Ваши вопросы по Порчам
Ваши вопросы по Порчам
Порч с применением волос много. Их используют как отдельно для наведения, так и закатывают в воск и в последствии изготавливают куклу. С помощью волос можно делать врагу сумасшествие, болезни, а можно и уничтожить его. А снимают порчу исходя из того, какая порча и на что она была сделана, т.е. либо на мучения либо на смерть.
Ваши вопросы по Порчам
Афескот пишет:Порч с применением волос много. Их используют как отдельно для наведения, так и закатывают в воск и в последствии изготавливают куклу. С помощью волос можно делать врагу сумасшествие, болезни, а можно и уничтожить его. А снимают порчу исходя из того, какая порча и на что она была сделана, т.е. либо на мучения либо на смерть.
Смысл в том,что скорее приворот и управление человеком( человек не понимает что происходит в его фирме и куда деваются деньги, виноваты все кроме той кто на самом деле виноват). Стал болеть: сердце,ноги,слабость. И как итог ко всему прочему фирма обанкротилась.
Смысл в том,что скорее приворот и управление человеком( человек не понимает что происходит в его фирме и куда деваются деньги, виноваты все кроме той кто на самом деле виноват). Стал болеть: сердце,ноги,слабость. И как итог ко всему прочему фирма обанкротилась.
Ваши вопросы по Порчам
Извините, забыла сказать спасибо за ответ.
Ваши вопросы по Порчам
Добрый день. Могут ли сделать порчу при помощи биссера? Нашли его в пакетике, никто не покупал (вообще никто с ним ничего не делает, не нужен просто в хозяйстве). Нашли в прихожей на тумбочке.
Ваши вопросы по Порчам
pushinka пишет:Добрый день. Могут ли сделать порчу при помощи биссера? Нашли его в пакетике, никто не покупал (вообще никто с ним ничего не делает, не нужен просто в хозяйстве). Нашли в прихожей на тумбочке.
Может кто то забыл или это просто часть старого хлама? вы ведь не можете упомнить всего...
Может кто то забыл или это просто часть старого хлама? вы ведь не можете упомнить всего...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Ваши вопросы по Порчам
Deimos пишет:pushinka пишет:Добрый день. Могут ли сделать порчу при помощи биссера? Нашли его в пакетике, никто не покупал (вообще никто с ним ничего не делает, не нужен просто в хозяйстве). Нашли в прихожей на тумбочке.
Спасибо, уважаемый магистр. Вполне возможно, просто у кого ни спросим - никто не ложил. А биссером у нас, действительно, никто не занимается.
Спасибо, уважаемый магистр. Вполне возможно, просто у кого ни спросим - никто не ложил. А биссером у нас, действительно, никто не занимается.
Ваши вопросы по Порчам
А почему бы и не наговорить на каждую бисеринку того, что надо для порчи, да и подбросить.
Ваши вопросы по Порчам
БАЖЕНА пишет:А почему бы и не наговорить на каждую бисеринку того, что надо для порчи, да и подбросить.
Я бы в таком случае - бисер рассыпала.
а)меньше внимания привлекает(с одежды у кого-то\у гостя случайного)могло оторваться)-
б)при уборке кролл обязательно соприкоснется(собирая,выметая,при чистке пылесоса)-
в)часть в любом случае останется под мебелью\шкафами\в ковре\под линолеумом и подклад продолжит пребывать в доме.
На крупу\бисер можно сделать что-нибудь на расстройство дел(чтоб любое дело рассыпалось),здоровья.При этом еще и целостность семьи можно будет поставить под удар...
Прабабушке раза четыре диагностировали рак (разных частей - в разное время).Она сводила это через рассыпание крупы(пшена).Показывала мне,но сам текст заговора помню очень смутно.И - да,таки за пару недель\месяц снова была румяная,моложавая и резвая."Рассыпала"болезнь - как говорила мне.
Я бы в таком случае - бисер рассыпала.
а)меньше внимания привлекает(с одежды у кого-то\у гостя случайного)могло оторваться)-
б)при уборке кролл обязательно соприкоснется(собирая,выметая,при чистке пылесоса)-
в)часть в любом случае останется под мебелью\шкафами\в ковре\под линолеумом и подклад продолжит пребывать в доме.
На крупу\бисер можно сделать что-нибудь на расстройство дел(чтоб любое дело рассыпалось),здоровья.При этом еще и целостность семьи можно будет поставить под удар...
Прабабушке раза четыре диагностировали рак (разных частей - в разное время).Она сводила это через рассыпание крупы(пшена).Показывала мне,но сам текст заговора помню очень смутно.И - да,таки за пару недель\месяц снова была румяная,моложавая и резвая."Рассыпала"болезнь - как говорила мне.
Ваши вопросы по Порчам
Добрый день, гадалка сказала. что мужу сделано на белом завядшем гладиолусе и на пьянку, говорит, что из-за нее им как марионеткой кто-то управляет, он действительно живет как в другом измерении. Что это за порча и как ее снять?
Ваши вопросы по Порчам
jktymrf
Нечитабельные ники запрещены правилами форума! Обратитесь к Мастеру Унагдомеду для смены ника.
Нечитабельные ники запрещены правилами форума! Обратитесь к Мастеру Унагдомеду для смены ника.
- Муха_Саблезубая
Ваши вопросы по Порчам
Добрый день.
Вчера обнаружили в косяке двери
заточенные,как карандаши, деревянные прутья(колышки?ветки? не определить)
К какой порче это относится и как с этим справится?
Вытащили с помощью тряпки,сожгли во дворе .
Какие ещё действия надо провести
Вчера обнаружили в косяке двери
заточенные,как карандаши, деревянные прутья(колышки?ветки? не определить)
К какой порче это относится и как с этим справится?
Вытащили с помощью тряпки,сожгли во дворе .
Какие ещё действия надо провести
Ваши вопросы по Порчам
Интересно...Я первый раз залез на сайт..Работает ли что-нибудь.. Поделитесь опытом, что у вас получалось из всего опыта магии.

Ваши вопросы по Порчам
musorka
Каким образом ваш "вопрос" подходит под тематику топика "Ваши вопросы по Порчам"?
Если вы хотите пообщаться с форумчанами по поводу их магического опыта - то, вам лучше создать тему в разделе "ОБЩЕНИЕ".
Каким образом ваш "вопрос" подходит под тематику топика "Ваши вопросы по Порчам"?
Если вы хотите пообщаться с форумчанами по поводу их магического опыта - то, вам лучше создать тему в разделе "ОБЩЕНИЕ".
- demont2008
Ваши вопросы по Порчам
добрый вечер уважаемые форумчане и практики! у меня вопрос! хочется навести порчу на человека который обманул меня и не только меня а и массу людей! и который уверен в своей недосяжностью и ненаказуемостью.... хочется его проучить чтобы не повадно было так поступать в дальнейшем. посоветуйте начинающему практику.заранее всем спасибо
- София Арма
Ваши вопросы по Порчам
demont2008 пишет:добрый вечер уважаемые форумчане и практики! у меня вопрос! хочется навести порчу на человека который обманул меня и не только меня а и массу людей! и который уверен в своей недосяжностью и ненаказуемостью.... хочется его проучить чтобы не повадно было так поступать в дальнейшем. посоветуйте начинающему практику.заранее всем спасибо
Если вы начинающий практик, то безопасней сделать обряд "Призыв мстителя". http://www.blackwarlock.com/t2980-topic ... 0%BB%D1%8F
Если вы начинающий практик, то безопасней сделать обряд "Призыв мстителя". http://www.blackwarlock.com/t2980-topic ... 0%BB%D1%8F
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте, Уважаемые Маги!!! Я здесь совсем новичок. Прошу заранее извинить, если повторяюсь. Но меня мучает вот что. Три года назад я устроилась на работу, на которой тружусь по сей день. Моя коллега, работавшая там до меня, очень болезненно восприняла мой приход, считая, что я пришла, чтобы её "подсидеть", хотя ничего такого не было. Первое, что обнаружилось - не большой нож воткнутый в землю в цветок. Это было три года назад. Начала сильно беспокоить старая травма позвоночника. Не знаю совпадение или нет, но моё здоровье сильно ухудшилось после того как я нашла этот но. Руками я его не трогала, завернула в бумагу и выбросила на перекресток - когда то давно бабушка говорила, что так нужно сделать. Второе - она как бы по ошибке берет мою кружку с чаем и пьет из неё. Первый раз это было весной. В результате 2,5 месяца назад я перенесла операцию по удалению матки. Сегодня эта манипуляция с чаем повторилсь второй раз. Я не знаю что мне делать и как себя вести. Не знаю чего еще ждать и ожидать. Означает ли это наведение какой то порчи или нет? При всём при этом моя коллега очень якобы верующая женщина, почитает все праздники, посещает церковь. Прошу помощи и заранее всех Благо Дарю!!!!
Ваши вопросы по Порчам
А работу не проще было бы сменить при таком раскладе? Чем 3 года так мучиться, болеть, делать операции, подозревать и маяться? Или в Вашем городе только одна контора, где Вы можете работать? Ну не понимаю я женскую логику хоть тресни. :smile1111:
Ваши вопросы по Порчам
почему то именно сегодня я поняла, что всё это не просто так. сегодняшний инцидент был как последняя капля... ну не верила я в всё это. считала просто стечением обстоятельств или чем то еще. ужасно ,если я ошибалась... неужели ничем нельзя помочь?!
- София Арма
Ваши вопросы по Порчам
Ув. Pumpa, если нет возможности поменять работу, обратитесь за помощью к Магистру ИПСИСИМУСУ или к Магистру САМИРУ.
Пока будете ожидать помощи, не сидите без дела: начинайте сначала чистить себя, ( дом ), затем ставить защиты.
1) http://www.blackwarlock.com/t15265-topi ... 0%BE%D0%BC
http://www.blackwarlock.com/t7269-topic ... 0%BA%D0%B0
2) http://www.blackwarlock.com/t5848-topic
3) Очень хорош Призыв мстителя ( ссылка выше )
Действенны в плане защиты Сны Пресвятой Богородицы:
http://www.blackwarlock.com/t14628-topi ... 0%BD%D1%8B+
%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D1%8B
http://www.blackwarlock.com/t9564-topic ... 1%86%D1%8B
Обращайтесь за помощью к уважаемым Магистрам,не опускайте руки - многие в магию пришли, чтобы наказать недругов или найти защиту, читайте форум - здесь много полезной информации.
Пока будете ожидать помощи, не сидите без дела: начинайте сначала чистить себя, ( дом ), затем ставить защиты.
1) http://www.blackwarlock.com/t15265-topi ... 0%BE%D0%BC
http://www.blackwarlock.com/t7269-topic ... 0%BA%D0%B0
2) http://www.blackwarlock.com/t5848-topic
3) Очень хорош Призыв мстителя ( ссылка выше )
Действенны в плане защиты Сны Пресвятой Богородицы:
http://www.blackwarlock.com/t14628-topi ... 0%BD%D1%8B+
%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D1%8B
http://www.blackwarlock.com/t9564-topic ... 1%86%D1%8B
Обращайтесь за помощью к уважаемым Магистрам,не опускайте руки - многие в магию пришли, чтобы наказать недругов или найти защиту, читайте форум - здесь много полезной информации.
Ваши вопросы по Порчам
Благо Дарю за ваш ответ! Только я не знаю как правильно обратиться за помощью к Магистрам.
- София Арма
Ваши вопросы по Порчам
Приемная МАГИСТРА IPSISIMUSA ССЫЛКА
Приемная МАГИСТРА Самира ССЫЛКА
Ссылки поправлены. Модератор Азиза.
Приемная МАГИСТРА Самира ССЫЛКА
Ссылки поправлены. Модератор Азиза.
- DOMINA_DRAKO
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемые практики, каким образом можно узнать как сработала порча и сработала ли вообще, если человек вне зоны досягаемости и про его жизнь и перемены ничего знаешь?
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте,помогите пожалуйста,есть какой-нибудь способ не сложный узнать кто порчу сделал?во сне чтоб приснился например?
Ваши вопросы по Порчам
DOMINA_DRAKO пишет:Уважаемые практики, каким образом можно узнать как сработала порча и сработала ли вообще, если человек вне зоны досягаемости и про его жизнь и перемены ничего знаешь?
Диагностика по фото или даже без фото по имени ,нарисовав человечка этого
Диагностика по фото или даже без фото по имени ,нарисовав человечка этого
Ваши вопросы по Порчам
Доброе утро уважаемые Мастера и участники форума? Извините за назойливость, позвольте задать вопрос. Знает ли кто либо что-нибудь о проклятии "манкурта". Насколько я знаю делается оно на голову человека, применялось в Средней Азии. Заранее благодарю за ответ. :book2:
Ваши вопросы по Порчам
Akimana пишет:Доброе утро уважаемые Мастера и участники форума? Извините за назойливость, позвольте задать вопрос. Знает ли кто либо что-нибудь о проклятии "манкурта". Насколько я знаю делается оно на голову человека, применялось в Средней Азии. Заранее благодарю за ответ. :book2:
Думаю,что кто то больше об этом знает ,но меня смущает то,что "проклятие делалось на голову человека".Если что то делается ,то это порча,а проклятие это отрицательное пожелание.А в остальном вы правы .Есть порча на голову в Средней Азии.
Думаю,что кто то больше об этом знает ,но меня смущает то,что "проклятие делалось на голову человека".Если что то делается ,то это порча,а проклятие это отрицательное пожелание.А в остальном вы правы .Есть порча на голову в Средней Азии.
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемая YASIRA! Я благодарю вас за ответ. Вы правы, это скорее всего порча. Ее действие похоже несколько на зомбирование. Но не совсем. У человека останавливается полностью развитие, мозг усыхает. Очень болезненно. Сродни пытке. Меня интересует только одно как эту порчу снять. Я найду эту информацию. Еще раз спасибо за отклик. 
Ваши вопросы по Порчам
YASIRA, учитесь правильно вставлять цитату, на которую ссылаетесь в своем сообщении. Вам замечание. Цитата поправлена.
Ваши вопросы по Порчам
Akimana,для снятия порчи на голову есть несколько вариантов :1-если мать больного жива ,она должна купить кусок белой ткани 1м. и сделать тесто ,только на воде ,во время замеса читает молитвы ,согласно своей вере от порчи.Тесто заворачивается в белую ткань и на ночь кладётся под голову больного ,утром надо тесто отнести на кладбище из закопать у заброшенной могилки .Естественно помолиться на кладбище.И сказать"я болезнь (имя)похоронила"Если нет матери или она не в состоянии это сделать ,то делает самый близкий человек.
Ваши вопросы по Порчам
Добрый вечер YASIRA ! Спасибо за помощь. С Новым Годом! 
Ваши вопросы по Порчам
Akimana,ещё делается отливка свинцом ,только не как обычно,а больного отливают положив на порог и ещё снимают порчу на мясо.Все методы результативные.