Ваш аркан таро (тест)
Ваш аркан таро (тест)
больше всего вам близка карта... маг
Ваш аркан таро (тест)
Звезда
Ваш аркан таро (тест)
Итак, больше всего вам близка карта... суд
Вам часто приходится принимать решения и брать на себя ответственность. Вы не первый раз делаете решительные шаги, я не удивлюсь, если по гороскопу вы- весы или козерог.
Скорпион я, а так то похоже наверное.
Вам часто приходится принимать решения и брать на себя ответственность. Вы не первый раз делаете решительные шаги, я не удивлюсь, если по гороскопу вы- весы или козерог.
Скорпион я, а так то похоже наверное.
- Nelya de Giz
Ваш аркан таро (тест)
Ерунда какая-то. Но за тест- спасибо.
Ваш аркан таро (тест)
вам близка карта... папа
Свобода поведения, игнорирование правил хорошего тона, фальшивый взгляд на жизнь, легковерность и ненужная доброта к людям недостойным… не пора ли прекратить это?
Свобода поведения, игнорирование правил хорошего тона, фальшивый взгляд на жизнь, легковерность и ненужная доброта к людям недостойным… не пора ли прекратить это?
Ваш аркан таро (тест)
Сатана, какая у вас интересная карта выпадает.Ну надо же.... Что то я о такой и не слышала :spiteful: ))))
"Нет религии выше истины"
- София Арма
Ваш аркан таро (тест)
Благодарю за интересный тест!
Ваш аркан таро (тест)
карта Смерть
Ваш аркан таро (тест)
. ИМПЕРАТРИЦА
Основное значение карты: акивность, инициатива, действие, а также природа, плодородие, плодотворность, рождение, созидание. Вы скорей всего очень творческий человек.
Основное значение карты: акивность, инициатива, действие, а также природа, плодородие, плодотворность, рождение, созидание. Вы скорей всего очень творческий человек.
Ваш аркан таро (тест)
Повешанный))))
Повешенный-это учащийся, ведь учение, это всегда принуждение и ограничение свободы. Эта карта принадлежит людям с другим видением мира, что и не удивительно при взгляде вниз головой)
Повешенный-это учащийся, ведь учение, это всегда принуждение и ограничение свободы. Эта карта принадлежит людям с другим видением мира, что и не удивительно при взгляде вниз головой)
Ваш аркан таро (тест)
Отшельник) и это правда.
Ваш аркан таро (тест)
Смерть… распад, разрушение, крах планов, перемена, перестройка. Это символ перемен, шанс на новое. Отдых после бури, награда за труды.
Ваш аркан таро (тест)
Итак... отшельник
Карта символизирует поиск духовных ценностей, углубление во внутренний мир. Отражает уравновешенность, расторопность, осторожность, внутреннюю собранность. Иногда указывает на одиночество и оторванность от жизни.
очень, очень похоже...
Карта символизирует поиск духовных ценностей, углубление во внутренний мир. Отражает уравновешенность, расторопность, осторожность, внутреннюю собранность. Иногда указывает на одиночество и оторванность от жизни.
очень, очень похоже...
Ваш аркан таро (тест)
Сила)
- laruseandra
Ваш аркан таро (тест)
ИТАК, БОЛЬШЕ ВСЕГО ВАМ БЛИЗКА КАРТА... ПРАВОСУДИЕ
Символ равновесия духа и умения найти общий язык с другими людьми. Зрелость и жизненный опыт. Вы ищете свободы и независимости, хотите самовыражаться.
Хм..., интересно)))) Габриель, благодарю за интересный тест
Символ равновесия духа и умения найти общий язык с другими людьми. Зрелость и жизненный опыт. Вы ищете свободы и независимости, хотите самовыражаться.
Хм..., интересно)))) Габриель, благодарю за интересный тест

Ваш аркан таро (тест)
очень интересный тест. у меня сила. все сходится. только не понятно про женщину. у меня нет таких подруг которые влияли на ход моей жизни.
Ваш аркан таро (тест)
Итак, больше всего вам близка карта... колесо фортуны
Смысл этого аркана в постоянном создании и разрушении. Вечные перемены и… вечность перемен. Эта карта сулит вам удачу и счастье, вас ждет счастливая судьба)
Смысл этого аркана в постоянном создании и разрушении. Вечные перемены и… вечность перемен. Эта карта сулит вам удачу и счастье, вас ждет счастливая судьба)
Ваш аркан таро (тест)
ингрет пишет:Итак, больше всего вам близка карта... колесо фортуны
Смысл этого аркана в постоянном создании и разрушении. Вечные перемены и… вечность перемен. Эта карта сулит вам удачу и счастье, вас ждет счастливая судьба) )))))))
Смысл этого аркана в постоянном создании и разрушении. Вечные перемены и… вечность перемен. Эта карта сулит вам удачу и счастье, вас ждет счастливая судьба) )))))))
- фея_с_топором
Ваш аркан таро (тест)
Солнце...
наверное что-то в этом есть
наверное что-то в этом есть
- Ivan Kalmakov
Ваш аркан таро (тест)
СМЕРТЬ
Смерть...распад, разрушение, крах планов, перемена, перестройка. Это символ перемен, шанс на новое. Отдых после бури, награда за труды.
Класно не правда ли?
Я очень люблю перемены
Смерть...распад, разрушение, крах планов, перемена, перестройка. Это символ перемен, шанс на новое. Отдых после бури, награда за труды.
Класно не правда ли?
Я очень люблю перемены
Ваш аркан таро (тест)
повешенный
хм, честно говоря - удивлена)
хм, честно говоря - удивлена)
Ваш аркан таро (тест)
Итак, больше всего вам близка карта... колесница
Эта карта означает: победу, триумф, отмщение, помощь в трудную минуту...Это сила воли. Для тех, кто познал самого себя, жизнь подобна несущейся вперед колеснице.
Интересный тест, спасибо!
Эта карта означает: победу, триумф, отмщение, помощь в трудную минуту...Это сила воли. Для тех, кто познал самого себя, жизнь подобна несущейся вперед колеснице.
Интересный тест, спасибо!
Ваш аркан таро (тест)
Это темная сторона всех вещей, вероятно вы любите покутить, отдохнуть на широкую ногу...не думать о последствиях. Ваш девиз: Мы живем один раз""
Ну не совсем согласна,но что-то может и есть.
Ну не совсем согласна,но что-то может и есть.
Ваш аркан таро (тест)
Итак, больше всего вам близка карта... смерть
- polarisara
Ваш аркан таро (тест)
ИТАК, БОЛЬШЕ ВСЕГО ВАМ БЛИЗКА КАРТА... ОТШЕЛЬНИК
Карта символизирует поиск духовных ценностей,углубление во внутренний мир. Отражает уравновешенность, расторопность, осторожность, внутреннюю собранность. Иногда указывает на одиночество и оторванность от жизни.
Карта символизирует поиск духовных ценностей,углубление во внутренний мир. Отражает уравновешенность, расторопность, осторожность, внутреннюю собранность. Иногда указывает на одиночество и оторванность от жизни.
- Daniella1221
Ваш аркан таро (тест)
Колесница?! Да, в этом,что-то есть. Спасибо за тест.
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Ваш аркан таро (тест)
- Альтер-Эго
Ваш аркан таро (тест)
Итак, больше всего вам близка карта... отшельник
Не согласна, мне больше шут подходит
Не согласна, мне больше шут подходит
Сила прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению
Ваш аркан таро (тест)
Колесо фортуны
возможно...
возможно...
Ваш аркан таро (тест)
Итак, больше всего вам близка карта... звезда
Долгий век. Звезда это подарки, обещания, хорошие перспективы, доверие. Ваши начинания чаще высего успешны, тк вы помогаете людям и за это вам воздается)
Долгий век. Звезда это подарки, обещания, хорошие перспективы, доверие. Ваши начинания чаще высего успешны, тк вы помогаете людям и за это вам воздается)