одеть долгую одежду, снять с себя злато и серебро и распустить волосы. Тетрадка бабулина года три как пропала, то-ли во время ремонта "ушла"..... не знаю вобщем. Я этот обряд когда откопала в терадке, делала раз в год - нужды не знала, не смотря ни на какие кризисы.......!!! СПАСИБО, что напомнили, а мелочи сами всплыли в голове. СПАСИБО!!!!
Все верно Ваша бабушка писала, перед обрядами нужно было омовение, сорочку в пол - причем практически всегда, и волос распущен и никаких замыкающих предметов - злато и сребро снять - свечи -очищали пространство где работаем, это верно наша прабаушка нас так же учила)))
Вернулась из комы
altarnik2013

НА УДАЧУ

Сообщение altarnik2013 »

Sevilla будте добры подскажите,заговор читают только женщины ,или мужчинам тоже разрешено.Благодарю.
sevilla

НА УДАЧУ

Сообщение sevilla »

altarnik2013 пишет:Sevilla будте добры подскажите,заговор читают только женщины ,или мужчинам тоже разрешено.Благодарю.

Конечно, разрешено!
Откуда только у Вас появилось такое сомнение? )))
Трояна

НА УДАЧУ

Сообщение Трояна »

Заговор рабочий. Сколько не пробовала - всегда срабатывал. :good:
зоя

НА УДАЧУ

Сообщение зоя »

Всем доброго времени суток! этот обряд от Степановой во 2-ой книге, там написано делать в воскресенье в полночь, рабочий метод, пробуйте ,удачи.
Мистер Х

НА УДАЧУ

Сообщение Мистер Х »

Ув. Форумчане! Подскажите пожалуйста, кто выполнял данный ритуал, конкретно, в какое время суток читать этот заговор? Тут упоминалось о лунных днях. Что это значит? Читать в полночь или раньше? И еще: можно ли читать если зеркало висит на стене в прихожей (туалете)? Ведь туда не только я один смотрюсь...
Трояна

НА УДАЧУ

Сообщение Трояна »

Мистер Х пишет:Ув. Форумчане! Подскажите пожалуйста, кто выполнял данный ритуал, конкретно, в какое время суток читать этот заговор? Тут упоминалось о лунных днях. Что это значит? Читать в полночь или раньше? И еще: можно ли читать если зеркало висит на стене в прихожей (туалете)? Ведь туда не только я один смотрюсь...

Я делала ближе к полуночи, но по-моему, это не так уж важно.
Делается в ПОЛНОЛУНИЕ, в ВОСКРЕСЕНИЕ - перечисленные дни - это когда можно читать.
Насчет зеркала - ну так во время чтения наговора вы будете один?
Мистер Х

НА УДАЧУ

Сообщение Мистер Х »

Трояна пишет:Мистер Х пишет:Ув. Форумчане! Подскажите пожалуйста, кто выполнял данный ритуал, конкретно, в какое время суток читать этот заговор? Тут упоминалось о лунных днях. Что это значит? Читать в полночь или раньше? И еще: можно ли читать если зеркало висит на стене в прихожей (туалете)? Ведь туда не только я один смотрюсь...

Я делала ближе к полуночи, но по-моему, это не так уж важно.
Делается в ПОЛНОЛУНИЕ, в ВОСКРЕСЕНИЕ - перечисленные дни - это когда можно читать.
Насчет зеркала - ну так во время чтения наговора вы будете один?

Да, я буду один. Просто я думал, что нужно новое зеркало...
sinulis

НА УДАЧУ

Сообщение sinulis »

sevilla ! Будте добры- подскадите пожалуйста -в какую сторону света стоять лицом и нужно ли приоткрыть окно или форточку? Зарание благодарна за ответ С уважением.
Хадижа

НА УДАЧУ

Сообщение Хадижа »

Спасибо за заговор. :cvet2:
Annamari

НА УДАЧУ

Сообщение Annamari »

Подскажите пожалуйста . В условиях сказано . что данный ритуал делается в полнолуние . Но перечисленные дни не все совпадают с полнолунием ! ? Можно ли делать 30 сентября например ! С Уважением !
ЛисаАлиса

НА УДАЧУ

Сообщение ЛисаАлиса »

sevilla, спасибо за ритуал, спасибо всем, кто прокомментировал и дополнил своим опытом, до 30 сентября осталось совсем чуть-чуть подождать. :cvet2:
Мистер Х

НА УДАЧУ

Сообщение Мистер Х »

Скажите, а свет можно оставить включенным, или обязательно смотреть на себя в зеркало без света?? Подскажите, пожалуйста....
cosmostar

НА УДАЧУ

Сообщение cosmostar »

Ещё подскажите.... беременным можно делать?
Трояна

НА УДАЧУ

Сообщение Трояна »

Мистер Х пишет:Скажите, а свет можно оставить включенным, или обязательно смотреть на себя в зеркало без света?? Подскажите, пожалуйста....

Не играет никакой роли
Трояна

НА УДАЧУ

Сообщение Трояна »

cosmostar пишет:Ещё подскажите.... беременным можно делать?

А вот тут я бы не рисковала
*ROMAN*

НА УДАЧУ

Сообщение *ROMAN* »

Мистер Х пишет:Скажите, а свет можно оставить включенным, или обязательно смотреть на себя в зеркало без света?? Подскажите, пожалуйста....

Лучше свечи зажгите, чтобы их огонь освещал комнату, но никак ни искусственный свет лампы.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Мистер Х

НА УДАЧУ

Сообщение Мистер Х »

А можно читать, скажем, в туалете? Ведь зеркало у меня там висит...
svetoforik

НА УДАЧУ

Сообщение svetoforik »

С кажу вам честно. Я пробовала днем в воскресенье пару лет назад. Никаких свечей не ставила. И потом я и забыла про етот этот заговор. И вот на днях я вспоминала, как же мне пару лет назад так фортило везде и повсюду, и деньги шли к деньгам. Так вот, потом вспомнила, что делала етот этот заговор. Делайте не пожалеете. Только выучить надо наизусть, и смотреть в зеркало только в глаза , в сами зрачки. :book2:

Вам замечание. Следите за грамматикой.
Исправлено. Anuit
Трояна

НА УДАЧУ

Сообщение Трояна »

Мистер Х пишет:А можно читать, скажем, в туалете? Ведь зеркало у меня там висит...

Снимите это зеркало, унесите в другую комнату, поставте на пол и прислоните к стене, но не на стол.
Мистер Х

НА УДАЧУ

Сообщение Мистер Х »

Да, правда, что делать. если действительно нет возможности снять зеркало?
Совласая

НА УДАЧУ

Сообщение Совласая »

gven пишет:frzoya пишет:Почему этот заговор нужно читать только в воскресенье?, может можно прочитать его и в понедельник, как раз попадает полнолуние и лунное затмение, в это время как раз можно изменить свою судьбу. До сентября долго ждать.
А не знаю frzoya, почему в воскресенье, но то что в воскресенье!!!!это так, это было написано и у бабули. А обряд рабочий двести поцентов - это проверено! У бабули еще на финансовый успех обряд был - я его один раз делала - так дело свое в тот год открыла и рост тогда пошел - дай Бог каждому (написано было "чтоб деньги дом не покидали") с яйцом от черной курицы связан был и с последним похороненным в этот день на кладбище (у бабули было написано - главный в этот день по кладбищу). Но.... тетрадка то ушла....

Дорогая gven,

Может это тот заговор, который был в тетрадке вашей бабушки?

Снять невезение

Достать яйцо, которое снесла черная птица , не обязательно курица, дрозд или др. Но абсолютно черная. Можно в зоопарке спросить в зоо магазине. По интернету у любителей узнать, кто разводит пернатых и т.д. Варить надо в полночь.Читают 3 раза на яйцо, пока оно варится.

« Черная птица-лихомица с десятью когтями, с двумя крылами, с бедами, с невезеньями, с глухой тоской, с лихой бедой. Отцепись, отвались, свернись, сварись, в могилу скатись с меня, с рабы (имя), с тела, с моего дела, с моего пути, с моей дороги, с маленьких тропинок, с моих следов и моих костей, напущенных от людей и зверей. Иди до могилы, до земли черной к спящему и незрячему мертвяку. Иди, в могилу положи сотрясицу-невезицу и черное невезенье. Аминь»

Относят на кладбище и закапывают на могиле «главного по кладбищу» .

Главным по кладбищу считается последний похороненный, с самой свежей датой смерти и погребения, даже если это было 3 месяца назад и после него никто не был погребен, он считается по сей день «главным» и остается «главным» так долго, пока после него не будет погребён еще кто-нибудь.

Узнать это несложно, просто подойдите в управление кладбищенское и скажите, что недавно был похоронен некто, которого вы знали, но не можете найти его могилу, вам скажут, что напр. недавно был похоронен тот-то, а на прошлой неделе тот-то и скажут где это могилы. Просто, чтобы вам силы по пусту не тратить, некоторые кладбища такие огромные, что там неделями ходить можно.

Возьмите с собой подарки покойному: мясо, рыбу, мучное, овощи, фрукты, сладости, немножко винца, всего по немножку , что люди живые кушают, весь спектор продуктов. Дары оставьте на могиле «главного» и подумайте при этом : помяни ты, покойник, мои невезенья за упокой . Закопать яйцо и оствить «дары» можно и утром следующего дня, но проблема, нельзя разговаривать ни с кем до того пока все не сделаете. Повернуться и уходить с кладбища молча, не оглядываясь и так пока не достигнете порога своего дома. Если кто встретится и поздоровается, лучше кивнуть или махнуть рукой.

По выходным и в церковные праздники лучше не делать.

Делать это лучше на убыльную луну. Вот такие дни будут 16 или 23 октября ( по новому стилю). Были хорошие дни в 6 и 9 сентября, но они прошли. Теперь только в середине октября или спросите мастера, он для вас специально может такой день рассчитать. Я так сделала, теперь живу в Баден-Бадене. Неплохо тут.

Желаю вам счастья и везения!

Спаси и сохрани вас Господи!
Франческа*

НА УДАЧУ

Сообщение Франческа* »

Уже года три пытаюсь выпросить у кого-нибудь яйцо от черной курицы! Только стоит заговорить о нем, как у всех тут же вытягиваются лица... Даже свекровь не дала (у неё есть черные куры), решила, что я буду "на неё колдовать", хотя, честно говоря, есть за что )..И страшно бесит один и тот же у всех идиотский вопрос: - А зачем тебе?
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»