Ваши вопросы по Порчам

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Чарон
Модератор

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Чарон »

Порч с применением волос много. Их используют как отдельно для наведения, так и закатывают в воск и в последствии изготавливают куклу. С помощью волос можно делать врагу сумасшествие, болезни, а можно и уничтожить его. А снимают порчу исходя из того, какая порча и на что она была сделана, т.е. либо на мучения либо на смерть.
НЮСЯ

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение НЮСЯ »

Афескот пишет:Порч с применением волос много. Их используют как отдельно для наведения, так и закатывают в воск и в последствии изготавливают куклу. С помощью волос можно делать врагу сумасшествие, болезни, а можно и уничтожить его. А снимают порчу исходя из того, какая порча и на что она была сделана, т.е. либо на мучения либо на смерть.
Смысл в том,что скорее приворот и управление человеком( человек не понимает что происходит в его фирме и куда деваются деньги, виноваты все кроме той кто на самом деле виноват). Стал болеть: сердце,ноги,слабость. И как итог ко всему прочему фирма обанкротилась.
НЮСЯ

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение НЮСЯ »

Извините, забыла сказать спасибо за ответ.
pushinka

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение pushinka »

Добрый день. Могут ли сделать порчу при помощи биссера? Нашли его в пакетике, никто не покупал (вообще никто с ним ничего не делает, не нужен просто в хозяйстве). Нашли в прихожей на тумбочке.
Deimos

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Deimos »

pushinka пишет:Добрый день. Могут ли сделать порчу при помощи биссера? Нашли его в пакетике, никто не покупал (вообще никто с ним ничего не делает, не нужен просто в хозяйстве). Нашли в прихожей на тумбочке.

Может кто то забыл или это просто часть старого хлама? вы ведь не можете упомнить всего...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
pushinka

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение pushinka »

Deimos пишет:pushinka пишет:Добрый день. Могут ли сделать порчу при помощи биссера? Нашли его в пакетике, никто не покупал (вообще никто с ним ничего не делает, не нужен просто в хозяйстве). Нашли в прихожей на тумбочке.

Может кто то забыл или это просто часть старого хлама? вы ведь не можете упомнить всего...

Спасибо, уважаемый магистр. Вполне возможно, просто у кого ни спросим - никто не ложил. А биссером у нас, действительно, никто не занимается.
БАЖЕНА

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение БАЖЕНА »

А почему бы и не наговорить на каждую бисеринку того, что надо для порчи, да и подбросить.
malucka08

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение malucka08 »

БАЖЕНА пишет:А почему бы и не наговорить на каждую бисеринку того, что надо для порчи, да и подбросить.

Я бы в таком случае - бисер рассыпала.
а)меньше внимания привлекает(с одежды у кого-то\у гостя случайного)могло оторваться)-
б)при уборке кролл обязательно соприкоснется(собирая,выметая,при чистке пылесоса)-
в)часть в любом случае останется под мебелью\шкафами\в ковре\под линолеумом и подклад продолжит пребывать в доме.

На крупу\бисер можно сделать что-нибудь на расстройство дел(чтоб любое дело рассыпалось),здоровья.При этом еще и целостность семьи можно будет поставить под удар...
Прабабушке раза четыре диагностировали рак (разных частей - в разное время).Она сводила это через рассыпание крупы(пшена).Показывала мне,но сам текст заговора помню очень смутно.И - да,таки за пару недель\месяц снова была румяная,моложавая и резвая."Рассыпала"болезнь - как говорила мне.
jktymrf

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение jktymrf »

Добрый день, гадалка сказала. что мужу сделано на белом завядшем гладиолусе и на пьянку, говорит, что из-за нее им как марионеткой кто-то управляет, он действительно живет как в другом измерении. Что это за порча и как ее снять?
Anuit

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Anuit »

jktymrf
Нечитабельные ники запрещены правилами форума! Обратитесь к Мастеру Унагдомеду для смены ника.
Муха_Саблезубая

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Муха_Саблезубая »

Добрый день.
Вчера обнаружили в косяке двери
заточенные,как карандаши, деревянные прутья(колышки?ветки? не определить)
К какой порче это относится и как с этим справится?
Вытащили с помощью тряпки,сожгли во дворе .
Какие ещё действия надо провести
musorka

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение musorka »

Интересно...Я первый раз залез на сайт..Работает ли что-нибудь.. Поделитесь опытом, что у вас получалось из всего опыта магии.:)
Anuit

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Anuit »

musorka
Каким образом ваш "вопрос" подходит под тематику топика "Ваши вопросы по Порчам"?
Если вы хотите пообщаться с форумчанами по поводу их магического опыта - то, вам лучше создать тему в разделе "ОБЩЕНИЕ".
demont2008

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение demont2008 »

добрый вечер уважаемые форумчане и практики! у меня вопрос! хочется навести порчу на человека который обманул меня и не только меня а и массу людей! и который уверен в своей недосяжностью и ненаказуемостью.... хочется его проучить чтобы не повадно было так поступать в дальнейшем. посоветуйте начинающему практику.заранее всем спасибо
София Арма

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение София Арма »

demont2008 пишет:добрый вечер уважаемые форумчане и практики! у меня вопрос! хочется навести порчу на человека который обманул меня и не только меня а и массу людей! и который уверен в своей недосяжностью и ненаказуемостью.... хочется его проучить чтобы не повадно было так поступать в дальнейшем. посоветуйте начинающему практику.заранее всем спасибо

Если вы начинающий практик, то безопасней сделать обряд "Призыв мстителя". http://www.blackwarlock.com/t2980-topic ... 0%BB%D1%8F
Pumpa

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Pumpa »

Здравствуйте, Уважаемые Маги!!! Я здесь совсем новичок. Прошу заранее извинить, если повторяюсь. Но меня мучает вот что. Три года назад я устроилась на работу, на которой тружусь по сей день. Моя коллега, работавшая там до меня, очень болезненно восприняла мой приход, считая, что я пришла, чтобы её "подсидеть", хотя ничего такого не было. Первое, что обнаружилось - не большой нож воткнутый в землю в цветок. Это было три года назад. Начала сильно беспокоить старая травма позвоночника. Не знаю совпадение или нет, но моё здоровье сильно ухудшилось после того как я нашла этот но. Руками я его не трогала, завернула в бумагу и выбросила на перекресток - когда то давно бабушка говорила, что так нужно сделать. Второе - она как бы по ошибке берет мою кружку с чаем и пьет из неё. Первый раз это было весной. В результате 2,5 месяца назад я перенесла операцию по удалению матки. Сегодня эта манипуляция с чаем повторилсь второй раз. Я не знаю что мне делать и как себя вести. Не знаю чего еще ждать и ожидать. Означает ли это наведение какой то порчи или нет? При всём при этом моя коллега очень якобы верующая женщина, почитает все праздники, посещает церковь. Прошу помощи и заранее всех Благо Дарю!!!!
nebo

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение nebo »

А работу не проще было бы сменить при таком раскладе? Чем 3 года так мучиться, болеть, делать операции, подозревать и маяться? Или в Вашем городе только одна контора, где Вы можете работать? Ну не понимаю я женскую логику хоть тресни. :smile1111:
Pumpa

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Pumpa »

почему то именно сегодня я поняла, что всё это не просто так. сегодняшний инцидент был как последняя капля... ну не верила я в всё это. считала просто стечением обстоятельств или чем то еще. ужасно ,если я ошибалась... неужели ничем нельзя помочь?!
София Арма

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение София Арма »

Ув. Pumpa, если нет возможности поменять работу, обратитесь за помощью к Магистру ИПСИСИМУСУ или к Магистру САМИРУ.
Пока будете ожидать помощи, не сидите без дела: начинайте сначала чистить себя, ( дом ), затем ставить защиты.

1) http://www.blackwarlock.com/t15265-topi ... 0%BE%D0%BC

http://www.blackwarlock.com/t7269-topic ... 0%BA%D0%B0

2) http://www.blackwarlock.com/t5848-topic

3) Очень хорош Призыв мстителя ( ссылка выше )

Действенны в плане защиты Сны Пресвятой Богородицы:
http://www.blackwarlock.com/t14628-topi ... 0%BD%D1%8B+
%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D1%8B

http://www.blackwarlock.com/t9564-topic ... 1%86%D1%8B

Обращайтесь за помощью к уважаемым Магистрам,не опускайте руки - многие в магию пришли, чтобы наказать недругов или найти защиту, читайте форум - здесь много полезной информации.

Pumpa

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Pumpa »

Благо Дарю за ваш ответ! Только я не знаю как правильно обратиться за помощью к Магистрам.
София Арма

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение София Арма »

Приемная МАГИСТРА IPSISIMUSA ССЫЛКА

Приемная МАГИСТРА Самира ССЫЛКА

Ссылки поправлены. Модератор Азиза.
DOMINA_DRAKO

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение DOMINA_DRAKO »

Уважаемые практики, каким образом можно узнать как сработала порча и сработала ли вообще, если человек вне зоны досягаемости и про его жизнь и перемены ничего знаешь?
Эвредика

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Эвредика »

Здравствуйте,помогите пожалуйста,есть какой-нибудь способ не сложный узнать кто порчу сделал?во сне чтоб приснился например?
YASIRA

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение YASIRA »

DOMINA_DRAKO пишет:Уважаемые практики, каким образом можно узнать как сработала порча и сработала ли вообще, если человек вне зоны досягаемости и про его жизнь и перемены ничего знаешь?
Диагностика по фото или даже без фото по имени ,нарисовав человечка этого
Akimana

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Akimana »

Доброе утро уважаемые Мастера и участники форума? Извините за назойливость, позвольте задать вопрос. Знает ли кто либо что-нибудь о проклятии "манкурта". Насколько я знаю делается оно на голову человека, применялось в Средней Азии. Заранее благодарю за ответ. :book2:
YASIRA

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение YASIRA »

Akimana пишет:Доброе утро уважаемые Мастера и участники форума? Извините за назойливость, позвольте задать вопрос. Знает ли кто либо что-нибудь о проклятии "манкурта". Насколько я знаю делается оно на голову человека, применялось в Средней Азии. Заранее благодарю за ответ. :book2:

Думаю,что кто то больше об этом знает ,но меня смущает то,что "проклятие делалось на голову человека".Если что то делается ,то это порча,а проклятие это отрицательное пожелание.А в остальном вы правы .Есть порча на голову в Средней Азии.
Akimana

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Akimana »

Уважаемая YASIRA! Я благодарю вас за ответ. Вы правы, это скорее всего порча. Ее действие похоже несколько на зомбирование. Но не совсем. У человека останавливается полностью развитие, мозг усыхает. Очень болезненно. Сродни пытке. Меня интересует только одно как эту порчу снять. Я найду эту информацию. Еще раз спасибо за отклик. :angel:
Камелия

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Камелия »

YASIRA, учитесь правильно вставлять цитату, на которую ссылаетесь в своем сообщении. Вам замечание. Цитата поправлена.
YASIRA

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение YASIRA »

Akimana,для снятия порчи на голову есть несколько вариантов :1-если мать больного жива ,она должна купить кусок белой ткани 1м. и сделать тесто ,только на воде ,во время замеса читает молитвы ,согласно своей вере от порчи.Тесто заворачивается в белую ткань и на ночь кладётся под голову больного ,утром надо тесто отнести на кладбище из закопать у заброшенной могилки .Естественно помолиться на кладбище.И сказать"я болезнь (имя)похоронила"Если нет матери или она не в состоянии это сделать ,то делает самый близкий человек.
Akimana

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Akimana »

Добрый вечер YASIRA ! Спасибо за помощь. С Новым Годом! :angel:
YASIRA

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение YASIRA »

Akimana,ещё делается отливка свинцом ,только не как обычно,а больного отливают положив на порог и ещё снимают порчу на мясо.Все методы результативные.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»