Оляя, мне жаль, что вы не видите дальше своего носа. Как упертый ребенок, честное слово, хочу чтобы было вот так и никак по другому, поэтому для моего удобства, хотите вы этого или нет, но смените функционал форума))) Так не будет, и не надо давить на голову и писать, что и как здесь надо изменить. Каждый Мастер обучает по своему, и легко никогда не бывает, если у вас нет желания изучить разделы форума и понять что здесь и как работает, тогда вам точно надо искать другой источник знаний.
Вы правы, не надо повторяться, препираться, оправдываться. То что вам трудно, мы поняли и предложили вам ту помощь, которую можем предоставить, а именно ссылки и помощь модераторов, если этого для вас не достаточно, тогда извините, больше ничем не можем помочь вам.
не могу разобраться в системе обучения.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Уважаемая Оляя, прочитав ваш пост удивилась немного: я нахожусь на форуме достаточно давно ни разу таких проблем не возникало. Вам кто-то сказал, что магия это легко и просто, а напрягаться совсем не надо, тем более время тратить? Здесь собрано огромное количество ПРАКТИЧЕСКОГО материала, нигде такого я не видела. Мастера делятся своими знаниями практически даром и им нельзя даже "спасибо"сказать за это? Вам ссылки дали, по вашим вопросам а вы и тут недовольны.... Озадачил меня ваш подход.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Оляя, вы откуда такая взялись? И почему вы тут сеете столько негатива и разводите склоки? Вам все ответили что и как. Таковы у нас правила и порядок форума. Так завелось и уже давно. Не понимаете, учитесь понимать, изучайте, форум и его правила, структуру, подачу информации. А если не нравится, то разве вы тут привязаны?
Уж очень не верится, что вы вообще могли быть модератором где то. Так как модератор должен хорошо разбираться в форумах и их строении, наверняка вы просто это сказали, для веса своих слов. Как же не разобраться в форуме, где все и так ясно. Как новичек конечно можно недельки три поизучать, а для модератора бывшего и того меньше. А потом все ясно становится. А тут аж месяцами ничего не ясно и не понятно. Может просто не хотите ничего понять или как вампир просто энергию пытаетесь получить?
Вот вы пишите, что вы уже в возрасте, внуки есть, то есть вы уже бабушка. А бабушки должны быть добрыми и мудрыми, а не склочными. Бабушки вообще делятся на три вида, на тех кто не влезают никуда, на добрых и на тех, которым все нужно, которые сидят и перемывают всем кости, все им не так, дай кого облить помоями. Вы себя к каким бабулям относите?
Уж очень не верится, что вы вообще могли быть модератором где то. Так как модератор должен хорошо разбираться в форумах и их строении, наверняка вы просто это сказали, для веса своих слов. Как же не разобраться в форуме, где все и так ясно. Как новичек конечно можно недельки три поизучать, а для модератора бывшего и того меньше. А потом все ясно становится. А тут аж месяцами ничего не ясно и не понятно. Может просто не хотите ничего понять или как вампир просто энергию пытаетесь получить?
Вот вы пишите, что вы уже в возрасте, внуки есть, то есть вы уже бабушка. А бабушки должны быть добрыми и мудрыми, а не склочными. Бабушки вообще делятся на три вида, на тех кто не влезают никуда, на добрых и на тех, которым все нужно, которые сидят и перемывают всем кости, все им не так, дай кого облить помоями. Вы себя к каким бабулям относите?
Уважаемые Магистры, Мастера, Модераторы, Форумчане, приветствую всех!
Странное и не корректное поведение Оляя наводит на мнение, что человек зашёл развлечься, троллингом заняться или просто выпустить негатив, при этом не задумываясь о законах мироздания! Прочитав первый опус Оляя, сначала искренне подумал, что человек с миром пришёл, просто не умеет деликатно высказать свои мысли, но прочитав последующие опусы, убедился, что не воспитанность и не уважение к тем к кому Оляя обращается и пишет, это суть данного индивида! И что то доказывать Оляя бессмысленно, не поймет, не усвоит - уровень воспитанности, развития и осознанности не даст этому свершиться!
P.S., Оляя, смысл написанного мною, не обидеть. Хочется, чтобы такой злобы было поменьше среди нас! Надо исправляться, развиваться и дарить доброе!
Мне лично на форуме все понятно, доступно! Всем, кто его создал и развивает уважение и всех благ!
Странное и не корректное поведение Оляя наводит на мнение, что человек зашёл развлечься, троллингом заняться или просто выпустить негатив, при этом не задумываясь о законах мироздания! Прочитав первый опус Оляя, сначала искренне подумал, что человек с миром пришёл, просто не умеет деликатно высказать свои мысли, но прочитав последующие опусы, убедился, что не воспитанность и не уважение к тем к кому Оляя обращается и пишет, это суть данного индивида! И что то доказывать Оляя бессмысленно, не поймет, не усвоит - уровень воспитанности, развития и осознанности не даст этому свершиться!
P.S., Оляя, смысл написанного мною, не обидеть. Хочется, чтобы такой злобы было поменьше среди нас! Надо исправляться, развиваться и дарить доброе!
Мне лично на форуме все понятно, доступно! Всем, кто его создал и развивает уважение и всех благ!
«Никому не гарантирована даже минута жизни, а вы живете так, будто она у вас бесконечна!!!» -Дон Хуан.