Смена Имени
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Очень злая
Смена Имени
ALM пишет:Имена то поменять можно, но сущность человека, его душа остается таже, какой смысл
ALM, иногда из-за сильных и длительных стрессов меняется и душа. 4 года назад я была абсолютно другой, и звали меня в основном уменьшительно-ласкательным вариантом моего имени. А теперь я хочу абсолютно другой жизни, новое имя мне в этом поможет!
ALM, иногда из-за сильных и длительных стрессов меняется и душа. 4 года назад я была абсолютно другой, и звали меня в основном уменьшительно-ласкательным вариантом моего имени. А теперь я хочу абсолютно другой жизни, новое имя мне в этом поможет!
Не верь, не бойся, не прощай!
Смена Имени
Ркажу историю. Она реальна и, возможно, поучительна. У Моего бывшего мужа куча троюродных братьев и сестёр и с тремя из них мы жили буквально в соседних доиах - они в 103, мы в 105. Старшую сестру назвали Леной , через 1,5 года появился у них второй ребёнок и первоночально назвали мальчугана Сашей, но папаша, приехав из командировки, переназвал сына Сергеем, со сменой свидетельства о рождении, третьего сына, наперекор всем в семье этот папаша переназвал Андреем.
Результат таков. Жизнь более-мение налажена у старшей Елены, средний - Сергей - из тбрем не вылазеет, как не отчитывали, мешает смена имени, а младшего - Андрея - сбросили с 4 этажа, парнишка умирал долго и мучился страшно. Мать их, когда младший умирал постарела лет на 20. Этот горе папаша сам умирал не очеь хорошо, мучился, но бесов там не было, т к у ухаживавшего за ним человека никто не понуждает к занятию магией.
Результат таков. Жизнь более-мение налажена у старшей Елены, средний - Сергей - из тбрем не вылазеет, как не отчитывали, мешает смена имени, а младшего - Андрея - сбросили с 4 этажа, парнишка умирал долго и мучился страшно. Мать их, когда младший умирал постарела лет на 20. Этот горе папаша сам умирал не очеь хорошо, мучился, но бесов там не было, т к у ухаживавшего за ним человека никто не понуждает к занятию магией.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- Очень злая
Смена Имени
М-да, Гэлла. Хотелось бы, чтобы Магистр дал нам нам разъяснения по этой теме. Я знаю и положительные окончания у историй о смене имени.
Не верь, не бойся, не прощай!
Смена Имени
Да, Очень злая, хотелось бы. Но магистр занят.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- Nelya de Giz
Смена Имени
МИМИР пишет:БАЖЕНА пишет: Смена имени, чревата. Поэтому к его смене надо подходить очень осознанно.
Я разделяю ваше мнение, Сестра!
Поэтому и открыл эту тему, потому как считаю что данный вопрос многим покажется интересным.
Сама хотела в 14 лет имя поменять. А причина была такая: ни в каких справочниках не было моего имени, а так хотелось знать его значение. Да и всё, чем я раньше занималась, уже бы не ценилось.
Всё равно будут меня по-старому называть.
Я разделяю ваше мнение, Сестра!

Поэтому и открыл эту тему, потому как считаю что данный вопрос многим покажется интересным.
Сама хотела в 14 лет имя поменять. А причина была такая: ни в каких справочниках не было моего имени, а так хотелось знать его значение. Да и всё, чем я раньше занималась, уже бы не ценилось.
Всё равно будут меня по-старому называть.
Смена Имени
Не знаю,не знаю. Имя данное при рождении , официальное использовалось только в школе, университете на работе, дома называли другим именем, поменяла место жительство, опять другое имя. И я бы не сказала, что жизнь сильно изменилось
Смена Имени
Allisia пишет:Не знаю,не знаю. Имя данное при рождении , официальное использовалось только в школе, университете на работе, дома называли другим именем, поменяла место жительство, опять другое имя. И я бы не сказала, что жизнь сильно изменилось
Вы можете скаать, что Вы живете целостной жизнью не пртивореча самой себе, а также интересно, как Вас воспринимают окружающие люди, как одно целое и стабильное или нет?
Вы можете скаать, что Вы живете целостной жизнью не пртивореча самой себе, а также интересно, как Вас воспринимают окружающие люди, как одно целое и стабильное или нет?
Смена Имени
Поменяла имя я два года назад, было на это две причины: первая меня назвали в четь покойной бабушки, а вторая, много лет идёт магическое воздействие, приняла второе крещение, когда в церкви спросили как зовут, я назвалась другим имянем, жизнь не много поменялась к лучшему, стала человечнее, мягче. Правда вот в заговорах всегда говорю два имяни, для подстраховки.Всё работает.с Уважением.
Смена Имени
Азиза, я не знаю, но могу сказать одно, что при имени которое используется моими друзьями, я стала более критична по отношению не только к себе , но и ко всем, кто мне не безразличен, за кого болит душа, т.е. если хотят знать правду спрашивают у меня, померить рассорившихся идут ко мне,стала более решительнее , увереннее. Сразу не ощущаешь, потом со временем. Никто тебе об этом не говорит , но все пользуются.
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Смена Имени
Очень злая пишет: Бажена, спасибо. А нельзя ли в личку написать, какие женские имена являются сильными по святцам? Я в принципе, себе подобрала, чтобы хоть чем-то на паспортное было похоже. Не знаю только, сильное ли оно. Заранее благодарю.Повторное крещение дает очень хорошие результаты.Выбирая имя, пропишите его рунами.Чтоб руническая запись имени была благоприятна.И еще,ангел-хранитель новый силу будет набирать 7 лет.У Вас есть человек,который семь лет будет Вас оберегать?
- Mag-Vampir
Смена Имени
Мне интересно, а можно отчество поменять? :smile174:
Предупреждение.
Нарушение правил форума.
11.2 ПОДПИСИ:
Подпись должна быть объемом не более двух строк.
Подпись должна иметь понятный всем вид.
Запрещены подписи-тарабарщины (не несущие смысла).
Запрещено использовать в подписи: смайлы, картинки, выделение текста цветом (использовать это может только Администрация проекта - Руководители, Наместники, Внутренний круг и Модераторы)
Запрещено вставлять в подпись ссылки на другие сайты.
Не делайте ваш пост в три слова меньшим чем ваша подпись. Подпись должна характеризовывать ваше настроение или настрой,а не превращаться в сочинение невесть чего.
НАРУШИТЕЛЯМ ВЫНОСИТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
ЕСЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИГНОРИРУЕТСЯ - ДАЕТСЯ БАН НА 10 ДНЕЙ.
Исправьте подпись согласно правилам форума.
С правилами форума ознакомитесь здесь:
http://otzvip.ru/t578-topic
Искренне ваш Шаман.
Предупреждение.
Нарушение правил форума.
11.2 ПОДПИСИ:
Подпись должна быть объемом не более двух строк.
Подпись должна иметь понятный всем вид.
Запрещены подписи-тарабарщины (не несущие смысла).
Запрещено использовать в подписи: смайлы, картинки, выделение текста цветом (использовать это может только Администрация проекта - Руководители, Наместники, Внутренний круг и Модераторы)
Запрещено вставлять в подпись ссылки на другие сайты.
Не делайте ваш пост в три слова меньшим чем ваша подпись. Подпись должна характеризовывать ваше настроение или настрой,а не превращаться в сочинение невесть чего.
НАРУШИТЕЛЯМ ВЫНОСИТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
ЕСЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИГНОРИРУЕТСЯ - ДАЕТСЯ БАН НА 10 ДНЕЙ.
Исправьте подпись согласно правилам форума.
С правилами форума ознакомитесь здесь:
http://otzvip.ru/t578-topic
Искренне ваш Шаман.
Смена Имени
Диаманта пишет:Повторное крещение дает очень хорошие результаты. И еще,ангел-хранитель новый силу будет набирать 7 лет.У Вас есть человек,который семь лет будет Вас оберегать?
А можно чуть подробнее, уважаемая Диаманта?
А можно чуть подробнее, уважаемая Диаманта?
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Смена Имени
Напишите в личку,что именно Вас интересует.
Смена Имени
Диаманта пишет:Напишите в личку,что именно Вас интересует.
Благодарю! Неприменно напишу вам, уважаемая Диаманта
Благодарю! Неприменно напишу вам, уважаемая Диаманта

- ***Alinochka***
Смена Имени
добрый вечер Всем
хотела поделится своим опытом по етому поводу.
я по некоторым причинам вынудена была покинуть страну
ну и долгое время жила под чужими документами(ничего криминалного)
ну так вот со всеми от сюда вытекающими, все называли меня по имени
что было в док-тах. я даже сама привыкла к тому имени больше чем к тому
которым меня назвали при рождении и окрестили
и моя жизнь совершенно изменилась
в лучшую сторону, во всех смыслах.
но не так давно я решила лигализоваться чтобы перевести мою семью
и как только я признала своё имя опять, у меня опять попёрлa вся чернь
один провал за другим, одни неудачи
как будто то имя которым мама меня нарекла приносит мне одни страдания.
скажите может ли это в самом деле так быть?
Смена Имени
***Alinochka*** пишет:добрый вечер Всем
Хороший вопрос! Судя по тому что вы написали похоже...
Хороший вопрос! Судя по тому что вы написали похоже...
Смена Имени
Насчет имени - совсем не обязательно! Может имя и играет какую то роль, но это все ерунда. Огромное влияние на жизнь оказывает карма. Вот с этого нужно начинать.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Смена Имени
БАЖЕНА пишет:Я не думаю, что так легко можно будет вычислить Ваше новое имя по кресту. Вы же будете его держать в тайне. Единственное, постарайтесь взять себе имя очень сильное по святцам, раз Вас атакуют.
а у меня тоже вопрос Уважаемая Бажена, такое имя как Василисса - очень сильное?
а у меня тоже вопрос Уважаемая Бажена, такое имя как Василисса - очень сильное?
Смена Имени
Про святцы и имена - это попы попридумывали.. Чтобы власть иметь над людьми даже в таких мелочах, как назвать ребенка..
А теперь насчет силы того или иного имени...
Самое сильно женское имя - Мария, а не Василисы и прочее..
Смена Имени
*ROMAN* Благодарю за инфо, прочитала тему и поэтому спросила 
Смена Имени
*ROMAN* пишет:Про святцы и имена - это попы попридумывали.. Чтобы власть иметь над людьми даже в таких мелочах, как назвать ребенка..
Уважаемый Роман, про попов мы все в курсе, но не будем забывать. что святцы как и прочая ритуальная символика - по сути, церковная магия. Кроме того, Оркон ведь спросила о конкретно ее интересующем имени Василиса. Вероятно другие имена не интересуют. Про названные вами имена я с вами полностью согласен, о них и Насталья Степанова писала.
Уважаемый Роман, про попов мы все в курсе, но не будем забывать. что святцы как и прочая ритуальная символика - по сути, церковная магия. Кроме того, Оркон ведь спросила о конкретно ее интересующем имени Василиса. Вероятно другие имена не интересуют. Про названные вами имена я с вами полностью согласен, о них и Насталья Степанова писала.
Смена Имени
Если человек меняет имя на другое,значит он меняет свою судьбу. Кто то меняет в лучшую сторону,кто то в худшую.Конечно же к таким вещам нужно серьёзно подходить,чтоб знать где "соломку "подстелить)
"Нет религии выше истины"
Смена Имени
Layra пишет:Если человек меняет имя на другое,значит он меняет свою судьбу. Кто то меняет в лучшую сторону,кто то в худшую.Конечно же к таким вещам нужно серьёзно подходить,чтоб знать где "соломку "подстелить)
Это вполне логично. Тогда вопрос если сменилось крестильное, но осталось паспортное, и оно же общеупотребительное, на сколько это повлияет на судьбу тогда...?
Это вполне логично. Тогда вопрос если сменилось крестильное, но осталось паспортное, и оно же общеупотребительное, на сколько это повлияет на судьбу тогда...?
Смена Имени
Главное крестильное, а паспортное никого не интересует. Главное крестильное чтобы никто не знал. Судьба может и поменяется, но карму забывать не стоит))
Смена Имени
ну я имя изменила по кресту из-за маг. атак, а паспортное менять и не думаю...
Смена Имени
*ROMAN* пишет:Главное крестильное, а паспортное никого не интересует. Главное крестильное чтобы никто не знал. Судьба может и поменяется, но карму забывать не стоит))
Карма камой) но пока речь об имени. Нет ли у вас примеров из практики, уважаемый Роман?
Карма камой) но пока речь об имени. Нет ли у вас примеров из практики, уважаемый Роман?
Смена Имени
оркон пишет:ну я имя изменила по кресту из-за маг. атак, а паспортное менять и не думаю...
Позвольте вопрос. Давно ли сменили? И если так, то были ли какие либо подвижки?
Позвольте вопрос. Давно ли сменили? И если так, то были ли какие либо подвижки?
Смена Имени
Александра Суворова, которого по святцам могли назвать в честь трех Александров. Один из них был священником, иной, по преданию, оставил дом своих богатых родителей, ушел в монастырь, жил на острове Валаам, и тридцать лет долбил себе в гранитной скале могилу, да так и не успел прекратить. А третий был Александр Невский. Суворов предпочел имя Александра Невского. Кто знает, возможно, имя и личный пример св. заступника помогли болезненному от природы мальчику стать выдающимся полководцем и не сгибаться перед условностями двора.
Смена Имени
Камелия пишет: Александра Суворова, которого по святцам могли назвать в честь трех Александров. Один из них был священником, иной, по преданию, оставил дом своих богатых родителей, ушел в монастырь, жил на острове Валаам, и тридцать лет долбил себе в гранитной скале могилу, да так и не успел прекратить. А третий был Александр Невский. Суворов предпочел имя Александра Невского. Кто знает, возможно, имя и личный пример св. заступника помогли болезненному от природы мальчику стать выдающимся полководцем и не сгибаться перед условностями двора.
Я данного факта о Суворове не знал... Очень интересно!
Я данного факта о Суворове не знал... Очень интересно!
Смена Имени
Почему же, есть, милейший МИМИР!
Имя меняли только одному человеку только по одной причине - сделать уже практически ничего нельзя было. Производилась магическая атака страшной силы, наверно несколько человек работали. Был один выход - менять имя. Поменяв имя, мы тем самым запутали врагов и пока они пытались выйти из такой ситуации уже были поставлены необходимые щиты и обереги. Вот так вот.
Так что имя меняем в крайнем случае, если нет возможности остановить поток негатива иным способами для этого перекрещиваемся, чтобы сила разрушающая пошла вне куда, а не попала к адресату.
Однако же кармические долги и т.п. имя не сможет изменить и улучшить кармическую ситуацию. Все что вы по карме должны пройти - вы пройдете, хоть 10 имен смените.
Имя меняли только одному человеку только по одной причине - сделать уже практически ничего нельзя было. Производилась магическая атака страшной силы, наверно несколько человек работали. Был один выход - менять имя. Поменяв имя, мы тем самым запутали врагов и пока они пытались выйти из такой ситуации уже были поставлены необходимые щиты и обереги. Вот так вот.
Так что имя меняем в крайнем случае, если нет возможности остановить поток негатива иным способами для этого перекрещиваемся, чтобы сила разрушающая пошла вне куда, а не попала к адресату.
Однако же кармические долги и т.п. имя не сможет изменить и улучшить кармическую ситуацию. Все что вы по карме должны пройти - вы пройдете, хоть 10 имен смените.
Смена Имени
Абсолютизировать имя не стоит, тем более, когда это касается святых, но присмотреться не помешает. Есть мнение, что не желательно крестится именами св.великомучеников.