Как забыть человека, которого любишь
Да,девочки! Мне тоже хочется забыть! И вспомнив о себе...
Уважаемые. Флуд в теме запрещён! Общее замечание!
Азиза поняла! 

galateya-1971 пишет:
Удалить привязку можно отжиганием.
Вы представляете в воображении человека, к которому испытываете негативные
чувства. Мысленно прощаете его. В воображении вы представляете что от
вас к человеку от каждой чакры (всего 8 ) тянутся нити. Вы берёте
зажигалку, зажигаете её и мысленно пережигаете каждую из 8 нитей. После
этого представляете, между вами и человеком стену пламени.
После убирания привязки, человек от которого вы отвязывались, скорее
всего появится опять в вашей жизни, он подсознательно почувствует, что
вы прекратили его кормить. Чтобы восстановить привязку, он даст о себе
знать, например позвонит по телефону. Пообщайтесь с ним доброжелательно,
а потом проделайте вышеописанную процедуру ещё раз.
Этим способом можно обработать всех своих знакомых, с которыми вы
поддерживаете или когда то поддерживали общение. Поэкспериментируйте!
Общение не прекратится, если вы в нём заинтересованы, но сможете
определить людей, питающихся вашей энергией))).
galateya-1971, хороший метод. Правда вместо зажигалки я брала ножницы и резала ненужные привязки. По опыту - первые три дня чувствуешь себя еще хуже, чем до и это нормально. Потом "боль" ослабевает. И человек на том конце это тоже чувствует, действительно, он не понимает что произошло и начинаются звонки. Только я не думаю, что это хороший метод для вызова человека или еще что-то в этом роде. А то некоторые, мне кажется, могут намотать на ус...
флорента пишет:В жизни каждого человека бывают периоды которые надо просто прожить...и прожечь через самого себя.
И это бывает очень сложно..., но НЕОБХОДИМО.
А прожив и пережив это начинаешь понимать кто ты есть...
С уважением.
Флорента, я с Вами полностью согласна.
Прошу прощения за флуд, но Вы правильно написали. Именно прожить, прожить и пройти этот урок. На себе испытала, как это тяжело. Но оно стоит того, и в будущем принесет плоды. как никак это духовная работа над собой, а значит есть куда расти и к чему стремиться.
Удалить привязку можно отжиганием.
Вы представляете в воображении человека, к которому испытываете негативные
чувства. Мысленно прощаете его. В воображении вы представляете что от
вас к человеку от каждой чакры (всего 8 ) тянутся нити. Вы берёте
зажигалку, зажигаете её и мысленно пережигаете каждую из 8 нитей. После
этого представляете, между вами и человеком стену пламени.
После убирания привязки, человек от которого вы отвязывались, скорее
всего появится опять в вашей жизни, он подсознательно почувствует, что
вы прекратили его кормить. Чтобы восстановить привязку, он даст о себе
знать, например позвонит по телефону. Пообщайтесь с ним доброжелательно,
а потом проделайте вышеописанную процедуру ещё раз.
Этим способом можно обработать всех своих знакомых, с которыми вы
поддерживаете или когда то поддерживали общение. Поэкспериментируйте!
Общение не прекратится, если вы в нём заинтересованы, но сможете
определить людей, питающихся вашей энергией))).
galateya-1971, хороший метод. Правда вместо зажигалки я брала ножницы и резала ненужные привязки. По опыту - первые три дня чувствуешь себя еще хуже, чем до и это нормально. Потом "боль" ослабевает. И человек на том конце это тоже чувствует, действительно, он не понимает что произошло и начинаются звонки. Только я не думаю, что это хороший метод для вызова человека или еще что-то в этом роде. А то некоторые, мне кажется, могут намотать на ус...
флорента пишет:В жизни каждого человека бывают периоды которые надо просто прожить...и прожечь через самого себя.
И это бывает очень сложно..., но НЕОБХОДИМО.
А прожив и пережив это начинаешь понимать кто ты есть...
С уважением.
Флорента, я с Вами полностью согласна.
Прошу прощения за флуд, но Вы правильно написали. Именно прожить, прожить и пройти этот урок. На себе испытала, как это тяжело. Но оно стоит того, и в будущем принесет плоды. как никак это духовная работа над собой, а значит есть куда расти и к чему стремиться.
задумайтесь, если решили забыть ЛЮБИМОГО человека..значит уж явно не просто это вам так в голову пришло.. значит так надо..и если вы забудете его и продолжите жизнь в лучшем ключе, поверьте, значит вы очень выросли!! это сложно, но возможно.. и возможно без обращений к Магистру..ведь раз этот опыт был вам дан, значит вы должны его пройти..не обрывая этот период..иначе далее вы получите тоже самое не прошедшее, но более больное!!
Дам банальный совет найдите другого мужчину. Конечно, он не заменит любимого человека просто переключит ваше внимание на себя. У меня тоже были неудачные отношения с девушкой и в конце концов мы расстались. Мне было очень тяжело и в этот момент я случайно познакомился со своей будущей женой. Причем никто из нас никаких планов не строил на совместную жизнь мы просто общались. Но потом я понял что нам настолько хорошо вместе что через год мы поженились. И такое бывает. Так что жизнь не останавливается на месте пока вы ее сами не остановите. С уважением
кому совет то дали??))))
~Lilit~ пишет:кому совет то дали??))))
Дал совет всем тем, кто пытается разорвать привязки прошлого.
С уважением и Новым Годом!
Дал совет всем тем, кто пытается разорвать привязки прошлого.
С уважением и Новым Годом!
не всегда это лучший вариант..из одних отношений бросаться в другие не стоит..
Психологи считают, что человек может забыть любимого только через срок, в два раза больший, чем длились отношения.. И то при условии полного отсутствия контакта. Так что в некоторых случаях, я думаю стоит лучше воспользоваться магией для этой цели, а не тратить время и здоровье, пытаясь вырвать с мясом свою любовь из головы и сердца.
Vitalyy пишет:Дам банальный совет найдите другого мужчину. Конечно, он не заменит любимого человека просто переключит ваше внимание на себя. У меня тоже были неудачные отношения с девушкой и в конце концов мы расстались. Мне было очень тяжело и в этот момент я случайно познакомился со своей будущей женой.
а как же золотое правило, чтобы начать новые честные отношения,нужно "обрубить хвост" старых)? пережить и забыть все, простить и отпустить. А так выходит, что на нового человека невольно выплеснутся все проблемы прошлых отношений
а как же золотое правило, чтобы начать новые честные отношения,нужно "обрубить хвост" старых)? пережить и забыть все, простить и отпустить. А так выходит, что на нового человека невольно выплеснутся все проблемы прошлых отношений
Как забыть человека, которого любишь? Никак! Время только лечит... Есть ещё вариант. если с этим человеком у вас нормальные отношения, рассказать ему о ваших чувствах и попросить обидеть вас чем-то очень сильно, разыграть ссору и наговорить друг другу гадостей. Тогда разрыв легче будет. Опять же, на собственном горьком...((
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
А как понять то, что знаю и люблю человека более 10 лет... Но характер у него такой - что то вместе, то убегает на время... Но по-дружески мы очень понимаем один одного. Это любовь? или что-то другое?
Спросите у него прямо любит или нет?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Хороший психотерапевт лечит это за 40 минут максимум.
- Угольахмед
Еръ ну так покажите нам мастерство
Unagdomed пишет:Еръ ну так покажите нам мастерство
я не писал, что лично я лечу, а написал, что хороший психотерапевт лечит. На этом же форуме где-то ролик видел (поиск не ищет) - Сергей Ковалев. На youtube есть - "Ковалев о любви", он сам так себя позиционирует - любовь включает и выключает.
я не писал, что лично я лечу, а написал, что хороший психотерапевт лечит. На этом же форуме где-то ролик видел (поиск не ищет) - Сергей Ковалев. На youtube есть - "Ковалев о любви", он сам так себя позиционирует - любовь включает и выключает.
~Lilit~ пишет:задумайтесь, если решили забыть ЛЮБИМОГО человека..значит уж явно не просто это вам так в голову пришло.. значит так надо..и если вы забудете его и продолжите жизнь в лучшем ключе, поверьте, значит вы очень выросли!! это сложно, но возможно.. и возможно без обращений к Магистру..ведь раз этот опыт был вам дан, значит вы должны его пройти..не обрывая этот период..иначе далее вы получите тоже самое не прошедшее, но более больное!!
Уважаемая ~Lilit~, золотые слова!
Как говорят, на своей шкуре испытала: не прошла урок, получила точно такой же, но более мудренный. И вот уже тогда задумалась, что не просто так попадается одна и та же ситуация.
Fea пишет:Психологи считают, что человек может забыть любимого только через срок, в два раза больший, чем длились отношения.. И то при условии полного отсутствия контакта. Так что в некоторых случаях, я думаю стоит лучше воспользоваться магией для этой цели, а не тратить время и здоровье, пытаясь вырвать с мясом свою любовь из головы и сердца.
А я вот не воспользовалась магией и не жалею, хотя соблазн был...пройдя этот путь (совсем не легкий, кстати), понимаешь, что растешь, меняешься и выносишь какой-то опыт из отношений и понимание вещей. Но каждому свое, и скорее всего это зависит от самого человека, его воли, силы и развития.
Уважаемая ~Lilit~, золотые слова!
Как говорят, на своей шкуре испытала: не прошла урок, получила точно такой же, но более мудренный. И вот уже тогда задумалась, что не просто так попадается одна и та же ситуация.
Fea пишет:Психологи считают, что человек может забыть любимого только через срок, в два раза больший, чем длились отношения.. И то при условии полного отсутствия контакта. Так что в некоторых случаях, я думаю стоит лучше воспользоваться магией для этой цели, а не тратить время и здоровье, пытаясь вырвать с мясом свою любовь из головы и сердца.
А я вот не воспользовалась магией и не жалею, хотя соблазн был...пройдя этот путь (совсем не легкий, кстати), понимаешь, что растешь, меняешься и выносишь какой-то опыт из отношений и понимание вещей. Но каждому свое, и скорее всего это зависит от самого человека, его воли, силы и развития.