Дорогие мои ученики и ученицы,подмастерья,мастера и друзья,уже очень давно я хотел сделать набор на особое ведовское Посвящение,связанное с силой слова и его воздействием.
Вы практически все используете в своей практике заговоры,наговоры,молитвы,заклинания,слова силы,агмы,скорые слова и шепотки.
Но так же вы наверное уже знаете,что людям занимающимся воздействием словом временами нужно усиление и укрепление способностей для воздействия словом.В старые времена,знаткие,мастера,ведуны,время от времени приходили к своим набольшим или венчанным коронованным мастерам,чтобы те благословили их и обновили силы связанные с воздействием словом.
В наше время мастера больше одиночки и мало кто входит в калганы и круги мастеров,все больше самостоятельно,а потому со временем замечают что силы воздействия словом ослабевают и приходится порой вместо одного заговора или наговора читать по несколько и работать на несколько дней больше.
Ко мне обращаются много мастеров и ведающих по этому вопросу и я думаю что пришло время,чтобы осветить эту тему и дать вам возможность обновлять,укреплять и усиливать вашу магическую силу влияния словом.
Я вам предлагаю пройти Посвящение Вещего Заговорного Слова.
Это посвящение даст вам:

* Восстановление вашей силы воздействия словом.

* Укрепление вашей силы и энергии.

* Закрепит ваши слова и дела в силе воздействия.

* Обновит ваши силы влияния словом.

* Очистит вас от блоков и узлов,которые мешают вашей силе слова влиять на мир.

* Даст вам дополнительную силу влияния через слово и дело.

* Возобновит ваши прежние силы и как говорили ведуны в старину: "Возродити силы глогольныя и дела скрепит"

Пройти данное Посвящение могут все желающие.Для тех кто уже практикует воздействие словом оно будет на усиление,восстановление сил и придачу дополнительных сил,а для новичков будет сильным подспорьем в практике заговоров и наговоров.
Пожертвование за труд мастера в прохождении Посвящения 2 000 рублей.
Все желающие оставляйте свои заявки в данной теме,а кто найдет свой ник в списках могут отправлять свои данные (ФИО,ник на форуме,данные о пожертвовании) на следующий адрес:
veshee@yandex.ru

Так же хочу в рамках данного Посвящения сделать объявление на практику,которая называется у ведунов и мастеров "Вспятить Моготу Словес Заговорных", то есть вернуть Крепость и Мощь заговорных слов.Это требует объяснения.
Как уже вам всем известно,заговоры,наговоры,скорые слова и иные воздействия словом нельзя передавать людям,которые старше вас,так же их не должны отчетливо слышать те,кого вы лечите,так же некоторые даже опытные мастера иногда делают ошибки и передают заговор другим для помощи,а через это теряют силу данного заговора для себя и своего рода.
Вы наверное все слышали,читали и сами наверняка были свидетелями,что бабушки знахарки и мастерицы при лечении заговором шепчут слова заговора так,чтобы его нельзя было услышать и запомнить,так же и говорят что знахарка шепчет что то неразборчиво.Так вот,это и делалось,чтобы ненароком не передать силу заговора чужому.
В наше время,многие молодые мастера по неопытности,да и зрелые мастера по незнанию раздают заговоры направо и налево своим клиентам или знакомым,а потом удивляются,что у них заговоры перестают работать...
Помните,что до определенной ступени вы не можете передавать и обучать заговорам чужих,кроме своих детей или ученика одного,который должен соответствовать определенным критериям,то есть быть младше,проверенным и соответствовать некоторым другим тонкостям.Об этом еще будут даны темы.
Возвращаясь к теме,хочу предложить по многочисленным просьбам,пройти данную практику "Вспятить Моготу Словес Заговорных" то есть вернуть силу и мощь заговорных слов,которые вы по незнанию и неопытности раздали,громко прочли или дали списать,а так же просто передали без знания законов.
Данная практика вернет вам силу отданных и переданных заговоров и вы сможете вновь их использовать во всей силе.
Пожертвование за прохождение этой практики 3 000 рублей,если же вы проходите и Посвящение Вещего Заговорного Слова,то 2 000 рублей(В сумме 4 000 рублей).
В скором времени мы начнем с вами изучать своды знатких и правила мастерства по различным направлениям как заговорного искусства так и Российского и Сибирского Мастерства.Некоторые темы будут посвящены и правилам обучения,силам заговоров,силе передачи и обучения учеников.А пока не упустите времени пройти Посвящение и Практику,которые дадут множество плюсов и исправят ваши ошибки в мастерстве и вашем пути развития.