Нумерология
Нумерология
Спасибо Вам !
- kudesnik555
Нумерология
Всем моё почтение,просмотрев и прочитав всё что ниже написнно извените но это полный бред.Расказывать о числах и датах я больше небуду,меня просто об этом предупредили,но спросите у тех кому я расказал,была правда или нет,а в остальном я просто воздержусь .Ваши перевороты чисел и жизни в поисках шестёрок,К вашему всеобщему сведению описание всех цифр и их реальное значение давно описано и оно правдиво но нужно это просто найти и правельно прочитать.Это есть одна из тайи магии,кто владеет информоциею тот владеет миром.
Нумерология
Что-то мне не очень верится человеку, который пишет "правЕльно", "извЕните" и "небуду"...
Нумерология
Посмотрите пожалуйста мою дату: 23.08.1991.
Нумерология
Миран, посмотрите моих сыновей, пожалуйста. 07.08.1989 и 23.07.1993
- Василиса72
Нумерология
Буду Вам признательна, если посмотрите вот эту дату 11.05.1972 последнее время у человека все летит кувырком. Скажите всё, что можете сказать и о человеке и о самом дне. Как может влиять на судьбу такая дата.
И вот эту если можно 14.10.1972.
С уважением Василиса.
И вот эту если можно 14.10.1972.
С уважением Василиса.
Нумерология
Миран пишет:Nazarov пишет:Посмотрите пожалуйста мою дату: 23.08.1991.
Восьмерку 1 можно отчитать, чтобы проблем не было повторяющихся
Благодарю вас!
Восьмерку 1 можно отчитать, чтобы проблем не было повторяющихся
Благодарю вас!
Нумерология
Можно и мне? Посмотрите пожалуйста.
08.081964
16.10.2003
Спасибо.
08.081964
16.10.2003
Спасибо.
Нумерология
Спасибо. Будем работать.
Нумерология
Посмотрите пожалуйста моего мужа и дочь.
29.11.1958г, 21.11.1982г.
29.11.1958г, 21.11.1982г.
Нумерология
Посмотрите мои даты,
16.03.1989
16.03.1989
- tatiana0777
Нумерология
подскажите, пожалуйста, как расшифровать вот такую дату 17.08.1977, заранее спасибо
Нумерология
Уважаемый Миран, посмотрите мою дату 26.11.1983.
С Уважением к Вашим Знаниям.
С Уважением к Вашим Знаниям.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Нумерология
Уважаемый Миран, можно узнать о моей дате? 24.11.1987
Буду очень Благодарен)
Буду очень Благодарен)
Нумерология
Здравствуйте, уважаемый Миран! Посмотрите, пожалуйста даты рождения:
02.04.1953 - дата моего рождения.
17.07.1952 - мой брат.
С наилучшими пожеланиями!
02.04.1953 - дата моего рождения.
17.07.1952 - мой брат.
С наилучшими пожеланиями!
Нумерология
отредактировано
Нумерология
спасибо
- tatiana0777
Нумерология
большое спасибо, а что нужно делать с этой восьмеркой, на что она может влиять?
- tatiana0777
Нумерология
cпасибо Вам большое
- tatiana0777
Нумерология
посмотрите пожалуйста, еще дату сына 05.01.1999 и мужа 24.06.1975. Заранее благодарна
- kudesnik555
Нумерология
Как быстро определяют хорошая или плохая дата ,а ведь в дате имеет значение число месяц и год рождения которые сопровождают человека напротяжении всей его жизни.
Нумерология
Миран пишет:Gefestion пишет:Уважаемый Миран, можно узнать о моей дате? 24.11.1987
Буду очень Благодарен)
Хорошая дата
Благодарю, брат!

Буду очень Благодарен)
Хорошая дата
Благодарю, брат!

- kudesnik555
Нумерология
К вашему всеобщему сведению ,чась дат которые напечатанны выше и на другой странице имеют разные негативные значения которые сказываются на человеке и на его характере и образе жизни ,а также на бизнесе.
Нумерология
kudesnik555 пишет:К вашему всеобщему сведению ,часть дат которые напечатанны выше и на другой странице имеют разные негативные значения которые сказываются на человеке и на его характере и образе жизни ,а также на бизнесе.
Может вам завести свой форум с блекджеком и ...)),
где вы подробно будете разбирать даты.
Имейте уважение к труду мастеров и к Брату Мирану.
Может вам завести свой форум с блекджеком и ...)),
где вы подробно будете разбирать даты.
Имейте уважение к труду мастеров и к Брату Мирану.
Нумерология
Посмотрите пожалуйста моегл мужа и дочь Даты 1949.07.17 и 1973.07.12 С глубоким уважением.
- kudesnik555
Нумерология
К вашему всеобщему сведению есть три вида дат ,1 это хорошие даты ,с которыми человек живет бес проблем.2даты это нетральные ,тоесть и неплохо и не хорошо.3даты это плохие ,от которых нужно избавляться или отчитывать.Из дву дат написанных выше одна неочень хороша ,вторая нетральная.Но учтите если вы повязанны с магией то вы под пристальныв взлядом неба и богов,они за вами следят ,и тогда значения даты рождения сразу сказывается на человеке.Эли вы простой человек то можете прожить и с плохой датой рождения ,и боги на вас необратят внимания,ели канешно неперейдёте комуто дорогу ,и на вас наведут порчу или проклятия,тогда держись.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Нумерология
kudesnik555 пишет:К вашему всеобщему сведению есть три вида дат ,1 это хорошие даты ,с которыми человек живет бес проблем.2даты это нетральные ,тоесть и неплохо и не хорошо.3даты это плохие ,от которых нужно избавляться или отчитывать.Из дву дат написанных выше одна неочень хороша ,вторая нетральная.Но учтите если вы повязанны с магией то вы под пристальныв взлядом неба и богов,они за вами следят ,и тогда значения даты рождения сразу сказывается на человеке.Эли вы простой человек то можете прожить и с плохой датой рождения ,и боги на вас необратят внимания,ели канешно неперейдёте комуто дорогу ,и на вас наведут порчу или проклятия,тогда держись.
какая глупость.....
какая глупость.....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- kudesnik555
Нумерология
Ваши познания только в поисках ошибок но извените просто я как говорится хохол ,думаю мне это простительно.О глупостях я не пишу ,всё о чом написанно это всё проверенно жизнью и опытом .Ваши познания наверное заключаются только точ что просто сказать,это хорошая ,а это плохая дата ,это вы так себе представляете ,а прочесть её вы толком и не можете ,кстати незабудьте проверить ошибки хохла ,и исправить.Вы это только и умеете но не более.
- kudesnik555
Нумерология
К вашему всеобщему сведению ,цифры и даты из которых они состоят имеют огромное значения как в нашей жизни ,так и во всём.Даже день независимости любого государства и дата когда оно было основанно имеет значение ,и фирма дата её образования имеет значения .На земле важнее цифр нету нечего,всё везде и всегда состоит из цифр ,и они нас сопровождают по всей жизни до той самой даты смерти.По поводу богов им дествительно напливать на человека,но только до той поры пока человек необратит на себя внимание,тоесть займется магией,тогда боги начинают следить за ним и его поступками.Магия и боги нелюбят шуток и беспокойства,но когда душа человека попадает на суд божий там ей вс' припоминают до милочей е' деяния и поступки .По поводу порчь я сомниваюсь в ваших больших познаниях и способностях.
Нумерология
kudesnik555 пишет:К вашему всеобщему сведению ,цифры и даты из которых они состоят имеют огромное значения как в нашей жизни ,так и во всём.Даже день независимости любого государства и дата когда оно было основанно имеет значение ,и фирма дата её образования имеет значения .На земле важнее цифр нету нечего,всё везде и всегда состоит из цифр ,и они нас сопровождают по всей жизни до той самой даты смерти.По поводу богов им дествительно напливать на человека,но только до той поры пока человек необратит на себя внимание,тоесть займется магией,тогда боги начинают следить за ним и его поступками.Магия и боги нелюбят шуток и беспокойства,но когда душа человека попадает на суд божий там ей вс' припоминают до милочей е' деяния и поступки .По поводу порчь я сомниваюсь в ваших больших познаниях и способностях.
Представьте, что бан, это обет молчания. Поразмышляйте. Подумайте о своём ЧСВ. Научитесь мир видеть глубже, не столь иллюзорно. Если вам действительно важно ваше развитие.
Представьте, что бан, это обет молчания. Поразмышляйте. Подумайте о своём ЧСВ. Научитесь мир видеть глубже, не столь иллюзорно. Если вам действительно важно ваше развитие.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Нумерология
ОТ СЕБЯ КО ВСЕМУ УЖЕ МНОЮ ПРОЧИТАННОМУ ДОБАВЛЮ ЛИШЬ ТО , ЧТО ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НУМЕРОЛОГИЮ ЕВРЕЙСКУЮ,АРАБСКУЮ,ГРЕЧЕСКУЮ И ИНУЮ...ТО МОЖНО С УМА СОЙТИ И ЛУЧШЕ ОТЧИТАТЬ СЕБЯ ОТ ЖИЗНИ СРАЗУ )))))
ТАК ЧТО ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ КОНКРЕТНОЙ ШКОЛЫ И ОДНОГО НАПРАВЛЕНИЯ!!! А ТО У ОДНИХ 13 ЭТО ЧЕРТОВО ЧИСЛО , А У ДРУГИХ ЭТО ЧИСЛО ВОЗОБНОВЛЕНИЯ.....И ДУМАЙ ПОСЛЕ ЭТОГО,ОТЧИТЫВАТЬ ИЛИ НЕТ.....
ТАК ЧТО ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ КОНКРЕТНОЙ ШКОЛЫ И ОДНОГО НАПРАВЛЕНИЯ!!! А ТО У ОДНИХ 13 ЭТО ЧЕРТОВО ЧИСЛО , А У ДРУГИХ ЭТО ЧИСЛО ВОЗОБНОВЛЕНИЯ.....И ДУМАЙ ПОСЛЕ ЭТОГО,ОТЧИТЫВАТЬ ИЛИ НЕТ.....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."