Нумерология
Новые темы
Мы в социальных сетях
Нумерология
и смогу ли я сам отчитать себе?
Нумерология
Посмотрите, пожалуйста, мои даты, Уважаемый Миран! 17.12.1964- 18.07.1965-
03.09.1989- и 04.04.1996 . Спасибо большое.
- annasemenova
Нумерология
Здравствуйте!
Я посчитала по одной схеме, что Код моего дня Рождения - три шестёрки. Да и вообще по жизни меня кругом шестёрки окружают. Но я не могу сказать. что они мне вредят. Даже наоборот, помогают. Я родилась 06.02.1996.
Когда мама злится, говорит мне, что с самого моего рождения она знала, что я - исчадие Ада. И меня это задевает. :'( Хотя я сама иногда так думаю.
Ещё у меня всегда всё ломается, я делаю всё не так, как "надо", и животные меня не очень любят. Я в церковь хожу редко, была от силы 4 раза в жизни. Просто не вижу необходимости, пока не удостоверюсь в своих догадках или наоборот.
Скажите, это правда, что во мне проявляют себя какие-то тёмные силы? Можно ли это выяснить по дате рождения? Это опасно?
Я посчитала по одной схеме, что Код моего дня Рождения - три шестёрки. Да и вообще по жизни меня кругом шестёрки окружают. Но я не могу сказать. что они мне вредят. Даже наоборот, помогают. Я родилась 06.02.1996.
Когда мама злится, говорит мне, что с самого моего рождения она знала, что я - исчадие Ада. И меня это задевает. :'( Хотя я сама иногда так думаю.
Ещё у меня всегда всё ломается, я делаю всё не так, как "надо", и животные меня не очень любят. Я в церковь хожу редко, была от силы 4 раза в жизни. Просто не вижу необходимости, пока не удостоверюсь в своих догадках или наоборот.
Скажите, это правда, что во мне проявляют себя какие-то тёмные силы? Можно ли это выяснить по дате рождения? Это опасно?
Нумерология
Миран пишет:дарина пишет:Посмотрите, пожалуйста, мои даты, Уважаемый Миран! 17.12.1964- 18.07.1965-
Даты вообщем то нормальные, но посоветовал бы отчитать восьмерки.
А также 1 и 9
Даты вообщем то нормальные, но посоветовал бы отчитать восьмерки.
А также 1 и 9
Нумерология
Спасибо большое! Буду очень благодарна если подскажите, как это можно сделать. Может дадите ссылку... пожалуйста подскажите. Спасибо и извините
Нумерология
Уважаемый Миран! Посмотрите, пожалуйста, мои даты 12.06.1966 и даты моей дочери 02.06.2001 Спасибо.
- annasemenova
Нумерология
Миран пишет:annasemenova пишет:Здравствуйте!
Вы знаете не сочтите за глупость и легкомыслие. Что-то мне подсказывает, вам нужно пройти диагностику на негативное воздействие по женской линии, а так же на силу влияния - вот что то в роду есть. Тут не в цифрах дело, что то другое.
А как это можно понять? Как вы определили?
Диагностику проходить надо у частных магов, экстрасенсов, или как?
Вы знаете не сочтите за глупость и легкомыслие. Что-то мне подсказывает, вам нужно пройти диагностику на негативное воздействие по женской линии, а так же на силу влияния - вот что то в роду есть. Тут не в цифрах дело, что то другое.
- annasemenova
Нумерология
Миран пишет:annasemenova пишет:Миран пишет:annasemenova пишет:Здравствуйте!
Если я вам расскажу как я определил, вы мне не поверите никогда, поэтому не будем... Диагностику вы можете пройти вот тут http://otzvip.ru/t4954-topic
Спасибо.
Если я вам расскажу как я определил, вы мне не поверите никогда, поэтому не будем... Диагностику вы можете пройти вот тут http://otzvip.ru/t4954-topic
Спасибо.
Нумерология
подскажите, пожалуйста, как расшифровать вот такую дату 05.01.1990, заранее спасибо
Нумерология
05.01.1990- в этой дате нужно ноль в конце отчитать, он несет неприятности.А как это можно зделать? просто я в этом неразбираюсь, помогите пожалуйссто. зарание спасибо
Нумерология
Уважаемый Мастер Миран, пожалуйста посмотрите даты
13.08.1987
09.08.1991
29.09.1966
14.10.1963
и, по возможности, напишите какие минусы несут "нехорошие" цифры
Благодарю!
13.08.1987
09.08.1991
29.09.1966
14.10.1963
и, по возможности, напишите какие минусы несут "нехорошие" цифры
Благодарю!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Нумерология
Благодарю Уважаемый Мастер Миран
Миран пишет:
.. Как этот человек еще не........
Боже.. всё так плохо?.. "Тут проблем на всю жизнь и здоровье плохое." - и даже после отчитки они останутся??
а разовой отчитки достаточно или надо несколько раз?
Миран пишет:
Я напишу об этом сегодня, чуть-чуть по позже. У меня пока клиенты
Спасибо!!
Миран пишет:
.. Как этот человек еще не........
Боже.. всё так плохо?.. "Тут проблем на всю жизнь и здоровье плохое." - и даже после отчитки они останутся??
а разовой отчитки достаточно или надо несколько раз?
Миран пишет:
Я напишу об этом сегодня, чуть-чуть по позже. У меня пока клиенты
Спасибо!!
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Нумерология
нижайший поклон, Уважаемый Мастер Миран и моя благодарность!!
..так странно.. - оба моих сына августовские (та самая 8-ка) и это был мой "заказ" - очень хотелось, чтобы детки родились в августе (без всякой привязки ни к гороскопу, ни к нумерологии - в те года о подобном информации было ноль..) - и мой "заказ" исполнился.. ток вот этим, как оказывается притянула своим деткам 8-ой маету повторяющуюся..
ещё раз - Спасибо Большое за информацию!!
..так странно.. - оба моих сына августовские (та самая 8-ка) и это был мой "заказ" - очень хотелось, чтобы детки родились в августе (без всякой привязки ни к гороскопу, ни к нумерологии - в те года о подобном информации было ноль..) - и мой "заказ" исполнился.. ток вот этим, как оказывается притянула своим деткам 8-ой маету повторяющуюся..
ещё раз - Спасибо Большое за информацию!!
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
- Oxotnik999
Нумерология
0 Это пустота вас невидят и не слышат невоспринимают проходят мимо.8 цифра смерти многие дела которые делает человек просто умирают ,или их бросают на пол пути.Люди с 8 приверженны к алкоголю неудачам к нищите.10 тоже цифра смерти .13 дюжина но при этом простота в общении в делах.Бывают вспышки гнева агресии практически человек настроения.Ищо плохая цифра 6 ,много неприятностей постоянные проблеммы ,когда решаются одни тудже появляются другие ,неоткуда .Люди переменчивого настроения.
Нумерология
Уважаемый Мастер Миран,у меня и моих детей есть ноль в дате рождения,а у дочи еще и 29 февраля,можно ли всех отчитывать в один день? 30.01.1964- 30.09.1983-27.10.1987-29.02.2000. Простите,что вопрос об отчитке не совсем уместен в этой теме.
Нумерология
Миран пишет:Siyanie пишет:Уважаемый Мастер Миран,у меня и моих детей есть ноль в дате рождения,а у дочи еще и 29 февраля,можно ли всех отчитывать в один день? 30.01.1964- 30.09.1983-27.10.1987-29.02.2000. Простите,что вопрос об отчитке не совсем уместен в этой теме.
Редко кто рождается 29 февраля, если меня не подводит память это число считается негативным и его нужно отчитывать специальной отчиткой для именно этого случая.
Вообще, я бы сделал в разные дни для каждого человека в семье отдельно.
Благодарю за ответ,Мастер Миран. Да дочу еще от Касьяновой косы надо отчитывать и я еще в прошлом своем вопросе не учла,что сыновей в мужские дни отчитывать надо,и у них еще и восьмерки есть. С уважением!
Редко кто рождается 29 февраля, если меня не подводит память это число считается негативным и его нужно отчитывать специальной отчиткой для именно этого случая.
Вообще, я бы сделал в разные дни для каждого человека в семье отдельно.
Благодарю за ответ,Мастер Миран. Да дочу еще от Касьяновой косы надо отчитывать и я еще в прошлом своем вопросе не учла,что сыновей в мужские дни отчитывать надо,и у них еще и восьмерки есть. С уважением!
Нумерология
Уважаемый Магистр! Посмотрите , пожалуйста, дату : 05 февраля 1971г. Заранее спасибо.
- Юрий Шварц
Нумерология
05/24/1968 00:00:00
Нумерология
Уважаемый Мастер Миран, если возможно посмотрите пожалуйста мою дату рождения 26.12.1976.
С уважением,
С уважением,
Нумерология
Миран пишет:Sergus пишет:Уважаемый Мастер Миран, если возможно посмотрите пожалуйста мою дату рождения 26.12.1976.
С уважением,
Хорошаая дата, отчитывать не нужно ничего
Благодарю Вас Мастер.
С уважением,
С уважением,
Хорошаая дата, отчитывать не нужно ничего
Благодарю Вас Мастер.
С уважением,
Нумерология
Уважаемый Мастер Миран, пожалуйста посмотрите даты
07.02.1976г это я
19.05.2003г-это моя дочь
И еще мне постоянно встречается число 26 .26 числа рождены мужчины которые испытывали ко мне сильное чувство.Отец моей дочери рожден 26 числа погиб в автокатастрофе. На бирках одежды.на дате выпуска чего либо число 26.Первые клиенты на новой работе проживают в доме 26 и т .п
С благодарностью жду Вашего ответа.
07.02.1976г это я
19.05.2003г-это моя дочь
И еще мне постоянно встречается число 26 .26 числа рождены мужчины которые испытывали ко мне сильное чувство.Отец моей дочери рожден 26 числа погиб в автокатастрофе. На бирках одежды.на дате выпуска чего либо число 26.Первые клиенты на новой работе проживают в доме 26 и т .п
С благодарностью жду Вашего ответа.
Нумерология
Доброго времени суток Увожаемый Мастер Миран!будьте добры пожалуйста посмотрите даты 24.10.2004 мой сын и 29.12.1977-
Нумерология
Доброго дня Мастер,посмотрите пожалуйста дату 01.02.1983,и моего сына 25.03.2006.
Нумерология
Благодарю Вас Мастер Миран!
Нумерология
Добрый вечер. Прошу посмотреть...
26.03.1992 - моя дата.
18.12.1967 - дата матери.
26.03.1992 - моя дата.
18.12.1967 - дата матери.
Нумерология
Нули отчитывают в конце года рождения и в конце числа и месяцарождения. Так же нули отчитывают посередке, если в конце года цифра 2, 4, 6, 8, 9. Это я только что прочла на Вашем сайте
Если в конце 2003 года число 3. Получается что не надо или надо все же отчитать.
Если в конце 2003 года число 3. Получается что не надо или надо все же отчитать.
- Угольахмед
Нумерология
Данной теме нужно слоган прписать:
"У тебя нет проблем? Зайди, найдем!"
:russian_roulet
"У тебя нет проблем? Зайди, найдем!"
:russian_roulet
Нумерология
Ну почему проблемы есть .Придя на этот сайт показалось .что их намного больше.
Наверно каждый хочет отыскать способ их решения! Но я с Вами согласна .Живи и не придумывай себе того чего нет! нельзя все списать на нумерологию.порчу.сглаз! НО очень хочется найти Ключи от СЧАСТЬЯ!
Наверно каждый хочет отыскать способ их решения! Но я с Вами согласна .Живи и не придумывай себе того чего нет! нельзя все списать на нумерологию.порчу.сглаз! НО очень хочется найти Ключи от СЧАСТЬЯ!
Нумерология
Миран пишет:
У вас все нормально
Благодарю, Мастер!
У вас все нормально
Благодарю, Мастер!
Нумерология
Уважаемый Миран, посмотрите пожалуйста даты:
13.01.1973-мой матери
13.12.1967-моего отца
31.08.1997-моя дата
Заранее большое спасибо!)