Ваши вопросы по Порчам

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Тефнут

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Тефнут »

А.Лё.Нa пишет:Тефнут пишет:Добрый вечер,Уважаемые Практики! Подскажите,кто знает:нашла в огороде в кусте желтых роз - металлический штырь-острым концом в землю-на"тупом конце"забит гвоздь с крестобразной прорезью и "говно"(простите за это слово)прямо в центре лужайки. Кто знает, на что делали? И как снять? Благодарю за ответ!
Уважаемая Тефнут, так гвоздь с крестообразной прорезью - это шуруп, наверное. Уважаемая А.Ле.На я описывала найденный предмет, потому как мелочи могут иметь значение и крест самопальный, для этого и был сделан акцент на описании. Ваше замечание принято, спасибо, но он несколько не по моему вопросу, я просила совета. В любом случа,благодарю!
Азиза

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Азиза »

elena79 пишет:Если под дверью нашли иголки со сломанными ушками ,правда собрала их соседка.Чего ждать.

Это делается, чтобы разбить пару.
elena79

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение elena79 »

Уважаемая Азиза бдагодарю за ваш ответ.
Белая лилия

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Белая лилия »

Цитата:Чтобы избавиться от тех,
кто наводит на вас порчу,
читайте по средам такой
заговор:
"Господи, помоги, Господи,
благослови....
(Н.Степанова)

Большое спасибо за ответ, я попробую. Хотелось бы уточнить, сколько раз читать заговор и в какое время суток? Насколько я поняла, я избавлюсь от людей, наводящих порчу. А как мне СНЯТЬ УЖЕ ИМЕЮЩУЮСЯ, УЖЕ НАВЕДЁННУЮ ПОРЧУ, подскажите, пожалуйста, кто знает действенное средство! Пожалуйста!!!

Цитируйте правильно. Исправлено.
С Уважением, Кашири.
Aelita_Marsia

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Aelita_Marsia »

Помогите советом пожалуйста! Нашла во дворе дома (частный дом) свадебную бутоньерку, приколотую булавкой к ветке дерева напротив двери. Что это значит? Правильно ли сделала, что сожгла ее? Что еще нужно сделать?
Азиза

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Азиза »

Белая лилия, посмотрите ТЕМУ
Белая лилия

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Белая лилия »

Азиза, спасибо за помощь. Я прочитала все ответы в теме и, честно говоря, в замешательстве: сколько же раз мне нужно читать и можно ли сразу на себя и детей, или сначала себя почистить молитвой, а потом браться за детей? Или в данном случае нужно действовать по наитию? Порча на моей семье застарелая, наведена на все жизненно важные сферы...Буду благодарна за ответ.
Азиза

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Азиза »

Белая лилия, тогда лучше бы Вам обратится за помощью к нашему МАГИСТРУ, ведь порча застарелая и это тяжело снимается. Если же такой возможности у Вас нет, то снимайте желательно 10 дней, то есть получится 10 раз, можно одновременно и с детей, только дабавляя их имена при чтении молитвы.
wargass

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение wargass »

Доброго времени суток всем....мучаюсь одним вопросом уже много лет , может подскажет кто?
Произошло это действие со мной в деревне у тещи в дачном домике , дом довольно старый не одно поколение разных семей там жило до покупки этого дома.
В одну ночь когда все легли спать я долго не ложился уже привык так ( то телик то комп) , когда лег в кровать еще долго не мог заснуть, в окне был лунный свет поэтому я видел очертания комнаты. В какой то момент боковым зрением начал замечать движение с права от себя, вроде темного облака. Смотрел на это а самого оторопь взяла все никак поверить не мог что это происходит, даже сильно ущипнул себя за ногу .
Затем это нечто коснулась моего одеяла, все волосы на коже встали дыбом , но не от страха а скорее от чего то другого ( вроде эл. тока) невидимая рука вдавила голову в подушку я прям это ощутил.........и по всей длине тела образовался некий вращающийся кокон , как буд то я внутри его находился , был такой гул как от электрического стула....
Сперло дыхание, сердце билось так что думал это мои последние секунды......
Повторилось это два раза с промежутком в несколько секунд....Когда все закончилось
я наверное пол часа в себя приходил,при этом небыло голоса и сказать ничего не мог, потом крикнул жену она откликнулась , и на утро подтвердила что слышала как я ее звал, значит все это мне не приснилось.
Рассказав своей матери об этом случае услышал ответ что у тебя ночь случился сердечный приступ........Я это принять не могу , так как сердцем не страдаю и не страдал до этого....мои домашние промолчали все выслушав меня , а знакомая женщина (дальняя родственица жены) сказала что пережила в этом доме тоже самое , только боялась рассказывать кому либо( в деревне сочли бы за умалешонную) но мой рассказ подтвердил ей что это не бред......

Может кто нибудь пояснить это явление буду признателен.......
до сих пор в ходя в ту комнату чувствую наплыв жути.....
SantiLs

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение SantiLs »

здравствуйте.подскажите пожалуйста,мне подбросили плод маленькой зеленой ранетки,завязанную в узелок красной ниткой. что это такое? есть два варианта как это могло произойти.первый - когда моя мама приехала ко мне в гости и стала выкладывать продукты,то он мог выпасть от нее,в этот момент я его и обнаружил на полу,тут мы начали думать от куда он мог взяться.она расcказала,что ехала в газели с какой то старой бабкой,которая все время ерзала рядом с ней,и второй это кто то из моего окружения в чем я очень сомневаюсь,так как не давно переехал и в гостях у меня успело побывать только трое из моих товарищей.если это порча ,то как ее убрать,а может это на удачу? я в этом не разбираюсь,ответьте пожалуйста!
Talka

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Talka »

Уважаемые, форумчане!Помогите советом!Я,брат и родители имеем дом,в нем когда то жила моя бабушка,так как он старый 2 года назад решили построить новый небольшой дачный домик,и вот тут то все и началось,только залили фундамент, прибегает вечером местная жительница одолжит соды и 5 больших гвоздей,мы ей отказали,теперь не здоровается с нами и не разговаривает.А в этом году приезжаю на дачу и обнаружила,что под крышей дятел наметил три места для дупла,два просто продолбил,а в третьем пробил пеноблок и короед,и сделал дупло,отогнать и напугать его не удается:долбит и все.Что бы это значило?Дайте совет,как его отвадить,и порча ли это.Затем на следующий день на Ивана Купала 7 июля,я обнаружила в огороде мертвую выпотрошенную сороку,посаженную в куст картошки головой вниз,а хвостом вверх-глубоко и аккуратно,куст картошки вместе с сорокой я выкопала,отнесла подальше от огорода и сожгла,Обьясните,пожалуйста,что это за порча,на что она делается и как от этого всего нам отделываться,ведь мы живем никого не трогаем,честно трудимся,дом строим в кредит,никому ничего плохого не делаем,только добро,ведь я медик и всю жизнь привыкла только помогать людям.Да,и еще дайте совет,как определить того человека,кто это все делает,ведь мы не знаем на кого думать,кругом нас только дачи,Спасибо заранее!Очень надеюсь на вашу помощь.Я зарегистрировалась на сайте недавно,мне здесь очень нравится,нравится как даете советы друг другу,обсуждаете вопросы вместе,спорите.С нетерпением жду советов.

Предупреждение.

Нарушение правил форума.

11.2 ПОДПИСИ:
Подпись должна быть объемом не более двух строк.
Подпись должна иметь понятный всем вид.
Запрещены подписи-тарабарщины (не несущие смысла).
Запрещено использовать в подписи: смайлы, картинки, выделение текста цветом (использовать это может только Администрация проекта - Руководители, Наместники, Внутренний круг и Модераторы)
Запрещено вставлять в подпись ссылки на другие сайты.
Не делайте ваш пост в три слова меньшим чем ваша подпись. Подпись должна характеризовывать ваше настроение или настрой,а не превращаться в сочинение невесть чего.
НАРУШИТЕЛЯМ ВЫНОСИТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
ЕСЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИГНОРИРУЕТСЯ - ДАЕТСЯ БАН НА 10 ДНЕЙ.

Исправьте подпись согласно правилам форума.

С правилами форума ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic

Искренне ваш Шаман.
Азиза

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Азиза »

SantiLs пишет:здравствуйте.подскажите пожалуйста,мне подбросили плод маленькой зеленой ранетки,завязанную в узелок красной ниткой. что это такое? есть два варианта как это могло произойти.первый - когда моя мама приехала ко мне в гости и стала выкладывать продукты,то он мог выпасть от нее,в этот момент я его и обнаружил на полу,тут мы начали думать от куда он мог взяться.она расcказала,что ехала в газели с какой то старой бабкой,которая все время ерзала рядом с ней,и второй это кто то из моего окружения в чем я очень сомневаюсь,так как не давно переехал и в гостях у меня успело побывать только трое из моих товарищей.если это порча ,то как ее убрать,а может это на удачу? я в этом не разбираюсь,ответьте пожалуйста!

Похоже на то, что бабка хотела подлечиться на Вашей маме.
SantiLs

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение SantiLs »

Азиза пишет:SantiLs пишет:здравствуйте.подскажите пожалуйста,мне подбросили плод маленькой зеленой ранетки,завязанную в узелок красной ниткой. что это такое? есть два варианта как это могло произойти.первый - когда моя мама приехала ко мне в гости и стала выкладывать продукты,то он мог выпасть от нее,в этот момент я его и обнаружил на полу,тут мы начали думать от куда он мог взяться.она расcказала,что ехала в газели с какой то старой бабкой,которая все время ерзала рядом с ней,и второй это кто то из моего окружения в чем я очень сомневаюсь,так как не давно переехал и в гостях у меня успело побывать только трое из моих товарищей.если это порча ,то как ее убрать,а может это на удачу? я в этом не разбираюсь,ответьте пожалуйста!

спасибо,что ответили,но что с ним сделать,он так и лежит у меня,а мама уехала домой,все произошло сегодня!
БАЖЕНА

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение БАЖЕНА »

SantiLs пишет:Азиза пишет:SantiLs пишет:здравствуйте.подскажите пожалуйста,мне подбросили плод маленькой зеленой ранетки,завязанную в узелок красной ниткой. что это такое? есть два варианта как это могло произойти.первый - когда моя мама приехала ко мне в гости и стала выкладывать продукты,то он мог выпасть от нее,в этот момент я его и обнаружил на полу,тут мы начали думать от куда он мог взяться.она расcказала,что ехала в газели с какой то старой бабкой,которая все время ерзала рядом с ней,и второй это кто то из моего окружения в чем я очень сомневаюсь,так как не давно переехал и в гостях у меня успело побывать только трое из моих товарищей.если это порча ,то как ее убрать,а может это на удачу? я в этом не разбираюсь,ответьте пожалуйста!

спасибо,что ответили,но что с ним сделать,он так и лежит у меня,а мама уехала домой,все произошло сегодня!

Вам надо его сжечь на улице, причем не попав под дым от этого пламени. "Говорите при этом, от кого пришло на того и иди".
mirramika

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение mirramika »

Talka пишет:Уважаемые, форумчане!Помогите советом!Я,брат и родители имеем дом,в нем когда то жила моя бабушка,так как он старый 2 года назад решили построить новый небольшой дачный домик,и вот тут то все и началось,только залили фундамент, прибегает вечером местная жительница одолжит соды и 5 больших гвоздей,мы ей отказали,теперь не здоровается с нами и не разговаривает.А в этом году приезжаю на дачу и обнаружила,что под крышей дятел наметил три места для дупла,два просто продолбил,а в третьем пробил пеноблок и короед,и сделал дупло,отогнать и напугать его не удается:долбит и все.Что бы это значило?Дайте совет,как его отвадить,и порча ли это.Затем на следующий день на Ивана Купала 7 июля,я обнаружила в огороде мертвую выпотрошенную сороку,посаженную в куст картошки головой вниз,а хвостом вверх-глубоко и аккуратно,куст картошки вместе с сорокой я выкопала,отнесла подальше от огорода и сожгла,Обьясните,пожалуйста,что это за порча,на что она делается и как от этого всего нам отделываться,ведь мы живем никого не трогаем,честно трудимся,дом строим в кредит,никому ничего плохого не делаем,только добро,ведь я медик и всю жизнь привыкла только помогать людям.Да,и еще дайте совет,как определить того человека,кто это все делает,ведь мы не знаем на кого думать,кругом нас только дачи,Спасибо заранее!Очень надеюсь на вашу помощь.Я зарегистрировалась на сайте недавно,мне здесь очень нравится,нравится как даете советы друг другу,обсуждаете вопросы вместе,спорите.С нетерпением жду советов.

Talka, а вы уверены, что справитесь сами? Вы не занимаетесь магией. Так как вы это все потянете? И снятие негативных программ, и очистка дома и вашей семьи, и постановка оберегов на дом и семью, и вызов того, кто вас портит. А ведь это практик профессионал вполне может быть. И притом сильный. Что тогда? Вы обычный человек. И вы справитесь с матерым колдуном? Да он вас надвое перекусит. Как только все снимать начнете, - он и активизируется сам. Потому, что ему не нужна обратка от его собственной работы. И значит, вам с ним воевать. И в чью пользу закончится сия война - как вы думаете?. Правильно. В его пользу. А вас найдут новые проблемы его стараниями. И поэтому, все хорошо подумайте и обдумайте. Соотнесите силы колдуна и ваши. Вы представляете, что вас ждет? Подумайте хорошо обо всем, Talka.

А для начала напишите магистру и попростите диагностику. Без нее в любом случае ничего делать нельзя. Магистр добрый человек и диагностика бесплатная. Вот ссылка на приемную Магистра

http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

А вообще мой вам дружеский совет Talka - если все подтвердится по диагностике - сделайте официальный заказ магистру на избавление от всего этого и потом станете жить тихо и мирно, без колдуна, без порчи и прочих прелестей жизни.
beta123

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение beta123 »

Здраствуйте. Помогите мне советом.Из семьи ушел муж к любовнице жить.Как навести порчу на любовницу,а мужа вернуть в семью.
майра

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение майра »

добрый вечер! у меня вопрос такой....проводила ритуал на погосте.и после села на лавочку.уж больно я залюбовалась могилой на которой работала.я почувствовала к нему симпатию и поняла что у нас взаимно с покойником.короче связь налажена.и тут из соседних могил которые были полностью заросшие растительностью бурной ко мне подбежал зверек.маленький.юркий.глазки как бусинки.тельце длинное а лапки короткие .мордочка вытянутая.как ласка.только маленькая.никогда таких я не видела.она подбежала прямо ко мне и сидела рядом озираясь на помин оставленный на могиле.вопрос....скажите что это за зверек и плохо это или хорошо.может это к чему то? очень волнуюсь.жду ответа.с уважением
майра

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение майра »

я дико извиняюсь но я переживаю что мой вопрос затеряется или останется без внимания.
Азиза

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Азиза »

майра пишет:добрый вечер! у меня вопрос такой....проводила ритуал на погосте.и после села на лавочку.уж больно я залюбовалась могилой на которой работала.я почувствовала к нему симпатию и поняла что у нас взаимно с покойником.короче связь налажена.и тут из соседних могил которые были полностью заросшие растительностью бурной ко мне подбежал зверек.маленький.юркий.глазки как бусинки.тельце длинное а лапки короткие .мордочка вытянутая.как ласка.только маленькая.никогда таких я не видела.она подбежала прямо ко мне и сидела рядом озираясь на помин оставленный на могиле.вопрос....скажите что это за зверек и плохо это или хорошо.может это к чему то? очень волнуюсь.жду ответа.с уважением

Это значит то, что Ваша работа на могиле должна быть успешной. Могила действительно была Вами активирована.
Белая лилия

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Белая лилия »

Уважаемые Мастера! Подскажите, пожалуйста, как называется порча, при которой человек становится безвольным, сонливым, спит и никак не может выспаться, в сон клонит постоянно? И как эта порча снимается? Заранее благодарю.
БАЖЕНА

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение БАЖЕНА »

Это порча называется беспробудница. Вот что я нашла по поводу ее снятия.

Итак, заговор от «беспробудницы» следующий:

Разыгралось ясно солнышко,

Ангелы проснулись,

Господь с Богородицей улыбнулись. Аминь.

Разыгралось ясно солнышко,

Раба Божья (имя) проснулась,

Господь улыбнулся.

Благослови, Господи,

Рабу Божью (имя) своего.

Аминь.

Заговор короткий, легко запоминается, но беда в том, что мастер во время лечения сам сильно болеет.
Белая лилия

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Белая лилия »

Бажена, спасибо большое за оперативный ответ! Хотелось бы уточнить, в какое время суток читать, сколько раз читать и нужно ли при чтении заговора что-нибудь делать (например, жечь свечи, или наговаривать на одежду порченого и т.п.). И может ли человек без Мастера самостоятельно излечиться? И на какую луну делать?
БАЖЕНА

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение БАЖЕНА »

Я бы читала на убывающей луне, утром, держа в руке заженную свечу, которой бы крестила порченную при чтении этого заговора, 12 раз. Вода пусть стоит рядом она будет слышать Ваши слова. В конце, сбрызните порченную этой водой крестом и дайте выпить.

Но как я уже написала Вы можете болеть после снятия этой порчи.
Белая лилия

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Белая лилия »

Спасибо, Бажена! А сколько дней подряд читать? И может ли сам порченый самостоятельно снять эту порчу? И что потом делать со свечкой?
БАЖЕНА

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение БАЖЕНА »

Сам порченный, если он не мастер или хотя бы не владеет определенными знаниями и силой, не сможет снять эту порчу. Сколько дней - зависит от силы того практика, который возьмется ее снимать, может снять и за раз, многое зависит от давности этой порчи, может придется и более раз. Свеча должна догореть до конца, огарок надо будет закопать на пустыре, где люди не ходят.
Белая лилия

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Белая лилия »

Бажена, я Вам очень благодарна за исчерпывающий ответ.
frzoya

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение frzoya »

Подскажите пожалуйста, что это за порча такая, 4 месяца с ней мучаюсь не могу снять ее. Снимаю отливками, осталось не множко нароста на отливке, и когда отливаю воском этот нарост то больше то меньше появляеться, и так мучаюсь и ни как не могу его снять. Защиты не ставлю, потому что надо снять полностью порчу. Помогите как можно от этого избавиться. Спасибо кто ответит.
Азиза

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Азиза »

Ув. frzoya, если на Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРЧА, а не что-то иное - негативное, то Вы отливками никакую порчу не снимите. Порчи снимаются специальными отчитками с молитвами и заговорами на снятие их. Успехов Вам в этом деле.
frzoya

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение frzoya »

Азиза, спасибо большое за ответ.
Вы еще не подскажите, какими молитвами и заговорами можно снять.
Arizona01

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Arizona01 »

Добрый день!

Подскажите, кто знает - можно человеку, который меня обижает, сделать что-то более-менее "доброе", что бы постоянно его "вразумляло", а не делать на каждую обиду новый ритуал? Когда я узнаю про очередную пакость с его стороны, то могу его наказать, но каждый раз это отдельно взятый случай. А хотелось бы что-то, что бы срабатывало даже в том случае, если я еще не узнала. Буду очень благодарна!
Камелия

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Камелия »

Arizona01, это под силу только уважаемому МАГИСТРУ IPSISIMUSU, попробуйте к нему обратится за этой услугой.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»