Магические способности в гороскопе

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
дракончик

Сообщение дракончик »

Благо дарю)
дракончик

Сообщение дракончик »

Астрологиня пишет:Усуд - вот Вы и на финише). В Вашем гороскопе чётко видны способности к диагностике, астрологии.Положение Плутона в Скорпионе уже даёт целительские способности. Способности травника. Как я уже упоминала - переданный по роду дар. Вот и всё.
К Вашим изысканиям - посмотрите количество зарегистрированных на форуме, сравните с количеством людей, которым я ответила и у которых способности мульти-медиа.Ну как? Каков процент? Способности есть далеко не у всех, и не все используют данный потенциал в полной мере - увы, человек способен испортить самый прекрасный гороскоп. Так что не всё так радужно. Но и "случайных" людей на нашем форуме не так уж много. Если хотите продолжить обсуждение данной темы - перейдём в личные сообщения. С уважением к Вам.

..... А я бы тоже с удовольствием послушала эту тему :cvet2:
Багданэфья

Сообщение Багданэфья »

Астрологиня пишет:Багданэфья - тригон Плутона с Марсом даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Квадратура Луна - Плутон предостерегает от занятий магией - возможны трудности, страхи и нападения.Но это аспект преодоления, боритесь со страхами, отражайте нападения, преодолевайте трудности, закаляйте ранимую душу в боях. От боевой маги всё-таки держитесь подальше, а вот Таро и руны - пожалуйста! Есть способности травника. Всё у Вас получится!

Благодарю Вас уважаемая Астрологиня за Ваш труд!!!)))

Меня как раз очень сильно к рунам тянет, обязательно приму Вашу информацию к сведению!!!)))

:cvet5: :cvet5: :cvet5:
АЗАРАТ

Сообщение АЗАРАТ »

Уважаемая Астрологиня,посмотрите пожалуйста и мою дату 11.12.1964.г.
родилась в 5 часов утра. Заранее большре спасибо.
inferno39

Сообщение inferno39 »

Уважаемая Астрологиня! Всю жизнь думала, что моя дата рождения меня одинокой делает... Посмотрите, пожалуйста, может моё рождение даёт хоть какие магические способности? 01.01.1971 , 02 часа ночи, Москва.
PHASSET

Сообщение PHASSET »

Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста дату рождения 13.07.1979 Россия г.Комсомольск Ивановской обл. время рождения 05.35 утра :cvet2:
Адера

Сообщение Адера »

Здравствуйте, достопочтенная Астрологиня! Будьте любезны, посмотрите и мою дату - 12.02.1992. 07:15. Брянская область, Карачевский район, с . Алымово. Заранее очень благодарна!
vredina

Сообщение vredina »

Уважаемая Астрологиня,не могли бы ли ВЫ пожалуйста посмотреть и меня
дата рождения:19.07.1992
05.45 ориентировочно утра.
г Ростов-на-Дону.

Просто уж с детства тянет в магию....и как мне кажется вот у меня возможно развито ..не знаю как правильно сказать: видеть вещие сны....вот изредка.Может есть все же у меня какие-нибудь способности...?

Буду ВАМ очень признательна. :cvet4:
valery544977

Сообщение valery544977 »

Уважаемая Астрологиня посмотрите может и у меня какие-нибудь способности есть
31.08.1984 - рождение
около 6 утра
г. Курган, если это имеет какое-либо значение - родилась 7 месячной. Буду очень благодарна за любую информацию :cvet2:
Юлка222

Сообщение Юлка222 »

Уважаемая Астрологиня посмотрите пожалуйста мои способности. 08.05.1991 Казахстан г. Аркалык около 18:00. Заранее спасибо большое!!!
Натая

Сообщение Натая »

Здравствуйте, Астрология! Прошу у Вас помощи в определении направленности способностей. Заранее благодарна!!! Всех благ Вам!!!
30.11.1981, Беларусь, Гродно, 4.20 утра.
Irida81

Сообщение Irida81 »

Астрологиня пишет:Irida81 - хорошие способности к диагностике, астрологии. О магических способностях широкого спектра(мульти-медиа) говорят Луна и Уран в Скорпионе, тригон Плутона к Марсу. Вы способны заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Есть указание на способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.Венера на точке аватар во Льве, Луна близко к точке аватар в Скорпионе - знак избранности Высшими силами.

Спасибо Вам!
fox1305

Сообщение fox1305 »

Спасибо Астрологиня за ответ!!!
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Catrin_1991 - способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Есть треугольник таланта с вершиной на Плутоне, развивайте ясновидение, работайте над силой воли.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

татьяна1991 - способности к диагностике, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника. Придётся побороться со своими страхами, могут быть трудности и нападения на магическом пути.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Марьянушка - магические способности есть, но есть и ограничение - может быть больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Delina - время рождения и ближайший к месту Вашего рождения крупный город укажите, по таким данным гороскоп построить невозможно.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Besrezen - если родились минут на 20 раньше - способности, переданные по роду. Целительские способности.
Catrin_1991

Сообщение Catrin_1991 »

Спасибо за Ваш труд! :cvet2:
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Юнна - множественные соединения Урана говорят о способностях к диагностике, астрологии.На магические способности, вернее их применение ограничение - больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

С 5-ой страницы никому ещё не отвечала, набирайтесь терпения и ждите.
татьяна1991

Сообщение татьяна1991 »

Уважаемая Астрологиня, от всего сердца благодарю Вас за все( за труд, за потраченное время,за терпение,за лестный для меня прогноз) всех Вам благ! Спасибо!
Morgana13

Сообщение Morgana13 »

Уважаемая Астрологиня, здравствуйте. Вы мне дали одну подсказку в другой теме, за что я Вам очень благодарна.
Теперь хотела бы узнать лучше себя в этой теме.
Моя дата рождения 27. 05. 1967
время увы я не знаю.
Спасибо за Ваше время и внимание.
Елена Стрижева

Сообщение Елена Стрижева »

очень сильно извиняюсь за надоедливость :07088: но очень хотелось бы знать что мне лучше делать,чем занятся.Зло не дается да я и не хочу никому зла,не по сердцу мне оно.28.04.1980 утро 9.00.Зараннее благодарна от всего сердца!
elena79

Сообщение elena79 »

Здравствуйте, помогите узнать какие способности есть и есть ли они вообще ,меня называют видящей , а что это я не знаю 10 01 1979.заранее благодарю
BaDWitch

Сообщение BaDWitch »

Уважаемая Астрологиня, когда у Вас будет время, пожалуйста посмотрите мою дату: 09.12.1985, г. Владивосток, время рождения: 11:25 (точное время рождения)

Заранее благодарю Вас! :cvet2:
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

elena79 - время рождения, место рождения укажите и ждите своей очереди.
inlaff

Сообщение inlaff »

Добрый день! Буду рада ответу. Какие магические способности у меня проявлены в гороскопе? дата рождения 22.08.1978 в 23.00, Таллинн, Эстония
Миланика
lel

Сообщение lel »

Астрологиня!
Очень интересно! Пожалуйста, проверьте)
Приморский край, г Спасск Дальний 10.01.1985 в 00-40
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

sevilla - у Вас хорошие способности к диагностике и астрологии (соединение Плутон-Уран).То, что Плутон имеет соединение, и Луна с Нептуном находятся в Скорпионе, позволяет судить о Вас, как об эзотерике широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Секстиль Луна-Плутон не будет сильным препятствием на магическом пути, это сильная чувствительность, особенно к тонким влияниям. Квадратура Плутон-Юпитер, которая Вас пугала говорит о способностях к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Плутон в 4 доме говорит о способностях, переданных по роду.
Астрологиня

Сообщение Астрологиня »

Mina2103 - хорошие способности к диагностике, астрологии. Меркурий, Венера, Плутон в Скорпионе дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Плутон в 4 доме (составила на время 00.15) способности переданы по роду.Способности травника, способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Меркурий в Скорпионе близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.
Закрыто

Вернуться в «Астрология»