Магические способности в гороскопе
Новые темы
Мы в социальных сетях
Благо дарю)
Астрологиня пишет:Усуд - вот Вы и на финише). В Вашем гороскопе чётко видны способности к диагностике, астрологии.Положение Плутона в Скорпионе уже даёт целительские способности. Способности травника. Как я уже упоминала - переданный по роду дар. Вот и всё.
К Вашим изысканиям - посмотрите количество зарегистрированных на форуме, сравните с количеством людей, которым я ответила и у которых способности мульти-медиа.Ну как? Каков процент? Способности есть далеко не у всех, и не все используют данный потенциал в полной мере - увы, человек способен испортить самый прекрасный гороскоп. Так что не всё так радужно. Но и "случайных" людей на нашем форуме не так уж много. Если хотите продолжить обсуждение данной темы - перейдём в личные сообщения. С уважением к Вам.
..... А я бы тоже с удовольствием послушала эту тему
К Вашим изысканиям - посмотрите количество зарегистрированных на форуме, сравните с количеством людей, которым я ответила и у которых способности мульти-медиа.Ну как? Каков процент? Способности есть далеко не у всех, и не все используют данный потенциал в полной мере - увы, человек способен испортить самый прекрасный гороскоп. Так что не всё так радужно. Но и "случайных" людей на нашем форуме не так уж много. Если хотите продолжить обсуждение данной темы - перейдём в личные сообщения. С уважением к Вам.
..... А я бы тоже с удовольствием послушала эту тему

- Багданэфья
Астрологиня пишет:Багданэфья - тригон Плутона с Марсом даёт способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Квадратура Луна - Плутон предостерегает от занятий магией - возможны трудности, страхи и нападения.Но это аспект преодоления, боритесь со страхами, отражайте нападения, преодолевайте трудности, закаляйте ранимую душу в боях. От боевой маги всё-таки держитесь подальше, а вот Таро и руны - пожалуйста! Есть способности травника. Всё у Вас получится!
Благодарю Вас уважаемая Астрологиня за Ваш труд!!!)))
Меня как раз очень сильно к рунам тянет, обязательно приму Вашу информацию к сведению!!!)))
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
Благодарю Вас уважаемая Астрологиня за Ваш труд!!!)))
Меня как раз очень сильно к рунам тянет, обязательно приму Вашу информацию к сведению!!!)))
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
Уважаемая Астрологиня,посмотрите пожалуйста и мою дату 11.12.1964.г.
родилась в 5 часов утра. Заранее большре спасибо.
родилась в 5 часов утра. Заранее большре спасибо.
Уважаемая Астрологиня! Всю жизнь думала, что моя дата рождения меня одинокой делает... Посмотрите, пожалуйста, может моё рождение даёт хоть какие магические способности? 01.01.1971 , 02 часа ночи, Москва.
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите пожалуйста дату рождения 13.07.1979 Россия г.Комсомольск Ивановской обл. время рождения 05.35 утра 

Здравствуйте, достопочтенная Астрологиня! Будьте любезны, посмотрите и мою дату - 12.02.1992. 07:15. Брянская область, Карачевский район, с . Алымово. Заранее очень благодарна!
Уважаемая Астрологиня,не могли бы ли ВЫ пожалуйста посмотреть и меня
дата рождения:19.07.1992
05.45 ориентировочно утра.
г Ростов-на-Дону.
Просто уж с детства тянет в магию....и как мне кажется вот у меня возможно развито ..не знаю как правильно сказать: видеть вещие сны....вот изредка.Может есть все же у меня какие-нибудь способности...?
Буду ВАМ очень признательна. :cvet4:
дата рождения:19.07.1992
05.45 ориентировочно утра.
г Ростов-на-Дону.
Просто уж с детства тянет в магию....и как мне кажется вот у меня возможно развито ..не знаю как правильно сказать: видеть вещие сны....вот изредка.Может есть все же у меня какие-нибудь способности...?
Буду ВАМ очень признательна. :cvet4:
- valery544977
Уважаемая Астрологиня посмотрите может и у меня какие-нибудь способности есть
31.08.1984 - рождение
около 6 утра
г. Курган, если это имеет какое-либо значение - родилась 7 месячной. Буду очень благодарна за любую информацию
31.08.1984 - рождение
около 6 утра
г. Курган, если это имеет какое-либо значение - родилась 7 месячной. Буду очень благодарна за любую информацию

Уважаемая Астрологиня посмотрите пожалуйста мои способности. 08.05.1991 Казахстан г. Аркалык около 18:00. Заранее спасибо большое!!!
Здравствуйте, Астрология! Прошу у Вас помощи в определении направленности способностей. Заранее благодарна!!! Всех благ Вам!!!
30.11.1981, Беларусь, Гродно, 4.20 утра.
30.11.1981, Беларусь, Гродно, 4.20 утра.
Астрологиня пишет:Irida81 - хорошие способности к диагностике, астрологии. О магических способностях широкого спектра(мульти-медиа) говорят Луна и Уран в Скорпионе, тригон Плутона к Марсу. Вы способны заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.Есть указание на способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике.Венера на точке аватар во Льве, Луна близко к точке аватар в Скорпионе - знак избранности Высшими силами.
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
Спасибо Астрологиня за ответ!!!
- Астрологиня
Catrin_1991 - способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Есть треугольник таланта с вершиной на Плутоне, развивайте ясновидение, работайте над силой воли.
- Астрологиня
татьяна1991 - способности к диагностике, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности травника. Придётся побороться со своими страхами, могут быть трудности и нападения на магическом пути.
- Астрологиня
Марьянушка - магические способности есть, но есть и ограничение - может быть больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.
- Астрологиня
Delina - время рождения и ближайший к месту Вашего рождения крупный город укажите, по таким данным гороскоп построить невозможно.
- Астрологиня
Besrezen - если родились минут на 20 раньше - способности, переданные по роду. Целительские способности.
- Catrin_1991
Спасибо за Ваш труд! 

- Астрологиня
Юнна - множественные соединения Урана говорят о способностях к диагностике, астрологии.На магические способности, вернее их применение ограничение - больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.
- Астрологиня
С 5-ой страницы никому ещё не отвечала, набирайтесь терпения и ждите.
- татьяна1991
Уважаемая Астрологиня, от всего сердца благодарю Вас за все( за труд, за потраченное время,за терпение,за лестный для меня прогноз) всех Вам благ! Спасибо!
Уважаемая Астрологиня, здравствуйте. Вы мне дали одну подсказку в другой теме, за что я Вам очень благодарна.
Теперь хотела бы узнать лучше себя в этой теме.
Моя дата рождения 27. 05. 1967
время увы я не знаю.
Спасибо за Ваше время и внимание.
Теперь хотела бы узнать лучше себя в этой теме.
Моя дата рождения 27. 05. 1967
время увы я не знаю.
Спасибо за Ваше время и внимание.
- Елена Стрижева
очень сильно извиняюсь за надоедливость
но очень хотелось бы знать что мне лучше делать,чем занятся.Зло не дается да я и не хочу никому зла,не по сердцу мне оно.28.04.1980 утро 9.00.Зараннее благодарна от всего сердца!
Здравствуйте, помогите узнать какие способности есть и есть ли они вообще ,меня называют видящей , а что это я не знаю 10 01 1979.заранее благодарю
Уважаемая Астрологиня, когда у Вас будет время, пожалуйста посмотрите мою дату: 09.12.1985, г. Владивосток, время рождения: 11:25 (точное время рождения)
Заранее благодарю Вас!
Заранее благодарю Вас!

- Астрологиня
elena79 - время рождения, место рождения укажите и ждите своей очереди.
Добрый день! Буду рада ответу. Какие магические способности у меня проявлены в гороскопе? дата рождения 22.08.1978 в 23.00, Таллинн, Эстония
Миланика
Миланика
Астрологиня!
Очень интересно! Пожалуйста, проверьте)
Приморский край, г Спасск Дальний 10.01.1985 в 00-40
Очень интересно! Пожалуйста, проверьте)
Приморский край, г Спасск Дальний 10.01.1985 в 00-40
- Астрологиня
sevilla - у Вас хорошие способности к диагностике и астрологии (соединение Плутон-Уран).То, что Плутон имеет соединение, и Луна с Нептуном находятся в Скорпионе, позволяет судить о Вас, как об эзотерике широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Секстиль Луна-Плутон не будет сильным препятствием на магическом пути, это сильная чувствительность, особенно к тонким влияниям. Квадратура Плутон-Юпитер, которая Вас пугала говорит о способностях к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Плутон в 4 доме говорит о способностях, переданных по роду.
- Астрологиня
Mina2103 - хорошие способности к диагностике, астрологии. Меркурий, Венера, Плутон в Скорпионе дают способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Плутон в 4 доме (составила на время 00.15) способности переданы по роду.Способности травника, способности к нетрадиционной медицине и экстрасенсорике. Меркурий в Скорпионе близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами.