Скорые слова, шепотки, заговры
Перед выходом из дома сказать: "Ангел мой! Идем со мной! Ты впереди, я за тобой!", меня так учила бабушка.
Только пользуюсь я этим методом исключительно зимой - бабушка всегда настаивала, что женщине надо выходить из дома с покрытой головой, якобы ангел-хранитель, устав, на голову отдохнуть садится, а на непокрытой ангелы не сидят. А если ангел не отдохнет, может какую-нибудь неприятность пропустить нечаянно.
Только пользуюсь я этим методом исключительно зимой - бабушка всегда настаивала, что женщине надо выходить из дома с покрытой головой, якобы ангел-хранитель, устав, на голову отдохнуть садится, а на непокрытой ангелы не сидят. А если ангел не отдохнет, может какую-нибудь неприятность пропустить нечаянно.
Шепоток на вещь для быстрой и хорошей продажи.
Я купец, всегда молодец, наш товар вам продам. Денежка к денежке. Нам наши деньги, вам наш товар. Аминь. Во время чтения крестить товар.
Я купец, всегда молодец, наш товар вам продам. Денежка к денежке. Нам наши деньги, вам наш товар. Аминь. Во время чтения крестить товар.
Асфодель пишет: "-Шепоток на соперницу"-
Читайте своей сопернице вслед такой заговор:
Ты ему страшна, я ему красна.
Ты ему змея, я ему ягода.
Ты ему грязь, я ему мед.
Никто моих слов не отчитает и не перебьет.
Вяжу узлами, зашептываю словами.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
А можно читать на фото или только в след? Спасибо!
Читайте своей сопернице вслед такой заговор:
Ты ему страшна, я ему красна.
Ты ему змея, я ему ягода.
Ты ему грязь, я ему мед.
Никто моих слов не отчитает и не перебьет.
Вяжу узлами, зашептываю словами.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
А можно читать на фото или только в след? Спасибо!
- Елена Троянская
ALEX пишет:ЗАШЕПТАННЫЙ ПЛАТОК.
Так называют носовой платок, на который непосредственно перед употреблением его по прямому назначению шепчут:
«ЗАПРОСТИ, ПАРАТИ, КУФ!»
Происхождение этих слов мне не известно, но вот то, что если этим платком вытирать с лица пот, морщинки, прыщи, покраснения каким-то образом уходят, это уж точно. Проверено на многих людях!
Как мне нравится этот шепоток! Помню очень сильно кашляла, взяла платок, нашептала три раза и изо всех сил накашляла на него, через секунд пять кашель прекратился.
Так называют носовой платок, на который непосредственно перед употреблением его по прямому назначению шепчут:
«ЗАПРОСТИ, ПАРАТИ, КУФ!»
Происхождение этих слов мне не известно, но вот то, что если этим платком вытирать с лица пот, морщинки, прыщи, покраснения каким-то образом уходят, это уж точно. Проверено на многих людях!
Как мне нравится этот шепоток! Помню очень сильно кашляла, взяла платок, нашептала три раза и изо всех сил накашляла на него, через секунд пять кашель прекратился.
- Елена Троянская
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, шепоток на удачу при экзаменах и олимпиадах, чтобы не забыть материал, и сдать все на хорошую отметку. Мне это очень нужно! Кто знает, поделитесь пожалуйста! Буду вам очень благодарна!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Елена Троянская пишет:Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, шепоток на удачу при экзаменах и олимпиадах, чтобы не забыть материал, и сдать все на хорошую отметку. Мне это очень нужно! Кто знает, поделитесь пожалуйста! Буду вам очень благодарна!
" СВЕТ СЛАВЫ ДУХА СВЯТАГО
ОСИЯЙ СВЕТ МОЕГО РАЗУМА.
КАК СОСУД ИСПОЛНЮСЬ ЩЕДРОТ
РАЗУМА И МУДРОСТЬ СОЛОМОНА
ДА ВЕДЕТ МЕНЕ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.
АМИНЬ. "
ОСИЯЙ СВЕТ МОЕГО РАЗУМА.
ДА ВЕДЕТ МЕНЕ.
АМИНЬ. "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Елена Троянская
IPSISIMUS пишет:Елена Троянская пишет:Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, шепоток на удачу при экзаменах и олимпиадах, чтобы не забыть материал, и сдать все на хорошую отметку. Мне это очень нужно! Кто знает, поделитесь пожалуйста! Буду вам очень благодарна!
ОСИЯЙ СВЕТ МОЕГО РАЗУМА.
ДА ВЕДЕТ МЕНЕ.
АМИНЬ. "
Спасибо, Магистр IPSISIMUS, вы меня спасли! Теперь можно спокойно все учить! Благодарю вас! :cvet5:
ОСИЯЙ СВЕТ МОЕГО РАЗУМА.
ДА ВЕДЕТ МЕНЕ.
АМИНЬ. "
Спасибо, Магистр IPSISIMUS, вы меня спасли! Теперь можно спокойно все учить! Благодарю вас! :cvet5:
Камелия пишет:Что бы к доске не вызвали
Если задание не выучено, нужно представить, что ты отгорожен(а) от преподавателя чёрной непроницаемой стеной.
Представляя это как можно более отчётливо, нужно прошептать:
"Как не видно ангелов, летающих над головами, так и меня (своё имя) не видят, не замечают, к доске отвечать не вызывают. Истинно так!"
Кстати, очень хороший заговор Ни разу не подводил!
Если задание не выучено, нужно представить, что ты отгорожен(а) от преподавателя чёрной непроницаемой стеной.
Представляя это как можно более отчётливо, нужно прошептать:
"Как не видно ангелов, летающих над головами, так и меня (своё имя) не видят, не замечают, к доске отвечать не вызывают. Истинно так!"
Кстати, очень хороший заговор Ни разу не подводил!
- Евангелина
Уважаемые мастера!Подскажите шепотки на быстрые роды-скоро мне предстоит сея процедура.
Если можно то и на более- менее безболезненные.
И еще где тоя встречала( правда очень давно ) шепоток, чтобы родовые муки перенести на другого человека.
Будьте любезны, подсобите!!!
С уважением к Вашим знаниям.
И еще где тоя встречала( правда очень давно ) шепоток, чтобы родовые муки перенести на другого человека.
Евангелина пишет:
заговор, на Ваши трусы, которые Ваш муж наденет на себя, когда Вы будете рожать. У Степановой поищИте.
заговор, на Ваши трусы, которые Ваш муж наденет на себя, когда Вы будете рожать. У Степановой поищИте.
А я знаю такой шепоток перед входом в кабинет начальника:
"Мертвые говорите, живые обождите!"
Три раза. Мало что против скажут!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Евангелина пишет:Уважаемые мастера!Подскажите шепотки на быстрые роды-скоро мне предстоит сея процедура.
КАКАЯ ВЫ НЕВНИМАТЕЛЬНАЯ!!! А ВЕДЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ УЖЕ ДАВАЛИСЬ ШЕПОТКИ НА БЫСТРЫЕ И БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ РОДЫ!!!
КАКАЯ ВЫ НЕВНИМАТЕЛЬНАЯ!!! А ВЕДЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ УЖЕ ДАВАЛИСЬ ШЕПОТКИ НА БЫСТРЫЕ И БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ РОДЫ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Каин пишет:А я знаю такой шепоток перед входом в кабинет начальника:
Я ЕЩЕ НА МИДГАРДЕ ДАВАЛ ЭТИ СКОРЫЕ СЛОВА

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
СКОРЫЕ СЛОВА КОГДА РАСПЛАЧИВАЕТЕСЬ МЕЛОЧЬЮ,ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ :
" ИДИТЕ ПОГУЛЯЙТЕ,ДА НАЗАД ДОРОГУ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.АМИНЬ. "
" ИДИТЕ ПОГУЛЯЙТЕ,ДА НАЗАД ДОРОГУ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.АМИНЬ. "

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
СЛОВА ЧТОБЫ БЛАГОЕ ПОЖЕЛАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ.
ИНОГДА ВАМ ЧТО ТО ЖЕЛАЮТ БЛАГОЕ,ЗДОРОВЬЯ,ПРИОБРЕТЕНИЯ,УДАЧИ ....
ЧТОБЫ ЭТИ СЛОВА НЕ ПРОПАЛИ В ТУНЕ,А СБЫЛИСЬ,СКАЖИТЕ ШЕПОТОК ПРО СЕБЯ,КОГДА УСЛЫШИТЕ БЛАГОЕ ПОЖЕЛАНИЕ :
" ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ И ВСЕ ИСПОЛНИТ.АМИНЬ. "
ИЛИ
" БЕРУ,ЗАИМАЮ,ИСПОЛНИТСЯ.АМИНЬ. "
ИНОГДА ВАМ ЧТО ТО ЖЕЛАЮТ БЛАГОЕ,ЗДОРОВЬЯ,ПРИОБРЕТЕНИЯ,УДАЧИ ....
ЧТОБЫ ЭТИ СЛОВА НЕ ПРОПАЛИ В ТУНЕ,А СБЫЛИСЬ,СКАЖИТЕ ШЕПОТОК ПРО СЕБЯ,КОГДА УСЛЫШИТЕ БЛАГОЕ ПОЖЕЛАНИЕ :
" ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ И ВСЕ ИСПОЛНИТ.АМИНЬ. "
ИЛИ
" БЕРУ,ЗАИМАЮ,ИСПОЛНИТСЯ.АМИНЬ. "

- Евангелина
Прошу прощения, Магистр, но я , еще раз пересмотрев эту тему так и не нашла шепоток на " Безболезненные роды".
Вы выкладывали шепоток на легкую беременность- все переписала от руки и постоянно ношу с собой.
За что Вам большое человеческое спасибо !!!
Вы выкладывали шепоток на легкую беременность- все переписала от руки и постоянно ношу с собой.
За что Вам большое человеческое спасибо !!!
- Елена Троянская
Тема замечательная! Спасибо всем! А не подскажите шепоток во время танца, чтобы очаровать зрителей? Чтобы они были в восторге от меня. Поделитесь, пожалуйста, мне скоро выступать в школе, вот готовлюсь. Буду очень признательна!
IPSISIMUS пишет:Каин пишет:А я знаю такой шепоток перед входом в кабинет начальника:
Магистр, а что такое Мидгард?
Магистр, а что такое Мидгард?
Спасибо, поищу.
Подскажите пожалуйста шепоток перед тем, как идти на разговор-просьбу с высокопоставленным челокеком (начальником, деканом), чтобы он внимательно и доброжелательно отнесся к просьбе, и не смог отказть.
Благодарю за любую помощь!
Благодарю за любую помощь!
Цитата:СКОРОЕ СЛОВО ПРИ ПОДХОДЕ К НАЧАЛЬНИКУ :
" КАК СОЛНЦЕ ГРЕЕТ И СОГРЕВАЕТ,
КАК МАТЬ ДИТЯТКО ЛЕЛЕЕТ И УБЛАЖАЕТ,
ТАК И ТЫ ( ИМЯ) МЕНЯ ПРИГОЛУБЬ ,
ЛАДНЫМ ПОКЛАДНЫМ НЫНЕ ПРЕБУДЬ.
АМИНЬ. "
Vesper, давал Магистр где-то на форуме.
" КАК СОЛНЦЕ ГРЕЕТ И СОГРЕВАЕТ,
КАК МАТЬ ДИТЯТКО ЛЕЛЕЕТ И УБЛАЖАЕТ,
ТАК И ТЫ ( ИМЯ) МЕНЯ ПРИГОЛУБЬ ,
ЛАДНЫМ ПОКЛАДНЫМ НЫНЕ ПРЕБУДЬ.
АМИНЬ. "
Vesper, давал Магистр где-то на форуме.
Gаbriel, спасибо.
Я думаю эти слова и для декана и для любого, кто выше по званию, статусу находится? Я првильно понимаю?
Я думаю эти слова и для декана и для любого, кто выше по званию, статусу находится? Я првильно понимаю?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ШЕПОТОК ОТ ОБМАНА.
" АНГЕЛ БЕСПЛОТНЫЙ МОЙ МЕНЯ БЕРЕГИ,
КРЫЛАМИ СВОИМИ МЕНЯ УКРЫВАЙ
ОТ ВСЯКОГО ОБМАНА ОХРАНЯЙ,
ЛОЖНУЮ МОЛВУ КО МНЕ НЕ ПОДПУСКАЙ.
АМИНЬ. "
" АНГЕЛ БЕСПЛОТНЫЙ МОЙ МЕНЯ БЕРЕГИ,
КРЫЛАМИ СВОИМИ МЕНЯ УКРЫВАЙ
ОТ ВСЯКОГО ОБМАНА ОХРАНЯЙ,
ЛОЖНУЮ МОЛВУ КО МНЕ НЕ ПОДПУСКАЙ.
АМИНЬ. "

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
СКОРЫЕ СЛОВА ОТ ВСЯКОЙ КОЛДОВСКОЙ ОПОЙКИ И ПРИКОРМА :
" ВЕДЬМЕ КОЛ,ЗЕЛЬЕ В БОР, А РАБУ БОЖЬЕМУ(ИМЯ)
НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕЧКО.АМИНЬ. "

Подскажите пожалуйста скорые слова ,чтоб мvж на лево не ходил не смотрел.
- *Виктория*
Извините, а не подскажете скорые слова чтобы подруги не сглазили. Спасибо.
IPSISIMUS пишет:СКОРЫЕ СЛОВА ОТ ВСЯКОЙ КОЛДОВСКОЙ ОПОЙКИ И ПРИКОРМА :
Как раз кстати, уважаемый МАГИСТР, так как риск большой, чтобы в Новогоднюю ночь не опоили, да или окорм не сделали. :cvet4:
Как раз кстати, уважаемый МАГИСТР, так как риск большой, чтобы в Новогоднюю ночь не опоили, да или окорм не сделали. :cvet4:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
*Виктория* пишет:Извините, а не подскажете скорые слова чтобы подруги не сглазили. Спасибо.
ПОЖАЛУЙСТА :
" ЧЕРНЫЙ ГЛАЗ ЛОПНИ В РАЗ "
ИЛИ :
" ДОБРОМ СМОТРИ,ЧЕРНЫЙ ГЛАЗ ЗАМРИ.АМИНЬ "
ИЛИ :
" В ПОКРОВ БОГОРОДИЦЫ ОБЛЕКАЮСЬ,
ОТ ЧЕРНОГО ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮСЬ.
АМИНЬ. "
ПОЖАЛУЙСТА :
" ЧЕРНЫЙ ГЛАЗ ЛОПНИ В РАЗ "
ИЛИ :
" ДОБРОМ СМОТРИ,ЧЕРНЫЙ ГЛАЗ ЗАМРИ.АМИНЬ "
ИЛИ :
" В ПОКРОВ БОГОРОДИЦЫ ОБЛЕКАЮСЬ,
ОТ ЧЕРНОГО ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮСЬ.
АМИНЬ. "

- Евангелина
Срочно нужен шепоток от коньюктевита у новорожденного ребеночка - и вообще шепоток -защита для новорожденного !!!( ОТ СГЛАЗА И ПОРЧИ именно для младенца)
Подскажите пожалуйста кто знает действенные методы!!!
Подскажите пожалуйста кто знает действенные методы!!!
Евангелина конъюктивит у младенца нужно лечить у окулиста (капли (тобрекс,интерферон) в тяжелых затяжных случаях делают бужирование слезного канала) здесь важно не запустить! Чтоб не допустить сглаза, на кроватку новорожденного вешают блестящий предмет, на шапочки можно пришить яркие лучше красного цвета не большие предметы, например пуговицы. и вообще лучше чтоб младенца до исполнения ему месяца вообще не показывать. Если были гости, и малыш после их ухода излишне беспокоен, можно умывать святой водой.
- калипсо777
Здравствуйте у меня к Вам три вопроса:
1 ) А есть такие шепотки или быстрые слова на врага на растояние ( на фото например)? Враг не доступен для меня.
2) Как можно поставить зашиту что бы потом не вернулась это обратно ко мне?
3) Как можно пополнить свои силы после Шепотков?
С уважением,
1 ) А есть такие шепотки или быстрые слова на врага на растояние ( на фото например)? Враг не доступен для меня.
2) Как можно поставить зашиту что бы потом не вернулась это обратно ко мне?
3) Как можно пополнить свои силы после Шепотков?
С уважением,