Ваши вопросы по Порчам
Ваши вопросы по Порчам
Доброе утро YASIRA ! Может быть вы подскажете заговор при отливке свинцом? Заранее благодарна. 
Ваши вопросы по Порчам
Akimana пишет:
Доброе утро YASIRA ! Может быть вы подскажете заговор при отливке свинцом? Заранее благодарна.
Akimana,боюсь Вас разочаровать,но я не пользуюсь заговорами при работе.Я работаю с тонкими телами и чакрами ( с цветом чакры). При работе читаю молитвы и вместо заговора проговариваю тонкие тела и чакры и соответственно в чакре орган. И отливаю тоже по своим методикам (в начале пациент сидит а потом лежит). Если это голова ,то ведь и маски на голову нужны и в нос капать.Впрочем Вы скорее всего, это и без меня знаете. С уважением.
Akimana,боюсь Вас разочаровать,но я не пользуюсь заговорами при работе.Я работаю с тонкими телами и чакрами ( с цветом чакры). При работе читаю молитвы и вместо заговора проговариваю тонкие тела и чакры и соответственно в чакре орган. И отливаю тоже по своим методикам (в начале пациент сидит а потом лежит). Если это голова ,то ведь и маски на голову нужны и в нос капать.Впрочем Вы скорее всего, это и без меня знаете. С уважением.
Ваши вопросы по Порчам
YASIRA, делаю Вам повторное замечание относительно ссылки на цитаты в Ваших сообщениях.
Камелия пишет:YASIRA, учитесь правильно вставлять цитату, на которую ссылаетесь в своем сообщении. Вам замечание. Цитата поправлена.
Не выполнение этого Вами приведет Вас, в следующем подобном случае, к бану.
Камелия пишет:YASIRA, учитесь правильно вставлять цитату, на которую ссылаетесь в своем сообщении. Вам замечание. Цитата поправлена.
Не выполнение этого Вами приведет Вас, в следующем подобном случае, к бану.
- Алиса Владимировна
Ваши вопросы по Порчам
Добрый день. Уважаемые мастера, помогите советом: делала врагам своим и на расход с фотографиями (иглы), и рассорки через соль по вашим "рецептам", и просила "Справедливости", и порчу на мужскую силу с рыбой...А они как были вместе, так и остались и ни одна халера их не берет...может я что-то не так делаю?...Люто меня обидели продолжают пакостть..
Ваши вопросы по Порчам
Мадам YASIRA ! Вы просто сокровище ! Спасибо что вы нашли время ответить на мой вопрос. Действовать в данной ситуации я должна в соответствии со спецификой этой предметной порчи. Единственно, если вы сочтете возможным, поделитесь вашим опытом по чистке чакр. Если можно по ЛС. Пусть следующий год Змеи принесет Вам исполнение всех ваших желаний!

Ваши вопросы по Порчам
Доброго времени суток, Уважаемые Практики!
С таким вопросом к Вам! Сегодня в почтовом ящике нашла письмо - адрес и само письмо - все от руки - текст письма не стала читать - бегло пробежалась, что-то вроде, "уважаемые жильцы квартиры такой-то, не смогла с вами связаться, а информация очень нужная! Вам нужно сохранить семью!...Исключаю какие-то новогодние шутки, или почту - тут что-то определенно ко мне, адрес как в теле письма, так на конверте - мой. Текст на 2 листа плюс открытка!"
..подскажите, пожалуйста? На что могло быть сделано?
Заранее, благодарю!
С таким вопросом к Вам! Сегодня в почтовом ящике нашла письмо - адрес и само письмо - все от руки - текст письма не стала читать - бегло пробежалась, что-то вроде, "уважаемые жильцы квартиры такой-то, не смогла с вами связаться, а информация очень нужная! Вам нужно сохранить семью!...Исключаю какие-то новогодние шутки, или почту - тут что-то определенно ко мне, адрес как в теле письма, так на конверте - мой. Текст на 2 листа плюс открытка!"
..подскажите, пожалуйста? На что могло быть сделано?
Заранее, благодарю!
Ваши вопросы по Порчам
Тефнут, раз уж Вы взяли это письмо в руки и так же вскрыли его, то и прочитать надо было бы все его, а так сложно судить. Надо знать весь текст письма и также определенные цитаты из него, которые могут говорить о том на что, Вам сделано.
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте, уважаемые практики! У меня к вам вопрос, надеюсь на вашу помощь, нам постоянно под дверь квартиры кладут деньги, не трогая их руками, собираем бумажкой и выкидываем. Сначала была просто мелочь, по одной или несколько монеток, вчера была аккуратно сложенная стопка мелочи, а сегодня засунули 100 рублей между дверью и косяком. У сестры панический страх теперь, а у меня уже несколько дней плохое самочувствие.
На мою семью пытаются навести порчу или это просто мои догадки и страхи?
Ваши вопросы по Порчам
приветствую! есть ли порча на домашнее животное? метод интересует без подклада и кладбищь, кличка животного известна!
Ваши вопросы по Порчам
уважаемые магистры, вопрос такой, если я делаю подклад-порчу, но знаю только дом объекта, не знаю подъезд и квартиру-возможно ли около дома просто закапывать подклад или надо обязательно под дверь иначе не сработает? и еще вопрос, если квартира в которой проживает объект съемная-ему не принадлежит, но он живет там, подействует ли подклад на него ?
Ваши вопросы по Порчам
sj13, постарайтесь закапать тогда в землю на дороге по которой он ходит, желательно у подъезда.
Ваши вопросы по Порчам
сорока пишет:приветствую! есть ли порча на домашнее животное? метод интересует без подклада и кладбищь, кличка животного известна!
Вы хотите соседского хомячка в могилу свести???
- Lеviaphan-331
Ваши вопросы по Порчам
NormaJ пишет:сорока пишет:приветствую! есть ли порча на домашнее животное? метод интересует без подклада и кладбищь, кличка животного известна!
Не хомячка, а скотину домашнюю вероятно, либо же кота или собаку, которые житья спокойного не дают.
Не хомячка, а скотину домашнюю вероятно, либо же кота или собаку, которые житья спокойного не дают.
- Lеviaphan-331
Ваши вопросы по Порчам
maryboop пишет:Здравствуйте, уважаемые практики! У меня к вам вопрос, надеюсь на вашу помощь, нам постоянно под дверь квартиры кладут деньги, не трогая их руками, собираем бумажкой и выкидываем. Сначала была просто мелочь, по одной или несколько монеток, вчера была аккуратно сложенная стопка мелочи, а сегодня засунули 100 рублей между дверью и косяком. У сестры панический страх теперь, а у меня уже несколько дней плохое самочувствие.
Скорее всего на вас действительно порчу делают.
Поставьте крепкую защиту на квартиру, на себя оберег (либо защиту) - от "подкладов" избавляйтесь, не трогая их руками. Аккуратно на совок или еще что-либо и подальше от дома - лучше сжечь вообще.
Скорее всего на вас действительно порчу делают.
Поставьте крепкую защиту на квартиру, на себя оберег (либо защиту) - от "подкладов" избавляйтесь, не трогая их руками. Аккуратно на совок или еще что-либо и подальше от дома - лучше сжечь вообще.
Ваши вопросы по Порчам
Pumpa пишет:Здравствуйте, Уважаемые Маги!!! Я здесь совсем новичок. Прошу заранее извинить, если повторяюсь. Но меня мучает вот что. Три года назад я устроилась на работу, на которой тружусь по сей день. Моя коллега, работавшая там до меня, очень болезненно восприняла мой приход, считая, что я пришла, чтобы её "подсидеть", хотя ничего такого не было. Первое, что обнаружилось - не большой нож воткнутый в землю в цветок. Это было три года назад. Начала сильно беспокоить старая травма позвоночника. Не знаю совпадение или нет, но моё здоровье сильно ухудшилось после того как я нашла этот но. Руками я его не трогала, завернула в бумагу и выбросила на перекресток - когда то давно бабушка говорила, что так нужно сделать. Второе - она как бы по ошибке берет мою кружку с чаем и пьет из неё. Первый раз это было весной. В результате 2,5 месяца назад я перенесла операцию по удалению матки. Сегодня эта манипуляция с чаем повторилсь второй раз. Я не знаю что мне делать и как себя вести. Не знаю чего еще ждать и ожидать. Означает ли это наведение какой то порчи или нет? При всём при этом моя коллега очень якобы верующая женщина, почитает все праздники, посещает церковь. Прошу помощи и заранее всех Благо Дарю!!!! Все, что, я могу Вам порекомендовать- это обратится за диагностикой к Магистру(диагностика бесплатно).
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Ваши вопросы по Порчам
sj13 пишет:уважаемые магистры, вопрос такой, если я делаю подклад-порчу, но знаю только дом объекта, не знаю подъезд и квартиру-возможно ли около дома просто закапывать подклад или надо обязательно под дверь иначе не сработает? и еще вопрос, если квартира в которой проживает объект съемная-ему не принадлежит, но он живет там, подействует ли подклад на него ? Есть такое понятие - как пеший перекрёсток, где можно сделать порчу, или ищите такие порчи. которые не нужно носить под дверь. Многое можно делать на пешем(не асфальтированном) перекрёстке и что бы ни кто случайно не мог помешать(иначе работа на смарку).
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Ваши вопросы по Порчам
Иьви пишет:Уважаемые, что делать, если осколки зеркала посыпаны по лестничной клетке к входу.Я живу на первой этаже меня это беспокоит.Наговорить как на под клад со свечой +закопать под деревом? Прежде, чем собрать осколки разбитого зеркала, почитайте молитву святой Елене: ,,Святая Елена! Ты первая, кто в своих руках зеркало держала, Ты первая, кто это зеркало разбивала, Именем того, кто создал землю и Поднебесную, Имя, которого, изгоняет легион бесов. Я, Божья раба(имярек) заклинаю эти осколки, не приносить мне беды и печали, Заклинаю, эти осколки именем Создавшего этот мир, и тем днём и тем часом, который был распят на кресте, Спаситель этого мира- Иисус Христос. Не твори зла мне,моей душе и Ангелу моему Хранителю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Ваши вопросы по Порчам
У меня вот такой вопрос есть ли какая нибудь порча с дохлой кошкой может кто подскажет а то тут нашел сбитую на перекрестке.Ну там может фоточку зашить в нее будет толк от этого?
Ваши вопросы по Порчам
Lеviaphan пишет:NormaJ пишет:сорока пишет:приветствую! есть ли порча на домашнее животное? метод интересует без подклада и кладбищь, кличка животного известна!
Я против убийства животных! Это удел слабых, которые с людьми справиться не могут!
Я против убийства животных! Это удел слабых, которые с людьми справиться не могут!
Ваши вопросы по Порчам
NormaJ пишет:Lеviaphan пишет:NormaJ пишет:сорока пишет:приветствую! есть ли порча на домашнее животное? метод интересует без подклада и кладбищь, кличка животного известна!
оставлю без внимания ваше мнение!
да именно кошек попортить! силшком много их!
Ваши вопросы по Порчам
maryboop пишет:Здравствуйте, уважаемые практики! У меня к вам вопрос, надеюсь на вашу помощь, нам постоянно под дверь квартиры кладут деньги, не трогая их руками, собираем бумажкой и выкидываем. Сначала была просто мелочь, по одной или несколько монеток, вчера была аккуратно сложенная стопка мелочи, а сегодня засунули 100 рублей между дверью и косяком. У сестры панический страх теперь, а у меня уже несколько дней плохое самочувствие.
На мой взгляд - халтурная работа! Если бы хотели вам "что то" сделать, то сделали бы, и одним плохим самочувствием вы бы не отделались! Ваша вера в порчу больше навредит!
На мой взгляд - халтурная работа! Если бы хотели вам "что то" сделать, то сделали бы, и одним плохим самочувствием вы бы не отделались! Ваша вера в порчу больше навредит!
Ваши вопросы по Порчам
сорока пишет:NormaJ пишет:Lеviaphan пишет:NormaJ пишет:сорока пишет:приветствую! есть ли порча на домашнее животное? метод интересует без подклада и кладбищь, кличка животного известна!
Отлично!!!! Давайте всех кошек перебьем! С крысами жить будем!
Отлично!!!! Давайте всех кошек перебьем! С крысами жить будем!
- Lеviaphan-331
Ваши вопросы по Порчам
NormaJ, Вы не замечаете? По моему вы разводите здесь флуд!
Был поставлен четкий вопрос - на него нужен ответ, а не ваши бессмысленные комментарии, выражающие ваше мнение, которое никому в данный момент не интересно.
Был поставлен четкий вопрос - на него нужен ответ, а не ваши бессмысленные комментарии, выражающие ваше мнение, которое никому в данный момент не интересно.
Ваши вопросы по Порчам
сорока пишет:
Есть варианты порч"на извод домашней скотины","на перевод"живущих в доме\квартире,поищите в разделе(не умею кидать ссылки).
Действительно,когда соседи устраивают из квартиры котоферму\собачник - это ужас и жуть(((
Есть варианты порч"на извод домашней скотины","на перевод"живущих в доме\квартире,поищите в разделе(не умею кидать ссылки).
Действительно,когда соседи устраивают из квартиры котоферму\собачник - это ужас и жуть(((
Ваши вопросы по Порчам
Уважаемые практики, помогите начинающей советом, если будет на то время и желание.
Мне нужно навести порчу, но впереди святки, а после ждать еще долго. Можно ли в святочные дни работать с такими вещами? Очень прошу, если знаете, подскажите, пожалуйста.
С огромным уважением к основателям и всем знатокам-практикам.
Мне нужно навести порчу, но впереди святки, а после ждать еще долго. Можно ли в святочные дни работать с такими вещами? Очень прошу, если знаете, подскажите, пожалуйста.
С огромным уважением к основателям и всем знатокам-практикам.
Ваши вопросы по Порчам
вот да к стати! я не крещеный, и с ХЭ не работаю да и мне нельзя работать ни с какими религиозными эгргорами, скажеться ли на мою работу всякие церковные праздники??
Ваши вопросы по Порчам
zaralanna пишет:Уважаемые практики, помогите начинающей советом, если будет на то время и желание.
С огромным уважением к основателям и всем знатокам-практикам. Сделайте порчу 13 января, к примеру. В этот день порчи сильны.
С огромным уважением к основателям и всем знатокам-практикам. Сделайте порчу 13 января, к примеру. В этот день порчи сильны.
Ваши вопросы по Порчам
Здравствуйте. Я новичок. У меня возник вопрос, после ознакомления с некоторыми ретуалами. Что такое перевёрнутая свеча? Это обычная церковная свеча или какая-то особенная? И в чём её особенность? Заранее благодарна.
Ваши вопросы по Порчам
asunta пишет:Здравствуйте. Я новичок. У меня возник вопрос, после ознакомления с некоторыми ретуалами. Что такое перевёрнутая свеча? Это обычная церковная свеча или какая-то особенная? И в чём её особенность? Заранее благодарна.
это свеча которую зажигают с обратной стороны!
это свеча которую зажигают с обратной стороны!
Ваши вопросы по Порчам
Я не совсем поняла. Что такое обратная сторона? Свеча она и есть свеча. её поджигают снизу что ли?
Ваши вопросы по Порчам
И ещё я никак не могу отправить письмо в приёмную магистра Какая-то "аутификация" выскакивает, требует пароль. Какой пароль? Может быть вы можете что-то мне посоветовать.